Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 972. Пожинать плоды, не пошевелив и пальцем.

 

Что….только что произошло?

Когда толпа увидела, как И Юнь пошел дальше, не намереваясь срывать Цветок Семи Сердец с шестью лепестками, все были поражены.

Откатить камень в такой отдаленной области и нечаянно найти Цветок Семи Сердец с шестью лепестками – уже было невероятно, но И Юнь откинул камень обратно и пошел прочь. Толпа потеряла дар речи.

Это означало, что…И Юнь не был заинтересован Цветком Семи Сердец с шестью лепестками?

Хотя И Юнь ранее объявил о своем намерении сорвать 10 000 летний Цветок Семи Сердец, факты были изложены в начале испытания. Было сложно сделать хотя бы шаг в травяном саду Божественного Лорда. Зрители уже находились удивительным – обнаружение И Юнем Цветка Семи Сердец с шестью лепестками, но он все равно планировал найти Цветок Семи Сердец с семью лепестками.

Другие потратили весь день на поиски, но цветы, которым они были рады, были хуже того, который И Юнь только что нашел. Контраст приводил в уныние.

В этот момент И Юнь продолжил поиски следующего Цветка Семи Сердец.

И Юнь тоже немного сожалел, что отказался от Цветка Семи Сердец с шестью лепестками. Ранее, он видел лишь то, что в этом месте собралось большое количество чистой Юань Ци Неба и Земли, но он не мог заранее сказать качество Цветка Семи Сердец. Он мог лишь рассеять туман и взглянуть. Но к сожалению, это не был Цветок Семи Сердец с семью лепестками, которого И Юнь хотел найти.

Было неправдой, что И Юнь был плохого мнения о Цветке Семи Сердец с шестью лепестками. И Юнь хотел бы иметь много трав такого качества. Было бы лучше, если бы он мог собрать целую корзину и вернуться доверху забитым.

Тем не менее, И Юнь ранее спросил у Шуй Ниншуан, и она сказала, что И Юню можно взять лишь по одному растению каждого вида.

И Юнь хотел Цветок Семи Сердец в возрасте 10 000 лет, поэтому он мог лишь отказаться от Цветка Семи Сердец с шестью лепестками.

И когда И Юнь покинул эту зону, Тянья Хаоюэ, который был на большом расстоянии от него, внезапно посмотрел в сторону И Юня и изо всех сил старался пробраться в ту область.

Его намерение не могло быть прозрачнее. Он хотел Цветок Семи Сердец, от которого только что отказался И Юнь.

Он хотел то, что не нужно было И Юню!

В этот момент честь была не столь важна, как немедленная выгода. Наиболее важно – получить Цветок Семи Сердец с шестью лепестками.

Цветок Семи Сердец с шестью лепестками не только улучшит его результат в испытании, но и поможет в его конденсации плода Дао.

Зрители видели, как Тянья Хаоюэ походил на рыбу, застрявшую в болоте и чуть по чуть продвигающуюся к выгоде.

«Этот Тянья Хаоюэ такой бесстыдный!»

«Что хорошего в том, чтобы взять то, от чего отказались другие. Это тоже считается достижением?»

Снаружи Двери Туманного Дождя раздавались звуки протеста. Протест исходил от членов клана Ло и Королевства Фэу Прорицателей.

Члены клана Ло, естественно, не хотели, чтобы плоды труда И Юня были кем-то украдены. Даже если И Юнь не хотел его, это ничего не меняло. Почему это должно быть отдано кому-то?

Что касается людей из Королевства Фэу Прорицателей, они были расстроены, что Цветок Семи Сердец почти с шестью лепестками, которого Чи Чжуйюнь нашел при помощи своих усилий, будет хуже, чем тот, что собрал Тянья Хаоюэ при помощи своего бесстыдства.

Тем не менее, несмотря на все протесты, Шуй Ниншуан, которая стояла в зале на возвышающемся дереве, ничего не сказала. Ясно, что она молчаливо позволяла этому действию быть засчитанным как результат испытания.

На самом деле Шуй Ниншуан с интересом наблюдала за И Юнем. Она ждала с нетерпением, когда И Юнь сделает ей еще более приятный сюрприз.

