Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 973. Происхождение Дуэта.

 

Толстяк и худой с неизвестным происхождением походили на волков, когда следовали за И Юнем, словно обнаружив запах свежего мяса.

Люди начали понимать, что хотя их действия были презренными и бесстыдными, их сила не была хуже. Внутри Двери Туманного Дождя повсюду было сопротивление, но их конечности были ловкими, и они двигались как вода. Казалось, они привыкли к окружающей среде Двери Туманного Дождя, что давало им кучу энергии.

Один лишь этот факт делал их сильнее Тянья Хаоюэ!

«Откуда взялись эти двое?»

Все были поражены. Помимо шести стран альянса в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу было множество крупных фракций. Тем не менее, было не так легко получить истинных лучших гениев. Если Тянья Хаоюэ покинул бы альянс шести стран и пошел бы в другую фракцию, то он определенно бы ценился как талант. Тем не менее, он оказался худшим, когда оказался за Дверью Туманного Дождя. Толстяк и худощавый не выглядели особо впечатляюще, но их талант на самом деле был так высок?

Люди из Секты На Краю Мира пострадали больше всего. Сильнейший член молодого поколения их секты был с легкостью превзойден двумя случайными людьми?

«Фея Ниншуан, кто эти двое?»

В зале на возвышающемся дереве не мог не спросить внутренний Старейшина Секты На Краю Мира.

Судя по предыдущему выражению лица Феи Ниншуан, было ясно, что она знала об их происхождении. Секта На Краю Мира ранее не волновалась об этом, но всего секунду назад, они украли цветок у Тянья Хаоюэ, и полностью его превзошли. Он больше не мог спокойно сидеть.

Фея Ниншуан слегка нахмурилась, казалось, она вспоминает что-то неприятное.

Людям было любопытно о фракции толстого и худого. Были ли это соперники Удачного Лорда Дождя? Как ученики соперников осмелились участвовать в наборе номинального ученика для Удачного Лорда Дождя? Они нарывались на смерть!?

После долгой паузы Фея Ниншуан заговорила: «Ранее я заметила их техники культивации, поэтому, вероятнее всего, они прибыли из Бессмертной Секты Дождя. Это секта моего Хозяина».

«Бессмертная Секта Дождя? Секта Удачного Лорда Дождя?» Все были поражены!

Удачный Лорд Дождя никогда не организовывал секту или страну Фэу, которая бы принадлежала ему. Может ли быть, что Бессмертная Секты Дождя была сектой, из которой прибыл Удачный Лорд Дождя, до того как стал Божественным Лордом?

«Бессмертная Секта Дождя? Простите невежество этого старика, но я никогда не слышал о ней» - сказал Старейшина Секты На Краю Мира.

«Бессмертная Секта Дождя это затворническая секта, поэтому нормально, если никто не слышал о ней. Бессмертная Секта Дождя была сектой, в которой Хозяин вырос. Хозяин приходится сыном Правителя Секты Бессмертной Секты Дождя. Но сейчас Бессмертная Секта Дождя никак не связана с Хозяином».

Шуй Ниншуан не планировала много говорить об этом. На самом деле, талант Удачного Лорда Дождя в юности не считался великим. Конкуренция в Бессмертной Секте Дождя была напряженной, поэтому даже сын Правителя Секты Бессмертной Секты Дождя подвергался жесткой критике, если его талант был недостаточным.

Быть рожденным в затворнической секте и так же быть сыном Правителя Секты – не обязательно означало что-то хорошее. Величественные боевые личности обладали невероятно долгой продолжительностью жизни. У них было несколько потомков мужского пола, и многие из потомков мужского пола не имели никакого статуса. При таких обстоятельствах, семейные узы между отцом и сыном были вялыми. Если у ребенка не было таланта, их смерть ничего не значила.

Удачный Лорд Дождя никогда особо много не думал о Бессмертной Секте Дождя, дальнейшее развитие событий заставило Удачного Лорда Дождя и Бессмертную Секту Дождя отдалиться друг от друга.

Как крупная секта, Бессмертная Секта Дождя справлялась с делами в холодной и грубой манере. Последнее обстоятельство привело к тому, что отношения между Удачным Лордом Дождя и Бессмертной Сектой Дождя окончательно разорвались. С того момента Удачный Лорд Дождя не был связан с Бессмертной Сектой Дождя.

