Маг на полную ставку.

Глава 653. Скаловидный тиран!!!

 

- Мертвяки слишком мощные! Пробиться нереально! - послышался голос Чжу Мэна с высоты.

Мо Фань посмотрел наверх и увидел Чжу Мэна, за спиной которого виднелись огненные крылья.

На теле его были надеты громовые доспехи, которые он использовал еще в Ханчжоу. Свечение доспехов делало из него прямо таки небесного рыцаря огня и молнии! Маги элитной охраны узнали в нем заседателя только тогда, когда он опустился вниз!

Пики его в этот раз видно не было, однако именно она придала бы его образу полную завершенность!

- Расслабься! Есть я! Пробьемся! – послышался голос зрелого человека. Им был Дусяо.

Раздался рев. Земля стала разверзаться. Мо Фань оглянулся и увидел рядом монстра… его размеры были просто огромны!

Мо Фань посмотрел вверх и увидел вместо головы этого монстра черепушку молодого парня! Его волосы переливались словно шелк, а черные зрачки сверкали так, что вся нежить вокруг могла ощутить его мощь!

В следующее мгновение этот монстр уже несся вперед. Гниющие трупы, по которым он несся, были настолько слабы по сравнению с ним, что по округе все было забрызгано их кровью!

Толпа призывных существ появилась в воздухе. Среди них были стремительный кровавый волк, чьи габариты достигали 2-4 метров, белые панцирные насекомые, скалистый монстр, бурохвостые существа, чьи размеры варьировались от 5 до 10 метров…

На земле все это время черноглазый призывной монстр Дусяо оставался за главного. Толпа призывных, насчитывавшая несколько десятков животных, в считанные секунды уничтожала нежить, однако призывной Дусяо отличался зверским настроем. Волна, образовавшаяся от его топота, сворачивала в рулет сразу более ста мертвяков, а одним ударом своих когтей гниющих трупов отбрасывало на далекое расстояние!

Среди мертвяков были и токсичные, которые представляли собой наибольшую опасность для магов, так как не боялись смерти, и могли бросаться в бой, даже потеряв половину туловища. Магия против них была бессильна, и именно в эти моменты на помощь приходили призывные звери, которые хоть и не были особо полезны в разгребании этих трупаков, зато отлично показывали себя в ближнем бою!

В толстом слое мертвяков призывные звери смогли проделать дыру. Боевая способность кровавой птицы ничуть не уступала боевой мощи призывного зверя Дусяо. Даже когда птица подлетала со стороны магов элитной охраны, Мо Фаню все не удавалось разглядеть ее наездника, однако он четко видел, что во время каждой атаки она уничтожает больше сотни гниющих трупов…

Кровавая птица не относилась к тем животным, что могли похвастаться своими дистанционными способностями в полете. Во время полета кровавая птица могла моментально превратиться в кровавый силуэт с функцией резака. Каждый луч света, достигавший длины в 10 метров, мог изрубить гниющие трупы на куски…

- Наш путь позади перекрыт, - послышался голос военного. Пространство позади уже было перегружено черными гниющими трупами….

С этого места и до внутренней стены было около полукилометра, и наводнившие здешние окрестности гниющие трупы буквально сбивали с толку.

- Тогда вперед!

- Идем вслед за повелителем охотников Дусяо!

Отсутствие путей к отступлению заметно подстегнуло магов. Они сплоченно двинулись в атаку на полчища гниющих трупов, призывные звери были впереди, маги элитной охраны подстраховывали с воздуха, военные со сторон, а остальные – сзади!

Наконец, призывной зверь Дусяо смог соединиться с четырьмя магами высшего уровня. Теперь они сообща продвигались вперед…

- Где же Ван Ци? – спросил Дусяо, насчитав только троих магов высшего уровня.

- Он разбирается с несколькими трупными гигантами, он окружен. Он должен быть в том направлении… не к добру это все… - сказал Яо Тин.

- Должны ли мы спасать его?

- Не успеем! Продолжаем пробиваться вперед! – сказал Хань Цзи.

- Но… - в голосе Дусяо слышалось сомнение.

Лишиться одного мага высшего уровня для команды было не совсем мудро.

- Он приближается… - сказал тяжело Хань Цзи.

Дусяо обомлел. Он поднял голову и увидел силуэт, что возвышался словно гора посреди мертвяков!

Эта картина заметно испугала Дусяо!

Неудивительно, почему Хань Цзи сказал, что они не успеют на подмогу магу… тут уже возвышался скаловидный тиран!

Это же главарь нежити! Даже у магов высшего уровня от этого существа начинают трястись коленки!

- Он примерно одной эпохи с тотемным змеем… - Мо Фань смотрел на него, задрав голову. Ноги этого монстра могли уничтожить целый район!

Как только этот тиран полностью встанет на ноги, то смертельный риск для группы магов заметно возрастет!

Группе магов нужно было продвинуться вперед еще на несколько сот метров, ведь до зомби-пучины оставалось еще около двух километров…

Раздался грохот…. Скаловидный тиран уже приближался!!!

Снова раздался его топот. От тяжести его ног земля покрылась трещинами….

- Бог мой! Разве человеку под силу тягаться с таким монстром?

- Скаловидный тиран! Скаловидный тиран!

- В его глазах мы, должно быть, даже еще меньше, чем тараканы….

Приближение этого монстра свело на нет всю решимость людей…