Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 981. Показать искренность.

 

Увидев, как Ши Пин и Ши Фэй усложняют жизнь И Юню и остальным, Шуй Ниншуан слегка нахмурилась. Она очень долго следовала за Удачным Лордом Дождя, поэтому она знала о недоверии Удачного Лорда Дождя к Бессмертной Секте Дождя. В связи с этим, у нее было плохое впечатление о Бессмертной Секте Дождя.

«Божественный Лорд, почему Вы согласились на предложение Старика Чаншэна? Он явно намеревается воспользоваться возможностью показать свою Бессмертную Секту Дождя. Сейчас Вы сделали то, что полностью соответствует его желаниям» Шуй Ниншуан послала голосовую передачу Удачному Лорду Дождя.

Удачный Лорд Дождя усмехнулся и сказал: «Какой смысл в таком показном поведении? Даже если он покажет свою секту, то что?»

«Напротив…тебе не кажется, что реакция И Юня на его поведение будет интересной?»

«Когда воин блуждает по 12 Эмпирейским Небесам, то они сталкиваются со сложными проблемами, если у них недостаточное происхождение. Например, как справиться с ситуацией, когда на тебя нацелена крупная фракция?»

«Быть врагом фракции – означает, что фракция захочет отомстить. Это было бы переоценкой силы. Но если постоянно проявлять терпение, то это приведет к тому, что другая сторона еще быстрее достигнет своих целей. Мало того, что ты будешь молча страдать, что приведет к отсутствию свободы мысли, другая сторона так же будет думать, что ты слаб и над тобой можно издеваться. В конце концов, тебя убьют!»

«Как можно сделать выбор, стоя пред двумя противоположными путями? Это так же является навыком».

«Много лет назад, когда я покинул Бессмертную Секту Дождя и пошел своей дорогой, я множество раз сталкивался с такими ситуациями. Я справлялся с ними, многие из них были на волосок от смерти».

«Сегодняшний выбор Дао Тапира может выглядеть как плевое дело, но можно многое понять из ответа И Юня. Как ты думаешь, что выберет И Юнь?»

«По поводу этого…» Шуй Ниншуан слегка опешила. Она никак не ожидала, что было так много тонкостей, когда Удачный Лорд Дождя соглашался на это предложение.

А ситуация И Юня поистине была дилеммой. Если он выберет Дао Тапира С Адскими Зубами и попадется на провокации Бессмертной Секты Дождя, он будет высмеян за глупость, и на него будут смотреть с высока.

Когда Шуй Ниншуан поставила себя на место И Юня, она поняла, что вообще не было хорошего выбора. Она могла лишь молча проглотить оскорбление.

«И Юнь не глуп. Это явно ловушка, поэтому он, скорее всего, отступит» - сказала Шуй Ниншуан.

Удачный Лорд Дождя лишь засмеялся и сказал: «Посмотрим. Мне тоже интересен его ответ».

«Тянья Хаоюэ, ты делаешь свой выбор? Ты медлишь, как баба. Если у тебя нет мужества, быстро признай это!» - насмешливым тоном сказал Тощий.

«Хмм!» Тянья Хаоюэ холодно хмыкнул. «Дао Тапир выращен вашей Бессмертной Сектой Дождя. Вы естественно знакомы с ним. Вы хотите заманить меня? Мечтайте!» - грубо сказал Тянья Хаоюэ, чтобы сохранить свое лицо, а затем встал позади Чи Чжуйюня.

Тянья Хаоюэ был высокомерным, но не был глупым, когда речь заходила о сохранении жизни.

Остался лишь И Юнь!

Пухлый дразняще улыбался. И Юнь был главной звездой вечера.

Потоптавшись по Чи Чжуйюню и Тянья Хаоюэ, Пухлый заскучал. Тем не менее, И Юнь был ублюдком, который безжалостно избил их во время второго испытания. Он был истинной целью, которую они хотели уничтожить!

«И Юнь, разве ты ранее не был довольно удивительным? Я хочу увидеть, что ты выберешь. У тебя не может не быть мужества, верно?»

«Старший Брат, что ты говоришь? Сила И Юня экстраординарна. Как он может походить на трусливых черепах, что были до него?»

Ши Пин и Ши Фэй вторили друг за другом, а слова были наполнены сарказмом. Из-за этого закипело убийственное намерение Чи Чжуйюня.

Ши Пин и Ши Фэй не обращали внимания на Чи Чжуйюня. Они лишь ждали, когда И Юнь покажется зрелище. Они думали, что они увидят злое и оскорбленное выражения лица И Юня, из-за того, что не было выбора, кроме как согласиться.

Тем не менее, они были разочарованы.

И Юнь погладил подбородок и, наоборот, посмотрел на дуэт с такой же дразнящей улыбкой. Улыбка на его лице выглядела зловещей. Дуэт почувствовал себя некомфортно.

«Урод, че ты улыбаешься!?» - нахмурившись, спросил Пухлый. Улыбка И Юня была такой, словно он смотрел на дибилов.

