Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 983. Печать Дао Тапира.

 

Услышав И Юня, все ужаснулись. И Юнь был так уверен?

Дао Тапир был зверем Фэу, выращенным в Бессмертной Секте Дождя. Многие из них никогда не видели его ранее.

Рисковать жизнью, чтобы столкнуться с таким странным зверем Фэу, несмотря на то, что никогда не встречал его ранее, было тем, что не осмелился бы сделать никто из молодого поколения.

«И Юнь, ты хорошо подумал?» - спросил Удачный Лорд Дождя.

Соединив ладони, И Юнь сказал: «Да, Божественный Лорд».

Удачный Лорд Дождя внимательно посмотрел на И Юня. Он был удивлен чрезвычайно спокойным поведением И Юня. Тем не менее, Удачный Лорд Дождя думал, что И Юнь смог постепенно достичь своего нынешнего состояния, будучи второстепенным персонажем без происхождения, он определенно не сделал бы ничего безрассудного, что привело бы к его смерти.

«В таком случае, хорошо!» Удачный Лорд Дождя медленно встал и сказал: «В Дао Тапире находятся печати. Когда печати одна за другой будут сняты, Дао Тапир покажет более сильную поглощающую силу».

«Когда эта сила затронет вас, она разрушит Дао отметки и Дао руны в ваших телах, прежде чем вытянуть Дао».

«Способ противостояния поглощающей силе – позволить вашему Дао сформировать идеальную систему. Когда ваш Дао сольется с вашим телом, медленно достигая совершенства, ваша Сфера Дао станет более мощной. Тогда разрушение будет маловероятным, и Дао Тапир не сможет вытянуть Дао, которые вы поняли» - терпеливо объяснил Удачный Лорд Дождя.

Объяснение было сделано в основном для И Юня и Чи Чжуйюня. Зная, как противостоять Дао Тапиру, они не станут паниковать в начале.

«Дао Тапира, которого я вырастил, зовут Сяо. Я сниму первую печать Сяо, поэтому вы сможет медленно испытать его».

Когда Удачный Лорд Дождя заговорил, он создал руну, которая разошлась как водная рябь, прежде чем войти в тень Дао Тапира.

Дао Тапир внезапно вздрогнул, из него начала излучаться опасная аура.

Несмотря на то, что Дао Тапир был выращен Удачным Лордом Дождя, он обладал аурой с ледяным убийственным намерением.

Тут же Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ почувствовали, как дрогнули их сердца.

Они могли ощутить поглощающую силу всем своим существом. Это ощущение было таким, которое они никогда прежде не испытывали. Казалось, что вся их кровь в телах была вытянута, словно она выливалась из их тела.

Чи Чжуйюнь хотел активировать свою Сферу Дао, но тщательно обдумав ситуацию, он понял, что может выдержать.

«Аура Дао Тапира постепенно становилась сильнее, но она не достигла пределов, которые я могу вынести».

Чи Чжуйюнь обнаружил это. Он посмотрел на Удачного Лорда Дождя в зале на возвышающемся дереве и тут же понял что-то.

Удачный Лорд Дождя просто позволял им приспособиться к испытанию. Он намеренно снял одну из многих печатей Дао Тапира. Он хотел, чтобы они поняли, как Дао Тапир поглощает Дао, чтобы они не начали паниковать.

И Юнь думал так же. Поглощающая сила постепенно увеличивалась. Он мог воспользоваться своим восприятием, чтобы испытать это, и в то же время наблюдать за реакцией Чи Чжуйюня.

Получив некоторый опыт от того, как Чи Чжуйюнь противостоял Дао Тапиру, это позволит ему легко и непринужденно противостоять Дао Тапиру.

«Гроссмейстер Дядя, давайте тоже начнем». Поняв, что происходит, Ши Фэй взволнованно обратился к Старику Чаншэну.

Удачный Лорд Дождя позволил И Юню ознакомиться с Дао Тапиром и это было очевидно для Ши Пина и Ши Фэйя. Несмотря на то, что они отказывались верить, что И Юнь за год смог понять мощную Сферу Дао, они абсолютно отказывались давать И Юню шанс увеличить вероятность его успеха.

В конце концов, заставив И Юня встретиться с чрезвычайно опасным Дао Тапиром С Адскими Зубами, они заплатили цену в размере ударов по лицу. Они сделали это публично, а изображения проекции были показаны миллионам зрителей. Им нужно было убедиться, что И Юнь заплатит бОльшую цену, чем ту, что заплатили они.

