Маг на полную ставку.

Глава 634. Предатель.

 

Раздался громкий звук… эти двое священников не успели убежать и превратились в трупы.

В это время несколько монстров проклятия были в перебранке с Лю Жу.

Стало понятно, что этот темно-алый стальной скелетон был на самом деле Фан Гу! Если бы он заявился в таком виде убивать жителей деревни Хуа, то выживших не осталось бы! Стальной скелет был настолько сильным, что даже монстру проклятия уровня вожака стаи не удалось бы уничтожить его!

Уничтожив двух монстров проклятия, Лю Жу стало намного легче. Теперь, когда и темно-алый стальной скелетон вступил в битву, борьба с черными монстрами и монстрами проклятия пошла гораздо быстрее.

*Дзинь!*

Маленькая гетера сообщила на ухо своему папочке, что новый заряд уже загрузился и может быть использован в любой момент!

Уголки рта Мо Фаня приподнялись в зловещей улыбке. Он внимательно смотрел на дьяконшу…

Маг высокого уровня???

Он еще никогда не встречал более слабого мага высокого уровня!

Какая бы защита у нее не была, если это не защитная магия высокого уровня, то маленькая гетера и свойство обрушающегося кулака испепелят ее вмиг!

Женщина-дьякон обомлела, когда увидела, как у Мо Фаня появилось специфичное пламя бурого цвета.

Против одного удара пылающего кулака четвертой ступени она смогла устоять, но если он использует обрушающийся кулак, то от ее нескольких жизней мага высокого уровня ничего не останется!

Бурое и ярко-красное пламя переплелись, а маленькая огненная гетера уже была готова к обрушающемуся кулаку… этим гремучим комплектом можно было уничтожить монстра уровня главнокомандующего!

- Стой!

В момент, когда Мо Фань уже так четко настроился атаковать, послышался голос.

- Стой! Иначе твой друг лишится жизни! – послышался голос человека, который держал в руках кортик.

Кортик находился у шеи Чжан Сяо Хоу, острием своим касаясь его кожи.

Чжан Сяо Хоу же сам продолжал стоять с тем же отупелым видом, даже не придавая особого значения тому, что к его шее было приставлено холодное оружие.

Мо Фань нахмурил брови. Теперь он внимательно следил за этим человеком.

- Хун Цзюнь, что же ты делаешь?! – прокричала Су Сяо Ло.

Староста деревни Сесан, увидев сына, который приставил нож к Чжан Сяо Хоу, произнес: «Хун Цзюнь, в черной церкви нет хороших людей, что ты делаешь?».

- Старейшина, неужели все еще непонятно? – просил Мо Фань, сверкнув глазами.

- Ха-ха-ха! Просто замечательно! И подумать не могла, что в такой решающий момент мелкий адепт в сером одеянии изменит ход дела! По возвращению я обязательно поощрю тебя! Ты оказался даже умнее, чем эти священники! – с усмешкой произнесла дьяконша.

- Хун Цзюнь! Как ты мог! Мы же все из одной деревни, все сородичи… мы должны чтить заветы наших предков! – кричала Су Сяо Ло. Она и предположить не могла, что тот окажется адептом черной церкви.

Однако Хун Цзюнь тоже всегда стоял на защите деревни, как он мог связаться с черноцерковниками?

- Не надо мне тут только предков припоминать. Сколько можно? Круглые сутки все разговоры об этих предках!!! В мире столько всего прекрасного! Я не хочу прозябать в каком-то захолустье с такими староверами как вы! Из-за этого я даже не могу с гордостью поднять голову перед своими одногруппниками! – взревел Хун Цзюнь.

- Три года… ты покидал деревню всего на три года! Как можно было за три года стать таким?!

- Уже на второй месяц после моего отъезда из деревни я понял, что не хочу возвращаться! Никогда! Вы то думали, что я вернусь обратно, но что мне делать в этой вашей деревне? Все предки, предки…. Серьезно?! Только из-за какого-то колодца не покидать деревню?! Что за бред!!! – Хун Цзюнь теперь говорил все, что у него накипело.

- Но… но даже в этом случае тебе не за чем было становиться одним из людей черной церкви! Я не жалею о том, что мне придется держать ответ перед предками, не жалею и о том, что прогнал тогда жителей деревни Янбай…. И каждый месяц я тайком выносил воду из священного колодца не для того, чтобы твоя магия встала на темный путь! Ты гораздо сильнее тех, кто смеется над тобой! – говорил Сесан с потерянным видом.

- Слишком медленно! Эффект колодезной воды на культивировании магии слишком ничтожен! А черная церковь дала мне то, что вы никогда не сможете! – кричал Хун Цзюнь.

- Ты подожди, вот когда станешь священником черной церкви!!! Тогда все, что ты так хочешь: деньги, девушки, положение, уважение – все получишь! И все те, кто сейчас смеется над тобой… ты сможешь превратить их в своих зверей! Сделать из них своих рабов! – смеясь, говорила дьяконша.

Пламя на теле Мо Фаня все еще горело. Мо Фань сам даже не подозревал о том, что среди деревенских могут быть адепты черной церкви. Он знал только о том, что попасть туда очень тяжело, поэтому был изрядно удивлен тому, что парнишка всего за каких-то три года культивирования магии уже мог так испортиться.

- Это все из-за вашей жадности! Вам обязательно было убивать деревенских жителей?! – с яростью в голосе говорила Су Сяо Ло.

- Толпа рабов! – ворчал Хун Цзюнь.

Сесан больше ничего не говорил. Он предал предков, убивал людей – и все ради того, чтобы его сын мог стать почитаемым человеком! А он…

Вспомнив Фан Гу, вспомнив о своем сыне, который теперь был словно чужой, Сесан обессилено сел на землю.

- Старейшина! – в этот момент послышался голос Чжан Сяо Хоу.

Сесан поднял голову, не понимая, кто его зовет.

- Честно говоря, я всегда думал, что это ты – адепт черной церкви! – признался Сяо Хоу.

Старик обомлел, до конца не понимая слов паренька.

Но теперь ему казалось, что речь этого мальца больше не была такой отупелой!

- Брат, извини, опять доставил тебе слишком много хлопот! – с улыбкой произнес Чжан Сяо Хоу, который теперь смотрел на Мо Фаня.

Мо Фань улыбнулся в ответ.

Пламя Мо Фаня стало волнами накатывать вокруг.

Ах эта стерва! Неужели и правда думает, что может слинять, используя этого предателя???