Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 995. Божественный Лорд Демонического Ока

 

И Юнь знал, насколько для него опасным было то, что Фантомная Секта Фэу тоже была в Великом Мире Лазурного Дерева. Тем не менее, если он откажется от экспедиции, И Юнь не знал, где или когда он сможет получить понимания в Дао Первородного Хаоса. Это приведет к тому, что он не сможет сформировать свой Плод Дао Большого Разрушения.

Время было для него бесценным, поэтому он больше не мог откладывать. Если он упустит возможность, она больше не появится в будущем.

«Учитель, так как я уже здесь, я не планирую возвращаться».

«Ок, очень хорошо!» Удачный Лорд Дождя кивнул. Хотя он знал, что выбор И Юня был невероятно опасным, он все равно одобрял смелость И Юня.

В этот момент из гигантского черепа вылетела ужасная тень. Рядом с ужасной тенью летели три фигуры.

Гигантская тень в пустоте казалась величественной. Не было похоже, что она гармонично сосуществовала с окружающим пространством, вокруг тени появилось обширное искажение. Похоже, что это была проекция из другого измерения.

«Удачный Дождь»

Приблизилась странная и зловещая аура, а И Юнь почувствовал, что в его душу вошел чрезвычайно холодный шторм. Его душа, казалось, была заморожена.

Тем не менее, когда аура приблизилась к Удачному Лорду Дождя, он хмыкнул и полностью рассеял ауру.

«Почему ты так холоден со мной? Это просто приветствие. Я некоторое время назад слышал о наборе учеников для тебя. Я на самом деле планировал отправить несколько своих учеников, чтобы ты оценил их. Это твой новый ученик?»

И Юнь почувствовал несколько пронзающих взглядов, которые, казалось, проходят сквозь его душу.

И Юнь нашел знакомыми два взгляда.

Два Верховенствующих, которые пытались убить его, тоже были здесь.

И Юнь не забыл имена и внешность Гуй Хуацзы и Даосиста Ю Мина. Если бы не Божественная Башня Пришествия, он был бы убит ими. Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши, которые сопровождали его, были сильно ранены. Это так же серьезно повлияло на стремление Старейшины Ши к прорыву, к которому он готовился.

«Ты хочешь сразиться со мной?» - холодно спросил Удачный Лорд Дождя.

«Ха-ха, зачем так серьезно? Увидимся позже в божественной резиденции». Ужасная тень угрожающе хихикнула, прежде чем исчезнуть, превращаясь в багровую линию в пустоте.

Ужасная тень ушла.

И Юнь тут же почувствовал, что давление исчезло.

«Этот человек…» Призрачная тень явно знала Удачного Лорда Дождя.

«Божественный Лорд Демонического Ока Фантомной Секты Фэу, а так же десяток или типа того Верховенствующих из их секты». Лицо Удачного Лорда Дождя было пепельным. «Он тоже пришел. Этот Божественный Лорд Демонического Ока подобен жалкой собаке, которая бросается, когда чует запах».

И Юнь ранее слышал о том, что Фантомная Секта Фэу действовала так жестоко, потому что у них тоже был Божественный Лорд. И так, это была эта ужасная тень…

«Два Верховенствующих, что стояли рядом с ним – те, кто атаковали тебя?» - внезапно спросил Удачный Лорд Дождя.

Он тоже почувствовал, что взгляды двух Верховенствующих на И Юня не были нормальными.

«Да» - сказал И Юнь.

В глазах Удачного Лорда Дождя можно было увидеть холод: «Они – ничто в Божественной Резиденции Лазурного Дерева, а цель Божественного Лорда Демонического Ока тоже Божественная Резиденция Лазурного Дерева».

Божественный Лорд и Верховенствующие Фантомной Секты Фэу войдут в Божественную Резиденцию Лазурного Дерева, поэтому можно было не беспокоиться, что они покалечат И Юня. И хотя Удачный Лорд Дождя намеревался убить двух Верховенствующих, они тоже не были глупы. Они, вероятнее всего, не будут далеко отходить от Божественного Лорда.

После этого, постепенно исчез гигантский череп.

Удачный Лорд Дождя смотрел, как череп исчезает. Хотя он был таким человеком, который делал, что хотел, если бы не Божественный Лорд Демонического Ока, который наблюдал поблизости, он стер бы с лица земли все молодое поколение Фантомной Секты Фэу, которое могло убить И Юня.