Ши Чаншэн посмотрел на И Юня и усмехнулся. Как я могу дать тебе шанс получить опыт поглощающей силы Дао Тапира? Тебе был дан шанс уйти, но ты не только не ушел, ты даже пошел дальше и высмеял мою Бессмертную Секту Дождя. Сегодня, ты должен заплатить!

«Дао Тапир С Адскими Зубами, снять три печати!»

Ши Чаншэн сразу же снял три печати!

Мгновенно, показалось, что развалился весь ад. Бардовый Дао Тапир С Адскими Зубами обнажил свои клыки и взмахнул лапами, покрывая все небо!

Даже без использования массива проекции воины за пределами Весеннего Сада могли видеть Дао Тапира.

Мурашки пробежали по спинам воинов. Они не были целями поглощения Дао Тапира, но они все равно почувствовали, как холодеют их тела.

Что касается И Юня, было неизвестно, сможет ли он выдержать Дао Тапира С Адскими Зубами.

«Этот старый ублюдок слишком ужасный. Он на самом деле сразу снял три печати!»

«Те два ученика Бессмертной Секты Дождя знакомы с Дао Тапиром. Но И Юнь прежде даже не знал, что такое Дао Тапир. Его запугивают».

Многие воины нашли обстоятельства несправедливыми для И Юня. Делая таким образом, Бессмертная Секта Дождя точно нацелилась на И Юня и усложняет ему жизнь.

Были и другие, которые радовались несчастью И Юня. Сун Учэнь был счастлив. «И Юнь заставил учеников Бессмертной Секты Дождя ударить друг друга, и они уже сделали это. Сейчас он должен столкнуться с угрозой Дао Тапира С Адскими Зубами. Это был его выбор. Он не следил за своими словами, интересно, как он теперь справится с ситуацией?»

Ши Пин и Ши Фэй тут же показали свои Сферы Дао, когда столкнулись с ужасающей поглощающей силой Дао Тапира С Адскими Зубами.

В прошлом они несколько раз встречались с Дао Тапиром С Адскими Зубами, поэтому они были знакомы с ним! В их Сферах Дао, они стояли как недвижимые валуны! Дао Тапир С Адскими Зубами постоянно пытался поглотить их Сферы Дао, но их Сферы Дао были неприступны, так как их две Сферы Дао слились воедино.

Они посмотрели на И Юня. Как долго И Юнь продержится перед Дао Тапиром С Адскими Зубами с тремя снятыми печатями?

И Юнь мог ощутить ужасающую всасывающую силу, исходящую от Дао Тапира с Адскими Зубами. Это заставила И Юня почувствовать, будто все в его теле вырывалось наружу.

Дао Тапир возможно и нацеливался на Дао внутри его тела, но когда всасывающая сила приземлилась на него, казалось, что его душа тоже будет вытянута.

И Юнь почувствовал, что мир, с которым он столкнулся, был заполнен Дао Тапиром С Адскими Зубами, и он стоял перед разинутым ртом.

Номологические фрагменты, не находящиеся под контролем, будут вытянуты!

Всего секунду назад, Удачный Лорд Дождя сказал сформировать Сферу Дао в виде системы, чтобы выдержать поглощающую силу. Хотя это звучало просто, это было похоже на понимание Сферы Дао. Нужно было повторять попытки и последовательный прогресс.

Но И Юнь сразу столкнулся с Дао Тапиром С Адскими Зубами, у которого были сняты три печати. У него не было шанса медленно ознакомиться с ситуацией. В тот момент, когда были удалены печати Дао Тапира С Адскими Зубами, он тут же был окружен.

И Юнь никогда раньше не показывал своей Сферы Дао. Некоторые люди даже предполагали, что он за год еще не понял Сферу Дао.

Под влиянием поглощающей силы Дао Тапира С Адскими Зубами, И Юнь стиснул зубы. Медленно, из его тела начала исходить ледяная аура, которая, казалось, пришла из глубокой пропасти.

Аура была очень странной и излучала серый цвет. Это не казалось очевидным, но она смогла блокировать пожирающую силу.

«Что это за серый ореол? Это Сфера Дао И Юня?»

«Сфера Дао? Это…не похоже на нее?»