Маг на полную ставку.

Глава 632. Нет ни одного свидетеля.

 

Огонь – это народ огненной гетеры, любое пламя безоговорочно повинуется ей.

Огненная магия следует силе звездной системы, а пламя всегда предстает в одной и той же форме. Но огонь маленькой гетеры контролируется ею. Если она захочет превратить пламя в вихрь, то языки пламени безумно взлетают вверх вокруг гетеры. Если она захочет, то пламя может превратиться и в Годзиллу из фильма. Можно даже заставить огонь превратиться в пламенное чудовище. А если гетера пожелает, то пламя превратится в несколько огненных шаров, которые будут неотступно следовать за черными монстрами, сжигая все на своем пути.

Вскоре большая часть черных монстров была убита, а выжившие получили серьезные ожоги. И если бы духовные сущности этих монстров не контролировались служителем черной церкви, то они все были бы мертвы на расстоянии нескольких сотен метров от огненной гетеры.

Когда появляется маленькая гетера, то активность огня становится больше и чем больше эта активность, тем больше женщина-дьякон боится появления Фан Гу. Если он появится, то провалится тх план.

Энергия магии высокого уровня очень велика, она легко привлекает внимание магов элитной охраны, занимающейся поиском Фан Гу. Только поэтому женщина-дьякон медлит с действиями.

Звезда за звездой начали выстраиваться, и, в одно мгновение звездная система появилась под каблуком женщины-дьякона.

В следующую секунду появилась еще одна звездная система. Словно гигантские хлопья снега, звезды появлялись над макушкой женщины, ослепляя своим светом.

Звездные системы продолжали появляться в различных местах на теле на женщины-дьякона, они дополняли красоту друг друга, соткав ледяное созвездие.

Магия высокого уровня с элементом льда!

Эта женщина – дьякон и правда маг высокого уровня!

Раньше, если Мо Фань встречал магов другого уровня, он тут же уходил, так как ему до магии высокого уровня было еще очень далеко, он не мог устоять даже перед одним приемом такой магии.

Но если противник начинал показывать свою магию на деле, Мо Фань делал тоже самое.

Невозможно отрицать тот факт, что скорость создания звездной системы женщиной-дьяконом в разы превосходит скорость Мо Фаня, но ей требовалось создать 7 звездных систем, чтобы завершить звездное облако. Мо Фаню же нужна была только одна звездная система...

- Маленькая гетера, воплощение!

Мо Фань закончил создавать звездную систему, ноги переступали через бушующее пламя, волосы и подол одежды взлетали от горячего воздуха.

- Глубокая заморозка – саркофаг… - женщина-дьякон холодно произнесла заклинание, капли дождя, превращаясь в лед, падали на землю.

- Обрушающийся кулак – девять драконов! Тело Мо Фаня было охвачено огнем, даже монстры проклятия не осмеливались приблизиться к нему!

Увидев, что Мо Фань создает звездную систему, женщина-дьякон усмехнулась - он думает, что более быстрая скорость магии среднего уровня может противостоять моей глубокой заморозке?

Неужели 7 священнослужителей черной церкви, находящиеся рядом с ней это просто украшение? Разве они не обладают достаточным уровнем магии для обороны?

Однако, сила бушующего пламени Мо Фаня резко возросла, в то время, когда огонь как-будто накрыл лед, женщина-дьякон потеряла самообладание.

Глубокая заморозка неожиданно исчезла, женщина-дьякон увидела, что перед ней стоят два служителя черной церкви, которые используют благословение света и каменный барьер, чтобы спастись.

Но теперь эта защитная магия, которую использовали священнослужители не выдержит атаки противника!

- Бум!

Пламенный дракон издал рык, парк задрожал от звука и движения дракона.

Дракон перелетал через спасающихся бегством черных монстров, они исчезали под огнем. Сила огня била по служителям черной церкви, стоящим перед женщиной-дьяконом.

Даже под защитной магией среднего уровня эти два священнослужителя исчезли под огнем дракона, мощное благословение света и каменный барьер были фикцией перед мощью дракона.

Дракон появился перед женщиной-дьяконом.

Женщина-дьякон быстро отреагировала, призвав ледяной щит. Обрушающийся кулак Мо Фаня ударил в середину парка, уничтожив все растения. Кулак ударил по ледяному щиту женщины-дьякона, и, в конце концов ослабил свою силу.

- Ууууууууууу

Бесчинствующее бушующее пламя разнесло ледяной щит, пламя дракона ударило по памятнику с выгравированными иероглифами на нем. От этого удара памятник разлетелся вдребезги, на дороге перед женщиной-дьяконом образовался овраг с пламенем в нем, земля повсюду была выжжена дотла.

Пламя охватило сухие деревья, ледяной щит женщины-дьякона был разбит, он осыпался у ее ног. Дрожа всем телом, она поднялась с земли. Ее волосы и одежда были сожжены огнем, на губах выступала кровь.

То, что отделяло ее от Мо Фаня – это выжженная земля и бушующее пламя, но на лице ее можно было увидеть ужас, который она испытывала.

Магия среднего уровня?!!! И это магия среднего уровня?!!!

Даже если она маг, которая только недавно стало магом высокого уровня, то она вполне могла бы побороть магию среднего уровня… Но сейчас она оказалась в ловушке у мага среднего уровня… Но если бы ледяной щит не подвел ее, ее смерть была бы такой же быстрой, как и смерть тех служителей черной церкви, которые использовали оборонительную магию.

Пылающий кулак, это все-таки магия среднего уровня?

Магия высокого уровня даже и не сравнится с силой этого кулака!

- Хорошие люди так не поступают и не становятся монстрами! Подходите, прихвостни, я убью вас по одному! – глаза Мо Фаня налились кровью, он уже не мог сдерживать гнев, находящийся в груди.

Сегодня Мо Фань не оставил ни одного свидетеля из служителей черной церкви, включая носившую голубую одежду женщину-дьякона!