Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 969. Первоначальный род занятий.

 

После того как Чи Чжуйюнь вошел в световую завесу, окровавленные Черный Тигр и Второй Медведь, которые только что смогли подняться с земли, разинули рты.

Он…прошел таким образом!?

Сцена того, как Чи Чжуйюнь входит в Дверь Туманного Дождя, нанесла им серьезный удар!

Было очевидно, что Чи Чжуйюнь не использовал всю свою силу в этом ударе, но все равно смог пройти?

Если бы они видели только процесс вхождения Чи Чжуйюня, они определенно подумали бы, что световая завеса была слишком слабой, чтобы выдержать единственный удар. Тем не менее, ранее они пытались прорваться сквозь Дверь Туманного Дождя. Они были сильно ранены, но на световой завесе не появилось ни единой ряби.

Разница была такой огромной?

Второй Медведь и Черный Тигр внезапно вспомнили что-то, посмотрев на И Юня. И Юнь стоял к ним спиной. Он не смотрел на них, но, несмотря на это, им показалось, что их черные лица пожирались огнем.

Это означало, что И Юнь может с легкостью войти в Дверь Туманного Дождя так же, как и Чи Чжуйюнь?

В первом испытании они явно были среди первых, кто вышел из массива. И Юнь и Чи Чжуйюнь были в числе последних!

«Чи Чжуйюнь уже вошел в Дверь Туманного Дождя. Это означает, что 10 000 летний Цветок Семи Сердец достанется ему?»

Многие люди забеспокоились, но они ничего не могли поделать.

«Что И Юнь делает? Почему он не делает свой ход?»

Сила Чи Чжуйюня была хуже И Юня, но он сделал первый шаг в травяной сад. И Юнь, который был сильнее, оставался позади.

И в этот момент попытку предпринял Тянья Хаоюэ. С лунным клинком в руке, он ударил по световой завесе. Когда лучи лезвия разлетелись во всех направлениях, позади него появились скала и яркая луна.

Лунное Затмение!

Ча!

Световая завеса, казалось, была проглочена ударом Тянья Хаоюэ, словно лунное затмение.

В следующий момент Тянья Хаоюэ тоже вошел в травяной сад Божественного Лорда!

Все сделали глубокий вдох. Для Тянья Хаоюэ тоже не составило труда войти в травяной сад Божественного Лорда. Эти лучшие гении из лучших фракций были настолько сильнее их?

Люди вспомнили, что такие гении, как Тянья Хаоюэ, год назад были побеждены И Юнем!

Все люди, которых И Юнь ранее победил, были настолько сильны?

После того как Тянья Хаоюэ скрылся за Дверью Туманного Дождя, он оглянулся на И Юня, и клинок сверкнул в его руке.

Проиграв И Юню, он усердно трудился, надеясь победить И Юня, отомстив за унижение, которое он получил. Сейчас была такая возможность!

10 000 летний Цветок Семи Сердец мог помочь ему сконденсировать плоды Дао!

С этими мыслями Тянья Хаоюэ посмотрел на травяной сад Божественного Лорда. В нем Юань Ци Неба и Земли была настолько богатой, что смогла сформировать жидкие капли. Из-за этого казалось, что там было туманно и дождливо, из-за чего Дверь Туманного Дождя и получила свое название. Но лишь когда он вошел, он узнал, что этот так называемый туманный дождь на самом деле был невероятно чистой Юань Ци Неба и Земли!

Если культивировать там, результат бы бросал вызов небесам!

Тянья Хаоюэ нетерпеливо использовал свои техники движения и попытался пробраться дальше по травяному саду Божественного Лорда. Однако он понял, что он, казалось, упал в трясину. Его скорость была такой же низкой, как и у улитки.

Это было тяжело!

Тянья Хаоюэ был удивлен, обнаружив, что хотя его окружающая среда была наполнена богатой Юань Ци Неба и Земли, он не мог ее поглотить!

Он открыл все 360 акупунктурных точек, но не мог поглотить Юань Ци Неба и Земли. Что не так с этой Юань Ци?

Результат каждого шага невероятно исчерпывал его, и Тянья Хаоюэ не мог поглотить Юань Ци Неба и Земли, это означало, что его сила быстро истощалась!

