Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 984. Сфера Дао Дождя.

 

Люди с любопытным удивлением смотрели на серый ореол вокруг И Юня. Сфера Дао создавалась воинами, когда их понимание в Дао достигало определенного уровня. Когда их законы могли сформировать маленький мир, крошечное пространство вокруг их тел отделяло себя от большего мира, формируя Сферу Дао.

Что касается серого ореола вокруг И Юня, он, очевидно, не формировал собственный мир. Это совершенно отличалось от впечатления, которое было у всех от Сфер Дао.

Но очень странно, серый ореол мог выдержать поглощающую силу Дао Тапира С Адскими Зубами.

«Что это за Дао?» Ши Фэй был удивлен. Он не мог не усмехнуться и сказал: «Не важно, что это за Дао. Это всего лишь закуска. Будь готов стать калекой!»

Ауры Ши Пина и Ши Фэйя мгновенно увеличились. Вокруг них сразу же образовалась сфера с туманным дождем.

Сфера Дао Дождя! В Сфере Дао Дождя каждая капля дождевой воды была конденсацией Дао. Водяные капли были созданы их телами, прежде чем они вернулись в их тела. Это был повторяющийся круговорот воды. Пожирающая сила Дао Тапира С Адскими Зубами была бесконечной, но она не могла прервать цикл.

Сила дождевой воды была бессрочной. Люди могли видеть, как окружение Ши Пина и Ши Фэйя, казалось, сливалась в еще бОльшее целое, формируя дождливый мир.

Увидев эту картину, Старик Чаншэн одобрительно кивнул. «Удачный Дождь, что ты думаешь о понимании Ши Пина и Ши Фэйя в Дао Бессмертного Дождя?»

Сфера Дао Дождя была одним из основного наследия затворнической Бессмертной Секты Дождя. Дождь здесь употреблялся не в обычном значении… Это был Бессмертный Дождь Небесного Дао. Каждая капля походила на амброзию, сконденсированную из мировой эссенции.

Сфера Дао Дождя обладала способностью постоянно обновлять себя, а ее уникальная черта заключалась в том, что она была завершенной экосистемой, и из-за этого она лучше всего противостояла поглощающей силе.

Удачный Лорд Дождя не прокомментировал. Его внимание было прикреплено к И Юню, или если точнее, к серому ореолу вокруг И Юня.

Что это за серый ореол?

Брови Удачного Лорда Дождя слегка подпрыгнули. Серый ореол приносил ему странное ощущение.

И в этот момент раздался холодный голос Ши Чаншэна: «Дао Тапир С Адскими Зубами, снять четвертую печать».

Четвертая печать!

Было сказано, что поглощающая сила Дао Тапира С Адскими Зубами могла поглотить горы и моря, когда снималась четвертая печать! Даже окружающий воздух резонировал, словно в любой момент мог разорваться.

«Это…Это четвертая стадия?»

На стороне Чи Чжуйюня и Тянья Хаоюэ, они все еще противостояли поглощающей силе без 2-х печатей. А И Юнь уже начал испытывать четвертую печать. Разница была огромной. Кроме того, Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ столкнулись с обычным Дао Тапиром, а И Юнь – с Дао Тапиром С Адскими Зубами!

«Посмотрим, как долго ты продержишься!»

Ши Пин и Ши Фэй не находили это легким, когда была снята четвертая печать!

Они использовали Сферу Дао Дождя, чтобы поддержать себя. Что касается И Юня, как он собирался выдержать поглощающую силу с этим загадочным серым ореолом?

Чи! Чи! Чи!

Поглощающая сила маниакально хрустела серым ореолом вокруг И Юня. Казалось, черный ореол вот-вот будет раздроблен.

И Юнь, который переживал это, мог увидеть дразнящие улыбки Ши Пина и Ши Фэйя, а так же холодный и умаляющий взгляд из Сада Собирающего Звезды. В этот момент, его выражение лица было чрезвычайно злым.

Хотите, чтобы я умер?

В глазах И Юня загорелось убийственное намерение. За последний год он получал понимание в Колесе Жизни 10 000 Демонов, которое соприкасалось с Большим Дао Разрушения.

