Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 974. Такая же мощь, как у молнии.

 

В глазах И Юня черный камень под его ногами и область, в которой он находился, были экстраординарными.

Ранее он заметил, что маленький мир внутри Двери Туманного Дождя был разделен на несколько областей. Каждая область обладала массивом, что подкреплял ее. И Цветы Семи Сердец росли в одной из этих областей.

Что касается крошечного участка земли под его ногами, там располагался центр массива Цветов Семи Сердец! Глубоко под землей находился ужасающий источник энергии.

И Юнь определил, что причина, по которой эта область казалась отдаленной и обладала малым количеством Юань Ци Неба и Земли, заключалась в массивном источнике энергии, что был спрятан глубоко под землей.

Юань Ци Неба и Земли сконденсировалась в духовный корень, и девять духовных корней собрались в этом месте!

Удачный Лорд Дождя использовал массив, чтобы запечатать эти духовные корни, и печать, естественно, была очень устойчивой. Но на самом деле, всегда была крошечная часть энергии, которая просачивалась наружу. Так как в Двери Туманного Дождя была огромное количество энергии, даже крошечная часть не была плевым делом. При таких обстоятельствах, зачарованный артефакт был специально размещен на месте соединения духовных корней, чтобы запечатать рассеявшуюся подземную энергию.

Зачарованный артефакт был большим черным камнем. На самом деле, это не был камень…это была большая печать.

И под большой печатью находилось растение!

Растение было экстраординарным. У него было такое количество энергии, от которого искажалось окружающее пространство. Оно создало маленькое независимое пространство.

Остановка И Юня продлилась почти час, но он не намеревался уходить.

«Что этот уродец пытается сделать? Он специально ведет себя загадочно?»

Прошло еще 15 минут, но И Юнь по прежнему находился на том же месте. У толстого и худого учеников Бессмертной Секты Дождя уже заканчивалось терпение.

«Старший Брат, может этого уродца покинула удача? Найденный им Цветок Семи Сердец был просто результатом удачи?» Тощий предал свой голос Пухлому.

Пухлый по-прежнему улыбался, из-за чего выглядел добродушно. Он покачал головой и сказал: «Не могло быть совпадением, что первое, что он нашел в такой отдаленной области, было Цветком Семи Сердец с шестью лепестками. Возможно, у него есть какой-то особый способ. Но сейчас…»

Яркая вспышка блеснула в глазах Пухлого, он посмотрел на И Юня и сказал: «Я знаю, что ты ждешь возможности атаковать нас. Тем не менее, я советую тебе забыть эту мысль. Иначе, твой исход может быть описан как трагический».

«Вдобавок, я советую тебе покинуть набор номинального ученика для Удачного Лорда Дождя. Это не то, на что ты можешь посягнуть. Будь осторожен, иначе ты может расстаться с жизнью, если будешь втянут в это».

Вторая часть высказывания Пухлого была сказана при помощи Юань Ци, и была наполнена подтекстом.

Брови И Юня приподнялись. Толстяк говорил так, словно у него была хорошая поддержка.

Тем не менее, И Юнь проигнорировал фон толстяка. Его это не беспокоило даже потому, что он делал все, как ему нравится.

«Ты говоришь, что я ожидаю возможности атаковать вас? Похоже, ты слишком высокого о себе мнения. Не хочешь попробовать выкапывать травы? Тогда жди».

Голос И Юня звучал лениво. Но как только он закончил предложение, в его теле внезапно разлилась Юань Ци. Это было похоже на ленивого льва, который неожиданно встрепенулся.

О?

Два ученика Бессмертной Секты Дождя повысили бдительность. Они почти атаковали И Юня.

Но в этот момент вся энергия И Юня поникла. Открыть!

Бум!

Черный камень под ногами И Юня был с силой отодвинут!

Когда черная печать была высвобождена, энергия хлынула наружу. Крошечное запечатанное пространство под черной печатью так же было сломано И Юнем!

Засветил яркий свет, который напоминал божественную радугу, ослепляя всех.

Среди божественного света цвел цветок высотой с половину роста человека. У него был крупный сияющий венчик, который был окружен семью лепестками. Он выглядел великолепно.