Это не ограничивалось Тянья Хаоюэ. Даже Чи Чжуйюнь столкнулся с такой же ситуацией. Тем не менее, он был намного сильнее Тянья Хаоюэ, поэтому ему было немного легче продвигаться.

Но, несмотря на это, было невероятно сложно зайти в глубины Двери Туманного Дождя.

«Эта Дверь Туманного Дождя действительно удивительная».

И Юнь все хорошо видел снаружи. Он не спешил начинать, потому что хотел увидеть тайны, хранящиеся за Дверью Туманного Дождя.

Он понял, что, как зачарованное сокровище, Дверь Туманного Дождя контролировала каждый поток Юань Ци Неба и Земли, словно это были хорошо обученные солдаты. Вход в Дверь Туманного Дождя приравнивался вхождению в трясину Юань Ци Неба и Земли.

Это и была сложность срывания 10 000 летнего Цветка Семи Сердец.

Местоположение 10 000 летнего Цветка Семи Сердец находилось слишком далека, а Дверь Туманного Дождя была большой. Огромное количество энергии требовалось для совершения каждого шага, и так, насколько просто было найти особенный цветок?

Но такая сложность подогревала интерес И Юня.

Он не стал мгновенно входить в Дверь Туманного Дождя, вместо этого он посмотрел на Шуй Ниншуан.

«Старшая Ниншуан, у этого младшего есть вопрос, и он не знает, можно ли задать его».

«О? Что ты хочешь знать?»

Шуй Ниншуан улыбнулась И Юню. Обычно, участвующие в подобном испытании воины стараются быть первыми, боясь, что лучшие травы буду забраны другими. Тем не менее, несмотря на то, что И Юнь был очень силен, он не спешил. Ей стало любопытно, что хочет спросить И Юнь.

«Этот младший хотел бы знать, что случится, если младший после вхождения в травяной сад Божественного Лорда найдет другие ценные травы помимо 10 000 летнего Цветка Семи Сердец?»

Когда И Юнь задал такой вопрос, он ошеломил всех.

Все могли сказать, что даже Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ находили крайне сложным - сорвать 10 000 летний Цветок Семи Сердец. Даже Цветок Семи Сердец в возрасте 8-9 тысяч лет был достаточно сложным!

И Юнь хотел не только 10 000 летний Цветок Семи Сердец, он планировал сорвать еще несколько других!

Это было невероятно!

«О? У тебя так много уверенности?» Шуй Ниншуан удивленно посмотрела на И Юня. Она знала, что И Юнь не был простым человеком, но она отказывалась верить, что И Юнь сможет совершить такой подвиг.

Год назад Шуй Ниншуан видела защитный массив И Юня в битве с Чи Чжуйюнем. И Юнь был сильнее Чи Чжуйюня, но не на много.

«Если у тебя есть способности, ты можешь забрать их. Тем не менее, ты можешь взять только один из каждого вида!»

За Дверью Туманного Дождя травы росли в разных сторонах. Одинаковый вид цветов рос в одной области. Так как он мог взять лишь один, то И Юню придется идти очень далеко, чтобы сорвать второе растение.

Такая сложность привела людей в ужас, но они никак не ожидали, что И Юнь кивнет и скажет: «Хорошо».

Брови Шуй Ниншуан приподнялись. «Как говорится, героями становятся в молодости, но я должна напомнить тебе. Чем дальше ты зайдешь за Дверь Туманного Дождя, тем выше будет сложность. У тебя должно остаться достаточно силы, чтобы выйти из Двери Туманного Дождя. Не будь чрезмерно жадным. Если у тебя не хватит энергии на возвращение, то ты придешь с пустыми руками!»

«Старшая, спасибо за Ваш совет. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы выбрать травы в пределах моей досягаемости. На самом деле…собирательство - это мой первоначальный род занятий» - с улыбкой сказал И Юнь.

В мгновение ока пролетели десятилетия. Сцена дней собирательства в Божественном Городе Тайэ все еще была свежа в памяти. Те дни были действительно заветными воспоминаниями.

Собирательство было изначальным родом занятий И Юня? Никто не понял, что имел в виду И Юнь, но в этот момент, он наконец сделал шаг в сторону Двери Туманного Дождя.