Маг на полную ставку.

Глава 633. Кровавый скелетон!

 

Пламя стало разгораться вновь. И хотя теперь огонь был не таким мощным как в первый раз, когда здесь была огненная гетера, пылающий кулак четвертой ступени был очень силен! Женщина-дьякон была не таким уж и старым магом высокого уровня. Ее защита оказалась пробитой Мо Фанем, из-за чего она не смогла устоять перед его пламенем!

- Пылающий кулак: девять драконов!

Мо Фань быстро закончил формировать элементную систему, и в то же мгновение вокруг его тела возникло пламя огненной розы, что отливало алым светом!

Огненные драконы сформировали веерообразную конструкцию, и лава стала растекаться во все стороны! Абсолютно все растения в парке превратились в пепел, и даже шедший дождь не мог утихомирить всей ярости этого пламени!

Женщина-дьякон была разозлена, ее грудная клетка болела, а скорость составления ею элементной системы была очень медленной. К тому моменту, как магия Мо Фаня добралась до нее, женщина смогла выпустить лишь ледяные осколки!

Ледяные осколки сформировали шесть ледяных цепей, которые переплелись вокруг Мо Фаня и его пламени.

Ледяная темница была третьей ступени, а сама дьякон находилась очень близко к пламени. Огонь захлестнул ее, а ее защитная кольчуга была недостаточна хороша для того, чтобы предохранять от такого пламени. От новой огненной волны дьякон подлетела и покатилась по улице.

Ледяные цепи под воздействием высоких температур стали разрываться и таять. Женщина-дьякон даже предположить не могла, что она, маг высокого уровня, не сможет противостоять Мо Фаню!

Она слишком переоценила собственные возможности. Если бы она знала, что противник использует пылающий кулак четвертой ступени, она бы точно не вышла сама против него, а отправила бы своих подчиненных, а сама использовала бы магию льда, чтобы добить его с расстояния.

Теперь женщина-дьякон была полностью разбита, и у нее совсем не было сил, чтобы создавать звездное облако льда.

- Черт! Если бы моя магия воды тоже была высокого уровня, я бы его запросто прихлопнула! – дьякон, еле держась на ногах, пыталась удрать.

Магия водяной завесы высокого уровня обладает прекрасной защитной способностью, и даже пылающий кулак не в силах одолеть ее!

В итоге, единственный ее элемент, который был развит до высокого уровня, оказался бессилен перед другим магом !

- Чего вы ждете?! Быстрее убейте его! – кричала женщина-дьякон, ее кожа была угольно-черной от ожогов. Она отдала приказ пятерым священникам.

Эти пятеро в черных одеждах были магами среднего уровня. И хотя они прекрасно понимали, что велик риск быть убитыми противником, это всяко лучше, нежели попасть под раздачу этой дьяконши.

С виду эти пятеро были слабоумными.

Зная, что до этого двое их товарищей превратились в воронов, один использовал святой щит, а второй – горную завесу.

Один пылающий кулак этого мага представлял для их кучки мощную разрушительную силу!

Однако если они не вступят в бой, то все равно погибнут! Управляя монстрами, они стали создавать элементные звездные системы.

Впятером они могли выпускать магию среднего уровня, но скорость составления ими звездной системы была ничтожна мала по сравнению со скоростью Мо Фаня. Ко всему прочему, ни у кого из них не было духовных семян.

Элементные системы разных цветов стали создаваться под их ногами. Очень скоро маг с рыжими волосами выпустил магию растений, и длинные лианы проросли вокруг него.

Внезапно темно-красный бесовской силуэт появился за ним, вперив свои глаза в голову мага!

Силуэт протянул свои костлявые руки и расколол голову этого человека словно арбуз!

Маг элемента растений еще не успел понять, что же произошло. Он выкатил свои глаза и посмотрел вниз, силясь понять, кто же это сделал.

Остальные четыре мага все это время были заняты своими элементными системами, поэтому не обратили внимания на ситуацию вокруг. Только один из них вскоре обернулся и увидел окровавленного скелетона!

- Не… нежить???

Но когда же нежить успела…

Скелетон уже успел схватить еще одного из священников, и, приложив усилие, разорвал его на две части!

Находившиеся неподалеку Су Сяо Ло и еще одна деревенская девушка чуть не потеряли сознание от увиденного! Они, конечно, видали мертвецов, но не видели подобного!

Этот стальной скелетон за считанные секунды разделался с двумя священниками! В следующее мгновение его рука превратилась в пику, и он продырявил ею еще одного священника!

Этот священник, что оказался проткнутым костяной пикой, еще держался. Он лежал на земле и истекал кровью.

Оставшиеся двое священников отреагировали не так быстро. Времени им хватило лишь на то, чтобы подозвать монстров проклятия на помощь.

Два монстра проклятия буквально налетели на стального скелетона с разных сторон. Один взялся за его череп, второй – за ноги. В течение нескольких мгновений они искромсали его на куски.

Раздался металлический звук, что резал уши. Это два монстра проклятия повалили скелетона на землю. Он успел крепко ухватиться за того монстра, что уже уносил его черепушку… и опрокинул его на другого монстра!

Два монстра проклятия невольно столкнулись, сползая по ступенькам. Когда они только собрались бежать, стальной скелетон уже успел вытащить костяной молот!

Он замахнулся им на двоих монстров! От этого удара по бетону пошли трещины!

Костяной молот снова взлетел и снова опустился, и так много раз. Только кровавое месиво разлеталось вокруг, в такт ударам!

Скелетон подскочил… теперь его молот словно электрический диск молниеносно опустился на монстров!

У монстров проклятия не было шансов… в ступеньках была огромная дырень, из которой теперь вытекал мясной соус из них…

От увиденного на головах оставшихся двух священников волосы встали дыбом!

Как только они собрались бежать, костяной молот устремился в их сторону…