Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 999. Нет искренности

 

Независимо от того, насколько отчаянно бежал мужчина, его скорость была намного ниже, чем у И Юня.

«Урод! Не вынуждай меня! Независимо от того, насколько ты силен, ты всего лишь в полшага от уровня Проявления Дао. Твой предел - находиться на периферии Великого Мира Лазурного Дерева. Если ты зайдешь глубже, ты встретишь смерть. Если ты продолжишь преследовать меня, ты не сможешь выбраться!» - отчаянно кричал мужчина, но расстояние между ним и И Юнем продолжало сокращаться.

«Все, что я сделал, это пытался навредить тебе, верно? Ты ничего не потерял и даже убил моего Старшего Брата. Разве этого не достаточно? Должен ли ты преследовать меня, чтобы прикончить меня? Насколько мы враги?»

Когда мужчина говорил, И Юнь неожиданно ударил мечом!

«Вью!»

Луч меча разорвал пустоту и направился прямо к спине мужчины.

Мужчина вскрикнул, едва увернувшись от него, но хотя он смог уклониться от луча меча, ветер, что сопровождал луч меча, коснулся его спины.

Мгновенно каждая клетка его тела была заполнена неописуемым чувством. Мужчина забился в конвульсиях, так как почувствовал, что удар поразил источник его жизни. Его жизнеспособность быстро снижалась, и плоть на спине сморщилась. Даже его одежда превратилась в пепел.

Это была сила течения времени. Законы времени и законы Увядания отлично взаимодействовали друг с другом.

Когда два закона слились воедино, несмотря на то, что он смог уклониться от луча меча, один лишь порыв ветра иссушил его жизнеспособность.

«А-а-а-а!»

Мужчина отчаянно закричал. Он очень хорошо знал, что удар И Юня уже разрушил его благодаря этой энергии увядания. Он не только больше не мог практиковать боевые искусства, его продолжительность жизни так же резко сократилась.

«Я буду сражаться с тобой!»

Мужчина обернулся и, словно разъяренный зверь, бросился на И Юня.

И Юнь поднял меч и направил его на надпереносье мужчины.

«Пуа!»

Тело мужчины сильно задрожало, а глаза утратили свой блеск. Коррозия распространялась во всех направлениях, начиная с переносицы. Его кожа и плоть сморщились и иссохли, словно превращаясь в пыль. За несколько секунд тело мужчины стало таким, будто пережило тысячелетие, прежде чем превратиться в кости.

И Юнь держал свой меч, который не был сломанным мечом чистого Ян. Он не планировал без необходимости использовать сломанный меч чистого Ян. Это могло вызвать проблемы, если другие люди увидят сломанный меч.

Сцена того, как И Юнь использует Меч Времени, чтобы убить убегающего мужчину, была увидена Чу Хэ.

Чу Хэ была ошеломлена.

Уровень культивации этого юноши не был выше ее уровня, как он может быть таким сильным?

Техника меча могла уничтожить жизнеспособность всего одним ударом? Замешанные в этом законы явно были слишком ужасающими!

Мысли быстро проскакивали в ее голове, но она не боялась И Юня. Даже если ее сила была хуже, она в битве никогда не полагалась на себя из-за своего зверька, Маленькой Синевы, которая была древней духовной змеей, что осталась после ее учителя. Хотя она еще не полностью выросла, ее сила была намного лучше, чем у нее.

Именно из-за существования Маленькой Синевы, Чу Хэ осмеливалась свободно бродить по Великому Миру Лазурного Дерева и нацеливаться на людей, у которых были гнусные мысли по отношению к ней.

«Этот парень не может быть хорошим человеком, раз действует так безжалостно» - пробормотала Чу Хэ, начав разрабатывать план.

«Чу Хэ, ты возвращаешься со мной? Прекрати устраивать беспорядки» - в пустоте раздался голос девушки с серебряными волосами.

«Старшая Сестра, не волнуйся. Я все хорошо знаю» - уверила ее Чу Хэ, отступив к болоту.

….

«Спасите, спасите меня…»

Над черным озером снова разнесся крик о помощи. Когда И Юнь летел в воздухе, его брови слегка приподнялись.

