Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 978. Ши Чаншэн.

 

Все в Королевстве Фэу Прорицателей с нетерпением ждали испытания, которое будет проведено через три дня.

Божественный Лорд будет присутствовать лично. Это было большим событием, которое никогда не случалось в Королевстве Фэу Прорицателей за 10 миллионов лет! Конечно, помимо Божественного Лорда, молодые воины обращали внимание на другого человека, на И Юня.

Истории и подвиги И Юня можно было услышать в каждом ресторане Королевства Фэу Прорицателей, о том, как он направил построение массива Двери Туманного Дождя, чтобы победить учеников Бессмертной Секты Дождя. И теперь он будет лично оценен Удачным Лордом Дождя!

В мгновение ока пролетели три дня!

Улицы, которые вели к Весеннему Саду, были забиты до краев.

Тем не менее, когда взволнованные воины подошли ко входу в Весенний Сад, им было сказано, что Весенний Сад не будет открыт для публики.

Удачный Лорд Дождя предпочитал спокойствие, а зрителей было слишком много.

Услышав эти новости, толпа была ошеломлена. Они даже не могут пройти за дверь?

Те, кто пришли, наполненные ожиданием, были ужасно расстроены.

Довольно большое количество людей прибыло сюда из фракций альянса, но Весенний Сад был закрыт для них.

И в этот момент встал и заговорил Старейшина Королевства Фэу Прорицателей: «Все, король Королевства Фэу Прорицателей и Имперский Патриарх получили от Удачного Лорда Дождя специальное разрешение – установить для вас массив проекции. Когда придет время, сцена испытания будет показана по этому массиву проекции. Не стоит волноваться».

Как хозяин, Королевство Фэу Прорицателей определенно не обидело бы людей из такого количества фракций, поэтому, естественно, подготовилось.

Массив проекции?

Многие люди с неохотой выслушали это. Разве массив проекции мог быть лучше представления, увиденного в живую?

Тем не менее, если подумать, они знали, что в Весенний Сад могли войти лишь знаменитые личности альянса. Если бы любой мог войти, то Весенний Сад был бы переполнен, и это превысило бы его вместимость.

А в этот момент в Весеннем Саду был странно тихо.

В Весеннем Саду был установлен массив, который изолировал звуки из вне.

В зале на возвышающемся дереве в самом высоком Саду Собирающем Звезды в Весеннем Саду играла музыка и отплясывали танцоры. Танцоры были либо суккубами, либо из змеиной расы.

Женщины расы Фэу профессионально занимались танцами. Некоторые расы даже, казалось, были рождены танцорами. Эти расы не были хороши в боевых искусствах, но женщины из этих рас разбирались крупными фракциями. Когда они танцевали, их рукава, казалось, заполняли небо прекрасными эстетическими изображениями.

В этот момент в Саду Собирающем Звезды сидели люди, которые были наиболее заметными фигурами Королевства Фэу Прорицателей.

Король Королевства Фэу Прорицателей сидел лишь на третьем уровне с правой стороны. Слева от него сидел старик в потрепанной желтой мантии. Он выглядел старым, а его глаза казались ослепительными. Этот человек был Имперским Патриархом Королевства Фэу Прорицателей, истинным верховным человеком, который обладал властью над Королевством Фэу Прорицателей!

А на месте, которое соответствовало месту короля Королевства Фэу Прорицателей, сидела прекрасная женщина в белом. Она была похожа на осенний дождь, холодный и освежающий, но она излучала холод, который не давал людям приблизиться к ней. Это была Шуй Ниншуан.

И между Шуй Ниншуан и королем Королевства Фэу Прорицателей сидел мужчина средних лет. Он был одет в обычные лазурные одеяния. Его аура не выходила за пределы его тела, и он казался самым обыкновенным. В его внешности не было ничего примечательного, но если присмотреться, его аура идеально слилась с окружающей средой. От него исходило ощущение возвращения к первоначальным истокам.

Без сомнения, этот человек был тем, чье имя разнеслось по всему альянсу. Фантомная Секта Фэу боялась одного его титула, это был Удачный Лорд Дождя!

Удачный Лорд Дождя сидел на своем месте, а под ним продолжались танцы. Танцоры и музыканты были тщательно подобраны Королевством Фэу Прорицателей, но Удачный Лорд Дождя даже не взглянул на них, словно он чего-то ждал.

