Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 967. Травяной Сад Божественного Лорда.

 

Услышав вопрос короля Королевства Фэу Прорицателей, Сун Учэнь впал в смятение.

Когда ситуация так обернулась, он уже не знал, что делать. Испытание, которое он подготовил, не подходило для 10 000 человек. Нужно ли ему провести еще одну проверку в Массиве Девяти Дворцов?

Не рассматривая то, что он уже был слишком опозорен, чтобы снова использовать Массив Девяти Дворцов, даже если он использует его, что случится, если проблема повторится? Он будет биться головой о твердую поверхность, пока не умрет.

Кто сломал Массив Девяти Дворцов? Мог ли это действительно быть такой воин, который участвовал в испытании, как …И Юнь!?

10 000 человек смотрели на Сун Учэня. Сун Учэня не волновало, что о нем думают эти воины, но…Удачный Лорд Дождя!

Сун Учэнь очень хорошо знал, что на летающем острове Удачный Лорд Дождя мог его видеть. Удачный Лорд Дождя хотел видеть, что он предпримет, что еще больше взволновало его, а его ладони покрылись потом. Без поддержки Бусинки Угрожающей Демонам, у него не было массивов, которые могут за один раз проверить 10 000 человек.

У него был только один выбор – отправить всех в пустынные равнины и сгруппировать их в Королевской Битве. Тем не менее, это было просто и грубо. Кроме того, это не будет честным испытанием. Это, очевидно, не порадует Удачного Лорда Дождя.

В этот момент раздался шорох.

Как туманный дождь, что пронесся мимо, туман обволок зал на возвышающемся дереве. Над площадью появилась девушка в белом.

Шуй Ниншуан!

Человек, которому Удачный Лорд Дождя доверял больше всего, после того как она начала следовать за ним десятки тысяч лет назад.

«Боевая Тетя Ниншуан…»

Сун Учэнь поспешно встал и поприветствовал ее. Сун Учэнь нервничал, увидев ее в этот момент. Было очевидно, что Шуй Ниншуан была недовольная испытанием, которое он проводил.

«Следующее испытание должно быть отдано мне!» - сказала Шуй Ниншуан.

Ее слова заставили поникнуть сердце Сун Учэня.

Он широко разинул рот, но ничего не сказал.

Шуй Ниншуан будет проводить следующее испытание?

Многие присутствующие воины смотрели на Шуй Ниншуан, а ее взгляд упал на И Юня.

И Юнь был незаметен в толпе 10 000 воинов, поэтому хотя остальные не знали, что Шуй Ниншуан смотрит на И Юня, сам он это прекрасно понимал.

Он потер подбородок. Он знал, что Шуй Ниншуан, вероятнее всего, видела, как он ломал массив.

Он не боялся, что будет раскрыт секрет Пурпурного Кристалла. Пурпурный Кристалл намного превосходил боевой уровень этого мира. Никто не сможет обнаружить его.

Если они не смогут обнаружить Пурпурный Кристалл, то все будет сводиться к самому И Юню.

Так как он хотел стать личными учеником, он действительно должен был показать свою экстраординарную ценность. Не было причин продолжать прятать свою силу.

«Так как первое испытание было таким, можно считать, что все прошли. Что касается второго испытания…»

Когда Шуй Нинушан заговорила, она щелкнула пальцами.

«Вью!»

Луч света разорвал пустоту, после того как выстрелил из кончика пальца Шуй Ниншуан, Он ускорился, прежде чем стать большой дверью.

«Бум!»

Дверь приземлилась на землю и оказалась перед всеми.

Дверь была шириной в несколько десятков метров, и высотой более 10 этажей. Она была огромной.

Люди могли увидеть за дверью туманный дождь. Там были горы с пышной травой и бесконечным морем цветов, которые с трудом можно было разглядеть за дождем.

Дверь, что вела в другой мир!

«Это Дверь Туманного Дождя. Это травяной сад Божественного Лорда, за которым я присматриваю. За Дверью Туманного Дождя находится независимый мир. Мое испытание заключается в том, что каждый должен пройти за дверь и сорвать цветок. Если вы выйдете, то вы прошли испытание!»

Травяной сад Божественного Лорда?

Сорвать цветок?

Присутствующие воины были невероятно взволнованы. Это был травяной сад Божественного Лорда!

Мысль о том, что они могут войти в травяной сад Божественного Лорда, давала силы. Кроме того, детали испытания были довольно грубыми!

Сорвать цветок за Дверью Туманного Дождя – звучало очень просто, но люди знали, что испытание, проводимое Шуй Ниншуан, определенно не было таким простым, как казалось. Вероятно, в Двери Туманного Дождя скрывались какие-то приемы.

