Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 958. Неожиданность на каждом повороте.

 

Когда он смотрел на разрушенный духовный крейсер, выражение лица Верховенствующего Гулань было ужасным. Третий Имперский Дядя дал ему задание – защищать И Юня от любой угрозы. Кроме того, уже было беспрецедентным, что Верховенствующий защищает младшего на уровне Небесного Вознесения, но, несмотря на это, произошло что-то плохое.

Главной причиной было величие Фантомной Секты Фэу. Верховенствующих клана Ло можно было посчитать по пальцам, в то время как Верховенствующих Фантомной Секты Фэу, о которых знал клан Ло, было около 15. Были и другие, о которых клан Ло даже не знал.

Фантомная Секта Фэу с легкостью смогла послать двух Верховенствующих, чтобы убить И Юня, в то время как Верховенствующим клана Ло пришлось остаться для защиты королевской столицы клана Ло.

Верховенствующему Гулань было стыдно вернуться в клан Ло. Как только он испытал разочарование, он внезапно почувствовал что-то. Он был удивлен обнаружить, что в хаотичном пространственном шторме можно было увидеть яркий блеск. Казалось, его вот-вот затянет в пространственную турбулентность.

Это…

У Верховенствующего Гулань появилась надежда, когда он неожиданно сделал шаг вперед, чтобы схватить этот блестящий свет.

Вылетела точка света, и это была….маленькая пагода!

Маленькая башенка была высотой примерно в два дюйма, и она имела темно-золотой отблеск. Было очевидно, что это было экстраординарным предметом.

Это была атака Верховенствующего, но башня не была уничтожена?

Может ли это быть…

Верховенствующий Гулань затаил дыхание, и в этот момент из башни вылетел луч света. Пока он крутился в воздухе, он принял форму И Юня. Его лицо было бледным, а его тело было покрыто потом. Что касается башни, она полетела в тело И Юня и растворилась.

Какое близкое соединение. Он был на грани жизни и смерти.

Энергия И Юня была исчерпана, и он потерпел огромные потери жизненной силы. Но в этот критический момент он использовал Божественную Башню Пришествия, чтобы выдержать последний удар Даосиста Ю Мина!

Атака Верховенствующего была чрезвычайно ужасающей! Даже если И Юнь порвался бы на другой уровень культивации, он не смог бы выдержать ее, не говоря уже о его нынешнем состоянии.

К счастью, у него была Божественная Башня Пришествия.

С тех пор как он прибыл в 12 Эмпирейских Небес, И Юнь никогда не использовал Божественную Башню Пришествия. В конце концов, Божественная Башня Пришествия была унаследованным предметом Лазурного Лорда Ян.

Унаследованный предмет Божественного Лорда естественно обладал экстраординарной силой. К несчастью, Божественная Башня Пришествия не контролировалась Божественным Лордом. С нынешней силой И Юня, сила, которую могла использовать Божественная Башня Пришествия, была сильно ограничена его контролем. К счастью, Божественная Башня Пришествия обладала защитными массивами. Еще в низшей области эти массивы не могли показать своей эффективности из-за отсутствия энергии.

И придя в 12 Эмпирейских Небес, при наличии огромного количества Мировых Камней в качестве источника энергии, И Юнь давно зарядил массивы Божественной Башни Пришествия.

Удар Даосиста Ю Мина почти исчерпал всю накопленную энергию в защитных массивах Божественной Башни Пришествия!

За одно мгновение он сжег почти 200 000 Мировых Камней!

К счастью, И Юнь был богат. Не беря в расчет все остальное, одни лишь подарки, которые были присланы в его резиденцию виконта после победы над Чи Чжуйюнем, составляли значительную часть его богатства.

Не упоминая реликты и другие сокровища, он получил примерно 800 000-900 000 Мировых Камней. И среди них было довольно много Мировых Камней высочайшего качества.

И Юнь не думал, что подарки сыграют важную роль, и что с большим количеством Мировых Камней они просто составляли количество. Тем не менее, он никак не ожидал, что подарки смогут спасти его в важный момент времени.

Действительно замечательно быть богатым.

И Юнь испытывал затяжной страх. Благодаря таким сокровищам как Божественная Башня Пришествия и огромному богатству, он смог пережить атаку Верховенствующего.

«И Юнь, ты в порядке?» Верховенствующий Гулань не стал допрашивать его, он вытянул руку, чтобы прочувствовать меридианы И Юня и послать импульсы энергии для полного изучения тела И Юня. Когда он понял, что И Юнь был в порядке, просто без энергии, он вздохнул с облегчением.

Но в то же время он недоверчиво посмотрел на И Юня. Он знал, что выживание И Юня было связано не с его собственной силой, а с этой крошечной башней.

Эта крошечная башня была такой впечатляющей?

Просто смотря на нее, Верховенствующий Гулань не мог выяснить историю Божественной Башни Пришествия, которая уменьшилась в неизвестное количество раз. В конце концов, Лазурный Лорд Ян существовать примерно 40-50 миллионов лет назад.