Остальные могли не знать, но как смотритель за Дверью Туманного Дождя, Шуй Ниншуан, естественно, знала, что в той области, в которой прогуливался И Юнь, находился массив, специально установленный Удачным Лордом Дождя. Юань Ци Неба и Земли находилась под землей, как духовные корни. Они походили на девять драконов, окружающих жемчужину, в центре находились растения, которым давалась необходимая для роста Юань Ци Неба и Земли.

И именно по этой причине в этой области, казалось, было мало Юань Ци Неба и Земли. Она была извлечена духовными корнями.

Явно не было совпадением, что И Юнь пришел сюда. Он точно что-то обнаружил.

Это было поистине интересно.

Так как Шуй Ниншуан не остановила Тянья Хаоюэ, возмущаться было бессмысленно. Они беспомощно смотрели, как Тянья Хаоюэ с большим трудом «извивался» в отдаленной области. И как только он собирался сорвать Цветок Семи Сердец с шестью лепестками, перед Тянья Хаоюэ с более высокой скоростью внезапно появился худой юноша. Это был один из загадочных юношей из дуэта толстого и худого.

Человек пошел прямо туда, где находился Цветок Семи Сердец, и перевернул камень.

Что?

Все были возмущены. Дуэт слонялся перед Дверью Туманного Дождя, поэтому никто не обращал на них внимания. Но сейчас худой юноша внезапно появился, чтобы сорвать Цветок Семи Сердец с шестью лепестками.

Они не приложили никаких усилий, в то время как остальные находились в поисках, поэтому они сохранили много силы. Сейчас они неожиданно появились, чтобы забрать что-то по дешевке. Такой отвратительный поступок был более ужасным, чем действия Тянья Хаоюэ.

«Действительно не было приложено усилий!» - пробормотал про себя худой юноша, сорвав Цветок Семи Сердец.

«Взял. Действительно хорошее растение!» - сказал худой юноша, посмотрев на И Юня. Уголки его губ приподнялись, в его глазах появилась насмешка. Как можно быть настолько глупым, чтобы отдать Цветок Семи Сердец, который ты тщательно искал.

«Спасибо!» - сказал худой юноша, заставляя И Юня повернуться и посмотреть на худого юношу.

«И так, он пытается меня одурачить». И Юнь почесал подбородок. Он смотрел в неправильном месте и случайно нашел Цветок Семи Сердец с шестью лепестками. Так как он не мог забрать его, он мог лишь беспомощно оставить его на том же месте. Но сейчас кто-то не только пожинает плоды его работ, он даже пытается сделать из него дурака. Это не понравилось И Юню.

И в этот момент вперед вышел толстый юноша.

Он улыбнулся, со своим толстым подбородком он выглядел довольно добрым.

Толстый и худой начали с расстояния следить за И Юнем. Теперь, куда бы он не пошел, они следовали за ним.

Было очевидно, что распробовав определенную выгоду, они просто ждали, когда И Юнь найдет травы, чтобы они пожинали плоды, не пошевелив и пальцем.

«Бл*дь, какие бесстыдные люди!»

Снаружи Двери Туманного Дождя люди громко протестовали. Это уже не ограничивалось кланом Ло, даже люди из других фракций альянса не могли спокойно смотреть на это.

«Такой бесценный цветок попал в руки этих негодяев. Тогда уж лучше было бы скормить его собакам!» - выругался член клана Ло.

Он хотел броситься в Дверь Туманного Дождя и избить этих двоих.

Дуэт, казалось, не слышал обвинений и протестов снаружи Двери Туманного Дождя.

Толстяк посмотрел на И Юня с лучезарной улыбкой. И Юнь остановился на какое-то время.

«Почему ты остановился? У моего брата уже есть Цветок Семи Сердец, а у меня еще нет. Почему бы тебе не отдать мне следующий, который ты найдешь?» - с усмешкой сказал толстяк.

Интонация, которую он использовал, прибавляла остальным желания дать ему по морде.

И Юнь ущипнул себя за кончик носа и с улыбкой сказал: «Конечно».