Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 957. Срезая семена и выкапывая корни.

 

«Гулань, за все эти годы ты совсем не стал лучше. В нашей последней битве я не смог обезглавить тебя, но сегодня я заодно убью и тебя!» - холодно сказал Гуй Хуацзы.

«Презренный!» Верховенствующий Гулань вытянул вперед меч, и два Верховенствующих схлестнулись в напряженной битве.

Это было сражение, которое совершенно превосходило уровень И Юня. Битва двух Верховенствующих создала независимое пространство. Сфера Дао Верховенствующих уже сформировала номологический мир. Битва создала мир!

Гуй Хуацзы атаковал со всей силы, но Верховенствующий Гулань должен был защищать духовный крейсер!

Верховенствующий Гулань и Верховенствующий Гуй Хуацзы были близки по силе. Чтобы защитить И Юня, Верховенствующему Гулань нужно было ограничивать себя. Пока это продолжалось, Верховенствующий Гулань вскоре был превзойден и находился в невыгодном положении.

«Это территория альянса и вход в Королевство Фэу Прорицателей. Гуй Хуацзы не может слишком долго участвовать в битве. Он вскоре уйдет» - сказал Старейшина Дуаньму, по его лбу стекали капли пота.

И Юнь находился в их руках, и нельзя было допустить ни одной ошибки.

Они наблюдали за сражением двух Верховенствующих, но не покидали И Юня.

Нельзя было помочь в битве Верховенствующих. Стоя рядом с И Юнем, они могли выдержать любую волну от этого сражения, поэтому могли защитить И Юня.

Но в этот момент внезапно произошли пространственные колебания, принося на созданный мир сильное чувство угнетения.

И Юнь снова испытал сильное чувство опасности. Что касается Старейшины Ши, его сердце сжалось, а его выражение лица сильно изменилось.

«Осторожно!»

Старейшина Ши выставил вперед ладонь, будто бы не используя силы.

Но перед И Юнем внезапно появился микро-мир. В нем находились живые существа, пышные леса и потоки рек. Он кипел жизнью.

Это была Сфера Дао Старейшины Ши. Хотя он еще не сконденсировал номологический мир, он уже достиг второго уровня Сферы Дао – Великий Дао.

Тем не менее, в тот момент, когда ударная волна попала по микро-миру, И Юнь увидел, как биологические существа в мире начали увидать и умирать.

Тело Старейшины Ши задрожало, а его лицо побледнело, по его лицу стекала кровь.

«Кто это!?»

Старейшина Ши был потрясен. Гуй Хуацзы все еще сражался с Верховенствующим Гулань, поэтому это была не его атака. Она принадлежала кому-то еще.

Если человек с легкостью смог уничтожить его Сферу Дао и сильно ранить его, значит, это был еще один Верховенствующий!

«Попытка покушения от двух Верховенствующих!?» - сердце Старейшины Ши поникло. Он никак не ожидал, что И Юнь таким образом станет целью Фантомной Секты Фэу. Им нужно было заходить так далеко?

Он был просто младшим. Даже с титулом гения номер один в клане Ло, не нужно было заходить так далеко!

Ранее они думали, что защитить И Юня можно будет при помощи Верховенствующего Гулань, Старейшины Ши и Старейшины Дуаньму. В клане Ло вообще было мало Верховенствующих. Помимо некоторых в затворничестве, пределом было даже отправить на защиту И Юня Верховенствующего Гулань. В конце концов, Верховенствующие были нужны для защиты королевской столицы клана Ло. Клан Ло никак не ожидал, что Фантомная Секта Фэу отправит такой отряд для убийства. Даже Верховенствующего не было достаточно для защиты И Юня!

«8-ми этажный Дао Дворец? Ты не молод, и ты растратил свой потенциал. Ты не являешься препятствием».

В пустоте появилась белоснежная фигура, а безразличный голос разнесся в пространстве.

Было непонятно, какого пола была фигура. Черты лица были размытыми, из-за чего напоминали привидение.

«Даосист Ю Мин! Черт, Младший Брат, объедини силы со мной!» Старейшина Ши был чрезвычайно взволновал. Здесь был Гуй Хуацзы и еще один, Даосист Ю Мин!

Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши были воинами уровня Дао Дворца, но их объединенных сил все равно было недостаточно, чтобы противостоять Даосисту Ю Мину!

«Так как вы оба напрашиваетесь на смерть, я исполню ваши мечты. Фэйхуа, я оставляю этого младшего тебе» - сказала белая фигура.