Когда Лазурный Лорд Ян правил в Эмпирейских Небесах Бога Ян, еще не родился прадед Верховенствующего Гулань. Вдобавок, Эмпирейские Небеса Бога Ян находились очень далеко от Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу, Верховенствующий Гулань естественно не мог узнать Божественную Башню Пришествия, даже если был очень начитанным.

Тем не менее, не было сомнений в ценности Божественной Башни Пришествия.

«Старейшина Ши, Старейшина Дуаньму, как вы?» Верховенствующий Гулань посмотрел на двух Старейшин Божественного Зала Ло, которые были тяжело ранены Даосистом Ю Мином. После того как он определил, что И Юнь в порядке, Верховенствующий Гулань отправился проверять травмы двух Старейшин.

«Я не умру». Старейшина Ши махнул рукой. Тем не менее, когда он говорил, кровь вытекала из уголков его губ.

«Вы…сожгли свою эссенцию крови. Даже ваши меридианы повреждены!» - нахмурился Верховенствующий Гулань.

Два Старейшины, особенно Старейшина Ши, были тяжело ранены.

Атаки Даосиста Ю Мина были очень жестокими. Его атаки могли иссушить жизненную силу противников, и так как Старейшина Ши сжег свою эссенцию крови и потратил свою жизненную силу, он тут же испытал дефицит энергии и крови.

«Не было другого способа. Если бы я не сжег свою энергию крови, я, возможно, не продержался бы и пары секунд» - криво улыбнувшись, сказал Старейшина Ши. Он насмехался над собой: «Я стареюсь и нахожусь в упадке. Я становлюсь все более бесполезным!»

«Старший Ши…» Голос И Юня звучал виновато. Если бы не он, то Старейшина Ши не был бы в таком состоянии.

И Старейшина Дуаньму упомянул, что Старейшина Ши вышел, чтобы привести в порядок свое настроение и разум. Старейшина Ши собирался войти в затворничество до самой смерти, и его надежды стать Верховенствующим были маленькими, а теперь, когда он страдал от дефицита жизненной силы, его шансы на становление Верховенствующим, благодаря вхождению в смертельное затворничество, становились еще меньше!

«Все нормально. Культивация воина зависит от него самого, но успех или провал зависят от небес. Несмотря на исход, это мой выбор. Если это действительно невозможно, то я сдамся» - вздохнул Старейшина Ши. Он знал, что если он продолжит насильно оставаться в затворничестве, то его шансы успешного становления Верховенствующим были малы. Тем не менее, он испытывал бы негодование, если бы даже не попытался!

И Юнь замолчал. Он больше ничего не говорил, смотря на Старейшину Ши.

Не было слов для выражения его благодарности. И Юнь запомнил двух Старейшин, которые ради него рисковали своими жизнями.

За его жизнь он определенно отдаст им долг. Если он действительно станет несравненным воином, он сможет даже помочь Старейшине Ши и Старейшине Дуаньму стать Верховенствующими!

В этот момент….

Шу! Шу! Шу!

Прибыли люди из Королевства Фэу Прорицателей. Она ранее находились очень далеко, и когда энергетическая буря исказила пространство, они лишь смутно догадывались, что произошло. Они были чрезвычайно удивлены, увидев, что И Юнь смог выжить после атаки Верховенствующего.

Это был амулет защищающий жизнь?

Некоторые из них видели сражение И Юня и Чи Чжуйюня. Они знали, что И Юня один раз в этой битве использовал сломанный меч, и этот сломанный меч был впечатляющим сокровищем.

«И Юнь» - кашлянул Старейшина Ши, вытерев рот. Его голос был старым и хриплым. «На этот раз ты показал одно из твоих сокровищ. В клане Ло, Третий Имперский Дядя и Его Величество, Император Ло, предоставляют тебе свою поддержку, поэтому никто не нацелится на твое сокровище. Но когда ты находишься далеко от клана Ло, будь осторожным. Тем не менее, к счастью, на этот раз у тебя не будет проблем стать номинальным учеником Удачного Лорда Дождя в Королевстве Фэу Прорицателей. Как только ты станешь номинальным учеником Удачного Лорда Дождя, никто не положит на тебя глаз».

Старейшине Ши была очень любопытна история этой башни, но он не стал расспрашивать. Башня была экстраординарной. К счастью, это был лишь артефакт. Для Верховенствующих наиболее ценными были сокровища, которые подпитывали их, такие как высшие техники культивации, кости Древних Фэу или сокровища, что увеличивали их продолжительность жизни. Внешние предметы, такие как оружия или артефакты, не стоили внимания Верховенствующих.

На самом деле, даже если И Юнь приобрел впечатляющее наследие, уже была удивительно, что он так далеко зашел при помощи собственной силы.

Лишь гении с провидением, освещающим их, могли развиться. Без достаточного блеска провидения, у них не только будет мало возможностей, но даже процесс роста может быть прерван смертью.