Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 976. Возвращение с травами.

 

Два ученика Бессмертной Секты Дождя были отнесены в зал на возвышающемся дереве. Бессмертная Секта Дождя, в конце концов, была величественной, поэтому король Королевства Фэу Прорицателей не искал награды. Он лишь хотел поступить правильно. Они не были скупы и использовали все виды хороших лекарств и реликтов.

Человек, ответственный за ранения дуэта, был Имперским Наставником Королевства Фэу Прорицателей. Когда он проверил травмы учеников Бессмертной Секты Дождя, он ужаснулся. Дуэт был в отличной физической форме, и эти двое обладали мощными линиями крови. Тем не менее, они все равно были тяжело ранены, после того как их ударил хвост дракона.

Большое количество их костей и меридиан было разрушено. Их лечение требовало лучших лекарств и ценных реликтов. Стоимость будет ощутимой для Королевства Фэу Прорицателей.

«Этот И Юнь действительно обладает бесконечными способами. Я думаю, что И Юнь определенно сильно пострадает, когда ученики Бессмертной Секты Дождя объединят силы, но кто знал, что их изобьют до такого состояния» - выразив неодобрение, сказал Старейшина.

«Любой из этих двоих не слабее И Юня. Они были беспомощны, когда И Юнь призвал мировую силу в Двери Туманного Дождя. Сражение было на совершенно ином уровне. Даже я не мог ожидать, что у И Юня будут такие средства контратаки, что уж говорить о дуэте. Абсолютно нормально, что они пострадали».

Обычно, независимо от того, насколько сложными были техники младших, они не могли одурачить легендарные фигуры, так как они были на разных уровнях понимания.

Тем не менее, если спросить присутствующих Старейшин о том, смогли бы они выдержать атаку, не пострадав, то они бы были в таком же состоянии, как и эти двое.

После того как Королевство Фэу Прорицателей преодолело душевные страдания от потраченных на этих двух учеников Бессмертной Секты Дождя лекарств, все поняли, что И Юнь еще не вышел из Двери Туманного Дождя!

И Юнь был единственным человеком, который остался за Дверью Туманного Дождя, и он все еще собирал травы.

Они потратили примерно два часа, разбираясь с травмами двоих учеников Бессмертной Секты Дождя, но И Юнь еще долго оставался за Дверью Туманного Дождя.

Давление Юань Ци внутри Двери Туманного Дождя была невероятно высоким, но И Юнь прошел область с Цветами Семи Сердец, направившись к другой травяной плантации и собирая другие травы.

Фигура И Юня была покрыта плотными туманом, и восприятие людей не могло увидеть его, прошел час, когда И Юнь полностью исчез, прежде чем снова появиться в поле зрении людей.

Никто не знал, что он собрал, но они заметили, что в то мгновение, когда И Юнь вышел из тумана, приподнялись брови Шуй Ниншуан. Ее выражение так же слегка изменилось.

Ясно, что это означало, что и второе собранное И Юнем растение не было обычным.

Он получил два растения: 10 000 летний Цветок Семи Сердец и неизвестное растение.

Снаружи Двери Туманного Дождя многие молодые воины наблюдали с завистью. Вернуться с ценными сокровищами и показать свою непреодолимую силу перед шестью фракциями альянса и Удачным Лордом Дождя – означало, что И Юнь был победителем на этом мероприятии.

После испытания Двери Туманного Дождя количество прошедших людей можно было посчитать на пальцах одной руки.

После первого испытания прошло примерно 100% людей, а второе испытание исключило почти 100% людей. Резкий контраст был почти неприемлем для некоторых людей.

Когда И Юнь вышел из Двери Туманного Дождя, толпа автоматически разделилась и очистила для него проход. Даже Второй Медведь и Черный Тигр, которые ранее хотели победить И Юня, спрятались в углу и не смели промолвить и слова. Бескрайность Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу, а так же истинные гении, намного превосходили их представление.

«Фея Ниншуан, испытание Двери Туманного Дождя было пройдено несколькими людьми. На счет следующего испытания….Вы думаете…»

В зале на возвышающемся дереве заговорил Старейшина Дуаньму. На самом деле, его намерения были ясны. Хотя второе испытание было пройдено несколькими людьми, все, кто не был слеп, мог сказать, что И Юнь был намного сильнее остальных!

