Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 960. Нет испытания на истинную боевую силу.

 

«Сун Учэнь? Тянь Сюнь? Позволили номинальным ученикам проверять нас?»

Снаружи Весеннего Сада были недовольны несколько молодых гениев, когда услышали это. Отсутствие Удачного Лорда Дождя было понятным, но кем, черт возьми, были Сун Учэнь и Тянь Сюнь? Разве они не были такими же младшими? В лучшем случае, они были на уровень выше их, и они обладали квалификацией проверять их?

«Я хочу увидеть, какие испытания нужно пройти, чтобы стать номинальным учеником Удачного Лорда Дождя».

Многие молодые гении были недовольны такой ситуацией. Пока они общались друг с другом, они подошли к воротам Весеннего Сада.

Весенний Сад покрывал область в 160 квадратных километров, и походил на духовный лес. В нем находились все виды духовных деревьев, разноцветных цветов, драгоценных материалов, и их всех было не счесть.

И число пришедших на это мероприятие людей приближалось к 80 000. Большинство людей были здесь, чтобы присоединиться к суете, а некоторыми были старики, что пришли посмотреть на выступления своих младших.

Тем не менее, если вычесть этих людей, то количество участников все равно было большим, примерно 10 000 человек.

«Почему так много людей?»

Увидев толпу, И Юнь слегка опешил. Он даже увидел маленькую девочку, которая выглядела младше 20 лет. Несколько членов расы Фэу от природы медленно росли, например, Дун’эр. Они в подростковом возрасте выглядят на 10 лет.

Даже такая молодая девушка хочет стать номинальным учеников Удачного Лорда Дождя?

«Критерии номинального ученика не имеют нижнего порога, поэтому, естественно, что здесь будет много участников. Многие люди пришли просто развлечься или использовать мероприятие как опыт или испытание, в качестве части их боевого пути. У них нет шанса стать номинальным учеником Удачного Лорда Дождя. Число стОящих людей можно посчитать на пальцах одной руки».

Те, кого реально можно считать гениями в альянсе, не были обычными, поэтому было очевидно, что их было немного.

Как только И Юнь вошел в Весенний Сад, Пурпурный Кристалл слабо отозвался на какое-то ощущение.

И Юнь был слегка удивлен, но он не знал, что только что произошло.

«Ниншуань, это тот И Юнь, которого ты упоминала?»

В этот момент на летающем острове над Королевством Фэу Прорицателей находился павильон, располагающийся на вершине темно-синего озера.

За каменным столом сидел мужчина с белыми волосами средних лет в лазурных одеяниях, он играл в Го с женщиной.

У мужчины с белыми волосами были пурпурно-красные глаза. В его зрачках отражалась вселенная. Это был мир со звездами, что разрушались и рождались в этой вселенной.

Это был Удачный Лорд Дождя, который в последние десятки тысяч лет получил Королевскую Печать Божественного Лорда!

А напротив него сидела Шуй Ниншуан, человек, которого он однажды спас, и который всегда сопровождал его.

Удачный Лорд Дождя не присутствовал на мероприятии в Весеннем Саду, но с его восприятием, простой взгляд позволял ему знать все, что там происходило.

«Да, это он. Год назад, Чи Чжуйюнь прибыл в клан Ло и вызвал всех на бой, но он был побежден И Юнем. В вопросах боевой силы, этот ребенок должен быть сильнейшим в этом альянсе».

«Боевая сила – не все» - не спеша сказал мужчина с белыми волосами.

Его не волновал титул первого в альянсе.

Альянс был лишь объединением шести фракций. И среди шести фракций не было ни одной фракции с Божественным Лордом. Каждые сто лет в альянсе рождался сильнейший человек из молодого поколения, и этот так называемый сильнейший человек на самом деле не имел веса.

«Тем не менее, этот И Юнь действительно интересный. Даже если он не получит квалификации изучать Божественный Канон Десятитысячного Фэу, я все равно могу позаботиться о нем» - сказал Удачный Лорд Дождя, поставив фишку.

