Маг на полную ставку.

Глава 631. Не отличает врагов от своих.

 

Первый черный монстр показался в поле зрения. Его длинные когти отдавали холодным свечением под этим дождем. Казалось, что эти когти могли прорезать человеческое тело сразу до костей!

Мо Фань стоял на прежнем месте, совсем не двигаясь, а Лю Жу одухотворенно встала вперед него.

Руки Лю Жу тоже моментально обзавелись длиннющими когтями, которые сверкнули в воздухе кровавым светом, изрубив этого черного монстра на несколько кусков!

Части тела монстра упали к ногам вампирши, а его кровь хлынула в разные стороны!

- Наверх! Все наверх! – послышался голос священника в черном одеянии.

Приказы священнослужителя сопровождались магией проклятия, что доставляло монстрам неимоверные мучения.

В один момент черная тень проскользнула где-то рядом. Черным монстрам не нравилось нападать на такие вот тени, потому что всегда был велик риск напасть на своего.

По своей скорости черные монстры были словно гепарды, и обычные люди не могли сравниться с ними. Не могли люди сравниться с ними и в мощности, однако Лю Жу была намного пластичнее и гибче, нежели эти марионетки.

Когда монстры собирались напасть, они быстро перемещались из точки А в точку Б, и начинали атаковать уже в полете!

Лю Жу быстро смогла нагнать их, стремительно изрубив!

Черных монстров было очень много, однако Лю Жу, не моргнув и глазом, уже уничтожила их больше десяти!

Внезапно, в то время, пока Лю Жу разбиралась с четырьмя монстрами, появился бес!

Тело беса окружала печать проклятия, которая придавала зловещее свечение его действиям, ускоряя его!

Лю Жу не успела вовремя увернуться, и на ее белоснежной шее появилась рана, от чего все деревенские девушки начали визжать!

Женщина в соболе направляла монстра проклятия. С холодной улыбкой она сказала кому-то: «Кажется, ты можешь использовать только трупов…».

Пока эта женщина-дьякон еще что-то говорила, девушка с разодранной шеей стала показывать чудеса своей силы: левой рукой она смогла схватить напавшего на нее монстра проклятия за лодыжку!

Лю Жу не обращала внимания на свою рану на шее. Живо схватив монстра проклятия своими когтями, она отбросила его на цементную дорожку!

От удара с бетонным покрытием голова монстра проклятия раскололась, и из нее потекла мозговая жидкость.

Монстр проклятия был живуч словно таракан, и даже с расколотой черепушкой он не собирался умирать! Но и Лю Жу не собиралась его отпускать: в ее руке появился серповидный кровавый клинок, который разрубил шею монстра!

Кровавый клинок отрубил голову монстра проклятия, и Лю Жу легким движением ноги отпасовала ее в сторону черных монстров на случай, если они тоже соберутся атаковать ее.

За все это время рана на шее вампирши уже затянулась без единой капельки крови, а кожа на шее стала такой же белоснежной, какой была и до этого!

Несколько священников в черных одеждах стояли, раскрыв рты. Они отродясь не встречали таких зловещих девушек. Понятно было одно: эта девушка не использовала магию. Она использовала свою злость, когти и клинок, но все это не относится к человеческим характеристикам!

- Крово… кровопийца! – женщина-дьякон сразу распознала сущность девушки. Ее зрачки сжались, и со злостью в голосе она произнесла: «Не тратьте попусту время! Соберитесь вместе! Быстрее убейте их!».

Черные монстры крутились вокруг словно мухи или москиты, они были не в силах причинить Лю Жу какой-либо вред. Проблему представляли монстры проклятия. И если Лю Жу была словно лев, то монстры проклятия – взбешенными волками.

Лю Жу уже смогла почувствовать намерения одного из скрывавшихся монстров проклятия, и с успехом уничтожила его!

- Да ты, кажись, стала сильнее? – вопрошал Мо Фань, когда смотрел, как Лю Жу разбиралась с монстром уровня вожака стаи.

- Ага, твоя кровь очень специфична и способствует развитию моих способностей. Из-за этого я тоже очень люблю пить твою кровь… - ответила Лю Жу.

- Это для тебя словно успокаивающее молоко? – спросил Мо Фань.

У Лю Жу не было возможности ответить Мо Фаню, потому что оставшиеся шесть монстров проклятия тоже решили напасть. Внешне они ничем не отличались от обычных черных монстров, и только в бою их сила проклятия давала о себе знать!

- Маленькая гетера, выходи и помоги тетушке Лю Жу! – приговаривал Мо Фань, составляя элементную систему призыва.

Когда система была готова только наполовину, маленькая гетера сама вылезла из контрактного пространства. Мо Фань уже привык к этому, и на пятом созвездии уже сам прекратил составлять систему дальше, чтобы остальные не могли увидеть, что он – маг призыва.

Маленькая гетерка в ожидании смотрела на лицо этого жулика Мо Фаня, в итоге, надув свои щечки, по ее глазам можно было понять, что ребенок явно был не в настроении.

Однако огненная гетера была послушным ребенком и знала, что ее обиды не могут обрадовать папочку!

- Никаких снисхождений! – сказал Мо Фань огненной гетерке.

*Дзинь!*

Маленькая гетера была чародейкой хаоса, поэтому услышав, что все ограничения на сегодня с нее снимаются, тут же спалила своим огнем всех черных монстров в радиусе десяти метров!

Лю Жу убивала по одному, тщательно подходя к убийству каждой своей жертвы.

Маленькая же гетера не особо мудро подходила к этому делу, раз уж ей разрешили использовать всю свою мощь!

Увидев, что гетера начала все сжигать свои огнем, Лю Жу тут же подскочила, чтобы уклониться от этого пламени…

Вот уж несносная маленькая гетера, никогда не отличает своих от врагов!