Однако от этого становилось еще интереснее. Если любой сможет завершить испытание, то это было бы бессмысленно.

«Ха-ха, собирать цветы. Могу ли я спросить у Феи Ниншуан, сорвать цветок – означает прохождение испытания, а есть ли другие критерии оценки?» - громко спросил Черный Тигр.

Ранее было так: чем быстрее пройдешь Массив Девяти Дворцов, тем лучше будет результат.

Что касается срывания цветов, Дверь Туманного Дождя находилась прямо перед ними. Сами цветы тоже были не так далеко. Броситься вперед и сорвать цветок – можно было сделать, если обладаешь способностями. Количество будет сильно различаться среди людей. Это не покажет отличие его результата от результатов остальных.

«Оценка?» -улыбнулась Фея Ниншуан. «Цветы, что находятся ближе к Двери Туманного Дождя, известны как Цветы Семи Сердец. Цветку для роста необходима тысяча лет, тысяча лет на рост и тысяча лет на формирование бутона. После этого, каждую тысячу лет он дает новый лепесток, в сумме это занимает 10 тысяч лет. Если вы сможете вернуться с Цветком Семи Сердец, то это будет считать отличной оценкой. Тем не менее, даже если вы не сможет сорвать Цветок Семи Сердец, которому 10 000 лет, ничего страшного. Вы пройдете испытание, если принесете просто бутон!»

Когда Фея Ниншуан сказала это, все посмотрели на Дверь Туманного Дождя.

Через туманный дождь люди, как и ожидалось, смогли увидеть цветы на траве. Количество лепестков различалось.

Ближе к Двери Туманного Дождя находились лишь бутоны, а если пробраться дальше, то там уже начинались лепестки.

Тем не менее, было много цветов с 4-5 лепестками. Шесть лепестков были редкостью, и они находились в глубинах туманного дождя. Их нельзя было четко разглядеть.

Что касается цветков с семью лепестками, их нельзя было найти.

«Там есть цветы с семью лепестками?»

Черный Тигр вытянул шею, чтобы посмотреть. Он хотел найти цветок быстрее всех, поэтому он мог выбрать цель сейчас, и сорвать его сразу, как только окажется за Дверью Туманного Дождя!

Даже если это было очень сложно, из-за чего он не сможет сорвать его, он по пути назад может сорвать цветок с 5 или 6 лепестками.

Вопрос Черного Тигра заставил нахмуриться стариков в зале на возвышающемся дереве.

Заговорил легендарный член Секты На Краю Мира: «Хотя продолжительность жизнь Цветка Семи Сердец не считается долгой, максимум 10 000 лет, он невероятно ценный. Он собирает мировую эссенцию, и большинство Цветков Семи Сердце увядают до того, как полностью расцветут. Количество, что может дорасти до возраста 10 000 лет, составляет 1 из 10 000. Это самое священное растение, и оно обладает удивительным эффектом для воинов уровня Проявления Дао во время их прорыва к Дао Дворцу, а так же для воинов уровня Небесного Вознесения во время их прорыва к уровню Проявления Дао».

«Парень, ты думаешь, что Цветок Семи Сердец в возрасте 10 000 лет – это капуста, которая растет посреди улицы? И ты сможешь найти его, не потрудившись!?» - старик усмехнулся, он был явно раздражен таким толстым парнем с отсутствием знаний, как Черный Тигр.

Было неизвестно, как Черный Тигр смог оказаться в первых рядах на первом испытании.

Услышав слова старика, у всех загорелись глаза. Многие присутствующие люди были на уровне Небесного Вознесения. Если Цветок Семи Сердец в возрасте 10 000 лет был полезен в их проявлении Дао, то это было абсолютным сокровищем.

В этот момент с улыбкой заговорила Шуй Ниншуан: «Цветок Семи Сердец, который вы сорвете, будет принадлежать вам, даже если это будет 10 000 летний Цветок Семи Сердец! Конечно, зависит от вас, сможете ли вы сорвать его».

Слова Шуй Ниншуан взволновали присутствующих воинов.

Сорванный ими Цветок Семи Сердец останется у них!

Ценность трав в травяном саду Божественного Лорда не подвергалась сомнению. Кроме того, старик из Секты На Краю Мира только что сказал о чудесном эффекте Цветка Семи Сердец.

Такие Фэу как Черный Тигр и Второй Медведь, которые были родом из племен, были возбуждены. Как племена, которые были далеки от центральных городов, они испытывали нехватку травяных сокровищ. Травяной сад Божественного Лорда появился в самое нужное время.