Шуй Ниншуан была немного удивлена, так как не ожидала, что Удачный Лорд Дождя, который всегда был безразличен к тому, что его окружало, так высоко оценил И Юня.

Она поднялась и сказала: «Ладно, я должна уйти».

Мероприятие требовало личного присутствия Шуй Ниншуан.

«Нет необходимости. Просто останься здесь и наблюдай вместе со мной» - безразлично сказал Удачный Лорд Дождя. Шуй Ниншуан опешила и села обратно.

В этот момент в Весеннем Саде уже было чрезвычайно людно. Люди пробирались через духовные плантации, ожидая начала.

В центре Весеннего Сада находилось возвышающееся дерево. Оно было высотой почти в 16 километров, его крона пронзала облака. В его стволе было дупло, которое могли обхватить сто человек.

Ходили слухи, что гигантское дерево было посажено во время основания Королевства Фэу Прорицателей, поэтому оно росло уже 80 миллионов лет.

Вокруг дерева находились летающие дома. Сун Учэнь, Тянь Сюнь, Король и министры Королевства Фэу Прорицателей, а так же члены высших эшелонов различных крупных фракций, такие как Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши, сидели в летающих домах, наблюдая за десятками тысяч воинов под ними.

В этот момент Сун Учэня переполняло приятное чувство от того, что он контролировал десятки тысяч воинов. В конце концов, многие правила испытания были определены им.

«Я думаю, что большинство людей уже собрались» - сказал король Королевства Фэу Прорицателей.

Сун Учэнь посмотрел на десятки тысяч воинов и прекратил свои размышления. С мягкой улыбкой он сказал: «В таком случае, начнем!».

Когда он сказал это, Сун Учэнь встал и пошел возле перил рядом с летающим залом.

«Тишина!»

Голос Сун Учэня не был громким, но он тут же разнесся по всему Весеннему Саду.

Воины, которые прибыли для участия в отборе номинального ученика, сразу же посмотрели на него.

«Кто это?»

Люди никогда не видели молодого и элегантного мужчину, но они могли догадаться, кто он.

«Я Сун Учэнь. Я здесь по поручению моего мастера, чтобы провести выбор номинальных учеников».

Когда Сун Учэнь заговорил, он просканировал воинов под ним. Помимо большинства людей, которые были здесь ради опыта, не надеясь стать учеником Удачного Лорда Дождя, была маленькая группа людей напротив толпы, которая заставила его посмотреть на них еще раз.

Среди них были И Юнь, Чи Чжуйюнь, Тянья Хаоюэ – сливки альянса!

Помимо этих гениев из различных фракций, с которыми все были знакомы, было два незнакомых лица.

Один из них был худым с бледной кожей, что придавало ему зловещий вид. Другой был низким и толстым, но он по природе выглядел безвредным.

Лишь несколько человек знало их.

Когда Сун Учэнь увидел И Юня, его хорошее настроение испортилось.

Всего секунду назад он получил голосовую передачу от Шуй Ниншуан, чтобы он сосредоточил свою оценку на И Юне. И Юнь определенно был высоко оценен Шуй Ниншуан, как Сун Учэнь мог быть рад этому? Он начал чувствовать угрозу от И Юня.

Если И Юнь станет номинальным учеником, вероятно, И Юнь будет угрожать его позиции.

«Чтобы оценить вас, будет очень мало испытаний на боевую силу. Не будет спаррингов!»

Первое предложение Сун Учэня удивило многих людей. Для воинов наиболее интуитивным методом сравнения силы была боевая сила, но Сун Учэнь сказал, что не будет никаких дуэлей.

Многие люди тут же посмотрели на И Юня.

Они знали, что сильной стороной И Юня была его боевая сила!

Сфера Дао И Юня была очень слабой, или даже год назад у него вообще не было Сферы Дао. Но И Юнь смог победить Чи Чжуйюня без Сферы Дао, полагаясь на свою ужасающую боевую силу.