Старейшина Дуаньму думал, что с выдающимся выступлением И Юня уже было очевидно, что И Юнь стал окончательным победителем. Было бессмысленно продолжать соревнование. В конце концов, могли ли Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ быть угрозой для И Юня?

Когда Старейшина Дуаньму сказал эти слова, не рассердился даже король Королевства Фэу Прорицателей, несмотря на то, что был несколько обижен. Изначально, Удачный Лорд Дождя был в долгу перед Имперским Патриархом, что вылилось в это событие. Но в конце, вся выгода была отдана И Юню из клана Ло.

Шуй Ниншуан улыбнулась. Хотя она знала, что имеет в виду Старейшина Дуаньму, она не прокомментировала это.

И в этот момент заговорил Сун Учэнь. Его речь была оживленной: «Старший думает, что нет смысла продолжать соревнование? Испытание Двери Туманного Дождя не было проверкой силы. Помимо силы, которая необходима для входа в начале, Дверь Туманного Дождя проверяет удачу и способность находить травы за Дверью Туманного Дождя».

«И Юнь смог найти два чудесных растения, и это должно быть связано с особыми способностями. Например, если у него есть мириады номологических глаз, о которых пишут в древних книгах, он мог видеть сквозь построение массива и с легкостью выполнять такие испытания. То же самое с последним ударом, который победил учеников Бессмертной Секты Дождя».

Сун Учэнь по мере разговора, становился все злее. После того как он понял, как И Юнь призвал мировую силу в Двери Туманного Дождя и победил учеников Бессмертной Секты Дождя, он был уверен, что именно И Юнь вызвал проблемы в Массиве Девяти Дворцов!

Так как И Юнь смог использовать даже часть построения массива Двери Туманного Дождя, то было очевидно, что он с легкостью мог сломать массив, установленный Сун Учэнем!

Сун Учэнь изначально думал, что массив был для него возможностью показать свою работу Удачному Лорду Дождя, но И Юнь разрушил его. Из-за этого Сун Учэнь ненавидел И Юня настолько, что хотел уничтожить его.

Как он мог чувствовать себя комфортно, когда И Юнь выделялся из толпы?

«Верно. Выступление И Юня в Двери Туманного Дождя не связано с силой» - вторил король Королевства Фэу Прорицателей, который находился рядом с Сун Учэнем.

Когда двое гармонично повторяли друг за другом, Старейшина Ши усмехнулся и сказал с сарказмом: «Я помню, что до начала испытания, Молодой Мастер Учэнь сказал что-то о том, что испытания никак не будут связаны с силой. Но почему мы пришли к выводу, что сила – это самое важное?»

Выражение лица Сун Учэня застыло, когда Старейшина Ши ударил его по лицу. Ранее он знал, что боевая сила И Юня была хорошей, поэтому он намеренно не проверял боевую силу, но сейчас он переиначил собственные слова.

Он лишь мог сказать: «Сила так же включает потенциал будущего развития, такой как Сферы Дао. Это напрямую связано с количеством и качеством плодов Дао, сконденсированных во время уровня Проявления Дао. Это так же мера будущего развития воинов. Мастер большего всего внимания уделяет Сфере Дао! Если Сфера Дао И Юня посредственная, то его успех в собирательстве не имеет значения».

Когда Сун Учэнь сказал это, король Королевства Фэу Прорицателей обрадовался. И Юнь во время сражения с Чи Чжуйюнем еще не понял Сферу Дао! А Сфера Дао Чи Чжуйюня была его сильной стороной!

Он погладил бороду и самодовольно заявил: «Говоря о Сфере Дао, Чжуйюнь за последний год совершил еще один прорыв. Он может продемонстрировать это всем».

Обе стороны были вовлечены в словесную войну, но Старейшине Дуаньму и Старейшине Ши, естественно, нечего было сказать, когда речь заходила о Сун Учэне, который был экзаменатором. Они могли лишь посмотреть на Шуй Ниншуан.

Шуй Ниншуан слегка улыбнулась и сказала: «Вам не нужно дальше спорить. Хозяин только что передал мне голосовое сообщение. Испытание будет временно отложено. Через три для он лично прибудет в Весенний Сад, чтобы поприсутствовать на последнем испытании. Исход будет решен Хозяином».