Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 961. Бусинка Угрожающая Демонам.

 

Если не проверять боевую силу, то какие еще преимущества есть у И Юня?

Линия крови? Восприятие?

Линия крови И Юня была слишком слабой. Это был известный факт. Хотя И Юнь поглотил кость Древнего Фэу, это все равно нельзя было сравнить с другой элитой расы Фэу.

В вопросах восприятия было очевидно, что у И Юня не было огромных преимуществ.

Правила, которые были установлены Сун Учэнем, расстроили некоторых членов клана Ло. Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму тоже были разочарованы правилами. Они ставили И Юня в невыгодное положение.

И Юнь выглядел спокойным и оставался молчаливым. Чи Чжуйюнь посмотрел на И Юня. И Юнь был противником, который заслуживал его уважение, поэтому хотя он хотел победить И Юня, он не хотел победить его таким образом.

«Тогда, как Молодой мастер Учэнь планирует начать испытание? Число участников в Весеннем Саде кажется просто огромным» - сказал король Королевства Фэу Прорицателей.

Не было нижнего порога оценки, поэтому было много шушеры, которые пришли в Весенний Сад. Было очень проблематично проверить каждого из них.

Сун Учэнь небрежно улыбнулся, словно все было под его контролем.

«Это просто. Первый раунд исключит 99%! Если есть люди, которые хотят ловить рыбу в неспокойных водах, то они слишком наивны».

Когда Сун Учэнь сказал это, его тело начало парить в воздухе. Потерев межпространственное кольцо, из него вылетела черно-белая бусинка.

Бусинка начала быстро расширяться в воздухе. Она напоминала глаз Древнего Фэу.

«Это Бусинка Угрожающая Демонам, часть сокровища, переданного мне мои мастером. Бусинка Угрожающая Демонам это массив наивысшего качества, который позволяет содержать построение массива. Кроме того, сила построения массива обширна. Все вы войдете в построение массива Бусинки Угрожающей Демонам с построением массива, который был создан лично мной. Те, кто сможет выйти из Бусинки Угрожающей Демонам, пройдут испытание, иначе будут исключены!»

Голос Сун Учэня разнесся по всей области. Массив Девяти Дворцов в Бусинке Угрожающей Демонам был достижением построения массива, которым он гордился, так как он в основном был создан им.

Как экзаменатор, Сун Учэнь очевидно продемонстрирует свой Массив Девяти Дворцов.

«Первое испытание – сломать массив?»

Люди могли сказать, что имел в виду Сун Учэнь.

«Сломать массив?» На губах Сун Учэня появилась улыбка. Многие воины были сильны в определенной области. Некоторые из них занимались техникой Пустынных Небес, другие – созданием предметов, но Сун Учэнь занимался построением массивов.

Он был мастером построения массивов, и так как его уровень культивации был на последних стадиях уровня Проявления Дао, как можно было с легкостью сломать массив, который он установил?

«Не нужно ломать массив. Будет достаточно впечатляюще – просто выйти. Чем меньше времени это займет, тем лучше результат».

Когда Сун Учэнь говорил, Бусинка Угрожающая Демонам начала спускаться, накрывая всех.

«Построение массива, которое может исключить 99% людей. Средства Молодого мастера Учэня действительно впечатляют» - смеясь, сказал король Королевства Фэу Прорицателей.

Он естественно должен был хвалить Сун Учэня, который был одним из лучших учеников Удачного Лорда Дождя, а так же одним из экзаменаторов.

«Ваше Величество, я сказал примерно 99%. Присутствует примерно 9 000 участников, исключение 99% будет означать, что останется примерно 80-90 человек. Этого все равно много. Я думаю, оставить около 10 человек – будет достаточно» - небрежно сказал Сун Учэнь.

Все ужаснулись, когда услышали это. Сократить почти 10 тысяч человек до 10 – безжалостное исключение.

«Чтобы оставить примерно 10 человек, будет достаточно 60% сложности» - сказал Сун Учэнь, снова махнув рукой, заставляя бусинку полностью обхватить участников.

Если 60% сложности может исключить так много человек, значит лишь некоторые могут выполнить 100% сложность?

Слова Сун Учэня заставили многих косо посмотреть на него.

Сун Учэнь был доволен этим эффектом. Он знал, что будучи экзаменатором, это была возможность для него выделиться перед Удачным Лордом Дождя.

