Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 964. Что-то не так.

 

«Ка-ча!»

И Юнь полностью уничтожил 12 энергетических узлов в Массиве Девяти Дворцов.

В результате, хотя Массив Девяти Дворцов все еще был в своем изначальном состоянии, его сила сильно уменьшилась без поддержки Бусинки Угрожающей Демонам.

И в этот момент Сун Учэнь, который сидел в дворцовом зале на возвышающемся дереве, почувствовал, что что-то не так.

«Бусинка Угрожающая Демонам…»

Сун Учэнь посмотрел на Бусинку Угрожающую Демонам и ощутил тревогу.

Сун Учэнь ранее заявил, что Бусинка Угрожающая Демонам была сокровищем, которое ему подарил Удачный Лорд Дождя. Это произвело на всех впечатление, что Бусинка Угрожающая Демонам была отдана ему. На самом деле, Сун Учэнь был просто номинальным учеником, как сокровище Божественного Лорда могло действительно быть отдано ему? Он просто одолжил его.

Бусинка Угрожающая Демонам имела ментальную печать, которая принадлежала Удачному Лорду Дождя. Чтобы контролировать Бусинку Угрожающую Демонам, Сун Учэнь недавно ввел свою ментальную печать в Бусинку Угрожающую Демонам. Она не была стабильной, и его контроль над Бусинкой Угрожающей Демонам был чрезвычайно слаб.

Когда И Юнь разорвал энергетические узлы между Массивом Девяти Дворцов и Бусинкой Угрожающей Демонам, его ментальная печать внезапно разрушилась. Это тут же озадачило его. Он естественно отказывался верить, что участники намеренно разрушили его ментальную печать. Он думал, что это был результатом того, что он с трудом контролировал Бусинку Угрожающую Демонам.

«Молодой мастер Учэнь, в чем дело?» - спросил король Королевства Фэу Прорицателей, так как заметил, что выражение лица Сун Учэня изменилось.

«Ничего особенного» - сказал Сун Учэнь, махнув рукой. «Просто ослабела крошечная ментальная печать в Бусинке Угрожающей Демонам. Через некоторое время я помещу еще несколько ментальных печатей, чтобы лучше контролировать испытание».

Как Сун Учэнь мог сказать другим, что разрушилась его ментальная печать? Он делал это в таком широком масштабе, поэтому, если внезапно возникали проблемы, то разве он не позорил себя?

«Понятно. Молодой мастер Учэнь контролирует сокровище уровня Божественного Лорда, поэтому нормально, что спустя какое-то время ослабела ментальная печать» - с улыбкой сказал король Королевства Фэу Прорицателей. Он умел считывать эмоции по выражению лица.

Поместить добавочные ментальные печати в Бусинку Угрожающую Демонам – не было простой задачей. Сун Учэнь начал создавать десятки печатей, но лишь крошечное количество его ментальных печатей смогло просочиться в бусинку.

И в этот момент сложность Массива Девяти Дворцов стала почти тривиальной. Когда почти 9 000 участников пытались сломать построение массива, которое было создано воином уровня Проявления Дао, уже было недостаточно силы, чтобы массив оставался в прежнем состоянии.

Мгновенно все участники испытания почувствовали прилив энергии. Они собрали свою энергию и начали пробираться вперед. Многие люди начали бежать.

Они проходил один дворцовый зал за другим.

«И так, это психологическая битва. Она началась с сложного, но затем, последние стадии становятся тривиальными».

Участник, был очень доволен своим выступлением.

«Я впервые появился на публике после напряженных тренировок, но Учитель сказал, что я слишком слаб, и что Чи Чжуйюнь намного сильнее меня. Он думал, что я пострадаю, если буду исключен в самом начале. Учитель должен это увидеть. Я уже в восьмом зале. Я на самом деле гений. Испытание очень простое!» - уверенно говорил себе молодой мужчина.

В бескрайнем мире существовали все типы людей. Хотя Чи Чжуйюнь считался гением номер один в Королевстве Фэу Прорицателей, это не означало, что каждый молодой воин был убежден в своей силе. Всегда были люди, которые думали, что они были сильнейшими и, что они смогут превзойти Чи Чжуйюня, если выйдут на публику. Сейчас, когда сложность прохождения массива уменьшилась, они были убеждены в своей точке зрения.

Вскоре довольно много человек достигло девятого дворцового зала.

