Маг на полную ставку.

Глава 651. Казнь ветра.

 

В башне на городской стене собрались толпы магов, охотников, студентов, военных магов, магов элитной охраны, магов начального, среднего, высокого, высшего уровней, магов с элементами молнии, воды, огня, ветра, света, земли…

- Штурмовой отряд, уничтожение! – выкрикнул Хань Цзи

Как только приказ был отдан, четыре мага высшего уровня подняли свои блестящие крылья, которые тут же раскрылись. Даже после того, как они оказались в черном океане нечисти, можно было увидеть их магические ореолы!

Появились четыре прямых линии, было отчетливо видно, как черная нечисть исчезала под силой этих четырех магов высшего уровня, как будто красная ковровая дорожка была расстелена в пучине нечисти. Многочисленные трупняки и скелетоны, находящиеся в диаметре 400-500 метров были стерты с лица земли!

Земля под магами-штурмовиками внезапно стала огенно-красной, после того, как они начали резню!

Внезапно пошел огненный дождь, капли огня были очень большими. Черные тучи накалились докрасна.

Целая толпа магов элитной охраны с элементом огня одновременно применили магию высокого уровня, огненный дождь слой за слоем опускался на землю, земля, захваченная нечисть, превратилась в режущее глаза пламенное море, которое заполонило все вокруг!

-Пойдемте! - крикнул Хань Цзи, взмахнул рукой, в один миг фиолетовая лдежда элитной охран превратилась в защиту, которая накрыла Мо Фаня, Чжан Сяо Хоу, Фан Гу, Су Сяо Ло. Наступая на огенунню землю, они ринулись вперед.

В четырех рядах магов все были магами высокого уровня, возле каждого из них появились светящиеся созвездия, светящиеся карты звездного неба источали неисчерпаемую энергию. В этот момент можно было увидеть, что стоящие впереди маги применяли магию уровня ветра!

Голубой ветер окружил строй магов в фиолетовых одеждах, превратившись в сильный ураган. Ураган мчался вперед, тушил пламя. Нежить, которая обгорела до неузнаваемости, натыкалась на ветряной нож и превращалась в обломки.

Словно плывя на ветряной лодке, голубые ветряные потоки рисовали контуры вокруг защиты, которую создал Хань Цзи. Отряд элитной охраны взлетел в воздух вместе с Мо Фанем и остальными на расстояние 400-500 метров, внутренние стены остались далеко позади.

Через 400-500 метров количество скелетонов внезапно увеличилось, белоснежные скелетоны как будто набрали силу, если кто-то из магов осмеливался войти в место их скопления, вся эта нечисть начинала рубить их, размахивая всевозможными оружиями.

Главным средством нападения у скелетонов было холодное оружие: костяные ножи, острые сабли, молоты и копья….

Телосложение у скелетонов было разное, можно было определить их возраст по окрасу костного вещества. Мо Фань взглянул на шеренгу магов элитной охраны, которые были впереди и обнаружил, что количество скелетонов на удивление велико. Их костное вещество крепкое, словно железо. Они излучали холодный блеск, но самое страшное в них было – это глаза, которые пытались найти что-либо живое на их пути в целях уничтожения!

* Громкий рык

Они открывали свои пасти, подбородки падали вниз, пасть без зубов выглядела по-особому зловеще.

Скелетный гигант, излучающий холодный свет, начал громко рычать, в один момент скелетоны превратились в могучее войско, заполонив все пространство.

- Водяная завеса!

- Водяная завеса!

- Водяная завеса!

Маги высокого уровня с элементом воды пустили в ход свою магию, прекрасные синие созвездия рассеялись в диаметре километра, каждого мага элитной охраны в фиолетовой одежде в этот же момент накрыло сиянием воды.

Одна за одним, словно водопад, появлялись водяные завесы вокруг, впереди, позади и сбоку четырех магов. Водяная завеса стала маленьким безопасным магическим кругом. В конце концов, завеса закрыла все вокруг, что не видно было и просветов.

Мо Фань чувствовал, что он был под охраной этого водяного магического круга, уровень за уровнем водяная завеса грандиозно побеждала нападение скелетонов, словно ливнем отбрасывала оружия скелетонов, слышен был только звук падения костяных оружий: дин-дин-дон-дон. В конце концов, водяная завеса остановилась.

- Убить скелетного гиганта! – приказал Хань Цзи.

Когда приказ был отдан, Мо Фань смутно почувствовал как магическая тень пронеслась мимо со скоростью стрелы и исчезла сбоку от него, а затем унеслась в центр отряда скелетонов.

Скелетный гигант был огромным, его хорошо можно было разглядеть. Не дождавшись, пока Мо Фань разглядит гиганта, какой-то маг высшего уровня бросил молнию, и вдруг, все услышали звук разрушительного удара.

Лицо скелетного гиганта стало безобразным от ужаса. Кожа его была соткана из черепов. Вдруг, в один момент, все эти черепа один за одним упали с его тела.

- Препятствие ликвидировано, я проведу вас на другом участке пути! - раздался звонкий голос из толпы скелетонов.

Лезвие голубого ветра начало рубить скелетонов со всех сторон, голубой ветер уносил с собой тысячи жизней скелетонов.

Раздробленные кости осыпались на землю, создав толстый белоснежный слой. Многотысячные ветряные лезвия вдруг оказались в руках силуэта.

- Тысяча ветряных лезвий! Казнь ветра!

Заклинание рубило все на своем пути, голубой свет бешено сверкал. Белоснежная скелетная пучина была разделена на длинные линии, скелетоны превращались в осколки!

Мощь казни ветра заставила онеметь от удивления магов, которые находились в пучине нежити. В диаметре нескольких сотен метров нечисть была стерта с лица земли!