Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 968. Большой вред.

 

Никто не ожидал, что испытание Шуй Ниншуан даст прямую возможность всем, кто присутствовал. Одна лишь мысль о вхождении в травяной сад Божественного Лорда, чтобы сорвать травы, была волнительной.

Примерно 9 000 воинов нетерпеливо встали перед Дверью Туманного Дождя. Они ожидали, когда Шуй Ниншуан объявит старт.

Волнение вспыхнуло во взгляде Черного Тигра, когда он подготавливал себя. В этот момент он заметил И Юня, который стоял не очень далеко от него. Он не мог не усмехнуться. «Гений номер один клана Ло? Интересно, твоя скорость по-прежнему будет как у черепахи?»

«Братец, через некоторое время, мы братья бросимся вперед. Если я не ошибаюсь, там есть только один Цветок Семи Сердец в возрасте 10 000 лет. Если мы промедлим, то ничего не останется» - сказал Второй Медведь.

«Верно! Тем не менее, опасайся неожиданных опасностей. Травяной сад, вероятнее всего, наполнен ловушками».

Как только Черный Тигр закончил говорить, Шуй Ниншуан кивнула и сказала: «Вы можете начинать».

Вперед!

Боевой дух загорелся в глазах Черного Тигра, Второго Медведя и многих других участников. Они бросились вперед, словно стрелы!

Все очень хорошо знали, что испытание Феи Ниншуан не было простым. Многие из них активировали свои линии крови расы Фэу, что заставило их сверкать божественным светом. Позади многих людей находились фантомные изображения их предков. В одно мгновение Весенний Сад был заполнен тысячами Фэу, охваченных эффектным стихийным бегством!

Черный Тигр и Второй Медведь бежали впереди толпы!

Но как только они достигли Двери Туманного Дождя….

«Бум!»

Эхом разнесся громкий взрыв, а дуэт врезался в невидимую световую завесу. Тела двоих сильно тряслись, они отскочили от световой завесы.

Черный Тигр и Второй Медведь отлетели назад со скорость, что была намного быстрее, чем когда они бежали к двери. Они тяжело упали на землю!

«Пэн! Пэн!»

После двух глухих ударов, дуэт разлегся на земле. Их лица смотрели на небо, но лицо Черного Тигра было покрыто кровью. Он бежал на полной скорости, а его голова была впереди туловища. Именно его лицо врезалось в невидимую световую завесу, его нос даже был сплющен.

Что касается Второго Медведя, его состояние было хуже. Он сломал семь или восемь ребер, его тело тряслось, а изо рта шла пена.

После Черного Тигра и Второго Медведя примерно сто человек, так же как и они, врезались в световую завесу. Воздействие сильно навредило им, так как они стонали от боли.

Это были те, кто бежали немного медленнее, которые смогли замедлиться, когда увидели провал других. Они избежали такого же исхода, как у тех, кто врезался в стену света.

Что касается И Юня, толпа уже бросилась вперед и была отправлена в полет, но он не сделал ни единого шага с того момента, как Фея Ниншуан объявила начало испытания.

Спустя какое-то время, Второй Медведь и Черный Тигр смогли восстановить дыхание.

Они старались подняться и с трудом могли ровно стоять. Их головы болели, и они испытывали головокружение.

«Что за черт!?»

«Бл*дь, мы попались. Если подумать, то в травяном саду Божественного Лорда должна быть такая ловушка. Многие из нас, кто первыми наступили на мину, сильно пострадали, а те трусы за спиной смогли получить преимущество».

Когда Черный Тигр потрогал свое кровоточащее лицо, он заметил, что И Юнь был неподалеку. И Юнь стоял там все время, словно он был посторонним наблюдателем.

Черный Тигр и Второй Медведь посмотрели на И Юня, И Юнь посмотрел на попавших в беду братьев.

И Юнь не скрывал свой взгляд. То, как он посмотрел на Черного Тигра и Второго Медведя, походило на взгляд на двух дибилов.

У них были лишь мускулы. Они были поверхностными и невежественными, но были высокого о себе мнения, ну и кого стоило винить?

