Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 966. Аномальные глаза.

 

Чувство отчуждения было результатом полного разрушения ментальной печати Сун Учэня в Бусинке Угрожающей Демонам. Теперь, когда Бусинка Угрожающая Демонам была в руке, Сун Учэнь проверил ее своим восприятием. Бусинка Угрожающая Демона не была его, поэтому он потратил много времени, пытаясь выяснить, что произошло. 12 энергетических узлов были полностью разрушены!

Это…

Сун Учэнь был ошеломлен. Каждый энергетический узел имел остаточный след разрушения энергии. У него было ощущение, что она была разрушена смертными средствами, но кто мог обладать способностями разрушить энергетические узлы?

Сун Учэнь был рассержен. Он определенно заставит человека заплатить огромную цену, если узнает, кто это сделал!

«Мог ли это быть Тянь Сюнь? Или Ми Лю?»

Первоначальными подозреваемыми Сун Учэня не были воины, которые участвовали в испытании, он подозревал своих боевых братьев. Конфликты между номинальными учениками Удачного Лорда Дождя не были редкостью.

Было возможно, что кто-то знал, что он будет экзаменатором испытания, и что он захочет продемонстрировать свою силу, поэтому человек специально подставил его?

Но если подумать, за всем наблюдал Удачный Лорд Дождя. У кого были способности вешать лапшу на уши Удачному Лорду Дождя и вмешиваться в испытание?

Может это действительно сделал участник?

Сун Учэнь находил это невероятным. Группа учеников, которые в основном были на уровне Небесного Вознесения, и некоторые на уровне Проявления Дао, были просто шушерой. Ни у кого из них не было таких способностей!

В этот момент многие люди обсуждали произошедшее на испытании.

Сун Учэнь сидел на почетном месте в зале на возвышающемся дереве, но он чувствовал себя так, словно сидел на иголках.

Ранее он хвастался, но результат был катастрофическим. Его лицо фигурально распухло.

Он провел взглядом по ученикам, которые завершили испытание, прежде чем не остановился на И Юне.

«Это мог быть он? Он лишь на уровне идеального Небесного Вознесения, как он смог сломать мой массив!?»

В этот момент И Юнь свободно парил в воздухе, спокойно регулируя дыхание. Он не затратил много энергии на разрушение массива, так как ему нужно было лишь найти энергетические узлы и разорвать их.

После разрыва энергетических узлов И Юнь не спеша прошел оставшиеся восемь дворцовых залов. К тому времени, когда он вышел, вышло уже большинство участников. И Юнь не выделялся, когда появился в лучах света.

Хотя он оставался в тени, были люди, что обращали на него особое внимание.

«Ты И Юнь?»

Два толстых парня появились перед И Юнем.

И Юнь оторвался от медитации и открыл глаза.

Обоих покрывала звериная шерсть. Среди членов расы Фэу полузвериная внешность была не редкостью.

«Я Черный Тигр, а это мой брат, Второй Медведь!» - сказал один из них. Ребенок Тигр – его прозвище на испытании, и оно естественно не звучало столь внушительно, как Черный Тигр, сказанное в официальной обстановке.

Брови И Юня приподнялись. Двое показали свою ауру, и их охватило убийственное намерение. Они явно пришли не для того, чтобы поприветствовать его.

«Ходят слухи, что ты гений номер один в клане Ло, но, похоже, что твоя скорость прохождения массива не такая уж и быстрая!»

Первые слова Черного Тигра были сказаны в агрессивной манере.

Он и Второй Медведь были среди первых, кто прошел Массив Девяти Дворцов, поэтому он, естественно, чувствовал себя очень уверенно.

Хотя люди позже подумали, что было что-то не так с Массивом Девяти Дворцов, с первыми уровнями не было никаких проблем. Будучи теми, кто первыми вышел из массива, это так же было доказательством их силы. Это заставило Второго Медведя и Черного Тигра стать самодовольными.

«Я слышал, что ты победил Чи Чжуйюня?» - низким, приглушенным голосом сказал Второй Медведь. «Чи Чжуйюнь назван гением номер один в Королевстве Фэу Прорицателей, но это лишь титул. Не думай, что ты прошелся по всему Королевству Фэу Прорицателей лишь из-за победы над Чи Чжуйюнем!»

