Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 970. Кошмарный День.

 

И Юнь собирался пройти сквозь Дверь Туманного Дождя.

Посмотрев, как Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ вошли в травяной сад Божественного Лорда, никто не сомневался в силе И Юня. Световая завеса определенно будет открыта И Юнем.

Среди оружия И Юня, будь то сломанный меч или 999 летающих сабель, они все произвели на людей сильное впечатление.

Как только люди хотели увидеть, как И Юнь будет проходить сквозь световую завесу, И Юнь пошел к ней с пустыми руками. Он, очевидно, не планировал использовать оружие.

«Он хочет взломать ее своими руками?»

Наблюдающие были поражены. И Юнь никогда не шел по протоптанной дорожке.

Сун Учэнь был сильно раздражен, когда понял, что И Юнь не использует оружие. Его интуиция говорила ему, что первое испытание было результатом вмешательства И Юня.

Король Королевства Фэу Прорицателей тоже заметил изменение в выражении лица Сун Учэня. На самом деле его отношение к И Юню было таким же, как и у Сун Учэня. И Юнь был гением не из Королевства Фэу Прорицателей, и И Юнь превзошел Чи Чжуйюня, поэтому король Королевства Фэу Прорицателей чувствовал себя некомфортно.

«Этот И Юнь, возможно, имеет какую-то силу, но он слишком высокомерен. Ранее он сделал смелое заявление, что сорвет еще и другие ценные травы в добавок к 10 000 летнему Цветку Семи Сердец. Он действительно думает, что травяной сад Божественного Лорда – это его задний двор?» - сказал король Королевства Фэу Прорицателей.

Сун Учэнь ответил с тяжелым сердцем: «Он планирует справиться с световой завесой голыми руками. Но сделав так, он точно потратит больше энергии, чем если использует оружие. Каждый шаг в травяном саду моего мастера будет растрачивать огромное количества энергии. Пытаясь с нетерпением продемонстрировать то, как он войдет, И Юнь потратит даже больше энергии. Тем не менее, он не знает, что когда он начнет собирать травы, каждая унция силы даст ему дополнительный шанс на победу!»

Хотя Сун Учэнь облажался в первом испытании, он все равно был экзаменатором. Его оценка была тем, что многие люди находили разумным.

«Утверждение молодого мужчины было сказано лишь для того, чтобы ощущалось его присутствие».

Король Королевства Фэу Прорицателей почесал бороду и ответил Сун Учэню. Но прежде чем он закончил предложение, его голос поник. Его идеальное улыбчивое выражение застыло на его лице.

Он смотрел, как И Юнь просто сделал шаг через световую завесу. Когда его правая нога ступила за Дверь Туманного Дождя, светло-синяя завеса откликнулась круглой рябью. Она не остановила продвижение И Юня.

После этого, тело И Юня продолжило движение, а рябь на световой завесе увеличилась в размере. Казалось, И Юнь прошел сквозь водную оболочку абсолютно естественным образом. Его шаги не замедлились.

«Что!?»

Все смотрели в изумлении. Что за черт? Он знал, как проходить сквозь стены?

«Я что-то не так увидел? Может ли тело И Юня быть нереальным?»

«Это та же самая световая завеса, на которую мы бросались?»

Воины, которым был закрыт вход, с выпученными глазами наблюдали за происходящим.

Они использовали всю свою силу, но не смогли пройти через световую завесу. Они могли лишь молча смириться, когда Чи Чжуйюнь пронзил ее одним ударом. В конце концов, наступательная сила Чи Чжуйюня была невероятно огромной, но сейчас И Юнь…просто прошел сквозь нее!

Может световая завеса И Юня была поддельной?

Тем не менее, человеком, у которого было самое ужасное выражение лица, был Сун Учэнь.

Он только что говорил об И Юне, а тут произошла такая ситуация. Судя по тому, как И Юнь расслабленно прошел сквозь световую завесу, он, вероятно, даже не использовал выносливость, не говоря уже о том, чтобы потратить силу!

Сегодняшнее испытание Божественного Лорда было кошмаром для Сун Учэня. Будь то Массив Девяти Дворцов или Дверь Туманного Дождя, по его лицу так сильно ударяли, что, казалось, раздавались звуки «па па».