Легенды гласят, что когда вселенная переживала свое фатальное и самое крупное уничтожение, она переживала наивысшие законы разрушения.

И в этой вселенной не было ничего, что могло бы остаться вечным. Будь то жизнь, небесные тела, безграничные миры и что бы то ни было еще, это все было разрушено.

Если Хаос был началом Дао, то Последнее Разрушение было концом Дао. В день Последнего Разрушения, было уничтожен даже сам Дао.

Даже И Юнь смог понять лишь намек на такой мистический Великий Дао Превосходства.

С этой крошечной частью Большого Дао Разрушения, И Юню было сложно создать Сферу Дао Большого Разрушения. Кроме того это потребляло очень много его силы и энергии.

В тот момент, когда Большой Дао Разрушения был показан, поглощающая сила, которую он испытывал, была для И Юня как легкий ветерок. Она не вызвала никакой угрозы.

Но важнее всего то, что Сфера Дао Большого Разрушения И Юня могла продержаться меньше 30-ти секунд!

Испытание было проверкой того, насколько долго воин сможет преодолевать поглощающую силу, а не проверкой силы Сферы Дао.

Имея менее 30 секунд, он будет истощен, используя ее дольше. И когда это произойдет, И Юнь больше не сможет выдерживать поглощающую силу Дао Тапира С Адскими Зубами, когда потеряет защиту Сферы Дао.

В этот момент поглощающая сила мгновенно увеличилась, словно вокруг него бушевал шторм. И Юнь переживал бурю, а серый ореол вокруг него казался эфемерным. Он был словно крошечная лодка во время шторма.

Хотя серый ореол не был заметным, все знали, насколько ужасающей была поглощающая сила, которую выдерживал И Юнь.

Это было очевидно, если сравнить его ситуацию с испытанием с обычным Дао Тапиром. В этот момент обычный Дао Тапир остался лишь без третьей печати. Мощная поглощающая сила была тем, что Тянья Хаоюэ больше не мог выдержать. Что касается Чи Чжуйюня, он активировал свою Форму Астрономического Демона Сферы Дао Асуры. Он держался изо всех сил!

Хотя перед Чи Чжуйюнем находилось море крови, из которого раздавались ужасные вопли, оно постепенно потреблялось пожирающей силой.

Все знали, что Чи Чжуйюнь был знаменит за свою мощную Сферу Дао. Но даже так, он уже был на пределе, встретившись в обычным Дао Тапиром с тремя снятыми печатями.

Насколько ужасающей была ситуация, когда была снята четвертая печать Дао Тапира С Адскими Зубами? Это было сложно представить!

«И Юнь все равно может выдержать!?»

«Удивительно. Что это за серый ореол? Разве он не культивирует законы чистого Ян? Это совсем не похоже на Сферу Дао чистого Ян».

Люди обсуждали происходящее. И в этот момент поглощающая сила Дао Тапира С Адскими Зубами была на своей четвертой стадии и достигла пределов. Ужасающая пасть Дао Тапира, казалось, вот-вот проглотит И Юня.

И Юнь почувствовал, что его жизненная сила почти исчерпана. Он использовал законы Разрушения, чтобы противостоять поглощающей силе, но, в конце концов, это не была Сфера Дао. Был предел ее эффектов, поэтому он знал, что скоро достигнет предела.

«Уродец, твоя Сфера Дао уже придавлена к поверхности твоего тела, и ты еще не умер?»

Недалеко от И Юня тело Ши Фэйя дрожало, словно его снесет бурей.

«Ты просто держишься на последнем дыхании. Я не верю, что ты можешь продержаться до того момента, когда будет снята пятая печать!»

Когда Ши Фэй говорил, он переглянулся с Ши Пином, они подошли ближе друг к другу, и их Сферы Дао Дождя начали медленно соединяться.

Две дождевые сферы слились воедино.

Сфера Дао стала больше, когда дожди перемешались. Обширная дождевая завеса, защищая Ши Пина и Ши Фэйя, противостояла поглощающей силе, которая ниспадала с неба.

Тем не менее, эта сцена заставила выругаться людей из шести стран альянса.

«Они объединили силы?»

«У них нет стыда. Они объединили силы, чтобы противостоять поглощающей силе? Что это за способность!?»