Маг на полную ставку.

Глава 654. Пространственный компас: смертельная ось!

 

- Остановите его! - прокричал Хань Цзи.

Если скаловидный тиран настигнет их, то последствия этого даже трудно представить! Сам Хань Цзи взял на себя ответственность за безопасность Мо Фаня и остальных. Нельзя, чтобы черная церковь прознала об их плане, иначе она тут же предпримет действия для того, чтобы предотвратить их проникновение в зомби-пучину.

Хань Цзи сам не мог участвовать в боевых действиях, так как полностью отвечал за безопасность людей. Если они погибнут – то миссия будет провалена!

Хорошо еще, что в самом Сиане магов высшего уровня насчитывалось немало, а из городских магов высокого уровня можно было составить целый отряд. Только сплотив все силы, можно пробиться сквозь нежить!

- Чжу Мэн, Лин Си, Ши Чжэн, Яо Тин, Лу Сюй, Чуцзя, Ли Юй Цзянь… вы поведете за собой второй отряд магов элитной охраны, команду старших охотников, а также добровольцев-магов высокого уровня. Сплотившись, дадите бой скаловидному тирану. Вы не должны позволить ему встать у нас на пути! Нужно сделать это даже ценой собственной жизни! – наставлял Хань Цзи.

Всего на это дело было отправлено семь магов высшего уровня, отряд магов элитной охраны, который насчитывал порядка тридцати человек, такое же количество охотников и около двадцати добровольцев-магов высокого уровня. В итоге, собралась целая команда, которая насчитывала около ста первоклассных магов, уровень которых был не ниже высокого!

И вся эта команда была отправлена на борьбу с одним только существом!

Очень скоро в небе появились силуэты: маги, оторвавшись от земли, направились на выполнение задания!

Каждый из магов обладал как минимум тремя элементами. Что сказать… сила их магии была просто непредсказуемой и переливалась всеми цветами радуги!

Одно только погребение небесным пламенем уничтожило толпу гниющих трупов, которые окружали скаловидного тирана, расчистив к нему путь!

Хотя большинство из них и были магами высокого уровня, однако создание звездного облака – очень сложный процесс и требует много магической энергии. Именно поэтому многие из них использовали магию среднего уровня!

Скаловидный тиран был очень свиреп. Все трупные гиганты в округе подчинялись именно ему, однако этот бой он принимал один!

Магия высокого уровня жестока, однако тело этого тирана от этого словно только крепчало!

- Глубокая заморозка: саркофаг!

Было неясно, какой именно из магов выпустил эту магию, однако погребальный звон уже разносился по округе, а вместе с ним в воздухе появился и сам ледяной саркофаг, что без проблем мог на веки вечные заморозить животное уровня главнокомандующего!

Однако скаловидный тиран лишь поднял свою руку и обрушил ее на этот кусок льда!

Огромный ледяной саркофаг, не выдержав такого удара, упал, развалившись при этом на куски!

После этого тиран тяжело поднялся и направился вперед!

В пространстве появились бесчисленные трещины, которые являлись следствием этого тяжелого удара!

Бреши в черном пространстве тут же стали расползаться, и стало понятно, что теперь главной целью скаловидного тирана был именно этот маг льда высокого уровня!

Бреши продолжали расширяться, и маги с летающими артефактами, что были в воздухе, вынуждены теперь были разлететься, так как противостоять этой пространственной бреши просто нереально!

Маги были перепуганы!

- Не стоит паниковать! Пространственная брешь создает вибрации, уворачивайтесь от них! Однако не надо разбредаться! – произнес Яо Тин.

Являясь магом элемента пространства высшего уровня, он, как никто другой, был хорошо осведомлен о природе пространственных брешей. Яо Тин предупредил остальных магов, что они могут успокоить эти вибрации!

В итоге, даже если пространственная брешь расползалась и дальше, а защиты против нее было недостаточно, самое главное было – обнаружить место ее появления, только так можно было увернуться от нее!

- Ах ты, тысячелетний мертвяк! Пожил – и хватит! – холодным голосом произнес Яо Тин. Вокруг него уже образовывалось свечение, а элементные системы складывались в звездное облако.

Однако вскоре стала обрисовываться звездная галактика, которая своим ярким свечением буквально затмевала все вокруг!

Тело Яо Тина стало как-то загадочно трястись и в следующий момент… исчезло!

Скаловидный тиран внимательно следил своими черными зрачками за происходящим…

Он не сразу понял, что этот человек появился прямо перед ним…. Его устрашающие глаза стали излучать лучи, который теперь были направлены прямо на мага!

Человек в синем одеянии исчез под прицелом этих лучей, однако отпечаток его силуэта все еще оставался в пространстве!

Скаловидный тиран громко взревел, действительно его силы были просто ужасающи! С грохотом он направился дальше!

Оказалось, что маг в синем одеянии уже показался на плече монстра! И теперь их было двое… два Яо Тина!!!

Яо Тин тоже поразил всех! Все это время он был за спиной тирана – именно это место не подвергалось его пространственному воздействию!

Его силуэт снова стал призрачным!

Яо Тин продолжал играть с пространством, то зависая, то ускоряясь в нем!

Наконец, Яо Тин показался и перед самим тираном…. Тот только распахнул свои руки, устремляя свой взгляд….

- Пространственный компас: смертельная ось!