В этом испытании установленные им стандарты были показателем его силы!

Сун Учэнь обожал чувство полного контроля над массивом, который определял судьбу почти 10 тысяч человек.

С сокровищем уровня Божественного Лорда, Бусинкой Угрожающей Демонам, в руке, он мог достичь идеального контроля над любым из этих людей.

Конечно, это включало И Юня.

Восприятие Сун Учэня слилось с Бусинкой Угрожающей Демонам, и он сосредоточился на И Юне. На его губах появилась дразнящая улыбка.

«И Юнь, так как тебя так высоко оценила Боевая Тетя Ниншуан, ты очевидно не можешь проходить на такой сложности. Я добавлю кое-что для тебя».

Сун Учэнь очень хорошо знал, что голосовая передача Шуй Ниншуан, которая просила сосредоточиться на И Юне до начала оценки, означала, что Удачный Лорд Дождя уже решил взять И Юня, как номинального ученика.

Так как не было способа остановить И Юня, то средства, которые он использовал для оценки И Юня, были бессмысленными.

Хотя это был неизменный факт, Сун Учэнь хотел зло подшутить над И Юнем.

Выбор Сун Учэня – добавить кое-что для И Юня, не мог скрыться от глаз Фея Ниншуан, но это не имело значения, так как она сказала ему «сосредоточиться» на И Юне. Если результаты И Юня будут ужасными, Сун Учэнь сможет объяснить, что он думал, что И Юнь чрезвычайно одаренный и может выполнить даже больше, чем требуется для оценки, но кто же знал, что И Юнь не смог пройти испытание.

В таком случае, даже если И Юнь станет номинальным учеником, он не сможет угрожать позиции Сун Учэня, как лучшего номинального ученика.

«И Юнь, так как ты центр внимания, наслаждайся дополнительным увеличением Бусинки Угрожающей Демонам. Что касается Чи Чжуйюня, ты немного слабее, поэтому я дам тебе 100% сложность, хорошего тебе времени» - пробормотал Сун Учэнь про себя, создав несколько печатей, не оставив и следа.

Он с нетерпением ждал, когда И Юнь окажется в смятении, и не сможет выйти из массива.

Многие зрители не знали, что в построении массива Бусинки Угрожающей Демонам были разные уровни сложности. Сун Учэнь хотел знать, что подумают поклонники И Юня из клана Ло, когда увидят ужасные результаты их идола.

В этот момент в павильоне в центре озера на летающем острове.

Шуй Ниншуан и Удачный Лорд Дождя все еще играли в Го. Когда она передвинула фишку, ее запястье дрогнуло. «Сун Учэнь немного перегибает палку. Хотя я сказала ему сфокусироваться на И Юне, разве это не слишком высокая сложность?»

Удачный Лорд Дождя улыбнулся и сказал: «Все в порядке. Хорошо, что сложность повышена. Посмотрим, сможет ли этот ребенок, И Юнь, приятно удивить меня».

«Что? Вы думаете, что даже с такой сложность, И Юнь все равно сможет выйти из массива?»

«Согласно уровню культивации И Юня, ему будет очень сложно это сделать, но…Если все пойдет согласно этому обычному мышлению, то нет смысла растить его…» - спокойно сказал Удачный Лорд Дождя, поставив еще одну фишку.

Брови Шуй Ниншуан приподнялись. Это был Удачный Лорд Дождя, у которого были невероятно высокие требования.

Даже с такой сложность, когда многие величественные фигуры посчитали бы это слишком требовательным для младшего, Удачный Лорд Дождя расценивал это, как приемлемые требования для оценки.

Даже три критерия, ранее озвученные И Юню, для становления личным учеником были изначальным намерением Удачного Лорда Дождя. Это были жесткие критерии, которые нельзя было изменить!

Так как она ничего не могла с этим поделать, она лишь могла пожелать И Юню удачи.

Пока общались Удачный Лорд Дождя и Шуй Ниншуан, И Юнь попал в альтернативное пространственно-временное измерение.

Без сомнения это был внутренний мир Бусинки Угрожающей Демонам. Когда речь заходила о сокровищах уровня Божественного Лорда, их внутренние пространства расширялись в целые миры. У Божественной Башни пришествия был такой же эффект.

Когда И Юнь подумал об этом, пространство вокруг него начало приближаться к нему. Вскоре, оно сформировало длинный коридор, и в конце коридора была большая бронзовая дверь!