10 000 летний Цветок Семи Сердец!

Все были поражены. Это действительно был 10 000 летний Цветок Семи Сердец!

И Юнь ранее небрежно нашел Цветок Семи Сердец с шестью лепестками, а теперь смог найти идеальный 10 000 летний Цветок Семи Сердец с семью лепестками!

Вероятно, это был единственный 10 000 летний Цветок Семи Сердец за Дверью Туманного Дождя. И он был обнаружен И Юнем. Как он это сделал?

Смелое заявление, что И Юнь соберет 10 000 летний Цветок Семи Сердец, было расценено как собственная переоценка, но он уже сделал то, о чем говорил!

Божественный цветок нес с собой неудержимое очарование, привлекая взоры всех присутствующих.

Это включали двух учеников Бессмертной Секты Дождя.

Их глаза загорелись, и в них была лишь жадность.

«Отлично! Отлично! Это действительно 10 000 летний Цветок Семи Сердец. Ха-ха, ты хорошо поработал!» - сказал И Юню Пухлый.

Как только он получит 10 000 летний Цветок Семи Сердец, плод Дао, который он сконденсирует, будет усилен. Он сможет получить больше ресурсов от Бессмертной Секты Дождя!

И Юнь посмотрел на Пухлого, и холодно улыбнулся.

Пухлый подошел к И Юню, а его тело начало грохотать. «Ранее, я сказал тебе, что определенные вещи не предназначены тебе. Кажется, это не дошло до тебя. Ты думаешь, что место номинального ученика Удачного Лорда Дождя позволит тебе взлететь к небесам? Как наивно!»

«Ты не понял? Есть лишь одно правило во время собирательства за Дверью Туманного Дождя. Нужно лишь вынести траву за пределы Двери Туманного Дождя, но нет ограничения в способах».

«Значит, так же допустимо использовать силу, чтобы украсть его!»

Даже после того как Пухлый сказал это, улыбка не исчезла с его лица. Но сейчас, эта улыбка заставляла людей дрожать от холода.

Когда Пухлый подошел к И Юню, Тощий достал меч из межпространственного кольца.

Меч был мягким, как ядовитый язык змеи. Он полностью был синего цвета, словно вымочен в яде. Тощий давал людям болезненное ощущение, словно он сам был ядовитой змеей.

Пухлый с его огромной Юань Ци был в сопровождении Тощего, который обладал странной аурой и зловредными техниками!

Они оба были из затворнической секты, и их уровни культивации были выше, чем у И Юня. Их сила атаки была очевидной!

«И Юнь, будь осторожен!»

Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму были взволнованы. Несмотря на то, что они знали, что сила И Юня была экстраординарной, было невозможно, чтобы он выдержал комбинированную атаку дуэта!

Любой из этих двоих был сильнее Чи Чжуйюня. И когда И Юнь победил Чи Чжуйюня, он был лишь слегка сильнее.

В этот момент свой ход сделал Пухлый!

Хотя он был толстым, его атака была подобна бедствию, что спустилось с небес. Его импульс был безграничен!

Дождь Уничтожения!

В то мгновение, когда атаковал Пухлый, закружились темные облака и обволокли небеса и землю бесконечным дождем. Это походило на прорвавшееся озеро в девяти небесах, из-за чего вода потоками стекала на землю!

В дождевой воде каждая капля дождя была покрыта номологическими рунами, и каждая капля обладала огромной мощью!

Выражение лица Старейшины Ши изменилось. Это была наивысшая техника Бессмертной Секты Дождя, и ее сила не была тем, с чем могли сравниться техники культивации клана Ло! Сила Пухлого была чрезвычайно грозной. Этого не было видно раньше, но когда он сделал свой ход, это заставило мир примерить другой цвет!

«Мистическая техника затворнического клана поистине мощная». В отличие от Старейшины Ши, глаза Сун Учэня излучали возбуждение. Удар нанесет И Юню тяжелые ранения, если он вообще не умрет!

И когда Пухлый использовал Дождь Уничтожения, Тощий тоже атаковал. Он ударил мечом, заставив луч синего меча разорвать пустоту. Словно змей, что полз под дождем, он направился к И Юню!

