Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 998. Чу Хэ

 

Великий Мир Лазурного Дерева, помимо центральной части, был мрачным и пустынным.

На периферии Великого Мира Лазурного Дерева находился горный хребет, а небо над горами было черным. Несмотря на то, что небо освещало солнце, солнечные лучи были тусклыми, они напоминали помирающего старика.

Серии гор были беспрерывными, но они были неплодородными. Повсюду можно было увидеть опустошение.

По некоторым горам текла лава, а черный дым поднимался к небесам и заполнял их до самого горизонта. Другие горы были завалены иссохшими деревьями и обветренными костями. Они были наполнены смертью и больше походили на огромное кладбище. Были даже горы, которые были заключены в ужасающую черную бурю. Буря могла разорвать мощного зверя Фэу.

На долинах между горными пиками находились черные озера. Они были пропитаны зловонием. Они были высокотоксичными и, если рядом с ними будет стоять обычный человек, то человек не только умрет от токсинов, но и труп человека покроется коррозией, останутся лишь кости.

«Что мы можем найти в этом богом забытом месте?»

В черных озерах окрестности обыскивали двое крепких мужчин. Они не были молодыми гениями из крупной секты, они были из союза, который был основан странствующими культиваторами.

В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу союзы сильно отличались от сект. Секты обладали собственным наследием и строгими правилами. Ученики этих сект обычно культивировали похожие техники культивации.

Что касается союзов, они были намного более недисциплинированными. Союз был просто группой человек, которые собрались из-за схожих интересов. Их техники культивации были различными и люди могли уйти в любой момент. Некоторые союзы были просто бандитскими группировками, особенно созданные для совместного грабежа.

Великий Мир Лазурного Дерева был большим, поэтому было много входов в него. Несколько странствующих членов определенного союза войдут на периферию Великого Мира Лазурного Дерева, но конечно, они будут перемещаться лишь на периферии и не осмелятся продвинуться глубже.

«Младший Брат, этот Великий Мир Лазурного Дерева имеет много чего хорошего. Это местонахождение бывшей затворнической секты, Секты Лазурного Дерева. Когда такая древняя секта исчезает, могут ли их сокровища быть плохими? Даже не говоря о Секте Лазурного Дерева, уже сам Великий Мир Лазурного Дерева дал рост некоторым сокровищам. Теперь, когда мир на грани разрушения, те обычные растения и животные умерли. Остались лишь сокровища, которые сами себя покажут».

Пока двое мужчин общались, они неожиданно услышали отрывистый крик:

«Спасите, спасите меня….»

Голос был чарующим и явно принадлежал молодой девушке.

«В чем дело?»

Двое мужчин обменялись взглядами, и сразу же побежали. Их глаза загорелись в тот момент, когда они увидели, что было перед ними.

16-17 летняя девушка, у которой были яркие, прекрасные глаза, тонула в болоте. Толстая черная лоза тянулась из болота, зацепившись за девушку.

Это было дерево Фэу!

«Ха-ха, Младший Брат, что я говорил? После того как умерли растения Великого Мира Лазурного Дерева, все, что выживает, заслуживает жалость. Посмотри на это дерево Фэу. Из-за недостатка Юань Ци оно уже в агонии. Оно поймало эту девушку в попытке поесть. Если я не ошибаюсь, это Черная Кровавая Лоза. Если использовать ее как лекарство, или как яд, то это будет очень эффективно. Удача помогает нам, Дуэту Небесного Бедствия» - сказал один из мужчин, и его глаза заблестели.

«Черная Кровавая Лоза? Это действительно хорошая вещь! Кроме того, эта крошка покрыта сокровищами» - сказал другой мужчина, жадно посмотрев на предметы девушки. Дуэт Небесного Бедствия сделал свою карьеру, разграбляя могилы, поэтому у них было острое чутье. Они могли сказать, что одежда этой девушки, аксессуары для волос, все это было ценным украшением.

