Маг на полную ставку.

Глава 663. Маг огня высокого уровня!

 

Магия огня не могла быть культивирована дальше, так как вокруг туманности огня уже стала появляться преграда.

Мо Фань не так давно обнаружил появление этой преграды, а из-за необходимости культивировать оставшиеся три элемента он мог застрять на этом уровне надолго.

Если считать, что третьей ступени пылающего кулака он достиг, еще будучи на миссии в городе Цзиньлинь, то на этом уровне он находился больше года!

Сейчас же Мо Фань чувствовал, что может разобраться с этой туманностью, надо было только основательно взяться за это дело!

Звездочки четвертой ступени обладали повышенной мощностью, и все 49 звезд теперь придавали Мо Фаню дополнительную силу в атаке огненной туманности.

49 звезд теперь превратились в целый отряд, который атаковал преграду… в итоге, появилась брешь!

С появлением бреши следующие атаки должны даться гораздо легче! Мо Фань теперь ждал, когда же темный талисман засветится опять, оповещая о готовности вновь идти в бой!

Внутри темного талисмана, в реке, все лепестки вечного лотоса уже засохли, это означало, что талисман уже поглотил всю жизненную энергетику цветка…. Зеленое свечение стало распространяться по внутреннему пространству талисмана, одновременно проникая в сознание Мо Фаня!

- Вот же!

Мо Фань находился на пределе своих чувств. Он использовал прилив новой энергии для атаки преград.

С добавлением магической энергии вечного лотоса 49 звезд стали сильно светиться, ударяясь о преграду туманности. Маленькая огненная туманность уж точно не могла устоять перед такой усиленной атакой!

Брешь в преграде становилась все больше, а Мо Фань продолжал концентрировать свое внимание на этом процессе… через некоторое время преграда должна была быть разрушена!

Каждый раз переход на новый уровень несет с собой огромные духовные мучения, которые под силу вынести не каждому человеку. Именно в этот момент от Мо Фаня требовалась максимальная отдача без малейших послаблений, которые могли оказаться губительными…

*Ааааааа*

Громкое рычание раздалось из самых глубин души Мо Фаня, отдаваясь эхом по всем дворцовым палатам.

Лю Жу, видя такие духовные мучения Мо Фаня, сразу же бросилась к нему, однако Чжан Сяо Хоу ее резко остановил.

- Он совершает прорыв на новый уровень, не беспокой его, - строгим голосом сказал Чжан Сяо Хоу.

Для каждого мага прорыв на новый уровень сопровождался мучениями. И хотя Чжан Сяо Хоу не знал, с чего это вдруг Мо Фаню приспичило атаковать свою огненную туманность, он мог отчетливо ощущать ее жар, который исходил от тела его друга.

- По всей видимости, он использует магическую энергию вечного лотоса для прорыва на высокий уровень. Он действительно отчаянный парнишка! – Фан Гу, не переставая, вздыхал.

- Он… у него получится? – на Су Сяо Ло не было лица.

- Не знаю.

Все внимательно следили за Мо Фанем, который продолжал стоять в отдаленной части помещения. От его тела уже можно было ощутить жар его огненной туманности.

Подобные процессы требуют мощнейшей концентрации сознания, именно поэтому маги так сильно мучаются.

- Кажется, он не выдерживает… - в голосе Лю Жу слышалось волнение.

- Разрушение преграды – это не то, что может даться с первого раза. Этому должен предшествовать долгий процесс духовной тренировки…. Мо Фань, конечно, слишком небрежен, раз решил идти вперед на авось, - произнес Фан Гу.

- Я верю в брата, ведь даже спуститься в зомби-пучину сможет далеко не каждый, так что я думаю, что у него все получится! – Чжан Сяо Хоу продолжал верить в друга.

Мо Фань достиг решающего момента: большая часть преграды уже была разрушена.

В голове Мо Фаня уже не раз мелькала мысль о том, чтобы бросить начатое, ведь он чувствовал, что в любой момент его духовные силы могли иссякнуть; однако затем он вспоминал о том, что в обратном случае их и весь город ждет смерть, вспоминал о черной церкви, о всех лишениях, которые пришлось пережить… и тогда он, закусив губу, продолжал держаться…

После прорыва он сможет выпускать магию высокого уровня!

Высокий уровень…

Магия огня высокого уровня, магия молнии высокого уровня, магия призыва высокого уровня, магия тени высокого уровня… - тогда ему не будет страшен ни один магический зверь!

Самое главное, не упустить возможность пробуждения нового элемента, которая должна появиться на высоком уровне!

Он сможет пробудить еще два элемента, и тогда он станет магом шести элементов!

Шесть элементов! Маги заклятия обладают пятью элементами! Если он сможет культивировать одновременно все эти элементы, то насколько должна возрасти его боеспособность???

Как говаривал низкорослый, прирожденный маг двух элементов всегда имеет неоспоримое преимущество. Если Мо Фань станет магом шести элементов и трех уровней, то в его магии будут: защитная магия, магия передвижения, магия оков и разрушительная магия…. Останется ли тогда на свете кто-то, кто сможет тягаться с ним?!

Высокий уровень Мо Фаня будет отличаться от магии высокого уровня других. С шестью элементами он сможет спокойно преодолевать любые рейтинги и вызовы – другим прирожденным двуэлементникам такого никогда не видать!

Низкорослый открытым текстом сказал Мо Фаню, что если он продолжит культивировать свое магическое дарование, то сможет восстать даже против законов природы!

Высокий уровень должен быть достигнут!

Только его высокий уровень может принести многомиллионному городу надежду на выживание!

Черная церковь тогда попляшет!

Разбивайся же!

- Проклятая преграда, я тебя уничтожу!