«Ох, такое глубокое происхождение!» хотя Шуй Ниншуан почти ничего не сказала, большинство величественных фигур в зале выстроили различные догадки.

Удачный Лорд Дождя очень рано начал путешествовать по Эмпирейским Небесам Десятитысячного Фэу. Вероятно, к тому времени он покинул Бессмертную Секту Дождя. Тем не менее Бессмертная Секта Дождя, вероятно, никак не ожидала, что Удачный Лорд Дождя станет Божественным Лордом, после того как разорвет с ними связи!

Не важно, насколько мощной была Бессмертная Секта Дождя, Божественный Лорд определенно был абсолютной опорой, в которой они нуждались. Как они могли не сожалеть? Кроме того, у Удачного Лорда Дождя были остаточные страницы Божественного Канона Десятитысячного Фэу!

К несчастью, Бессмертной Секте Дождя было крайне сложно восстановить отношения с Удачным Лордом Дождя, после того как он стал Божественным Лордом.

Не было нужды в том, чтобы Шуй Ниншуан продолжила рассказ, люди уже догадались, что произошло дальше.

Бессмертная Секта Дождя всегда намеревалась вернуть Удачного Лорда Дождя в Бессмертную Секту Дождя. К сожалению, как такой гордый индивидуалист как Удачный Лорд Дождя мог согласиться на это?

«Не удивительно. Новости о наборе номинального ученика для Удачного Лорда Дождя были распространены лишь в альянсе. Было неожиданно, что сюда придут чужаки. Но если это была Бессмертная Секта Дождя, которая всегда обращала внимание на Удачного Лорда Дождя, то это не было странно» - пробормотал король Королевства Фэу Прорицателей.

Ему, естественно, не нравились толстый и худой ученики Бессмертной Секты Дождя. Тем не менее, Бессмертная Секта Дождя была местом рождения Удачного Лорда Дождя. Из-за того, что они воспитывали его в юности, Удачный Лорд Дождя не будет плохо обращаться с этими младшими. Тем не менее, маловероятно, что он возьмет их в качестве номинальных учеников.

«Бессмертная Секта Дождя, должно быть, культивирует законы дождя. Не удивительно, что я обнаружил, что эти двое могут очень свободно передвигаться за Дверью Туманного Дождя. Окружающая среда Двери Туманного Дождя лучше всего подходит их культивации» - сказал другой Старейшина из крупной фракции.

«Не только это. Они вот-вот сконденсируют свои плоды Дао. Их уровни культивации выше, чем у И Юня!»

Они были учениками затворнической секты и специализировались на законах дождя. Внутри Двери Туманного Дождя они были как рыба в воде. При таких обстоятельствах, у них намного больше преимуществ перед И Юнем!

А сейчас И Юнь искал травы, но они преследовали его. Они сохраняли свои энергии и ждали, пока И Юнь устанет!

Они оживленно прогуливались и искали только тогда, когда И Юнь начинал искать определенные места.

Такое поведение было раздражающим.

И Юнь очевидно не мог слышать разговор в зале на возвышающемся дереве. И Юнь не знал о силе и происхождении дуэта. Без надлежащей информации И Юнь оказался в достаточно неблагоприятной ситуации.

Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму, которые были из клана Ло, немного волновались.

«Цветок Семи Сердец с шестью лепестками уже не плох. Когда он увидел его, он должен был сорвать его. Неужели И Юнь до сих пор планирует сорвать 10 000 летний Цветок Семи Сердец?» - взволнованно пробормотал Старейшина Ши.

Но как человек, занятый этим, И Юнь оставался совершенно не осведомленными, продолжая искать травы.

Уголки губ Сун Учэня сильно поднялись. Хотя ему не нравился толстый и худой дуэт, который внезапно появился, он был бы рад, если они смогут заставить И Юня страдать.

И в этот момент И Юнь остановился. Он долго стоял на одном месте.

Область, в которой стоял И Юнь, не выглядела особенной. Рядом с ним был круг из осколков камней. Но под ногами И Юня был черный камень диаметром примерно в метр. Черный камень выглядел тяжелым и незапоминающимся.

Брови Сун Учэня приподнялись. Он не был слишком обеспокоен, потому что думал, что И Юнь скоро уйдет. Тем не менее, он никак не ожидал, что И Юнь будет постоянно ходить вокруг черного камня, словно рассматривая что-то. И Юнь был занят этим на протяжении тридцати минут.