«Верно. Эта крошка, должно быть, родом из какой-то крупной секты. Ее старейшины давали ей много хороших вещей, но, к сожалению, ее уровень культивации слишком низок, и она не смогла использовать их на полную мощь. Какая трата, если она даже не смогла прикончить Черную Кровавую Лозу. Хэй, Красотка, не спеши. Когда я прикончу Черную Кровавую Лозу, я буду относиться к тебе с любовью» - сказал мужчина, распутно улыбнувшись.

Аура девушки была чистой и неподдельной. У нее было хорошее основание, поэтому она определенно была гением из крупной секты. Такая женщина стоял в мире высоко и величественно, они могли лишь смотреть на нее. Но сейчас, в Великом Мире Лазурного Дерева, они могли делать с ней все, что пожелают. Как это могло не возбудить их?

«Что…что вы собираетесь делать!?»

Девушка смутилась, борясь со всех сил, но лоза лишь сильнее сжимала ее. В этот момент двое мужчин перед ней, казались, намного опаснее, чем Черная Кровавая Лоза, которая хотела поглотить ее.

«Спрашиваешь нас, что мы хотим сделать? Хе-хе, ты все еще задаешь такие глупые вопросы даже в такой момент времени? Виновата лишь ты, что ты слишком своевольна. Ты вошла в эту область вместе со своим учителем, я предполагаю? То, что ты была поймана Черной Кровавой Лозой, это понятно, но то, что ты звала на помощь, действительно показывает, насколько быстро ты хочешь умереть. Но не беспокойся, в моих руках ты, по крайней мере, хорошо проведешь время перед смертью».

«Старший Брат, эта девушка похожа на девственницу. Старший Брат, тебе была дана честь забрать девственность прошлой девственницы, может быть теперь моя очередь?»

Дуэт Небесного Бедствия перекидывался непристойностями и зловещими фразами, когда они подходили ближе к девушке. Тем не менее, они не снизили бдительность. Крайне важно, что сначала они должны прикончить Черную Кровавую Лозу.

Конечно, если объединить силы, то Черная Кровавая Лоза не была проблемой.

«Ча! Ча!»

Дуэт Небесного Бедствия вытащил свои сабли, они подпрыгнули и приблизились с двух сторон, ударяя по Черной Кровавой Лозе!

Девушка взволновалась, словно она была чрезвычайно напугана, но в этот момент, черное болото перед ней внезапно открылось на 9 метров!

«Шшш!»

Раздалось змеиное шипение. Змея, окружность которой была в ширину с размах рук трех мужчин, появилась из болота, атаковав Дуэт Небесного Бедствия!

«А!»

«Что это!?»

Дуэт Небесного Бедствия был встревожен. Перед их атакой они использовали свое восприятие, чтобы обследовать окружающую среду, но они не обнаружили никакой опасности. Как появился огромный питон?

«Умри!»

Дуэт Небесного Бедствия неожиданно сменил цель, полоснув саблями по змее.

Тем не менее, в тот момент, когда змея открыла пасть, из ее глотки вырвался черный вихрь. Окружающая пустота начала разрушаться, а Дуэт Небесного Бедствия ощутил, что теряет контроль над своими телами. Они даже выронили сабли.

Законы захвата!?

Это был зверь Фэу с законами захвата!?

Они были в ужасе, но, в конце концов, попали в глотку змеи. Зубы, напоминающие копья, вонзились в их тела, они кричали в агонии!

«А-а-а!»

Из ртов мужчин полилась кровь, они были в отчаянии. Тем не менее, змея, казалось, не намеревалась принести им мгновенную смерть. Перед смертью им пришлось переживать мучения.

В этот момент Дуэт Небесного Бедствия понял, что девушка, которая была поймана Черной Кровавой Лозой, уже спаслась. Она изящно стояла над болотом. Пальцы ног мягко ступали по поверхности воды, а ее зеленоватое платье было чистым. Она выглядела как прекрасный цветок лотоса, который только что расцвел, заставляя людей стесняться своей неуклюжей внешности.

