Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 980. Подстрекательство.

 

Когда воин в зале на возвышающемся дереве задал этот вопрос, Ши Чаншэн ответил ему раньше Имперского Патриарха Прорицателей: «Да, если это настоящий Дао Тапир. Как только Дао будет поглощен, он исчезнет. Для воинов, чей Дао поглощен, это не отличается от смерти».

«Тем не менее, Дао Тапир перед вами был выращен внутри страны . Его растили десятки тысяч лет, поэтому его дикая природа постепенно исчезла. Кроме того, альтернативное пространство в его теле запечатано, поэтому он не является угрозой!»

Когда Ши Чаншэн сказал это, все вздохнули с облегчением. Иначе, испытание было бы слишком опасным.

Тем не менее, в этот момент они увидели, как Ши Чаншэн достал другой духовный звериный мешок. Он открыл его, и оттуда вырвалась тьма с бледно-красной аурой.

Аура начала превращаться в темно-красную тень. Тень угрожающе шевелилась в воздухе, у нее была сильная жажда атаковать все, что окружало ее. Она даже медленно направилась к Дао Тапиру, которого ранее призвал Удачный Лорд Дождя, словно она хотела поглотить Дао Тапира Удачного Лорда Дождя.

«Это…»

У всех екнули сердца. Мороз побежал по коже от вида темно-красной тени.

Удачный Лорд Дождя слегка нахмурился, хмыкнув. Звук, который он издал, приземлился на Дао Тапира, словно гром и молния, Дао Тапир был вынужден отступить.

Хум хум хум…

Тело Дао Тапира сильно задрожало. Он сжимался с невероятной скоростью, словно чрезвычайно опасался Удачного Лорда Дождя. Тем не менее, через несколько секунд он начал излучать удушающую кровожадную ауру!

«Удачный Дождь, что ты думаешь о моем Дао Тапире?» - смеясь, спросил Ши Чаншэн.

«Он не твой. Это Дао Тапир, охраняющий Бессмертную Секту Дождя».

Удачный Лорд Дождя мог с одно взгляда определить происхождение Дао Тапира.

В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу Дао Тапиры были редки. Не каждая мощная секта воспитывала Дао Тапира. Но что касается Бессмертной Секты Дождя, они поколениями растили Дао Тапира. У Удачного Лорда Дождя был свой Дао Тапир, потому что на него повлияла Бессмертная Секта Дождя.

Как древняя затворническая секта, Бессмертная Секта Дождя обладала наследием, которое передавалось сотни миллионов лет. Ее основание было ужасающим, и в вопросах богатства один Удачный Лорд Дождя не мог сравниться со всей Бессмертной Сектой Дождя. Поэтому, Дао Тапир С Адскими Зубами, которого показал Старик Чаншэн, был даже сильнее!

В этот момент Дао Тапир сформировал тонкую спектральную тень. Его зубастая тень была похожа на зубчики лезвия. Это сделало ее такой же зловещей как призрак, который вышел из глубин ада.

«Это Дао Тапир С Адскими Зубами, который родом из глубин Карста. Его свирепость была полностью сохранена и альтернативный мир в его теле не запечатан. Он совершенно отличается от «домашнего» Дао Тапира. Сферы Дао, которые он поглотит, действительно исчезнут, и человек будет покалечен!»

«В Бессмертной Секте Дождя есть много способов сконденсировать Сферу Дао. Можно использовать Дао Тапира С Адскими Зубами, чтобы заставить кого-то, пока его жизнь на грани. Это не плохой способ для прорыва. Вдобавок к охранной функции, Дао Тапир С Адскими Зубами – отличное средство пыток».

Старик Чаншэн неторопливо представлял Дао Тапира. И то, что он описал, ужаснуло всех. То есть, человек, получивший наказание, будет искалечен при помощи Дао Тапира С Адскими Зубами, который действительно может поглотить Сферу Дао?

Кроме того, зачем он достал такого Дао Тапира? Этот старик хотел заменить Дао Тапира Удачного Лорда Дождя и изменить условия испытания?

Рядом со Стариком Чаншэном нахмурился Имперский Патриарх Прорицателей. Он не мог расслабиться, когда испытание включало такую опасность.

