Маг на полную ставку.

Глава 670. Трансформации высокого уровня.

 

Черные пылинки в воздухе стали постепенно рассеиваться, и Мо Фань невольно сделал глубокий вдох.

Конечно, своей магией Мо Фань уничтожал намного меньше нежити, чем ее скопилось в недрах земли за две тысячи лет, однако он не мог просто стоять и ждать своей смерти!

Однако это давалось ему довольно радостно, ведь теперь он был магом высокого уровня!

Мо Фань большим прыжком направился прямо в скопление нежити.

Нежити было так много, что она действительно представляла угрозу жизни всем присутствовавшим. Мо Фань и не надеялся на то, что мертвяки не будут атаковать их, поэтому первым двинулся вперед.

Чжан Сяо Хоу удивился, когда увидел силуэт Мо Фаня в гуще мертвяков.

Скорость Мо Фаня была быстрой настолько, что могла сравниться со скоростью магии ветра начального уровня!

С прорывом на высокий уровень маг становится не только более мощным, его тело также качественно совершенствуется – это дает преимущество не только в битве с животными уровня главнокомандующего, но также помогает и в ближнем бою.

Теперь Мо Фань мог сполна ощутить все изменения. Раньше туманность давала незначительное усиление его телу, и при расходовании магической энергии физическое состояние вскоре становилось таким же, как и у обычного человека.

С достижением высокого уровня изменилось абсолютно все: прыжки, бег, способность скрываться – все перешло на качественно новый уровень. В такой ситуации он теперь мог спокойно направляться прямо в скопление нежити!

Еще в дворцовых палатах Мо Фань мог почувствовать свое полное перерождение!

На двух ладонях Мо Фаня в мгновение ока возникли огненные выбросы!

Скорость Мо Фаня уже превышала скорость реакции мертвяков уровня слуги. Он быстро приземлился между двумя токсичными гниющими трупами, окатив своим пламенем их обоих…

Оставив пламя, Мо Фань уже быстро продвигался вперед, а мертвяки остались на прежних местах, охваченные огнем!

Огненные выбросы четвертой ступени без труда сожгли дотла эту нежить уровня слуги. Если они находились бы еще ближе друг к другу, то на них двоих было бы достаточного одного выброса.

Огонь за спиной Мо Фаня захватил и скелетонов, что были поблизости, сам же Мо Фань успел только почуять сильное дыхание смерти, шедшее от одного из них.

Это был скелетон уровня вожака стаи, который по комплекции был похож на десятилетнее дитя, из-за чего в толпе нежити было очень тяжело заметить его. Мо Фань, конечно, не мог сразу понять, что же особенного в этом типе монстров, однако, будучи теперь магом высокого уровня, он чувствовал сильный запах смерти, который он мог различить даже в толпе нежити, которая насчитывала более ста особей.

- Шипы тени! – Мо Фань направил магию тени прямо к скелетону.

Шип тени, похожий на острый снаряд, вылетел из руки Мо Фаня и вонзился прямо в тело скелетона, который думал, что успел скрыться.

Этот скелетон относился к мелким воеводам, поэтому его мощь не могла сравниться с силой того же топорного воеводы. Шип тени, вонзившись в его скелет, тут же обездвижил его, намертво парализовав все части тела!

В то время, пока Мо Фань выпускал магию против этого скелетона, со сторон появились еще четверо белых скелетонов-меченосцев. Их руки, которые уже превратились в острые режущие орудия, были готовы к бою. Они стали атаковать Мо Фаня в разные части тела: два режущих снаряда целились в голову, три – в его грудную клетку, остальные несколько – в его конечности…

Мо Фань хотел лишь разобраться с этим маленьким скелетным воеводой, однако он не знал, что рядом с ним есть охрана с такими орудиями!

Сила молнии!

Обе руки Мо Фаня теперь были окружены электрическими разрядами, которые издавали вокруг него характерный трескучий звук.

- Печать молнии!

Молнии стали расползаться во все стороны, образуя электрическое поле в радиусе двадцати метров вокруг Мо Фаня.

Восемь белых скелетонов-меченосцев, что собирались атаковать Мо Фаня, теперь были парализованы магией молнии!

Элемент молнии – действительно очень жестокий элемент! В результате длительного культивирования Мо Фань научился создавать такое электрическое поле, которое было бы губительным для всех вокруг, но абсолютно безопасным для него! В итоге, четверо из восьми нападавших скелетонов было уничтожено замертво!

Только магия молнии может обладать такой разрушительной силой на начальном уровне!

***Треск***

Ветер стал собираться над Мо Фанем, превращаясь в вихрь!

Ветряной диск с зелеными острыми наконечниками буквально перемалывал всех скелетонов и гниющих трупов, что успели скопиться вокруг Мо Фаня, словно в мясорубке! Только капли крови и осколки костей разлетались во все стороны!

Мо Фань, даже не оборачиваясь, знал, что это – произведение искусства Чжан Сяо Хоу! Теперь он мог спокойно и дальше разбираться с этим мелким воеводой!

Существа уровня вожака стаи представляют собой скрытую опасность, так как могут атаковать, находясь прямо в толпе себе подобных. Если маг не имеет хорошей защиты, то велик риск оказаться убитым такой вот атакой…

- Сдохни!

Мо Фань направился прямо к этому мелкому воеводе и ударил со всей силы пылающим кулаком по голове.

Этот кулак был настолько мощным, что своим фонтанирующим эффектом отбросил скелетона на расстояние в пятьдесят метров!

На этом расстоянии были уже другие скелетоны-меченосцы, которых просто стерло последовавшим огнем!

Конечно, для уничтожения такого мелкого воеводы можно было не прибегать к такой мощной магии…

*Рычание*

На месте останков мелкого воеводы раздалось бесовское рычание оборотня, который достигал в размерах десяти метров!

Десять метров… это же как трехэтажное здание! Исходившее от этого существа дыхание было гораздо интенсивнее того, что исходило от мелкого. Даже ветер, который создавался от этого рычания, издавал мучение!