Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 982. Ударить или не ударить.

 

«Это действительно очень интересно. Слова И Юня тоже удивили меня».- усмехнувшись, сказал Удачный Лорд Дождя. То, как И Юнь решил дилемму, очевидно, было гениально по его мнению. Тем не мене, существовала проблема. Ставил ли он на то, что Ши Пин и Ши Фэй не встанут на колени и не ударят другу друга по лицу? Что если они действительно сделают это? Не попадется ли И Юнь на собственные слова?

В этот момент все смотрели на Ши Пина и Ши Фэйя. Их выражения лиц были ужасными.

Требования И Юня звучали невероятно, но на самом деле не были таковыми. Заставить И Юня использовать Дао Тапира С Адскими Зубами – подвергнуть его жизнь риску. Что касается их, их преклонение или удары были лишь унижением их достоинства.

Обменять немного унижения на превращение И Юня в калеку – полностью разумное требование. Если они не выберут это, они не смогут обвинять И Юня в том, что они беспомощны.

И если это произойдет, они упустят лучший шанс покалечить И Юня. В Конце концов, как только И Юнь станет учеником Удачного Лорда Дождя, то он будет ценить И Юня, у них не будет доступа к И Юню.

Тем не менее…упасть на колени и поклониться на глазах у многих людей? Или ударить друг друга по лицу? Кроме того, удары должны быть громкими? Как они после такого в будущем смогут поднять головы?

Насколько они будут отличаться от дибилов?

Ши Пин и Ши Фэй не хотели соглашаться на требования И Юня. Они не могли выдержать публичного унижения.

Но в этот момент Старик Чаншэн передал им свою речь при помощи Юань Ци. «Это очень хорошая возможность. Требования И Юня могут звучать гениально, но на самом деле он сам себе выкопал могилу. Как только вы принесете крошечную жертву, у него не будет способов отступить. Не забывайте о миссии, которую на ваши плечи возложила секта. Если вы преуспеете, ваше будущее будет безграничным. Вы хотите отказаться от этого из-за крошечной жертвы?»

«По поводу этого…Гроссмейстер Дядя, но мы…»

Толстое лицо Ши Фэйя скривилось. Он был очень огорчен. Как он мог сделать это?

Что касается И Юня, он прикалывался над Ши Пином и Ши Фейем. «Почему у вас нет мужества встать на колени или ударить друг друга? Как вы смеете понукать мной, если у вас у самих недостаточно смелости? Я не боюсь Дао Тапира С Адскими Зубами, который приведет к неизвестному исходу, а моя жизнь находится на кону, но у вас даже не хватает смелость выполнить такую банальную задачу. Судя по всему, вы ни на что не способны, кроме как разевать свои роты».

Насмешка И Юня попала прямо в точку. Лица Ши Пина и Ши Фэйя тут же покраснели. В зале на возвышающемся дереве были члены молодого поколения альянса, которые начали громко смеяться.

«Ха-ха-ха! Эти два дибила были такими высокомерными, когда подстрекали людей. Их высокомерие почти придало им крылья для полета в небо. Сейчас они начали пятиться, после того как начали подстрекать их. Они даже не могут заплатить эту крошечную цену, но хотят, чтобы кто-то другой принял смертельный вызов?»

«Верно. Если бы они не были учениками Бессмертной Секты Дождя, и если бы они были на месте И Юня, они, вероятно, обоссались бы от страха, если бы встретили Дао Тапира С Адскими Зубами. Их уверенность кажется сильной, когда они насмехаются над другими, но когда настала их очередь, они испугались!»

Подавленная злость Ши Пина и Ши Фэйя почти вырвалась наружу, когда они услышали насмешку толпы, и когда они увидели взгляд И Юня, которым он смотрел на них, как на отсталых.

И Юнь вообще хотел жить? Ранее они узнали, что год назад И Юню еще предстояло получить понимания Сферы Дао. Спустя год, насколько сильной могла быть его Сфера Дао? Она будет ничем в сравнении с Дао Тапиром С Адскими Зубами!

Они изначально думали, что И Юнь на самом деле боялся, что они выполнят его требования, но они никак не ожидали, что И Юнь будет намеренно провоцировать их. Он игрался с огнем!

Так как секта поручила им миссию, а И Юнь напрашивался на смерть, они выполнят его желания!

Рискнем!