«При одинаковых условиях, сложность и опасность использования Дао Тапира С Адскими Зубами значительно повышены. Шифэй и Шипин из Бессмертной Секты Дождя, поэтому они обладают преимуществом. Я думаю, что с точки зрения справедливости, Шифэй и Шипин могут испытать поглощение Дао Тапира С Адскими Зубами. Что касается остальных, они могут использовать обычного Дао Тапира. Что ты думаешь об этом?» - дразняще сказал Старик Чаншэн.

Все понимали, что он имеет в виду. Хотя было сказано, что это для того, чтобы сделать испытание честнее, разве это не было сделано для того, чтобы показать талант и основание учеников Бессмертной Секты Дождя.

С одной стороны был опасный и дикий Дао Тапир С Адскими Зубами, а с другой – обычный Дао Тапир. Еще до начала соревнования, остальные проиграют из-за форы.

«Удачный Дождь, что ты думаешь о моей просьбе? Это не будет считаться издевательством над несколькими учениками, которые тебе нравятся, верно?» - с улыбкой сказал Ши Чаншэн.

Хотя Удачный Лорд Дождя был экзаменатором, который решал абсолютно все, то, как сказал Ши Чаншэн, было тем, чему нельзя была отказать.

На самом деле, Удачный Лорд Дождя не планировал отклонять предложение. Он не был высокого мнения о Дао Тапире, которого достал Ши Чаншэн. Он сказа невероятно спокойным голосом: «Ладно».

«Так как Удачный Дождь не против, то начнем!»

Удачный Лорд Дождя особо не беспокоился о крошечных правилах, но Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ, чувствовали себя униженными. Еще до состязания им уже дали фору!

Рядом с Чи Чжуйюнем, Шипин и Шифэй стояли с гордыми выражениями лиц. «Что? Вам это не нравится?» Пухлый с отвращением посмотрел на Чи Чжуйюня, Тянья Хаоюэ и И Юня. Его тон явно был насмешливым, он сказал: «Если вам это не нравится, вы тоже можете выбрать Дао Тапира С Адскими Зубами! Никто вас не остановит. Вот только…у вас не хватит на это смелости!»

Он не скрывал своих слов. В тихом Весеннем Саду все услышали это.

Все услышали его. Пусть Чи Чжуйюнь, Тянья Хаоюэ и И Юнь тоже выберут Дао Тапира С Адскими Зубами?

Дао Тапир С Адскими Зубами принадлежал Бессмертной Секте Дождя!

Он был зверем Фэу для пыток в охранной системе, если чья-то Сфера Дао будет поглощена, то этот человек будет покалечен. Кто осмелится попробовать?

Кроме того, Дао Тапир был тем, кто был выращен Удачным Лордом Дождя. Люди из Королевства Фэу Прорицателей никогда не пробовали этого ранее, поэтому они естественно не обладали большой уверенностью!

«Чи Чжуйюнь, что ты выберешь?» - агрессивно спросил Тощий.

Увидев взгляд Тощего, наполненный презрением и провокацией, Чи Чжуйюнь был взбешен. Он знал, что он специально подстрекал его.

С раннего возраста Чи Чжуйюнь обладал выдающимся талантом и был смелее остальных. Разве он когда-нибудь признавал поражения до сражения? Даже перед его поражением И Юнем, он участвовал в славной битве!

Но сегодня Чи Чжуйюнь знал, что если он выберет Дао Тапира С Адскими Зубами, вероятнее всего, он пострадает. То, что выглядела как бесстрашное действие, на самом деле было большой глупостью.

Те, из Бессмертной Секты Дождя, будут насмехаться над ним, если он так легко попадется на уловку. Если он действительно заплатит огромную цену и будет высмеян за высокомерие, то в конце именно он будет насмехаться над собой.

Как говорится: то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее. Чи Чжуйюнь сказал с тяжелым сердцем: «Не вам диктовать мне выбор!»

Когда Чи Чжуйюнь сказал это, он встал перед Дао Тапиром Удачного Лорда Дождя.

Использовать свои действия, чтобы сделать выбор, было формой проявления слабости, но король Королевства Фэу Прорицателей и Имперский Патриарх вздохнули с облегчением.

Люди, которые могут чего-то достичь, не могут быть безрассудными. Терпение временами было необходимо.

«Ха-ха!» Увидев, что Чи Чжуйюнь занял такую мягкую позицию, Пухлый и Тощий нашли это скучным. Они посмотрели на Тянья Хаоюэ и И Юня, и с дразнящим видом, один из них сказал: «Что насчет вас? Вы собираетесь быть такими же никчемными, как Чи Чжуйюнь?»