Когда И Юнь преследовал мужчину, он на самом деле почувствовал, что поблизости кто-то был. Тем не менее, восприятие И Юня было сосредоточено на мужчине. Так как он чувствовал, что другой человек не угрожает ему, он не стал тщательно исследовать этот вопрос.

Сейчас, используя восприятие, он заметил, что в нескольких километрах от него в болоте застряла девушка в зеленом. Черные лозы окружили ее, и она, казалось, была в смертельной опасности.

И Юнь слегка колебался, но полетел к девушке в зеленом.

«Спасите меня…герой, спаси меня!»

Когда девушка в зеленом увидела И Юня, показалось, что он был для нее спасительной соломинкой. Она стала просить о помощи с большим энтузиазмом, но в этот момент, черные лозы, что опутали ее конечности, затягивали в глубокое болото. Казалось, девушка в зеленом будет вот-вот поглощена болотом.

И Юнь не мог закрывать глаза на чье-то горе. Кроме того, черная лоза не казалась мощной. Поэтому без какой-либо угрозы для жизни И Юнь не возражал против спасения девушки в зеленом.

«Ча! Ча! Ча!»

Искры от меча, словно снежинки, появились вокруг тела И Юня. Тем не менее, как только И Юнь собирался сделать ход, он внезапно остановился.

О?

Большая часть искр от меча исчезли с тела И Юня, он остановился в воздухе. Он лишь смотрел на девушку в зеленом, но не сделал еще одного шага вперед.

Много вещей в данной ситуации он находил ненормальными, поэтому он тут же активировал энергетическое видение Пурпурного Кристалла. Он был шокирован тем, что увидел. Вау, перед девушкой в болоте скрывалась огромная синяя змея!

«Спасите! Спасите!» Чу Хэ снова закричала и казалась крайне взволнованной, но И Юнь не шевелился. Он немного посмотрел на нее, прежде чем решил подержать меч в руке. Это было похоже на то, что он просто наблюдал за ее криками.

Чу Хэ была поражена. Она сегодня делала так несколько раз, она встречала людей из союзов и племен. Их силы была хуже и они внешне не отличались от хулиганов. Эти люди пришли в Великий Мир Лазурного Дерева, чтобы испытать свою удачу, и в основном у них у всех были гнусные намерения по отношению к ней. Они либо хотели убить и ограбить ее, либо изнасиловать. Чу Хэ приказывала Маленькой Синеве съесть их.

Так же была группа людей, которые были, вероятнее всего, из сект. Они в основном вели себя и выглядели достойно. Когда они спасали ее, они демонстрировали свое изящное поведение, но это не означало, что они были хорошими. Среди них могли быть волки в овечьих шкурах. Тем не менее девушка в зеленом не утруждала себя тем, чтобы различать их. Если они не проявляли своих злых намерений, Чу Хэ щадила их.

Тем не менее, Чу Хэ не ожидала, что будет кто-то, похожий на И Юня. Он просто неподвижно стоял в воздухе и смотрел на ее действия. Это совершенно поразило Чу Хэ. Она не знала: продолжать или прекратить кричать. Кроме того, по ее сценарию черные лозы схватили ее прямо перед тем, как утащить в болото. И Юнь должен был действовать быстро, уничтожив черную лозу, прежде чем она будет затянута в болото. Тем не менее, так как И Юнь ничего не предпринимал, разве она не будет погружена в это отвратительное болото?

Как Чу Хэ могла выдержать грязное и тошнотворное болото?

«Спаси меня!»

Чу Хэ негодовала, закричав еще раз. Тем не менее, И Юнь не только ничего не предпринял, но и уголки его губ приподнялись из-за дразнящей улыбки.

«Почему ты так жесток? Почему ты закрываешь глаза на мое горе?» Чу Хэ сжала кулачки и походила на разозленного котенка. Ее смущение превратилось в гнев, потому что у нее была несмелая догадка о том, что юноша видит ее насквозь!

«Черная лоза позади тебя хорошо воспитана. Она явно схватила тебя, но она тянет тебя вниз с такой низкой скоростью. Если ты хотела, чтобы я подошел к тебе, ты должна была быть хотя бы чуть-чуть искренней. Ты даже не хочешь испачкаться в этой грязи. Это слишком непрофессионально» - с насмешкой сказал И Юнь. Когда Чу Хэ услышала эти слова, ее лицо посинело.