«Я смеюсь над двумя тупицами, у которых слишком высокое о себе мнение. Только этот спор о личных чувствах может заставить вас испытать оргазм? Вы разве не из какой-то затворнической секты? Это все, что у вас есть?» - беспощадно насмехался И Юнь. Лица двоих поникли, а Ши Пин сказал: «Урод, ты нарываешься на смерть!»

Ши Фэй холодно усмехнулся и сказал презрительно: «Ты пытаешься упрямиться, отказываясь признавать это. У тебя просто нет мужества. У тебя нет права говорить, что это спор о личных чувствах. Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ могут быть трусами, но они, по крайней мере, осмелились признать это. У тебя нет смелости даже на это. Смешно!»

Пухлый не хотел потерять дар речи от слов И Юня, поэтому начал опровергать его слова. Его слова тоже были злыми.

Тем не менее, он все равно не видел на лице И Юня оскорбленного выражения, несмотря на такое опровержение. Выражение лица И Юня было таким, словно все находилось под его контролем, и это сильно огорчало Пухлого.

«Так вы таким образом действуете? Так как вы хотите, чтобы я выбрал, почему бы вам не помочь мне сделать выбор?»

Никто не ожидал, что И Юнь пнет мяч в обратную сторону. Он позволил Ши Пину и Ши Фэйю решать за него!

Если дуэт скажем ему выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами, то это будет эквивалентно признанию, что они намереваются навредить И Юню.

Но…ну и что?

Если Ши Фэй и Ши Пин были действительно бесстыдными и скажу И Юню выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами, то что будет делать И Юнь?

В зале на возвышающемся дереве Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму волновались. Если будет выбран Дао Тапир С Адскими Зубами, И Юнь встретится с Дао Тапиром, которого никогда не встречал ранее. Это было чрезвычайно опасно, и Сфера Дао И Юня не казалась невероятно мощной. Как он справится с этим?

Если с И Юнем произойдет что-то плохое, как они будут отвечать перед кланом Ло?

Пока Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму волновались, они услышали, как Ши Фэй бесстыдно говорит: «Младший Брат И Юнь обладает выдающимся талантом. Я очень впечатлен им. Он определенно сможет вызвать Дао Тапира С Адскими Зубами. С моей точки зрения, почему бы тебе не выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами?»

Когда он говорил, Ши Фэй переглянулся с Ши Пином. Они понимали друг друга.

Дурак действительно сказал нам выбрать за него. Ты думаешь, что мы не справимся с позором и не заставим тебя выбирать Дао Тапира С Адскими Зубами? Какая наивность!

«Вы предложили мне выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами, и мне придется выбрать его? Кем вы, черт возьми, себя возомнили? Вы оба, без сомнения, дибилы. Если бы у меня был сын, который бы меня умолял, то я бы выслушал его. Вы мои сыновья? Я не думаю, что у меня будет такой же тупой сын, как вы» - грубо высмеял И Юнь. Когда Ши Пин и Ши Фэй услышали это, их глаза загорелись от гнева.

Они наконец поняли, что И Юнь держал их за дураков. Если бы не наблюдающие люди, они бы бросились вперед и сразились бы с И Юнем!

«Я впервые вижу, чтобы трусливая черепаха вела себя так уверенно. Если ты не осмеливаешься выбрать, то не выбирай. Прекрати вести себя как манипулятор!»

«Верно. Зачем говорить столько ненужного говна? Оттащи свой зад к Чи Чжуйюню. Испытание скоро начнется. Прекрати тратить время».

И Юнь не обращал внимания на выпады Ши Пина и Ши Фэйя. Он сказал: «Для меня это никак не связано со смелостью: сделать что-то или нет. Это связано лишь с тем, хочу я что-то сделать или нет. Я не буду что-то делать, если мне сказал это сделать другой человек. Вы оба хотели, чтобы я выбрал Дао Тапира С Адскими Зубами, и я должен был послушаться вас, после того как вы пытались уговорить меня? Почему я должен вас слушать?»

«Если вы хотите, чтобы я выбрал, ок. Покажите искренность».

«Я ранее сказал, что если бы у меня был сын, и если бы он попросил меня выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами, то я бы согласился. Хотя вы оба ужасны, я неохотно соглашусь с вами, если вы встанете на колени и трижды поклонитесь».

«Или, возможно, вы можете трижды ударить друг друга по лицу. Каждый удар должен быть дополнен Юань Ци. И удар должен быть достаточно громким. Звук должен достичь зала на возвышающемся дереве. Лишь тогда я поверю, что вы были искренны. Я соглашусь выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами».

Когда И Юнь сказал это, все присутствующие опешили. Никто не ожидал, что И Юнь скажет такое.

Ши Пин и Ши Фэй подстрекали его, но И Юнь взял все в свои руки. Сказать Ши Пину и Ши Фэйю, упасть на колени и поклониться или ударить друг друга по лицу. Это было…никто не мог этого предположить.

Увидев эту ситуацию, даже Шуй Ниншуан, которая никогда не показывала свои эмоции, не могла не засмеяться, прикрыв рот.

«Этот И Юнь действительно интересный!»

Принимать условия других – это не смелость, а глупость. Попросив, нужно заплатить цену. Это было честно и разумно.