Ши Фэй стиснул зубы и как внезапный удар грома, который не давал времени, чтобы закрыть уши, он повернулся к Ши Пину, который стоял рядом, и начал:

«Па! Па! Па!»

Его жирная ладонь три раза подряд ударила Ши Пина, а каждый удар был громче предыдущего. Звук шлепков разлетелся по Весеннему Саду. Ши Пин не смог во время среагировать и был застигнут врасплох последовательными ударами Ши Фэйя.

Наступила тишина. Обе стороны лица Ши Пина покраснели. Они горели, а когда Ши Пин очухался, он в неверии посмотрел на Ши Фэйя.

«Старший Брат, ты…»

«Что?» Толстощекий Ши Фэй смотрел на него, прищурив глаза.

«Нет…ничего…»

Ши Пин ничего не мог с этим поделать, но он не мог смириться с тем, что с ним случилось. Так как ему некуда было деть свою злость, он немного помолчал. Внезапно, он стиснул свои зубы и замахнулся ладонь, трижды ударяя Ши Фэйя!

Были возвращены три удара. Так как толстое лица Ши Фэйя было переполнено кровеносными сосудами, оно тут же посинело.

Шесть ударом!

Лица дуэта походили на магазин с краской. Вдобавок к их ужасным выражениям лиц, казалось, их лица были покусаны сотней свиней.

Эта сцена ошеломила всех!

И сцена была показана по массиву проекции. Снаружи Весеннего Сада находились миллионы человек, которые не могли войти в Весенний Сад, но они смогли увидеть такую удивительную ситуацию.

Они, очевидно, знали личность дуэта. Они были гениальными учениками затворнической секты, Бессмертной Секты Дождя. Сейчас они ударили друг другу по лицу из-за И Юня!

Это было слишком удивительно!

«Вот дерьмо, это точно бомба!»

«Это большие новости. Изображения проекции могут быть проданы. Через несколько дней они разнесутся по всем шести странам альянса. Все смогут увидеть великолепие Тощего и Пухлого».

Спустя короткий период шока, все начали обсуждения!

Альянс чувствовал подавление внезапным появлением Бессмертной Секты Дождя. Но сейчас они были в приподнятом настроении и смогли расслабиться, увидев, как дуэт бьет друг друга из-за И Юня.

Тем не менее, было множество людей, которые волновались за И Юня. Сфера Дао И Юня маловероятно была чем-то стоящим, как он сможет пройти испытание?

И Юнь сейчас выглядел возвышенным и величественным, но он столкнется с Дао Тапиром С Адскими Зубами. Если он не будет осторожен, ему придется заплатить огромную цену.

«Твои требования выполнены. Выполняй свое обещание!»

«Посмотрим, как ты снова попытаешься отступить!»

Ши Пин и Ши Фэй злобно сказали это И Юню. И Юнь сказал: «Так мило, что вы так безжалостно побили друг друга».

Услышав насмешку И Юня, лица Ши Фэйя и Ши Пина скорчились. «Заткнись!»

И Юнь покачал головой и медленно подошел к Дао Тапиру С Адскими Зубами. И Юнь посмотрев вверх на Дао Тапира С Адскими Зубами. Он был похож на призрак, который обнажил свои клыки и размахивал когтистыми лапами. Он кружился в воздухе и обладал ужасающей аурой. Даже люди снаружи Весеннего Сада могли почувствовать его через массивы проекции.

В этот момент Старик Чаншэн сказал Удачному Лорду Дождя: «Удачный Дождь, И Юнь уже согласился. Ты, вероятно, не будешь вмешиваться и помогать И Юню, чтобы не принизить свой статус, верно?»

Удачный Лорд Дождя слегка нахмурился, но ничего не сказал. Первым заговорил И Юнь. Он сказал громко и четко: «Испытание, естественно, дело молодого поколения. Справедливости ради, Удачный Лорд Дождя не должен вмешиваться. Тем не менее…я хочу выдержать поглощение Дао Тапиром С Адскими Зубами вместе с Ши Пином и Ши Фэйем. Поглощение должно происходить последовательно, и когда исход будет очевиден, он должен быть остановлен».

Так как Удачный Лорд Дождя был рядом, И Юнь думал, что старик не убьет его. И пока старик ничего не предпримет намеренно, И Юнь не боялся ничего, если Ши Пин и Ши Фэй будут находиться в таких же условиях.