«Бл*дь, должно быть, что-то не так со световой завесой!»

Черный Тигр, который разбил лицо, не мог принять эту ситуацию. Увидев, как И Юнь пересекает завесу света, он взревел и бросился сразу за И Юнем.

Как только он врезался в световую завесу, Черный Тигр испытал опасение и неуверенность. Тем не менее, увидев спину И Юня, он подбодрил себя и снова взревел, ударяя кулаком по световой завесе Двери Туманного Дождя!

Дух Тигра!

Лапа черного тигра ударила по световой завесе и сразу после этого…

Бум!

С громким взрывом, удар Черного Тигра отскочил обратно, сильно ударяя его по груди. Черный Тигр вскрикнул от боли и, словно мешок с кровью, отлетел назад, снова упав на землю.

После получения двух тяжелых повреждений, вдобавок к удару по психике, Черный Тигр почти не мог подняться после падения на землю.

Когда присутствующие участники увидели состояние Черного Тигра, они замолчали. Так как Удачный Лорд Дождя находился в Королевстве Фэу Прорицателей, большинство воинов, что участвовали в испытании, были из Королевства Фэу Прорицателей. У них не было полного понимания И Юня, который прибыл из клана Ло. Сейчас они наконец увидели разницу между собой и И Юнем. Это было тем, что отняло у них смелость даже попробовать последовать за ним.

И в этот момент в толпе…

«Вью! Вью!»

Вспыхнули два последовательных луча света. Один из них был худым с бледной кожей, что придавало ему зловещий вид. А другой был низким и толстым, но от природы выглядел безобидным.

Они оба почти одновременно сделали свои ходы.

«Пэн!»

Световая завеса треснула, открылся большой зазор. Двое вошли в травяной сад Божественного Лорда.

«Что? Эти двое?»

Многие люди были поражены. Дуэт был неизвестным. В шести фракциях альянса среди лучших гениев каждой фракции, помимо Тянья Хаоюэи и Чи Чжуйюня, остальные (Ло Хо’эр, Принцесса Белой Лисицы и Богиня Си Е) решили не участвовать в наборе номинального ученика. Они остались в своих фракциях.

Помимо этих людей, кто еще обладал силой одним ударом так легко раскрыть световую завесу? Они не были слабее, если сравнивать с Чи Чжуйюнем.

«Могут ли они быть номинальными учениками Удачного Лорда Дождя?»

Многие люди пытались угадать, но когда они посмотрели на Фею Ниншуан, они заметили, что она слегка нахмурилась. Судя по всему, этот дуэт не был номинальными учениками Удачного Лорда Дождя.

Недалеко от Феи Ниншуан, Старейшина Ши заметил некоторые изменения в выражении лица Феи Ниншуан. Он спросил: «Фея, может ли быть, что Вы знаете этих двоих?»

Фея Ниншуан сказала: «Нет, но я могу предположить их происхождение. Они не из шести фракций альянса. Это может быть место, с которым некоторым образом связан Хозяин …»

Набор учеников Божественного Лорда не ограничивался альянсом, поэтому не было необычным, что были посторонние.

«Некоторая связь с Удачным Лордом Дождя?» - мягко воскликнул король Королевства Фэу Прорицателей. Талант дуэта определенно был экстраординарным, но их происхождение было неизвестно.

Тем не менее, Шуй Ниншуан видимо не намеревалась продолжать разговор. На самом деле, она даже, казалось, была недовольна происхождением дуэта, поэтому король Королевства Фэу Прорицателей решил, что спрашивать дальше – невежливо.

После того как худой и толстый юноши вошли в Дверь Туманного Дождя, они с достаточной скоростью последовали за И Юнем. Судя по всему, они не хотели соперничать с И Юнем. Их появление было неожиданным, потому что никто ранее не замечал их, но из-за отбора Двери Туманного Дождя, они внезапно выделились.

Это заставило участников оплакивать свои недостатки. Дверь Туманного Дождя была отделена тонкой световой завесой, но, казалось, разделяла их на два разных мира.

«Дверь Туманного Дождя - это испытание, которое показывает разницу. Одна дверь исключила более 9 тысяч человек, оставив лишь пятерых!»