Легендарный Скульптор Лунного Света.

Том 49. Глава 8-2. Появление Ордена Железа и Стальных Рыцарей.

 

Виид смотрел трансляцию и связывал бусы.

Дилинь!

________________________________________

Связывание 1000 бусин – выполнено успешно.

Навык шитья повышен. 

________________________________________

 "Значит, это Стальные Рыцари…"

Он подумал, что они были отличным оружием в сражении.

Утверждением зон охоты и собиранием налогов не ограничивалась деятельность Империи Хэйвен, когда они занимали Центральный Континент. Они постоянно совершенствовали магию и технологии, в полной мере пользуясь всеми выгодами, которые они предоставляли.

- Они готовили это все в тайне.

Големы были настоящими врагами приспешников Виида; они не оставляли трупов, и их нельзя было легко уничтожить. Единственное, на что может рассчитывать Королевство Арпен, была их стратегия людских волн, но даже этого будет недостаточно против Стальных Рыцарей.

- И им даже не нужно платить! Ты просто можешь использовать их вечно.

Существа, которых ты можешь эксплуатировать, сколько твоей душе угодно, и не беспокоиться о том, что тебя поймает Министерство по вопросам занятости.

- Тебе нужно создать такого голема, как они.

Виид тяжело вздохнул.

Эти стальные големы, должно быть, были созданы с помощью соединения продвинутой магии и навыков кузнеца. Гильдия Гермес состояла не только их воинов, которые обладали идеальными характеристиками для боя; там также были и с разнообразными профессиями высокого класса, например, кузнецы. Если бы искусных кузнецов Фабио и Германа не нанял Северный Континент, это поставило бы игроков, находящихся на высоких уровнях, в очень невыгодное положение в сражениях.

Уровень и навыки – важные факторы в сражениях игроков, но никто не может пренебрегать преимуществами хорошего вооружения. Даже больше того, во время войны используется огромное число осадных орудий, которые изготавливаются кузнецами, поэтому их роль очень важна.

- Призываю голема!

Даже при своих способностях Некроманта Виид мог вызвать только обычного глиняного голема. Такого же голема мог вызвать и Некромант ниже 100 уровня!

- Я ищу работу.

- Просто перенеси багаж.

 Виид искользовал голема как вьючное животное.

Это был один из видов магии, для которой уровень навыка рос очень медленно, даже если повторяешь призыв.

Так как его способности Некроманта тоже росли очень быстро, было сложно вооружиться какими-то другими заклинаниями помимо призыва мертвых.

Тем не менее, в настоящее время его заклинание для призыва мертвых находилось на среднем 6-ом уровне. Можно было сказать, что всё это было благодаря охоте на игроков Гильдии Гермес и путешествия по всем тем ужасным охотничьим угодьям, включая дьявола Делама после возвращения из земель Гигантов.

- Не бери в голову, я подумал, что начал, наконец, их догонять, но…

Виид хотел достичь наивысшей силы. Даже когда он зарабатывал пару серебряных, вырезая по дереву в реальном мире, в своей голове он уже хлопал дракона по затылку.

- Как жаль, что я не могу просто отправиться на охоту на 3 месяца… так я бы смог поравняться с топовыми игроками Гильдии Гермес. Я бы мог еще и немного попутешествовать.

С тех пор как он стал некромантом, получил профессию, которую можно легко поднять по уровню, после трудностей, с которыми он сталкивался будучи скульптором, он мечтал о том, чтобы быстро поравняться со всеми остальными. Его цель состояла в том, чтобы стать сильнее всех, отложив все дела на потом и просто сосредоточившись на охоте и военных квестах. Но как только он стал наслаждаться преимуществами скорости охоты некроманта и другими вторичными сильными сторонами скульптора, он попал в ситуацию, когда вынужден был вести войну против Империи Хэйвен; если не из-за популярность Виида, то из-за его должности короля Королевства Арпен.

- Было бы лучше сразиться с ними сейчас, пока Гильдия Гермес не стала сильнее? Не похоже, чтобы Империю Хэйвен можно было так легко победить, учитывая то, как они раскрывали свое секретное оружие. Хмм. Сильным гораздо тяжелее быть терпеливыми.

Виид подумал о будущем Империи Хэйвен.

Они продемонстрировали свою великие военные силы, которые были сформированы благодаря монополии на выгоды от контроля над Центральным Континентом.

- После учреждения Империи они смогут нарастить благосостояние, армию, всё; должно быть, это намного проще, потому что в отличие от меня у них есть организация.

Теперь, когда Императорская армия была полностью вовлечена в войну, восстания на Центральном Континенте, в конце концов, будут подавлены. Однако как только это будет сделано, Империя Хэйвен направит острие своего меча на Королевство Арпен.

Теперь ставки были слишком высоки и для Гильдии Гермес, и для Виида, чтобы отступать.

- Преимущество, которое у меня есть… состоит в том, что я могу возглавить эту войну, в любом случае.

Все телерадиокомпании обсуждали войну Империи Хэйвен.

Их точка зрения была такова, что пока Империя Хэйвен была непревзойденной только в плане военной силы, но так как производство снизится из-за восстаний, а игроки будут уходить, у Королевства Арпен будет преимущество, если война затянется надолго.

Виид рассуждал с другой точки зрения.

- В целом ситуация выглядит довольно неплохо. Империи Хэйвен нужно защищать свои земли. И ей также нужно вернуть свои земли, которые она потеряла. В довершение ко всему она должна завоевать Королевство Арпен.

В Южном пустынном регионе назревали проблемы, восстания вспыхивали на Центральном Континенте, а злые игроки Королевства Арпен атаковали с севера.

Они обладали огромной силой, но там было много должников, которые хотели по кусочкам забрать себе всё. И предполагалось, что должники являются самыми страшными существами во всем мире.

- Сейчас выдался отличный шанс. Если я упущу шанс, который мне предоставила Со Юн, когда один из тех регионов успокоился, у нас уже не будет никакого будущего.

 (Продолжение следует…)