Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 959. Начало мероприятия.

 

Новости о том, что И Юнь был атакован Верховенствующими Фантомной Секты Фэу на границе Королевства Фэу Прорицателей, быстро распространились по всему альянсу.

Два Верховенствующих Фантомной Секты Фэу, а так же сын Даосиста Ю Мина, Ю Фэйхуа, быстро получили новости, после того как покинули Королевство Фэу Прорицателей.

«Что!? Этот уродец не умер? Невозможно!»

Даосист Ю Мин был одним из тех, кто ранее совершил удар. Он знал силу этого удара, как И Юнь смог выжить?

«Это факт. Сейчас И Юнь все еще в порядке и пребывает в Королевстве Фэу Прорицателей. Скоро произойдет встреча по набору номинального ученика для Удачного Лорда Дождя. И Юнь, вероятнее всего, будет присутствовать. Если не верите, Вы всегда можете поприсутствовать и насладиться великолепием набора учеников Удачного Лорда Дождя» - в странной манере сказал Гуй Хуацзы, который находился рядом с Даосистом Ю Мином.

Хотя он часто работал с Даосистом Ю Мином, они иногда перебрасывались замечаниями. Их отношения не были гармоничными.

Лицо Даосиста Ю Мина поникло. Он не посмеет пойти на встречу, где Удачный Лорд Дождя набирает учеников, даже если у него будет запасная жизнь. Гуй Хуацзы просто смеялся над ним.

Это было унизительно – не смочь за один удар убить младшего, будучи Верховенствующим!

«Я прикончу этого И Юня!»

«Хах! Вы так легко говорите об этом. Если он станет номинальным учеником Удачного Лорда Дождя, осмелитесь ли Вы тронуть его?» - саркастически заметил Гуй Хуацзы. Даже номинальный ученик Божественного Лорда представлял честь Божественного Лорда. Если кто-то опрометчиво убивал номинального ученика Божественного Лорда, вероятнее всего, Божественный Лорд отомстит за него!

Даосист Ю Мин не мог позволить себе так рисковать.

«И что – если он номинальный ученик Удачного Лорда Дождя? Есть другие способы убить И Юня, главное, чтобы Удачный Лорд Дождя не понял, что это моих рук дело» - холодно сказал Даосист Ю Мин, а его глаза загорелись убийственным намерением.

В этот момент в столице Королевства Фэу Прорицателей имя И Юня снова вызвало бурю.

В конце концов, И Юнь был человеком, который победил Чи Чжуйюня. В Королевстве Фэу Прорицателей ему уделялось большое внимание.

«Он на самом деле смог пережить удар Верховенствующего?»

В Весеннем Саду в столице Королевства Фэу Прорицателей юноша в черной мантии играл на цитре. Звучала мелодия, походящая на струящуюся воду.

Узнав о новостях, мелодия цитры медленно затихла. Но сразу после этого, он покачал головой и сказал: «Воину на уровне Небесного Вознесения невозможно пережить удар Верховенствующего. Не рассматривая уровень Небесного Вознесения, даже несравненные гении на уровне идеального Проявления Дао точно бы умерли! Этот И Юнь должно быть обладал некоторыми средствами по спасению жизни, такими как чрезвычайно ценные защитные амулеты».

Юноша в черной мантии был одним из лучших номинальных учеников Удачного Лорда Дождя, Сун Учэнь.

Это был рейтинг не по силе, а по таланту и мнению.

Уровень культивации Сун Учэня уже прорвался к уровню Проявления Дао. Среди номинальных учеников Удачного Лорда Дождя его уровень считался низким. Но обычно, с Удачным Лордом Дождя могли встретиться лишь два номинальных ученика. Сун Учэнь был одним из них.

«И так, это защитный амулет. Это ничего не значит». Перед Сун Учэнем было два номинальных ученика Удачного Лорда Дождя. Это были те двое, которые поссорились с теми воинами в ресторане. Их звали Фэн Чжэн и Фэн Ци. Они не были братьями, но их одинаковые фамилии были результатом того, что они прибыли из одного семейного клана.

С самого начала у них было слабое представление о таких людях как И Юнь и Чи Чжуйюнь. Они лишь недавно услышали о них. Например, совсем недавно они услышали о том, что на И Юня напали Верховенствующие Фантомной Секты Фэу, и о том, как он в итоге смог сбежать. Они были удивлены, поэтому пришли доложить об этом Сун Учэню.

