Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 963. Уничтожение Энергетических Узлов.

 

«Разве это испытание не слишком сложное? Это был только первый уровень, я прошел лишь один дворцовый зал и уже переутомлен. Здесь будет девять дворцовых залов?...»

Многие участники не были глупы. Если все сопоставить, то название Массива Девяти Дворцов может с легкостью сказать им, что дворцовые залы были соединены друг с другом.

Сложность испытания естественно было ниже, чем у И Юня, но все равно пройти было не так просто.

Это было построение массива, созданное Сун Учэнем. Как он мог позволить всем этим людям с легкостью пройти его?

«Сложность слишком высока. Несколько определенно пройдут. Было сказано, что это построение массива было создано самим Сун Учэнем. Построение массива, что проверяет 9 тысяч человек, находясь под контролем одного человека, все равно может исключить так много человек. Это сила номинального ученика Божественного Лорда?...»

Многие люди думали об этом и чувствовали себя разочарованно. Разница между ними была огромной.

Если номинальный ученик Божественного Лорда был таким сильным, они могли забыть о том, чтобы стать номинальным учеником Божественного Лорда.

9 000 участников пробирались сквозь каждый дворцовый зал.

Более слабые застряли уже в первом дворцовом зале, не зная, как выбраться.

Более сильные уже достигли четвертого или пятого дворцового зала. Хотя их энергии были сильно исчерпаны, они все равно пробирались вперед.

Все они понимали, что было невозможно быстро расправиться с Массивом Девяти Дворцов. Им даже приходилось отдыхать на середине пути, чтобы восстановить энергию.

В таком случае, еще можно было закончить менее чем за 3-4 дня.

Такие люди как Чи Чжуйюнь и Тянья Хаоюэ были сильнее, но так как Сун Учэнь относился к ним по-особенному, они достигли лишь третьего дворцового зала. Они не были самыми быстрыми.

К этому времени снаружи Массива Девяти Дворцов наступали сумерки. Когда солнце медленно заходило, оно окрасило небо в красный, из-за чего окружающая обстановка стала великолепнее и прекраснее.

Служанки дворца Королевства Фэу Прорицателей подавали изысканные фрукты и вино королю Королевства Фэу Прорицателей, Сун Учэню, Тянь Сюню и другим.

Эти фрукты были фруктами наивысшего качества, выращенные в Весеннем Саду. Они были сладкими и вкусными, энергии в них было в изобилии, что позволяло подпитывать уровень культивации.

Что касается вина, оно было приготовлено из духовных фруктов и имело подчеркнутый аромат, оно могло быть описано как амброзия.

Сун Учэнь сорвал виноград,. Наблюдая за Бусинкой Угрожающей Демонам, в то время как она обволокла Весенний Сад. Он начал смаковать ягоду, которая растаяла, как только оказалась у него во рту.

Такое испытание давало ему ощущение, что он крутит талантливыми сверстниками вокруг пальцев.

Он наслаждался этим ощущением и был очень доволен эффектами Массива Девяти Дворцов.

«Молодой Мастер Учэнь, первое испытание уже длится шесть часов. Как много это еще займет?» - спросил король Королевства Фэу Прорицателей.

«Как минимум три дня. Если первый человек закончит испытание за три дня, значит, этот человек невероятно талантлив».

Сказав это в такой манере, хотя казалось, что он хвалит талант человека, который сможет выйти из массива за это время, он на самом деле хвалил себя.

«Ха-ха-ха, Молодой Мастер Учэнь действительно мастер построения массивов. Этот Массив Девяти Дворцов действительно совершенен» - похвалил король Королевства Фэу Прорицателей. Он надеялся, что если Сун Учэнь следил за испытанием, он пощадит учеников Королевства Фэу Прорицателей.

Сун Учэнь слегка улыбнулся, тихо приняв комплименты. Он безразлично сказал: «Будем надеяться, что я не слишком резок. Изначально я хотел, чтобы это испытание прошли 10-20 человек. Если бы я установил более высокую сложность, то было бы не очень хорошо, если прошли бы лишь 7-8 человек».

