Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 955. Соревнование за место ученика.

 

В бескрайнем космосе пролетал духовный крейсер.

Духовный крейсер достиг туманности, прежде чем его поглотило внезапное появление черного входа.

Древнее самостоятельное пространство внутри черного входа было местом, где в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу находилось Королевство Фэу Прорицателей. Легенды гласят, что во время формирования Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу умер Древний Фэу, оставив мир, что был в его теле. Спустя долгий период времени мир превратился в пространство.

В древнем пространстве находился крупный летающий остров, а его окружало множество маленьких островов. Эти острова были местом, где проживали люди с высоким статусом из Королевства Фэу Прорицателей. Вокруг области располагались ограничивающие круги, из-за чего люди не могли приблизиться к ним.

И на большом летающем острове находилась крупная и шумная империя Фэу. В центре империи Фэу находилось более 10 крупных башен, которые излучали боевое намерение.

Чи Чжуйюнь жил в одной из башен. С тех пор как он проиграл И Юню в клане Ло, он вошел в затворничество внутри башни.

Люди приходили навестить его, чтобы утешить его или позлорадствовать, но Чи Чжуйюнь не встречался с ними.

Юй Тяньфэн подошел ко входу в башню и предал свой голос за плотно закрытую дверь: «Ты все еще планируешь пытаться получить более высокий уровень боевых искусств, или всегда планируешь проигрывать И Юню?»

Как только Юй Тяньфэн сказал это, дверь отворилась.

Чи Чжуйюнь стоял возле двери, и, смотря на Юй Тяньфэна, сказал: «И Юнь больше не является моей целью. Моя цель – мой собственный путь боевых искусств».

Он много думал об этом. Над небесами были небеса, и люди над людьми. Даже если он не проиграет И Юню, он проиграет кому-нибудь еще.

Юй Тяньфэн был удивлен и затем покачал головой. «Я пришел сказать тебе, что еще не потерян шанс стать учеником Удачного Лорда Дождя».

Выражение лица Чи Чжуйюня изменилось.

Он больше не расценивал И Юня, как своего противника, но он, очевидно, все еще хотел стать учеником Божественного Лорда. Это было его самым большим сожалением.

«Удачный Лорд Дождя собирается покинуть Королевство Фэу Прорицателей. Он не смог найти личного ученика, но он согласился с Имперским Патриархом Прорицателей расшириться свой набор и взять несколько номинальных учеников» - сказал Юй Тяньфэн.

Номинальных учеников?

Брови Чи Чжуйюня приподнялись. Божественный Лорд мог иметь лишь несколько личных учеников, но номинальных учеников насчитывалось сотни или тысячи. Божественный Лорд, который жил особенно долго, мог даже иметь номинальных учеников, которые умерли от старости, из-за чего в сумме их могло быть десятки тысяч.

«Не недооценивай номинальных учеников. Номинальный ученик Божественного Лорда сравним с лучшими гениями крупной фракции. Кроме того, работая на Божественного Лорда, их статус не будет низким. И наиболее важно, что есть шанс становления личным учеником через становление номинальным учеником!» - сказал Юй Тяньфэн, так как мог сказать, что было на уме у Чи Чжуйюня.

Личный ученик Божественного Лорда мог иногда быть выбран из номинальных учеников.

«На этот раз начинается набор номинальных учеников, поэтому они будут соревноваться за место» - сказал Юй Тяньфэн.

Выбор Удачного Лорда Дождя будет сделан при помощи отбора в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу. Поэтому, его номинальный ученик, естественно, мог конкурировать за место.

«Шанс стать личным учеником!»

Глаза Чи Чжуйюня загорелись.

«Имперский Патриарх не смог остановить распространение новостей, и сейчас сюда прибывают гении из различных фракций. Тем не менее, с твоей силой, вдобавок ты получил одобрение Удачного Лорда Дождя, для тебя не должно быть проблемой – стать номинальным учеником».

Юй Тяньфэн затаил обиду на И Юня. Чи Чжуйюнь получил одобрение Удачного Лорда Дождя, и если бы И Юнь не приложил свою руку, из-за чего Чи Чжуйюнь упустил шанс стать личным учеником, Чи Чжуйюню не пришлось бы соревноваться, чтобы стать номинальным учеником.

Сейчас, когда прошел один год, И Юнь не сможет соответствовать удивительно высоким требованиям, даже если у него будет три головы и шесть рук. Было не так просто стать личным учеником Божественного Лорда.

Новости о наборе номинального ученика Удачным Лордом Дождя быстро распространились по всему альянсу!

В ближайшие дни к древнему самостоятельному пространству постоянно прибывали духовные крейсеры.

