Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 977. Опека Дождя.

 

Что!?

Удачный Лорд Дождя собирается лично присутствовать на последнем испытании?

Услышав эти новости, все были поражены.

Как у относительно молодого Божественного Лорда, было сложно определить пределы силы Удачного Лорда Дождя. Для присутствующих людей Удачный Лорд Дождя был величественной фигурой, который поистине имел влияние в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу, но он был существом, на которого они были недостойны смотреть.

Сейчас они узнали, что Удачный Лорд Дождя будет лично наблюдать за последним испытанием, а значит, они смогут увидеть его.

Во всех Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу были триллионы живых созданий, но даже миллиона лет может быть недостаточно, чтобы появился Божественный Лорд. Все были взволнованы, когда услышали новости!

Весь Весенний Сад мгновенно разразился дискуссиями, все были невероятно возбуждены.

«На сегодня все. Через три дня, на этом же месте, И Юнь…я с нетерпением жду твоего выступления».

Когда Шуй Ниншуан договорила, она встала и посмотрела на И Юня.

И Юнь тут же снова оказался в центре внимания. Слава, от того что он был высоко оценен Божественным Лордом, была чрезвычайно завидной.

И Юнь поклонился Шуй Ниншуан. Взмахнув рукавом, Шуй Ниншуан исчезла, словно туман, который рассеялся. Вместе с ней исчезла Дверь Туманного Дождя.

….

После того как Шуй Ниншуан ушла, 10 000 человек покинули Весенний Сад. После их ухода, новости о том, что Божественный Лорд будет лично присутствовать на наборе учеников, как вихрь разлетелись по Королевству Фэу Прорицателей. Сразу после этого, эти новости достигли шести стран альянса.

Все догадывались, что причина, по которой Удачный Лорд Дождя будет лично смотреть за испытанием, была результатом невероятно выдающегося выступления И Юня.

Такое отношение подняло статус И Юня и клан Ло на другую высоту. За несколько дней к временной резиденции Старейшины Дуаньму и Старейшины Ши прибывали все виды посетителей.

Члены клана Ло были этому очень рады.

Тем не менее, были и люди, которых охватила зависть. Сун Учэнь мог хорошо прочувствовать, что его место номинального ученика номер один столкнулось с беспрецедентным вызовом. Как только И Юнь станет номинальным учеником, закончатся его хорошие деньки.

Помимо Сун Учэня, так же расстроены были дуэт худого и толстого из Бессмертной Секты Дождя.

После того как два ученика Бессмертной Секты Дождя были тяжело ранены И Юнем, они были временно поселены в имперский дворец Королевства Фэу Прорицателей. И в этот день весь дворец был покрыт плотным паром, что означало плохую видимость.

Это была Опека Дождя!

Толстый и худой ученики Бессмертной Секты Дождя были окружены Опекой Дождя. Их тела были покрыты конденсацией бесчисленной эссенции воды.

Дождь мог питать земли и оживлять тысячи существа. Он мог возродить мир к жизни. Он обладал силой жизни и так же отличным эффектом при лечении.

Многие люди из собственных резиденций могли видеть Опеку Дождя, что окутала временный дворец.

Сун Учэнь культивировал законы воды, поэтому он естественно мог сказать, какие навыки были в это вовлечены. Он знал, что это была невероятно мощная Сфера Воды.

«Два ученика Бессмертной Секты Дождя восстанавливаются в Опеке Дождя? Тем не мене, Опека Дождя ужасающая. Несмотря на такое расстояние, я чувствую, как мое тело подвергается воздействию подавления опеки. Это определенно не то, что смог произвести кто-то из молодого поколения…»

Когда Сун Учэнь бормотал про себя, он увидел, что Опека Дождя продержалась оставшийся день, пока не ослабла.

Все это время временный дворец излучал ужасающее давление. В дворце находился седой старец, который спиной стоял к толстому и худому ученикам Бессмертной Секты Дождя. Он был одет в лазурную мантию, а его седые брови спускались до плеч, из-за чего у него была величественная и затворническая внешность.

«Вы двое были отправлены сюда для того, чтобы служить Удачному Лорду Дождя, чтобы играть роль связующих звеньев. Но вы оба были побиты до такого ужасного состояния младшим из маленькой фракции? Вы оба действительно не можете вынести ответственности!» - холодно сказал седой старец.

Два ученика Бессмертной Секты Дождя приклонили колени на футоне. Они ранее были ранены и с трудом дышали, но сейчас они в основном восстановились. Они просто выглядели слегка бледными.

Без сомнения, Опека Дождя была произведена седым стариком. Он лично излечил травмы этих двоих. Тяжелые ранения, которым требовались месяцы лечения, были вылечены за полдня.

«Гроссмейстер Дядя, моя сила и сила Младшего Брата намного превосходит силу этого урода. Мы лишь были невнимательны, из-за чего попались в ловушку уродца и оказались в таком жалком состоянии. Если бы это было соревнование по силе или Сфере Дао, мы бы победили И Юня!»

«Вы все еще надеетесь соревноваться в Сферах Дао? Вы не забыли, что когда вы покинули Дверь Туманного Дождя, вы вышли без трав? Согласно правилам, вы оба были исключены во время второго испытания».

«По поводу этого…» Дуэт смотрел с выпученными глазами, так как они не знали, что сказать. Они да этого были высокомерными. Когда они вошли в Дверь Туманного Дождя, они не сорвали не одной травы низкого качества. И единственный Цветок Семи Сердец с шестью лепестками, который они сорвали, был забран И Юнем. В конце, они остались ни с чем. Согласно правилам, они провалили испытание.

«Тогда, что нам делать?»

«Что еще вы можете сделать? Если речь о наборе ученика, то последнее решение зависит от Удачного Лорда Дождя. Вы оба вошли в Дверь Туманного Дождя, поэтому это значит, что вы удовлетворяете требованиям. Что касается соревнования в последний день, участвуйте в нем как обычно. Я тоже там буду!»

«Статус Удачного Дождя экстраординарный, поэтому он не будет ничего говорить о том, что вы оба не сорвали растений. Это снизит его статус» - легко сказал старик. Когда двое услышали, что старик будет сопровождать их, они тут же почувствовали облегчение.

«Гроссмейстер Дядя, не беспокойтесь. И Юнь может и победил нас в Двери Туманного Дождя, но это не было связано с его силой. Независимо от правил последнего испытания, мы оба определенно победим!» - с большой уверенностью пообещали два ученика.

Старик кивнул и повернул голову. Его старые, но яркие глаза смотрели вдаль.

Его взгляд пронзал стену и прошел сквозь большое расстояние, в конце упав на павильон в центре озера на летающем острове.

В павильоне над игрой Го задумался Удачный Лорд Дождя, одетый в белую мантию.

Он держал в руке черно-белую фишку, но не ответил на взгляд, хотя и обнаружил его. Он лишь продолжил ставить фишку.

«Удачный Дождь, Удачный Дождь, ты все такой же… » - сказал седой старик. Казалось, что он разговаривает с Удачным Лордом Дождя, но так же казалось, что он бормотал себе под нос. «Та ситуация произошла триста тысяч лет назад, из-за чего ты до сих пор таишь обиду. Ты никогда не понимал, что в сравнении с сектой или достижением боевого пика, та ситуация – ничто!»

«У тебя есть гордость, но на этот раз я принес то, от чего ты не сможешь отказаться. На своем пути к вершине ты никогда не сможешь сбежать с корабля, которым является Бессмертная Секта Дождя. Если ты хочешь достичь наивысшей точки боевых искусств, как далеко ты сможешь зайти, не объединяясь ни с кем?»