«Семь или восемь человек…» Король Королевства Фэу Прорицателей сухо засмеялся. Если будет так мало человек, то из Королевства Фэу Прорицателей надежда пройти была бы лишь у Чи Чжуйюня и Девушки Демона. Даже Девушка Демон могла быть исключена.

В этот момент в Массиве Девяти Дворцов.

И Юнь прогуливался по пустоте, а в его энергетическом видении он мог четко видеть энергетические потоки между Массивом Девяти Дворцов и Бусинкой Угрожающей Демонам.

Бусинка Угрожающая Демонам была сокровищем уровня Божественного Лорда. С уровнем культивации Сун Учэня он определенно считал, что контролировать Бусинку Угрожающую Демонам было сложно, даже если бы он мог это сделать!

Это похоже на то, как 5-6 летний ребенок пытается использовать молот в качестве оружия, хотя он был намного сильнее кулачков ребенка, было очень сложно поднять молот. Если ребенок был неосторожен, он мог поранить себя.

Сейчас Сун Учэнь был в таком положении. Поэтому, взаимодействие Массива Девяти Дворцов и Бусинки Угрожающей Демонам не считалось идеальным. Было несколько ошибок и угловатостей!

И Юнь очень хорошо видел это в своем энергетическом видении.

В этот момент И Юнь уже пересек пространственный коридор. Он даже не сделал шага через вторую дверь, ведущую в дворцовый зал.

«О? Здесь находится энергетический узел!»

И Юнь пролетел сквозь пространственную турбулентность и, внезапно он остановился перед пустотой. Пустота казалась нормальной, но И Юнь знал, что за ней скрывался секрет.

«Вью!»

И Юнь взмахнул рукой.

Со звуком треска пустота раскрылась перед И Юнем. Энергетический узел, который с самого начала был не очень стабилен, тут же разорвался!

«Четвертая точка!» - пробормотал И Юнь.

Ранее он установил, что было 12 точек, которые соединяли Массив Девяти Дворцов и Бусинку Угрожающую Демонам. Когда связь будет почти разрушена, Массив Девяти Дворцов утратит почти всю свою силу.

Это было аналогично с двумя армия, сражавшимися у крепости на скале. Крепость была неприступной, но если разрушить скалу, крепость на скале автоматически упадет.

«Здесь, пятая точка!»

И Юнь снова начал действовать.

«Бум!»

Пятый энергетический узел разрушился, а энергия Массива Девяти Дворцов снова ослабела.

После этого…

Шестая точка! Седьмая точка!

И Юнь уничтожал один энергетический узел каждые 15 минут, быстро разрывая связь между Массивом Девяти Дворцов и Бусинкой Угрожающей Демонам.

И это приводило к ослабеванию Массива Девяти Дворцов.

И становился слабее не только Массив Девяти Дворцов перед И Юнем, 9 тысяч участников тут же встретились с этой ситуаций, так как энергетические узлы были разрушены!

«Что? Почему испытание внезапно стало легче?»

Участник, который старался завершить третий дворцовый зал, был истощен настолько, что хотел сдаться, но внезапно понял, что сложность построения массива уменьшалась.

Это заставило его перевести дыхание и возродить надежду. «Это мое воображение?»

Он находил это невероятным, пока не прошел четвертый дворцовый зал. Даже он не знал, что случилось.

«Так вот в чем дело. Было сложно лишь в начале. Если я справился с первыми, то дальше становится проще!»

Было много людей, которые, как и этот ученик, ощутили снижение сложности.

«Становится проще. Сложность пятого зала уже наполовину меньше, но шестой уровень на самом деле проще пятого?»

«Я чувствую, что вот-вот закончу. Ха-ха, мне не нужно было умалять себя в прошлом. Я действительно гений. Даже если я не могу сравниться с такими сумасшедшими существами как И Юнь, я по крайней мере хоть что-то стою в альянсе!» Другой участник вернул свою уверенность, когда уже собирался сдаться.