Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 971. Удача – это одна из форм силы.

 

Огромная сложность, требуемая для становления просто номинальным учеником Божественного Лорда, заставляла многих людей опустить руки. Разрыв был слишком большим, поэтому не было смысла упорствовать в этом начинании.

В этот момент И Юнь вошел в травяной сад Божественного Лорда, он почувствовал себя так, словно гулял по дну океана. Окружающая Юань Ци обволакивала его с огромным давлением, давлением, которое постоянно растрачивало большое количество силы вошедшего воина.

«Этот травяной сад Божественного Лорда сам по себе является массивом. Массив управляется Дверью Туманного Дождя, и он в несколько раз мощнее Бусинки Угрожающей Демонам» - пробормотал И Юнь.

Дверь Туманного Дождя была сокровищем, которое было намного более высокого уровня, чем Бусинка Угрожающая Демонам. Кроме того, не было сомнений, что построение массива в Двери Туманного дождя было создано лично Удачным Лордом Дождя. Разница была как между днем и ночью, если сравнивать с Массивом Девяти Дворцов.

При помощи подпитки массива, Юань Ци в Двери Туманного Дождя уже слилась в единое целое. И Юню было невозможно использовать собственную силу, чтобы уничтожить его, потому что его уровень культивации был слишком низким.

Даже если И Юнь усилит Пурпурный Кристалл, он, в лучшем случае, сможет поглотить лишь малую часть окружающей его Юань Ци. Но сделав так, это вызовет подозрения у Удачного Лорда Дождя. В конце концов, с уровнем культивации И Юня, будет слишком удивительно если он сможет выстоять против построения массив, которое ранее установил Удачный Лорд Дождя.

Пройдя через Дверь Туманного Дождя, И Юнь решил не сопротивляться давлению Юань Ци. Он просто был каналом для руководства и посредничества с Юань Ци.

С его точным восприятием энергии, И Юнь был словно рыба в океане Юань Ци.

Хотя его выносливость снижалась, скорость не была ужасной.

Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ, которые пред И Юнем вошли в травяной сад Божественного Лорда, тоже взвешивали возможности поиска трав.

«Цветок Семи Сердец, который только что пророс….ему всего тысяча лет…»

И Юнь не останавливался, он проходил мимо множества Цветков Семи Сердец. Цветы располагались очень близко к Двери Туманного Дождя, но даже для людей, которые не смогли войти в Дверь Туманного Дождя, первоначальными целями определенно не были эти цветы.

В обширном травяном саду 10 000 летние Цветы Семи Сердец прятались в глубинах за Дверью Туманного Дождя.

Время шло, воины, которые бросили попытки пройти за Дверь Туманного Дождя начали смотреть за несколькими участниками, которые вошли. Хотя за Дверью Туманного Дождя было туманно, они с легкостью могли проследовать по шагам участников, и увидеть каждый цветок под ногами, используя восприятие.

В этот момент И Юнь почти догнал Тянья Хаоюэ. Хотя скорость И Юня не была высокой, он все равно двигался уверенно.

Тянья Хаоюэ взволновался, когда заметил, что И Юнь почти догнал его. В его сердце накопилось негодование, он собрал свою энергию и ускорился.

«Это Цветок Семи Сердец с четырьмя лепестками».

Цветок Семи Сердец с четырьмя лепестками считался довольно хорошим. Из-за этого Тянья Хаоюэ слегка колебался, когда он появился под его ногами. Тем не менее, он не наклонился, чтобы сорвать его, потому что его амбиции не ограничивались этим.

Тем не менее, пройдя Цветок Семи Сердец с четырьмя лепестками, количество цветов, которые он встречал, уменьшилось.

Юань Ци Неба и Земли была тем богаче, чем дальше зайти в травяной сад Божественного лорда, но травы становились более редкими.

Многие травы были скрыты в тумане, который не был обычным водным паром. Наоборот, он был сконденсирован из Юань Ци Неба и Земли. В сумме с особой структурой Юань Ци, восприятие не могло с легкостью пронзить ее, поэтому участники могли лишь увеличивать силу, чтобы рассеять туман.

Тянья Хаоюэ начинал жалеть, но он не волновался, что не сможет найти Цветок Семи Сердец с семью лепестками.

В этот момент Тянья Хаоюэ, Чи Чжуйюнь и И Юнь пошли в разных направлениях.

Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ направились к центральной области, где прорастали Цветы Семи Сердец. Там была самая большая вероятность того, что там будет расти старый Цветок Семи Сердец.

Что касается выбранного И Юнем направления, оно было особым. Он намеренно выбрал отдаленную область, которая, казалось, лишь становилась все отдаленнее. То, что встречалось под ногами И Юня, было странными и зазубренными камнями. Количество и качества Цветком Семи Сердец сильно снизилось.

Что И Юнь делает?

Многие люди шептались. Даже Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши были сбиты с толку.

В отдаленной области Юань Ци Неба и Земли стала невероятно редкой. Туман не был так сконцентрирован как в центральной области. Мог ли здесь быть старый Цветок Семи Сердец?

«Что этот И Юнь делает? Разве он не говорил, что он будет собирать не только 10 000 летний Цветок Семи Сердец, но и другие травы? С его нынешней траекторией, будет впечатляющим, если он сможет найти Цветок Семи Сердец с тремя лепестками» - холодно сказал Сун Учэнь.