Столица Королевства Фэу Прорицателей сразу же стала местом сбора многих гениев.

Были гении из крупных фракций, которые собирались в ресторанах и чайных магазинах. Имя И Юня постоянно упоминалось.

«Возможно, И Юнь из клана Ло тоже прибудет» - сказал воин.

«Чтобы соревноваться за место номинального ученика? Вполне возможно!» - сказал другой воин. Они слышали, что Фея Ниншуан перечислила требования Удачного Лорда Дождя. Требования были чрезмерно трудными. Даже такой гений как И Юнь не мог их удовлетворить.

«У него нет шанса стать личным учеником, но нельзя упускать шанс стать номинальным учеником. Если он придет, разве наши шансы на становление номинальными учениками не уменьшатся?» - криво улыбнувшись, покачал головой другой воин.

После прибытия они поняли, что места номинальных учеников Божественного Лорда тоже были неимоверно популярны. Прибыли лучшие гении, и участвовал даже Чи Чжуйюнь.

Тем не менее, они не ушли. Так как они уже прибыли, то они тоже воспользуются возможностью понаблюдать за набором. Было возможно, что они получат понимания из выступлений лучших гениев.

«Требования, которые упомянула Фея Ниншуан, невозможно выполнить».

«Верно. Даже И Юнь не смог, они слишком высоки».

Пока эти воины общались, они внезапно услышали холодную усмешку. «Несколько лягушек в колодце. Как такие люди как вы, могли оскорбить Боевую Тетю Ниншуан?»

Этот голос заставил нахмуриться гениев, которые пили вино. Они были гениями из различных стран. Как можно было насмехаться над ними? Они тут же злобно оглянулись.

Насмешка принадлежала одному из двух воинов в черных мантиях, у которых на головах были нефритовые ленты. У одного из них были длинные волосы, а на голове было два рога. Он усмехался, смотря на воинов.

Воины посмотрели на них с хмурыми лицами. Было неизвестно, какой фракции принадлежали эти двое. Воины не смогли узнать их одеяния. Они могли видеть лишь сложные узоры на их нефритовых лентах.

«Лишь мелкие людишки будут думать, что другие не могут сделать то, что не смогли сделать они» - высокомерно сказал воин с двумя рогами.

«Такое впечатляющее заявление, ты не боишься, что ветер станет слишком сильным и отрежет твой язык? Попробуй сделать это, я посмотрю!» - ответил воин, и на его лице появилась злость.

«Мои Старшие Братья, Сун Учэнь и Тянь Сюнь, смогут сделать это» - с легкостью сказал воин.

Сун Учэнь? Тянь Сюнь?

Присутствующие воины посмотрели друг на друга. Они никогда раньше не слышали эти имена.

«Младший Брат Чжан, зачем ты разговариваешь с ними?» - сказал воин рядом с рогатым воином. «На встрече для набора, они, естественно, узнают, что Старший Брат Сун Учэнь определенно сможет быть выдвинут в качестве личного ученика! Эти люди на самом деле думают, что требования Боевой Тети были даны И Юню, но И Юнь просто гений номер один в крошечной стране, как он мог заслужить, чтобы они дала ему требования? Требования Боевой Тети Ниншуан изначально были даны Старшим Братьям Сун Учэню и Тянь Сюню».

Два воина продолжили разговаривать, совершенно игнорируя взгляды других людей в ресторане.

«Пойдем. Это просто группа людей, мечтающих подняться на небеса за один шаг. По моему мнению, И Юнь и Чи Чжуйюнь с трудом могут стать номинальными учениками. Они могут забыть о месте личного ученика!»

Юноша, который говорил, оставил реликт и ушел.

«Выдвинут на место личного ученика? Они называют Фею Ниншуан Боевой Тетей? Могут ли они быть….номинальными учениками Удачного Лорда Дождя?» - внезапно, шокировано спросил воин.

После того как Удачный Лорд Дождя прибыл в Королевство Фэу Прорицателей, он жил на одном из независимых летающих островов. Вокруг него были установлены ограничения. Но сейчас было выбрано, что встреча для набора пройдет в столице Королевства Фэу Прорицателей, чтобы собравшиеся гении не докучали Удачному Лорду Дождя. Ученики, которые жили с Удачным Лордом Дождя на независимом острове, естественно тоже прибыли в королевскую столицу.

Когда это было сказано, два человека, вероятнее всего, были номинальными учениками Удачного Лорда Дождя. Упомянутый Сун Учэнь видимо тоже был номинальным учеником Удачного Лорда Дождя.

Эти воины быстро посмотрели в направлении, в котором уходили те двое, но они сделали два шага в толпу, прежде чем исчезнуть, не оставив ни следа.