И в этот момент на изящном лице девушки была усмешка.

«Ш…что?»

Дуэт Небесного Бедствия резко сменил выражения лиц, они поняли, что девушка перед ними была не так проста. Они были теми, кого на самом деле одурачили. С самого начала это была тщательно разработанная ловушка.

«Ты, ведьма…»

Один из мужчин сказал это сквозь стиснутые зубы. Он хотел сказать еще больше оскорблений, но его дыхание ослабевало. Наконец, он был полностью проглочен змеей.

«Какое грязное мясо. Маленькая Синева с отвращением съела тебя» - нахмурившись, сказала девушка.

Маленькая Синева была ни кем иным, как гигантской змеей перед ней. Грязь стекала по телу змеи, обнажая прекрасные синие чешуйки. Хотя змея была в болоте, она совсем не испачкалась.

В этот момент позади девушки произошло искажение пустоты. Пространство открылось, и оттуда вышла девушка с серебряными волосами и оказалась перед девушкой в зеленом.

«Чу Хэ, ты снова взялась за свое. Ты по своей прихоти покинула Божественную Резиденцию Лазурного Дерева и пришла сюда. Если ты встретишь кого-то действительно сильного, ты сможешь вернуться?» Девушка с серебряным волосами отчитала Чу Хэ, она явно была зла ее выходками.

Девушка с серебряными волосами была наследником Поместья Лазурного Дерева, которая только что молилась в Саду Божественного Дерева. Она молилась бесчисленное множество раз, но так и не смогла пробудить божественное дерева.

После своих молитв без ответа, девушка с серебряными волосами отправилась на поиски своей младшей сестра. На сегодняшний день в Поместье Лазурного Дерева осталась лишь она, ее старая служанка и Чу Хэ.

«Старшая сестра, эти чужаки прибыли сюда, чтобы украсть наши сокровища, разве я не могла наказать их?» - несчастно ответила девушка в зеленом, надув губки.

Девушка с серебряными волосами покачала головой и сказала: «То, что они делали, не может быть ошибочным. Обыск руин в боевом мире – это оправданное действие. Если и есть, что винить, то только то, что наше Поместье Лазурного Дерева ослабело».

«Я знаю» - сказала Чу Хэ, моргнув черными глазами. С невинным видом она сказала: «Но я не убиваю никого беспорядочно. Иначе, почему я так сделала? Я могла просто дать Маленькой Синеве проглотить их. Я сделала так, чтобы увидеть, у кого были ко мне плохие намерения. Эти люди с плохими намерениями заслужили смерти! Если бы они были хорошими, я бы пощадила их. Я тоже знаю, что Великий Мир Лазурного Дерева вот-вот разрушится. Даже если эти чужаки не пришли бы в поисках сокровищ, многие предметы будут уничтожены».

«Я действительно ничего не могу с тобой поделать». Девушка с серебряными волосами покачала головой. Внезапно, ее брови приподнялись. «Снова пришли люди!»

Когда она говорила, она растворилась в пустоте. В этот момент примерно в 80 километрах по небу перемещался парень с мечом в руке.

И перед ним был мужчина, чье лицо было пепельным. Пот стекал по его лбу, когда он безнадежно убегал. Он чувствовал невероятное отчаяние.

Он никак не ожидал, что юноша с мечом был таким ужасающим! Уровень культивации юноши был лишь в полшага от уровня Проявления Дао, но его сила была непостижимой!

Один удар. Он сделал лишь один удар, чтобы убить его партнера. Его партнер не только умер, даже его тело быстро состарилось, остались лишь кости.

Такая ужасающая техника меча вызывала страх лишь от одной мысли о ней!

Не раздумывая, он тут же убежал. Хотя у него были поразительные достижения, когда речь заходила о техниках движения, он не ожидал, что та техника движения, которой он гордился, не помогла ему сбежать от этого юноши. Расстояние между ними быстро уменьшалось!

Он лучше совершит суицид, чем переживет ту ужасающую технику меча, которая разлагала тела!