Хотя он был учеником Удачного Лорда Дождя, он не был владельцем Двери Туманного Дождя. Он, так же как и другие, особо ничего не знал о Двери Туманного Дождя.

Но на самом деле, И Юнь мог ясно сказать, что через его энергетическое видение, эта область не могла считаться «отдаленной». Наоборот, причина, по которой Юань Ци Неба и Земли казалась тоньше, заключалась в том, что она была извлечена особым способом.

На данный момент испытание уже длилось пол часа. Запасы энергии Чи Чжуйюня и Тянья Хаоюэ начали истощаться. Хотя они знали, что был высокий шанс найти Цветок Семи Сердец более высокого уровня, если они продолжат направляться в глубины, им нужно было сохранить достаточно энергии, чтобы вернуться к Двери Туманного Дождя. Лучшим выходом было найти в данном месте Цветок Семи Сердец с наибольшим количеством лепестков. Это было проверкой не только силы, но и удачи.

В этот момент поиски Чи Чжуйюня сдвинули камень. Рассеяв туман вокруг него, глаза Чи Чжуйюня загорелись, когда он увидел, что находилось позади камня.

«Цветок Семи Сердец с шестью лепестками!»

Перед Чи Чжуйюнем находился Цветок Семи Сердец высотой в 30 сантиметров. Он выглядел кристаллическим, и пять из шести лепестков полностью распустились. Шестой лепесток был в процессе цветения. Можно считать, что это был Цветок Семи Сердец, что находился на стадии меду пятым и шестым лепестком.

В этих глубинах уже было очень мало Цветком Семи Сердец с пятью лепестками, но Чи Чжуйюнь смог найти Цветок Семи Сердец почти с шестью лепестками!

Чи Чжуйюнь определенно хорошо справился с испытанием Двери Туманного Дождя.

«Ха-ха, Цветок Семи Сердец с шестью лепестками. У Чжуйюня хорошая удача!» - радостно засмеялся король Королевства Фэу Прорицателей. Он не мог спрятать радость на лице.

«Удача – это так же форма силы» - с улыбкой ответил Сун Учэнь, который сидел рядом с королем Королевства Фэу Прорицателей.

Будучи первым, кто вошел в Дверь Пустынного Дождя, и сорвал такой старый Цветок Семи Сердец, не было сомнений, что результат Чи Чжуйюня выиграет одобрение Удачного Лорда Дождя.

Когда Сун Учэнь сказал эти слова, он внезапно подумал о чем-то, переместив взгляд на И Юня. И Юнь вошел в отдаленную область, где Юань Ци Неба и Земли была чрезвычайно тонкой. И Юнь, казалось, слепо искал, не добившись результата.

«Молодые младшие, как правило, любят напоминать о себе, но в этот раз, он, видимо, перехитрил себя» - сказал король Королевства Фэй Прорицателей, почесывая бороду. И Юнь действительно был силен, но был слишком жадным. Без удачи Чи Чжуйюня, как он мог получить что-либо?

Сун Учэнь и король Королевства Фэу Прорицателей начали обсуждение, но в этот момент И Юнь подошел к груде камней. Немного пройдясь вокруг, он наконец выбрал точку и посмотрел на камень. Внезапно, ударив, он отправил камень в полет.

«О? Что, черт возьми, он делает!?»

Увидев действия И Юня, Сун Учэнь почти начал ругаться. В травяном саду Божественного Лорда все аккуратно собирали травы. Даже камни передвигали аккуратно, чтобы не повредить возможную траву. Хотя И Юнь находился в отдаленной области, такое грубое действие взбесило Сун Учэня.

Как только он хотел обругать И Юня, заготовленные слова застряли у него в горле.

Он смотрел с широко распахнутыми глазами с полным неверием. Под камнем, который был отброшен И Юнем, находился Цветок Семи Сердец высотой в 36 сантиметров.

На его вершине находился красивый венчик размером с кулак. Он мягко пошатнулся от импульса, который получил.

Бутон имел шесть лепестков, и начинал расти седьмой лепесток.

Это оказался Цветок Семи Сердец с полными шестью лепестками! Он не походил на «почти шесть лепестков», которые нашел Чи Чжуйюнь.

Это…

Сун Учэнь смотрел с выпученными глазами. Что касается короля Королевства Фэу Прорицателей, он тут же встал со своего места.

Что за шутка. И Юнь смог найти такой идеальный шести-лепестковый Цветок Семи Сердец в такой отдаленной области!?

Ранее, они сказали, что удача Чи Чжуйюня была невероятной, но если сравнить с тем, что И Юнь смог найти Цветок Семи Сердец с шестью лепестками в отдаленной области, удача Чи Чжуйюня не считалась чем-то особенным.

«Этот уродец сделал это! Его удача слишком хороша!» - несчастливо сказал король Королевства Фэу Прорицателей. Было ясно, что Чи Чжуйюнь был хуже И Юня во втором испытании.

Тем не менее, прежде чем он закончил свою работу, произошла сцена, которая чуть не лишила его глаз. Он с неверием смотрел, как И Юнь делает несколько шагов и обратно пинает камень, который он ранее отбросил.

Количество силы, что он использовал, было идеальным. Камень закатился обратно в свое изначальное место и идеально прикрыл Цветок Семи Сердец с шестью лепестками. Не посмотрев еще раз, И Юнь продолжил прогулку, как будто то, что он наше, не было Цветком Семи Сердец с шестью лепестками, а было просто сорняком…