Сначала они думали, что в последнем зале из Девяти Дворцовых Залов будет некая сложность, но они были удивлены, что девятый зал был самым легким!

В этот момент король Королевства Фэу Прорицателей кушал духовные фрукты снаружи Массива Девяти Дворцов, смотря на Сун Учэня.

«Молодой мастер Учэнь, не стоит спешить с ментальными печатями. Испытание длится лишь восемь часов» - сказал король Королевства Фэу Прорицателей, когда заметил, что Сун Учэнь старается сконденсировать ментальные печати.

«Все в порядке» - нахмурился Сун Учэнь. После того как разрушилась его ментальная печать, он не знал, что происходит внутри Бусинки Угрожающей Демонам. Тем не менее, он думал, что Массив Девяти Дворцов был сопряжен с Бусинкой Угрожающей Демонам, поэтому даже если были нестабильны несколько узлов, двенадцать узлов смогут уменьшить возможность вероятных ошибок. Было вероятно, что испытание продолжится, как и ожидалось.

«Через некоторое время, когда будет создана новая ментальная печать, я определенно увеличу сложность и заставлю их страдать» - подумал Сун Учэнь, желая выпустить пар.

Он знал, что Удачный Лорд Дождя, вероятнее всего, при помощи восприятия наблюдает за набором номинальных учеников. Как владелец Бусинки Угрожающей Демонам, Удачный Лорд Дождя точно знает о разрушении ментальной печати.

Это повлияет на впечатление Удачного Лорда Дождя о нем!

Как номинальный ученик, он всегда хотел стать личным учеником. Если он не сможет провести испытание, как он сможет выдвинуть свою кандидатуру на место личного ученика?

Сун Учэнь сделал глубокий вдох и сказал: «8 часов тоже не мало. Лучше создать печати. Первое испытание продлится примерно 3-5 дней. Я не могу позволить времени испытания превзойти мой контроль».

«Ха-ха, Молодой мастер Учэнь действительно серьезный человек. Сказав так, я действительно беспокоюсь, боюсь, что ученики моего Королевства Фэу Прорицателей будут иметь ужасные результаты!» - пошутил король Королевства Фэу Прорицателей. И в этот момент, парящая Бусинка Угрожающая Демонам внезапно излучила слабый луч света.

«О? Что произошло?»

В Весеннем Саду многие увидели это.

«Могло ли произойти так, что кто-то уже прошел массив?»

«Как это может быть возможным!? Ты не слышал, что сказал Молодой мастер Учэнь? Невероятно сложно пройти Массив Девяти Дворцов, и это займет, как минимум, три дня, прежде чем появится первый участник!»

«Это должно быть И Юнь или Чи Чжуйюнь, так как они могли бы справиться с заданием раньше остальных…» - прошептал ученик.

И в этот момент Фэн Чжэн и Фэн Ци были в толпе. Услышав слова того человека, они усмехнулись: «Чи Чжуйюнь? И Юнь? Хм, с их силой, они просто немного сильнее в альянсе. Среди учеников мастера, они ничего не стоят! Они столкнулись с увеличенной сложностью в Массиве Девяти Дворцов. Старший Брат хорошо с ними обошелся, если они смогут завершить задание за 5 дней. Закончить раньше времени? Прекрати мечтать!»

Фэн Чжэн и Фэн Ци с самого начала ненавидели И Юня и Чи Чжуйюня. Услышав, что кто-то говорит о них, они не могли не выговориться.

Когда люди вокруг них услышали это, они были поражены. Оказывается, И Юнь и Чи Чжуйюнь проходят испытание с повышенной сложностью?

Прежде чем они смогли сказать что-либо, мерцающий свет от Бусинки Угрожающей Демонам неожиданно стал интенсивнее.

«Что? Это…» - поразились Фэн Чжэн и Фэн Ци. Они не заметили, что в зале на возвышающемся дереве у Сун Учэня была ужасное выражение лица.

Свист!

Луч света вырвался из Бусинки Угрожающей Демонам, появился человек!

Человек носил длинную мантию и держал в руке меч длиной в 91 сантиметр. Его черные волосы развевались в луче света, из-за чего он выглядел выдающимся.

Появился первый человек, который справился с Бусинкой Угрожающей Демонам!

Фэн Чжэн и Фэн Ци тут же опешили. Прошло лишь 8 часов, как это может быть возможным!?