«Я слышал, что И Юнь – воин из низшей области. Откуда у него такой ценный защитный амулет?» - грустно спросил Фэн Чжэн. Он был родом из крупной фракции, но такой бедный негодяй И Юнь обладал вещами, что были намного лучше его.

Сун Учэнь сказал: «У него должно быть были свои возможности, но раз такие возможности поддерживают его рост, то они, вероятнее всего, почти исчерпаны. Сейчас И Юнь, видимо, хочет стать номинальным учеником Мастера ради его ресурсов».

Когда Сун Учэнь сказал это, Фэн Ци и Фэн Чжэн естественно расстроились.

Как ученики Удачного Лорда Дождя, они очевидно хотели, чтобы было как можно меньше других учеников. Таким образом, им достанется большее количество ресурсов.

«Старший Брат Учэнь, Вы экзаменатор теста на номинального ученика, верно?»

«Да, я один из экзаменаторов».

«Старший Брат Учэнь, Вы должны быть строгим. Будет лучше, если эта пестрая команда не станет нашими соучениками» - сказал Фэн Чжэн.

На самом деле, если бы это было возможно, то он не хотел бы, чтобы был даже запасной ученик. Лучше если они все были бы исключены. Тем не менее, он знал, что такие люди как Чи Чжуйюнь и И Юнь были исключительными. Было вероятно, что они станут номинальными учениками.

Сун Учэнь слегка задумался, прежде чем сказать: «Если он действительно пройдет мой тест, то я дам ему шанс…»

«Ладно…Старший Брат Учэнь правда справедливый».

Фэн Чжэн и Фэн Ци перед уходом обменялись любезностями. Сун Учэнь отложил свою цитру.

«Так много человек снова пытается стать номинальными учениками Мастера!» - нахмурился Сун Учэнь. Все годы, что он был номинальным учеником, он всегда надеялся стать личным учеником Удачного Лорда Дождя, но не смог получить его одобрение.

Хотя он все равно был на каком-то расстоянии от того, чтобы стать личным учеником Удачного Лорда Дождя, будучи одним из лучших номинальных учеников, он наслаждался лучшими ресурсами, предоставленными Удачным Лордом Дождя.

Он не хотел, чтобы кто-то угрожал его положению.

Такой человек как Тянь Сюнь уже раздражал его. Если будут другие люди, место для его роста будет и дальше подавляться.

Сун Учэнь не показывал этого последние несколько лет, но он был человеком с амбициями. Он думал, что если он постоянно будет первым среди номинальных учеников, когда-нибудь он станет личным учеником Удачного Лорда Дождя, если тот не сможет найти себе подходящего личного ученика!

«Чи Чжуйюнь…И Юнь…Вы хотите оторвать себе кусочек, посмотрим, сможете ли вы пройти мое испытание!» - бормотал про себя Сун Учэнь, улетая вдаль.

Десять дней спустя в Весеннем Саду Королевства Фэу Прорицателей началось мероприятие: набор номинального ученика для Удачного Лорда Дождя.

Весенний Сад изначально был одним из мест, где проводились главнейшие события в Королевстве Фэу Прорицателей. И набор ученика для Удачного Лорда Дождя был устроен самим королем страны.

Так как глава страны устраивал такое мероприятие, и на нем присутствовала Шуй Ниншуан, этого было достаточно, чтобы вызвать бурю в различных странах.

Тем не мене, к сожалению, не появился Удачный Лорд Дождя.

«Какая жалость, что нет возможности увидеть Удачного Лорда Дождя» - в отчаянии сказал молодой гении. Для таких людей, как он, даже надежда была бесполезной. Они пришли сюда просто посмотреть.

«Это нормально, что его нельзя увидеть. Набор номинального ученика для Удачного Лорда Дождя не означает, что он будет лично давать им указания. Лишь несколько лучших учеников могут получить настоящее обучение от Удачного Лорда Дождя. Сейчас достаточно того, что за набором наблюдает Фея Ниншуан. Кроме того, я слышал, что двумя экзаменаторами будут Сун Учэнь и Тянь Сюнь, два лучших номинальных ученика. Интересно, каковы их испытания?»