Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 956. Гуй Хуацзы

 

Су!

Поток света быстро растворился за окном крейсера, открывая туманность.

«Это последний перенос. Королевство Фэу Прорицателей находится у туманной области» - сказал Старейшина Дуаньму, смотря в окно.

И Юнь кивнул. Он знал, что Королевство Фэу Прорицателей находится в древнем самостоятельном пространстве. И пространство находилось в этой области.

Они покинули Древние Эмпирейские Небеса, завершив большую часть времени путешествия.

Прежде чем они покинули Древние Эмпирейские Небеса, они были проинформированы о событие, которое проводится в Королевстве Фэу Прорицателей.

Ло Хо’эр не хотела соревноваться за место номинального ученика Божественного Лорда, но в Королевство Фэу Прорицателей направилось несколько воинов из клана Ло.

«Мы сможем прибыть вовремя…» - сказал Старейшина Ши. Он был сдержанным человеком и особо не разговаривал во время путешествия из Древних Эмпирейских Небес.

Сейчас, когда он посмотрел на туманность снаружи, он подумал и сказал: «Последний раз я посещал Королевство Фэу Прорицателей несколько сотен тысяч лет назад. Интересно, будет ли у меня шанс еще когда-нибудь посетить его…»

Шанс?

И Юнь был несколько смущен. Старейшина Дуаньму сказал: «После того, как он вернется в Древние Эмпирейские Небеса, Старейшина Ши уйдет в затворничество, чтобы сделать прорыв и стать Верховенствующим. Сопровождая тебя, он хочет закончить все свои дела. Он пытается успокоить разум».

И Юнь все понял, услышав это. Старейшина Ши уходит в затворничество до самой смерти.

Старейшина Ши был в затворничестве в Древних Эмпирейских Небесах сотни тысяч лет, готовясь к прорыву. К сожалению, Старейшина Ши не преуспел.

«Старший Ши планирует….отправиться в затворничество до самой смерти?»

И Юнь был несколько озадачен. Он должен был вот-вот прорваться на уровень Проявления Дао, и после уровня Проявления Дао был уровень Дао Дворца. Над уровнем Дао Дворца был уровень Верховенствующих.

Старейшина Ши и Старейшина Дуаньму были на уровне Дао Дворца.

Звучало так, что они были всего на два уровня выше И Юня, но уровень Дао Дворца сам по себе был очень разрозненным. Воины на одном и том же уровне Дао Дворца могли с трудом сравниться друг с другом.

Воины на уровне Дао Дворца не были разграничены начальной, средней и последней стадией. Они основывали Дао Дворец в своих телах, а этажи были их целью. Самое большое количество этажей – это 9.

Если у кого-то был 9-ти этажный Дао Дворец, то этот человек точно становился Верховенствующим.

Воины с 8-мью этажами жили примерно 8 миллионов лет. Согласно такой продолжительности жизни, Старейшина Ши не считался слишком старым. И Юнь чувствовал, что Старейшине Ши не нужно так спешить со смертельным затворничеством.

В этот момент Старейшина Дуаньму сказал: «У всех свои пределы. Некоторые люди могут создать лишь одноэтажный Дао Дворец, но есть те, кто может создать 9-ти этажный. Я еще не достиг своего пика, но Старейшина Ши уже достиг его. Он остановился на восьмом этаже и не мог улучшиться сотни тысяч лет. Если так продолжится, его сила не только не сможет стать лучше, она медленно начнет ниспадать из-за его возраста. И чтобы прорваться к уровню Верховенствующих, все должно достичь своего пика и обладать импульсом. Крайне сложно прорваться к уровню Верховенствующих с восьмиэтажным Дао Дворцом. Это борьба с жизнью. Если не справиться, то ты будешь стерт в порошок. Поэтому, есть воины уровня Дао Дворца, которые знают, что делая определенные вещи, они отказываются от дальнейшего пути, они не посмеют сделать прорыв» - объяснил Старейшина Дуаньму.

На одной стороне была продолжительность жизни, а на другой смерть от провала.

Если человек с утра услышит правильный выход, он сможет вечером умереть без сожаления. Было слишком сложно стать Верховенством. И Юнь задумался над этим.