И Юнь был удивлен, когда услышал слова Второго Медведя. Он знал, что многие гении были гордыми и так же были горды своими семейными кланами или фракциями. Они, естественно, были возмущены заявлением, что Королевство Фэу Прорицателей было побеждено одним И Юнем.

Если бы он не сломал Массив Девяти Дворцов, то этот дуэт возможно даже не вышел бы. Тем не менее, мир был большим, поэтому суждено было существовать людям, которые имели завышенное мнение о собственных способностях. И такой тип людей мог даже быть большинством.

«Испытание лишь началось. У нас будет шанс побороться с тобой». Черный Тигр озвучил свой вызов И Юня, затем развернулся и ушел.

В то же время на летающем острове снаружи королевской столицы Удачный Лорд Дождя обратил внимание на всю ситуацию. Он посмеялся, что было для него редкостью.

«Этот молодой парень очень интересный!»

Как владелец Бусинки Угрожающей Демонам, Удачный Лорд Дождя, естественно, видел весь процесс того, как И Юнь ломал массив.

«Божественный Лорд, что за способ использовал И Юнь, чтобы сломать массив?» Фея Ниншуан тоже видела весь процесс. Было правдой, что контроль Сун Учэня над Бусинкой Угрожающей Демонам был недостаточным, но энергетические узлы все равно располагались в действительно спрятанных местах. Тем не менее, 12 энергетических узлов были найдены И Юнем и были уничтожены.

Это сильно удивило Фею Ниншуан. Даже гении на уровне идеального Проявления Дао не могли сломать его, не говоря уже о воине на уровне Небесного Вознесения.

«Этот ребенок, должно быть, обладает особенным талантом. Я могу почувствовать, что у него очень острое чутье, когда речь заходит о восприятии энергии! В массиве Учэня, из-за некоторых несовершенств, были остаточные энергетические траектории. И Юнь точно следовал по этим траекториям энергии и наконец достигал энергетического узла».

С уровнем культивации Божественного Лорда, он мог с легкостью чувствовать распределение энергетических узлов и энергетических траекторий. Таким образом, он понял, как И Юнь сломал массив.

«Раз у него такое острое восприятие энергии, мог ли он родиться с аномальными глазами?»

В боевом мире некоторые люди обладали особыми физиологическими чертами, такими как аномальные глаза. Они могли видеть законы и траектории энергии.

Людей, которые обладали такими особыми чертами, было очень мало, и существовало очень мало записей, описывающих их. Даже эрудированный человек особо ничего не понимал о таких людях, которые были рождены с экстраординарными физиологическими чертами.

Кроме того, люди с экстраординарными чертами не обязательно имели боевой талант. Люди, которые могли видеть потоки траектории энергии, могли не иметь возможности поглотить энергию. Их способность изучать и воспринимать не обязательно была высокой. Эти факторы приводили к тому, что это малое количество человек легко терялось в толпе, и растворялось в пережитках времени.

И такие люди с впечатляющим талантом и, обладающие экстраординарными чертами, действительно были благословенными детьми небес. Они были большой редкостью.

«Божественный Лорд, если И Юнь действительно рожден с аномальным талантом, то он действительно редкий гений, учитывая его боевой талант».

«Еще рано говорить. То, как он сломал массив, все равно является уловкой, и это не было сделано при помощи его собственной силы и восприятия. Я хочу увидеть его предел, и каково его понимание в Дао».

Когда Удачный Лорд Дождя говорил, Шуй Ниншуан ясно увидела блеск ожидания в его глазах. Это было по-настоящему не просто - заставить Удачного Лорда Дождя, который обладал невероятно высокими требованиями, показать такую эмоцию.

В этот момент в главном зале на возвышающемся дереве.

«Молодой мастер Учэнь, что нам теперь делать?» - аккуратно задал вопрос король Королевства Фэу Прорицателей.

Он мог сказать, что испытание закончилось провалом. Сун Учэнь потерпел неудачу.

Предположительно, следующее испытание требовало небольшой группы людей для проверки, например, Сферы Дао. Для этого нужно было, чтобы каждый человек продемонстрировал свою Сферу Дао. Но сейчас, когда присутствовало почти 10 000 человек, никто не знал, как много времени займет осмотр всех по очереди.