В этот момент из белой фигуры вышел молодой мужчина в багровой мантии. У него были утонченные черты, и он излучал мягкую, женственную ауру.

«Да, Отец» - сказал женоподобный мужчина.

Его интонация несла в себе презрение. Он сопровождал отца, чтобы понаблюдать за битвой двух Верховенствующих и надеялся получить от этого некоторые понимания. Сейчас ему придется убить И Юня, ему дали дело, которое нужно выполнить просто для удобства. Его уровень культивации был на уровне 6-ти этажного Дао Дворца. Убить воина уровня Небесного Вознесения было так же просто, как цыпленка.

6-ти этажный Дао Дворец означал, что он был на уровне Старейшины Дуаньму! Это совершенно нельзя было сравнить с И Юнем!

Два Верховенствующих и воин с 6-ти этажным Дао Дворцом!

И Юнь почувствовал, как сжимается его тело. И Юнь не очень хорошо знал врагов, известных как Фантомная Секта Фэу, но сегодня он встретился с ним впервые. Они были своенравными противниками.

Ему еще предстояла вендетта с Фантомной Сектой Фэу, но они решили пресечь всю опасность в зародыше!

Высшая секта, чья сила намного превосходила клан Ло, все делала путем срезания семян и выкапывания корней. Они не проявляли милосердия, поэтому было не удивительно, что несмотря на то что Фантомная Секта Фэу постигала все виды зла, они стойко продолжали существовать в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу на протяжении такого количества лет!

В этот момент атаковала белая фигура. Он вытянул вперед руку и взмахнул ею. Сложная печать появилась в его руке, полетев к Старейшине Ши.

Бум!

Ужасающая ударная волна ударила по Старейшине Ши, который громко вскрикнул. Они сожгли свои эссенции крови, объединив силы, чтобы встретить атаку!

У них не было других вариантов. Даже если они сожгут свои эссенции крови, они все равно не будут противниками Верховенству.

В этот момент Ю Фэйхуй посмотрел на И Юня.

Он дотронулся до пустоты пред собой и тут же перед ним появился гуцинь.

Гуцинь излучал странную ауру. Когда пальцы Ю Фэйхуа мягко перебирали гуцинь, он издавал звуки, посылая звуковые волны, что делали кровоток И Юня бесконтрольным.

Музыка была стилем джентльмена, но этот воин излучал зловещее чувство. Стрекот гуциня распространял звуковые волны, которые смешивались с криками призраков.

«Одержу победу за один удар!» Голос Ю Фэйхуа был холодным и безразличным.

Его пальцы снова перебирали струны гуциня, раздался резкий звук, и в звуковой волне появилась темная тень. Свирепое и болезненное лицо открыло свой рот, острыми когтями хватаясь за И Юня.

Казалось, что тень призрака вот-вот схватит душу И Юня!

То, что выглядело как обычный удар, на самом деле было сложным движением Ю Фэйхуа, Звук Уничтожающий Богов. Даже Старейшина Дуаньму должен осторожно противостоять ему!

Ю Фэйхуа был на уровне 6-ти этажного Дао Дворца. Против младшего на уровне идеального Небесного Вознесения он с легкостью мог сделать с ним что угодно. Но чтобы быстро устранить проблему, он тут же использовал Звук Уничтожающий Богов. Он сделал это, чтобы не тратить много времени, чтобы закончить дело до прибытия людей из Королевства Фэу Прорицателей.

Атака призрака тут же заставила И Юня почувствовать, что его жизнь была под угрозой. Это было похоже на то, что его держали за горло, и он вот-вот задохнется.

Он умрет!

И Юнь почувствовал, что призрачной тени было сложно противостоять!

Будь то Верховенствующий Гулань или двое Старейшин, они были вовлечены в сражения с Верховенствующими Фантомной Секты Фэу. Они не смогут спасти его.

Это была самая большая опасность, с которой И Юнь сталкивался с тех пор как прибыл в Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу.

Он не мог сопротивляться такому удару!

Когда его жизнь была на кону, И Юнь не мог противостоять удару напрямую. Он быстро призвал аватар Драконьего Истинного Золота, и тот бросился на ужасную тень!

«Ча! Ча! Ча!»

999 летающих сабель Тысячного Снега вылетели вперед. Но в эту секунду, летающие сабли были испачканы призрачной тенью, из-за чего потеряли свою подвижность. Призрачная тень бросилась на аватар Драконьего Истинного Золота!

