Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 975. Если ты забрал мое, то я отберу это обратно.

 

Снаружи Двери Туманного Дождя царила гробовая тишина, хотя там находились десятки тысяч людей. Можно было даже услышать падение булавки.

Эта атака была слишком ужасающей. Были поражены даже многие Старейшины альянса в зале на возвышающемся дереве. У них не хватило бы даже уверенности, чтобы выстоять пред таким ударом.

«Это определенно не является атакой, которую может произвести младший на уровне Небесного Вознесения. Если я не ошибаюсь, девять божественных драконов – это мировая сила, которая находилась за самой Дверью Туманного Дождя. Это не атака И Юня!»- сказал Старейшина на возвышающемся дереве.

Когда он сказал это, другие тут же поняли, что произошло.

Если И Юнь использовал мировую силу Двери Туманного Дождя, то было понятно, почему она была такой ужасающей.

Тем не менее, как И Юнь смог совершить это?

Дверь Туманного Дождя была зачарованным артефактом Божественного Лорда!

Даже просто смотреть сквозь мировую силу Двери Туманного Дождя было уже сложнейшей задачей, не говоря уже об использовании ее!

Как И Юнь мог обладать такими способностями на уровне Небесного Вознесения?

Многие люди посмотрели на Шуй Ниншуан. Они могли сказать, что холодная и отчужденная женщина смотрела на И Юня неспокойным взглядом.

Никто лучше нее не понимал, что сделал И Юнь. И Юнь позаимствовал импульс атаки, чтобы ударить по ученикам Бессмертной Секты Дождя. Было очевидно, что И Юнь обнаружил девять духовных корней, спрятанных под землей, но это было чудом, что такой младший как он смог сделать то, что сделал.

Она почувствовала, что она больше не понимала И Юня. Это был первый раз в ее долгой жизни, когда младший произвел на нее такое впечатление!

«Если это энергия, содержащаяся в Двери Туманного Дождя, то два ученика Бессмертной Секты Фэу могут считаться счастливчиками, раз выжили» - сказал Старейшина секты, посмотрев на дуэт.

«Причина, по которой они выжили, заключается в том, что они не встретили основную атаку. Они были поражены лишь взмахом хвоста одного из драконов» - объяснил Старейшина Ши, сидевший в углу.

Хотя И Юнь вызвал взрыв из мировой энергии Двери Туманного Дождя, он не мог контролировать направление атаки. Поэтому, девять божественных драконов бросились прямо на небосвод, и большая часть энергии была растрачена. Лишь хвост дракона ударил по дуэту, но они уже получили тяжелые повреждения от одного удара.

«Хорошо, что никто не умер. Если бы кто-то умер…Бессмертная Секта Дождя не оставила бы это безнаказанным…»

Старейшина Дуаньму вздохнул с облегчением. Он все еще волновался о Бессмертной Секте Дождя. Клан Ло не был так смел, чтобы встретиться с крупной затворнической сектой.

Как только Старейшина Ши собирался ответить ему, его зрачки подпрыгнули, когда он увидел, как И Юнь делает большие шаги в сторону Пухлого. И Юнь ногами прыгнул на грудь Пухлого.

«Бам!»

Ноги И Юня были дополнены силой, поэтому это был сильный удар!

Пухлый уже был сильно ранен, поэтому даже если он мог выдержать сильное воздействие, его ребра все равно были сломаны. Его органы были пронзены кусочками костей, из-за чего из его рта вытекли кровавые пузыри.

«Где цветок, который вы сорвали?» - спросил И Юнь, держа ногу на груди Пухлого.

Жирное лицо Пухлого дернулось. Придя из Бессмертной Секты Дождя, личности из шести фракций альянсы были для него лишь беспородными гениями. Как он мог ожидать, что он пострадает от грубого избиения беспородным гением?

«Ты…ты знаешь, кто я такой? Я прибыл из Бессмертной Секты Дождя. Фракция, покровительствующая мне, превосходит твое воображение. Еще не поздно, если ты немедленно попросишь о пощаде. Если ты снова атакуешь меня, ты умрешь мучительной смертью!» Пухлый скрежетал зубами, угрожая И Юню. Он думал, что он был возвышенным принцем, которого избивает сельский житель. Как он мог не быть в ярости?

«Просить о пощаде?» И Юнь засмеялся. «Забавно, что ты угрожаешь мне в твоей ситуации. Ты действительно не знаешь, как пишется слово смерть!»

Вся энергия И Юня собралась в его ноге, и он снова опустил ее!