«Божественный Лорд, может быть, теперь мы можем начинать?» - спросил Имперский Патриарх Прорицателей, который находился рядом с Удачным Лордом Дождя.

«Не спешите» - легко ответил Удачный Лорд Дождя, а его взгляд устремился вдаль.

«О? Кто-то еще идет?»

Имперский Патриарх Прорицателей подумал о чем-то. В этот момент, в дюйме от него произошли сильные колебания пространства. Сразу после этого, пустоты была разорвана человеком. Человек был седовласым взъерошенным старцем, который вышел из пустоты.

Старик обладал крепкой фигурой и был одет в белую мантию. На белой мантии были чернильные рисунки туманного дождя, который окутывал бессмертные горы. Меж его бровей была слабая руническая отметка, которая напоминала каплю дождя.

«Удачный Лорд, давно не виделись» - сказал седой старик.

В тот момент, когда он заговорил, обращаясь к Удачному Лорду Дождя без титула, Имперский Патриарх Прорицателей был встревожен. Тут же, он понял, что это за старик. Он, должно быть, был из Бессмертной Секты Дождя.

Лишь люди из Бессмертной Секты Дождя могли обращаться к Удачному Лорду Дождя без титула. Как кто-то из места рождения Удачного Лорда Дождя, старик, вероятно, мог быть старшим Удачного Лорда Дождя.

До появления старика, Имперский Патриарх Прорицателей ничего не почувствовал. Сила старика была так же непостижимой.

Что касается остальных, таких как Старейшина Дуаньму, они тоже догадались о том, кем был этот старик.

«Старик Чаншэн, как ты?» Выражение лица Удачного Лорда Дождя было невозмутимым, словно он приветствовал старого знакомого.

Старик Чаншэн…это Ши Чаншэн?

Присутствующие люди никогда не слышали имени Старика Чаншэна, но Имперский Патриарх Прорицателей в молодости путешествовал по Эмпирейским Небесам Десятитысячного Фэу и много узнал о секретах затворнических сект Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу.

Он слышал о Старике Чаншэне, который был Старейшиной Бессмертной Секты Дождя.

Он очень давно сделал себе имя. Имперский Патриарх Прорицателей тоже не был молод, и он был намного старше Удачного Лорда Дождя. Тем не менее, Ши Чаншэн уже стал Верховенствующим, когда Имперский патриарх Прорицателей все еще был членом молодого поколения!

Прошло уже столько времени, но старик все еще был жив?

Имперский Патриарх Прорицателей был удивлен. В мире воинов долгая продолжительность жизни была доказательством силы.

Отношение Удачного Лорда Дождя, казалось, не разозлило Старика Чаншэна.

Он сделал шаг вперед и мгновенно оказался на месте позади Удачного Лорда Дождя.

«Сегодня ты выбираешь ученика. Это серьезное дело, твой отец тоже этим обеспокоен» - сказал Старик Чаншэн.

Удачный Лорд Дождя не отреагировал на слово «отец». Он продолжал выглядеть безразличным и сказал: «Те, кто должны были и не должны были прийти – пришли. Начинаем».

«Кто И Юнь?» Старик Чаншэн посмотрел на площадь перед Садом Собирающим Звезды.

Воины, которые участвовали в испытании, уже стояли там.

Старик просканировал площадь, прежде чем посмотрел на юношу.

«Это он?»

Старик Чаншэн слегка усмехнулся. Он мог почувствовать, что Удачный Лорд Дождя высоко оценил И Юня.

Если И Юнь станет учеником Удачного Лорда Дождя, И Юнь сможет медленно подняться, сопровождая Удачного Лорда Дождя. Для него не будет невозможным получить личное обучение Удачного Лорда Дождя – оставшиеся страницы Божественного Канона Десятитысячного Фэу. Как такая бесценная книга может попасть в руки безымянного уродца, который прибыл из сельской местности? Естественно, она должна быть получена учениками Бессмертной Секты Дождя!

Как только И Юнь прибыл на площадь, он почувствовал себя так, словно в него тыкали иголками. Он посмотрел вверх и проследил за ощущением.

Внушительная аура, которая окутывала его, не была скрыта, потому что И Юнь очень хорошо мог ее почувствовать.

Он посмотрел на старика с длинными бровями в Саду Собирающем Звезды.

«Кто, черт возьми, этот старик?»

И Юнь нахмурился. Он совершенно не знал, что это за старик. Он испытывал дискомфорт от того, что аура старика окутывала его.