Совместная сила дуэта была массивной, из-за чего казалась непреодолимой.

Сердце И Юня сжалось, когда он увидел такую ужасающую атаку. Ее нельзя недооценивать. Дуэт толстого и худого обладал невероятной силой. Совместной мощи их удара хватило бы, чтобы убить воина на уровне Проявления Дао.

Даже И Юнь находил это сложным – выстоять против совместных сил дуэта.

Пока И Юнь смотрел, как луч синего меча и бесконечный Дождь Уничтожения окружают его, вся его Юань Ци вырвалась наружу. Тем не менее, Юань Ци не была направлена на двоих из Бессмертной Секты Дождя, она была направлена на землю под ними!

Юань Ци И Юня вызвала под землей громовой рык. Этот удар взволновал духовные корни, что находились под землей!

Ранее, И Юнь сдвинул черную печать, что ослабила построение массива, которое подавляло духовные корни. Сейчас после концентрированного удара И Юня, вместе с Пурпурным Кристаллом, который являлся каналом, он пробудил 9 духовных корней, спящих под землей!

Бзззз!

Земля сильно затряслась, зашевелилась почва и горы. В то мгновение, когда Дождь Уничтожения должен был опуститься на землю, девять духовных камней под землей вырвались наружу, как извержение вулкана!

Хотя энергия была лишь малым процентом от общей энергии, которой обладали духовные корни, она была такой же ужасающей, как небесный суд!

Такое подавление вырвалось за Дверь Туманного Дождя в Весенний Сад. Легендарные фигуры из различных фракций в зале на возвышающемся дереве резко сменили выражения лиц. Было невозможно, чтобы у младшего была такая подавляющая сила!

«Назад! Отойдите назад!»

Все участники, что собрались пред Дверью Туманного дождя воскликнули, отскочив назад. Не рассматривая саму атаку, одно лишь ужасающее давление было тем, что не давало им стоять перед Дверью Туманного Дождя!

Бум! Бум! Бум! Бум!

Девять извивающихся драконов взлетели в небо, встретившись с Дождем Уничтожения и лучом синего меча!

С одной стороны была совместная атака двух младших учеников, а с другой стороны была мировая мощь, что на протяжении тысячелетий, если не десятков тысячелетий, собиралась за Дверью Туманного Дождя. Как можно было сравнить эти две стороны?

Бум!

Раздался оглушающий взрыв, словно в небе прозвучало несколько раскатов грома. Меч синего меча тут же разрушился, а Дождь Уничтожения исчез. Мрачные облака развеялись в небе, после себя ничего не оставив!

Что!?

Два ученика из Бессмертной Секты Дождя смотрели с выпученными глазами, так как находили это невероятным!

Что это была за атака? Как она могла быть такой мощной? Не рассматривая тот факт, что он был младшим на уровне Небесного Вознесения, даже Старейшины секты не смогли бы произвести такую мощную атаку!

Их уверенная совместная атака перед девятью драконами была похожа на увядшие листья и мертвые ветки. Они были уничтожены!

Взрыв произошел слишком быстро. Двое не смогли вовремя среагировать, их тела были сметены одним из девяти драконов!

«Пуа!»

Тело Пухлого походило на разорванный кровавый мешок. Кровь фонтаном вытекала из его рта. Что касается Тощего, его тело было отправлено в полет, словно крошечный цыпленок. Бесчисленное количество костей в его теле было сломано, и его тело было покрыто ранами. Его тело было искалечено, хуже и быть не могло!

«Пэн!»

«Пэн!»

С двумя громкими ударами, двое упали на землю. Кровь разливалась по земле, окрашивая камни в красный.

Тощий стонал от боли, а Пухлый преодолевал боль от костей, вонзившихся в его плоть. Он больше не мог поддерживать улыбку на лице, и теперь с изумлением смотрел на последствия энергетического взрыва в небе. На его лице читалось выражение неверия.

Нет, это невозможно. Невозможно, чтобы И Юнь произвел такую атаку. Что, черт возьми, только что произошло!?