«Ка-ча!»

Можно было услышать звук треска костей. Земля под телом Пухлого разрушилась, а все его тело ушло под землю. Его грудная клетка была проломана, он был покрыт кровью.

Увидев эту картину, у верхних эшелонов на возвышающемся дереве задергались веки.

Разговоры Пухлого о Бессмертной Секте Дождя не смогли запугать И Юня. И Юнь действительно был грубым и решительным человеком.

На самом деле, И Юнь уже догадался, что у Пухлого было впечатляющее происхождение.

Он никогда не слышал о Бессмертной Секте Дождя, но у него были смутные предположении, что это фракция превосходила клан Ло.

Это был не первый раз, когда И Юнь оскорбил фракцию, которая намного превосходила его силу. Когда он был в Городе Огненного Облака, он так же избил Жань Юйя из семейного клана Жань.

Без всякого милосердия он снял межпространственное кольцо Пухлого, а затем Тощего.

«Ча!»

Меч Воли появился меж бровей И Юня, после чего он разрушил ментальную пометку, которую дуэт поместил на своих межпространственных кольцах!

После этого И Юнь использовал свое восприятие, чтобы без каких-либо препятствий обследовать межпространственные кольца.

Для воинов предметы в их межпространственных кольцах считались личными. Например, там находились техники культивации, амулеты, мистические руководства и т.д. Было множество вещей, которые они самостоятельно обнаруживали, но не показывали на публике. Некоторые из них были не предназначены для посторонних глаз.

Если было отнято межпространственное кольцо, то это было абсолютным унижением для воинов.

Тем не менее, дуэт был тяжело ранен, поэтому не мог остановить его. Они могли лишь беспомощно смотреть, как И Юнь свободно обыскивает их межпространственные кольца. Их глаза, которые походили на треснувшее стекло, показывали, как сильно они хотят разорвать И Юня на куски.

Таким образом И Юнь нашел Цветок Семи Сердец с шестью лепестками, который ранее сорвал Тощий. После этого, он небрежно нашел место, где была довольно богатая Юань Ци, и после посадил цветок обратно.

Увидев эту картину, все снаружи Двери Туманного Дождя потеряли дар речи. И Юню не нужен был Цветок Семи Сердец с шестью лепестками. Он отобрал его только для того, чтобы посадить обратно.

«И Юнь! Я запомню тебя!» - сквозь стиснутые зубы, сказал Пухлый. Его глаза, казалось, пронзают И Юня.

И Юнь нахмурился, а в его сердце вспыхнуло убийственное намерение. Он почти атаковал Пухлого, чтобы прикончить его, но если он убьет Пухлого, то Бессмертная Секта Дождя, естественно, захочет расквитаться с ним. Но если он не убьет Пухлого, то он вернется в Бессмертную Секту Дождя и мобилизует силы, чтобы уничтожить его.

Оба исходы почти не отличались.

Пока И Юнь думал над этим, в Дверь Туманного Дождя попал божественный луч света. Он обернулся вокруг толстого и худого, и вытащил их.

За это отвечала Шуй Ниншуан.

После того как они были сильно ранены И Юнем, дуэт естественно не мог покинуть Дверь Туманного Дождя при помощи своей собственной силы.

«Па! Па!»

Два ученика Бессмертной Секты Дождя упали в Весеннем Саду, и на них смотрели десятки тысяч человек.

В этот момент дуэт даже подумывал о том, чтобы совершить суицид.

Жажда мести!

Он определенно хотел отомстить!

Пухлый взревел в сердцах. За всю свою жизнь он никогда не испытывал такого возмущения!

Увидев, как два ученика Бессмертной Секты Дождя были на своем последнем издыхании, король Королевства Фэу Прорицателей был несколько обеспокоен. В конце концов, событие проводилось на его территории в Королевстве Фэу Прорицателей. Он не мог оставить в беде двух учеников Бессмертной Секты Дождя.

Кроме того, это была Бессмертная Секта Дождя, поэтому он знал, что было бы мудро – не обижать ее. Он думал установить с ними хорошие отношения, поэтому он поспешно приказал слугам вылечить раны дуэта.

Совершая все это, король Королевства Фэу Прорицателей внимательно посмотрел на выражение лица Шуй Ниншуан. Он не мог понять отношения между Удачным Лордом Дождя и Бессмертной Сектой Дождя. Он предполагал, что, так как Бессмертная Секта Дождя была местом рождения Удачного Лорда Дождя, даже если их отношения были отчужденными, они не были так несовместимы как огонь и вода…