«Разветвленная душа, вернись!»

И Юнь решительно потянул назад свой автар Драконьего Истинного Золота. В этот момент аватар Драконьего Истинного Золота сильно трясся. Он совсем не мог выдержать атаки!

«О? Аватар?»

Ю Фэйхуа был слегка удивлен, но не стал задумываться об этом. Звук Уничтожающий Богов из Небесного Призрачного Гуциня мог уничтожить любую цель, обладающую жизнью. Используя его аватар чтобы привлечь внимание его звукового призрака, И Юнь смог избежать опасности, но у него не было возможности сделать это еще раз.

Как только Ю Фэйхуа собирался снова использовать свой Звук Уничтожающий Богов, на расстоянии мелькнул божественный луч. Кто-то приближался!

Люди из Королевства Фэу Прорицателей?

Сейчас было военное время. Уровень боевой готовности Королевства Фэу Прорицателей был чрезвычайно высок, и когда Фантомная Секта Фэу появилась у их порога, они естественно быстро обнаружили это.

«Они пришли так быстро» - нахмурился Даосист Ю Мин. Хотя он знал, что ведение операции по уничтожению на пороге страны приведет к привлечению внимания Королевства Фэу Прорицателей, они могли поступить только так. Это было связано с тем, что они были уверены лишь в том, что И Юнь точно будет проходить около входа в Королевство Фэу Прорицателей, чтобы попасть в Королевство Фэу Прорицателей.

«Фэйхуа, возвращайся!»

Даосист Ю Мин не хотел, чтобы Фэйхуа продолжал атаковать. Он больше не хотел оставаться в Королевстве Фэу Прорицателей. В конце концов, там находился Удачный Лорд Дождя!

Конечно, Удачный Лорд Дождя был очень далеко. Он не сразу бы заметил сражение, но было неизвестно, какие трюки были в рукаве у Божественного Лорда. Если они останутся здесь дольше, они определенно умрут, если здесь появится Удачный Лорд Дождя.

Чтобы закончить сражение и убедиться в отсутствии ошибок, Даосист Ю Мин решил атаковать самостоятельно!

В этот момент Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши были сильно ранены Даосистом Ю Минном! Особенно Старейшина Ши, его лицо побледнело, и он сильно кровоточил. Он едва был жив, поэтому он больше не мог остановить Даосиста Ю Мина!

Даосист Ю Мин поманил рукой в пустоту, и из-за призыва Даосиста Ю Мина завибрировала крошечная звезда. Эссенция энергии звезды была извлечена таким движением!

Небрежный взмах рукой извлек силу звезды!

Тело И Юня было ледяным. В этот момент атака Даосиста Ю Мина была нацелена на И Юня.

Удар, что содержал силу звезды!

Бум!

Духовный крейсер начал разрушаться! Хотя духовный крейсер был национальным сокровищем клана Ло, он все равно был духовным крейсером. Он был использован лишь для путешествий по космосу, приспособление для движения. Он не мог выдержать удара Верховенствующего!

Ка-ча!

Духовный крейсер взорвался, разлетевшись на кусочки!

Пространственный хаос тут же распространился во всех направлениях, сливаясь с силой звезд, выливаясь в свирепый взрыв!

Такой ужасающий удар мгновенно бы убил даже воина с 8-ми этажным Дао Дворцом. Не нужно было даже говорить о воине на уровне Небесного Вознесения. Он определенно должен был быть изничтожен!

«И Юнь!»

Глаза Старейшины Ши и Дуаньму покраснели. Все эти годы, И Юнь был в затворничестве в Древнем Пространстве. Они уже наполовину расценивали И Юня как ученика и отчаянно сражались, чтобы защитить его. Даже если И Юнь не смог бы стать учеником Божественного Лорда, он определенно стал бы величественной фигурой клана Ло, или даже духовным наставником учеников клана Ло, но сейчас…..

«Пойдем!»

Даосист Ю Мин взмахнул рукавом и забрал Ю Фэйхуа. Что касается Гуй Хуацзы, он использовал ход, чтобы заставить отступить Верховенствующего Гулань. Два Верховенствующих разорвали пустоту, вошли в нее и растворились!

Это была сила Верховенствующих. Они могли приходить и уходить от входа в империю, как только пожелают.

Только в этот момент прибыли люди из Королевства Фэу Прорицателей. Перед ними была лишь разрушенная пустота, а так же обломки духовного крейсера