В то же время И Юнь посмотрел на Старейшину Ши и, казалось, вздохнул. Этот старик, который выглядел высоко и величественно для молодого поколения учеников клана Ло, стоял перед сложным выбором жизни или смерти.

На пути преследования пика боевых искусств, он был крошечным.

И в этот раз их так же сопровождал Верховенствующий Гулань. Хотя он стал Верховенствующим, имелась огромная пропасть, отделяющая его от Божественного Лорда.

Во всем клане Ло за сотни миллионов лет еще не было Божественных Лордов. Было очевидно, насколько сложно было стать Божественным Лордом.

Когда И Юнь думал об этом, его внезапно охватило чувство опасности. Казалось, что в его мозгу появилась темная тень. Пот стекал по спине И Юня.

Что происходит!?

И Юнь распространил свое восприятие и заметил, что в тумане вокруг него появилась черная рука, схватив духовный крейсер.

Эта огромная рука пронеслась сквозь звезды и могла даже закрыть блеск звезд на духовном крейсере.

Такая ужасающая сила могла мгновенно разломить духовный крейсер!

И Юнь, который находился внутри духовного крейсера, уже видел эту огромную руку. Рука источала гнетущее чувство, которому он не мог противостоять.

Кто!?

Черная рука запечатала пространство вокруг них, изолируя их от окружающего мира. Изолированное пространство, казалось, вот-вот разрушится. Этот захват уничтожит не только духовный крейсер, но и вызовет взрыв пространства!

Не только И Юнь, даже Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши, которые находились рядом с И Юнем, резко сменили выражения лиц. Даже они не могли выдержать этот удар!

В этот момент И Юня охватила паника!

Нос духовного крейсера был покрыт ярким светом. С носа вылетела фигура. Он был одет в лазурные одеяния и держал широкий меч. Он ударил по огромной руке!

Бам!

Рука задрожала, частично распавшись в пустоте. Но вскоре она вернулась в свое нормальное состояние. Ее пальцы слегка шевелились, рисуя символы фантома, плотно запечатывая пространство!

«Гуй Хуацзы!»

Фигура в лазурном стояла с мечом в руке, а его тело излучало ужасающую ауру. Он наморщил лоб.

Из тумана послышался зловещий голос: «Гулань, давно не виделись».

Личностью с мечом естественно был Верховенствующий Гулань. Чтобы пересечь Древние Эмпирейские Небеса была необходима сила Верховенствующего, чтобы поддерживать духовный крейсер. И так как И Юнь направлялся в Королевство Фэу Прорицателей, Верховенствующий Гулань сопровождал его. В конце концов, в таком долгом путешествии следовало опасаться какого-нибудь происшествия.

И сейчас происшествие действительно случилось. Гуй Хуацзы был Верховенствующим из Фантомной Секты Фэу!

Верховенствующий Гулань холодно произнес: «Гуй Хуацзы, как Верховенствующий, ты хочешь убить младшего? Ты только это можешь?»

Гуй Хуацзы не ответил на насмешку Верховенствующего Гулань. Туманные газы зашевелились, а огромная рука исчезла. Появилась серая и крошечная фигура. У него было 6 рук, которые просто свисали из его тела. Его тело было согнуто, и он выглядел неимоверно странно.

Его зрачки были зелеными, а глаза пронзали духовный крейсер. Его взгляд опустился прямо на И Юня.

И Юнь сразу же почувствовал себя так, словно очутился в ледяной пещере. Взгляд походил на темную дыру, которая пожирала его.

«Неплохо. Намного лучше, чем те ученики из Облачной Империи. Хм, его разум достаточно силен. Очень хорошо. Его душа должна быть поглощена мною. Это определенно будет вкуснейшим блюдом!»

Когда И Юнь услышал голос Гуй Хуацзы, тот эхом пронесся по его разуму, словно шепот демонов.

Он был из Фантомной Секты Фэу и хотел уничтожить его!

Ранее, они убили всех гениев Облачной Империи, которые проходили испытания. Теперь он стал целью!

Верховенство фракции было показателем репутации фракции, и они не атаковали младших. Тем не менее, Верховенствующие Фантомной Секты Фэу были не такими!

Гуй Хуацзы, возможно, не мог убить Верховенствующего Гулань, но если он захочет убить И Юня, то это будет намного проще. В конце концов, было намного легче убить его, чем защитить!