На самом деле, И Юнь при помощи энергетического видения уже давно заметил мощную энергию, что собралась перед Дверью Туманного Дождя. Пока все будут пытаться прорваться, энергия тут же будет конденсироваться воедино и становиться такой же неприступной, как божественный металл. Она возвращает столько же энергии, сколько было использовано по отношению к ней. Это была причина, по которой многие люди были в таких трагичных состояниях, когда врезались в нее.

«Этот урод!» Черный Тигр и Второй Медведь были в ярости. Они получили серьезные травмы, после того как отскочили от стены, но И Юнь развлекался, когда смотрел на них со стороны.

«Так это твой навык – стоять в стороне и наблюдать? Если у тебя есть мужество, то беги к стене. Насколько бесстыдным надо быть, чтобы насмехаться над нами, прячась сзади!» - несчастно выругался Черный Тигр.

В этот момент вспыхнул луч света. Чи Чжуйюнь подошел к Двери Туманного Дождя.

Он был одет в красное и стоял возвышенно и величественно. Вся его энергия начала собираться на копье.

«О, Чи Чжуйюнь?»

Как только все удивились, Чи Чжуйюнь внезапно вытянул копье вперед!

Движение копья походило на то, как ад спустился на смертную область. Призраки вопили, а гигантский демон Асура появился позади Чи Чжуйюня.

Форма Демона Войны – Асура!

«Бум!»

После громкого взрыва в пустоте перед Чи Чжуйюнем появилась видимая рябь. Световая завеса откликнулась!

Все наконец поняли, что это была бледно-синяя световая завеса. Она походила на водную оболочку. И сейчас удар Чи Чжуйюня сделал прорезь в световой завесе!

Взгляд Чи Чжуйюня был сосредоточен, а его тело замерцало. Он уже вошел в световую завесу!

В следующий момент он прошел за Дверь Туманного Дождя!

«Он вошел в травяной сад Божественного Лорда!»

Все смотрели с широко распахнутыми глазами. Чи Чжуйюнь смог использовать свою мощную атаку, чтобы разорвать световую завесу, что позволило ему получить проход через Дверь Туманного Дождя!

Его атака была сумасшедшей!

«Я тоже смогу!»

За долю секунды из толпы вышел низкий Фэу. Держа в руке мачете, он тут же последовал за Чи Чжуйюнем.

«Дан!»

Он ударил по световой завесе, которую только что атаковал Чи Чжуйюнь. У него был гениальный план. Он думал, что та часть световой завесы, которую только что разорвал Чи Чжуйюнь, останется нестабильной. Атаковав по тому же месту, был больший шанс разорвать световую завесу.

Тем не менее..

«Вью!»

Его лезвие отскочило, ударяя прямо по его груди.

«Пуа!»

Низкий воин выплюнул полный рот крови, отлетев назад и ударившись о землю.

Он не смог!

Все были поражены. Чи Чжуйюнь преуспел одной атакой. Парень атаковал тоже место, но все закончилось так?

«Я знаю его. Это Юйчи Лун из семьи Юйчи Королевства Фэу Прорицателей. Он определенно один из лучших в юго-восточном регионе Королевства Фэу Прорицателей, но кто знал, что разница между ним и Чи Чжуйюнем будет такой огромной!?» - удивленно воскликнул кто-то из толпы.

В Королевстве Фэу Прорицателей, Чи Чжуйюнь стал известен на публике десятилетие назад. Хотя он был знаменит, было очень мало людей, которые получили шанс сразиться с ним. Без настоящего сражения было сложно определить силу Чи Чжуйюня.

Год назад Чи Чжуйюнь прошелся по клану Ло, но в конце был побежден И Юнем. Это сильно уменьшило популярность Чи Чжуйюня, что так же привело к тому, что некоторые члены Королевства Фэу Прорицателей думали, что Чи Чжуйюнь больше ни на что не способен.

Но сегодня, они увидели и хорошо поняли, насколько слабее был знаменитый Юйчи Лун из юго-восточного региона, если сравнивать его с Чи Чжуйюнем.

Увидев эту сцены, многие люди не могли не перевести взгляды на И Юня.

Чи Чжуйюнь уже был таким сильным, но все равно был побежден И Юнем. Тогда, какова сила И Юня? Насколько он силен?