«Я не могу позволить Божественному Лорду Демонического Ока и остальным в одиночку войти в божественную резиденцию. Мне нужно идти. Мое восприятие может лишь временно остановить их от слежки за тобой. После этого, тебе нужно быть крайне внимательным» - сказал Удачный Лорд Дождя.

«Да, Учитель» - сказал и Юнь.

Гигантский череп уже исчез вдали.

И в одном глазу гигантского черепа стоял женоподобный мужчина, одеты в алую мантию.

Он все еще смотрел в направлении Удачного Лорда Дождя, несмотря на то, что больше не мог видеть троицу Удачного Лорда Дождя.

«Этот урод действительно не умер!» С неверием смотрел Ю Фэйхуа.

«Ты думаешь о том гении из клана Ло? Как его зовут? И Юнь?» В этот момент позади Ю Фэйхуа раздался сладкий и утонченный голос девушки.

Говорила девушка с голубыми волосами, обладающая великолепной внешностью. Ее глаза ярко сверкали, и каждое ее движение обладало естественным шармом. Уголки ее глаз были накрашены алым, что придавало ей загадочную и странную яркость.

Ее внешность могла вызвать катастрофу для стран и мужчин.

«Он очень молод» - смеясь, сказала женщина. Она тоже видела И Юня. «Сложно представить, что этот юноша, который даже не находится на уровне Проявления Дао, смог невредимым пережить твой удар. Он даже смог пережить атаку твоего отца. Это действительно озадачивает. Как он это сделал?»

Ю Фэйхуа посмотрел на нее и нахмурился: «Яо Ча, не суй свой нос».

«Хе-хе, мне просто любопытно» - ухмыльнулась Яо Ча.

Ю Фэйхуа холодно хмыкнул и посмотрел в сторону.

Он не смел ничего сделать, после того как увидел И Юня с Удачным Лордом Дождя. Он так же не мог там долго оставаться, иначе напросился бы на смерть.

Тем не менее, как Удачный Лорд Дождя сможет все время защищать И Юня?

«Помимо этого аватара, который смог выдержать мой удар, И Юнь, должно быть, обладает впечатляющим сокровищем!» Странный блеск появился в глазах Ю Фэйхуа.

Сокровище, которое смогло выдержать удар Верховенствующего! В тот момент, когда разлетятся новости, воины, вероятнее всего, стекутся в Великий Мир Лазурного Дерева ради него.

Как Ю Фэйхуа мог допустить утечки этой информации? Он не станет говорить об этом даже Яо Ча.

«Уровень культивации И Юня достиг полшага от Проявления Дао после того, как он стал личным учеником Удачного Лорда Дождя. Не рассматривая факт, что он не проявил свои Дао, он все равно очень далеко от меня! Я на уровне шестиэтажного Дао Дворца. Без этого защитного сокровища, он не сможет даже выдержать моей проверки!» Ю Фэйхуа смотрел угрожающе.

Хотя И Юнь стал учеником Божественного Лорда, он культивировал лишь несколько лет под руководством Божественного Лорда. Что касается Ю Фэйхуа, его с самого рождения обучал Даосист Ю Мин. Вдобавок к двум полным уровня культивации, отделяющим их, Ю Фэйхуа ничего не думал о крошечном количестве силы И Юня.

Можно сказать, по мнению Ю Фэйхуа, сокровище И Юня уже принадлежало ему.

«Этот чертов Удачный Лорд Дождя, почему он так быстро ушел? Если так продолжится, кто знает, когда я снова найду И Юня? За это время ему лучше было бы не умирать» - подумал Ю Фэйхуа.

В тот момент, когда исчез гигантский череп, Удачный Лорд Дождя сказал: «Люди из Фантомной Секты Фэу ушли. Аура Божественного Лорда Демонического Ока тоже направилась к Божественной Резиденции Лазурного Дерева. Они не преследуют тебя». Удачный Лорд Дождя посмотрел на Божественную Резиденцию Лазурного Дерева и сказал: «И Юнь, мы уходим».

«Будь осторожен» - сказала Фея Ниншуан.

И Юнь поклонился, и, когда он поднял голову, фигуры Феи Ниншуан и Удачного Лорда Дождя уже превратились в лучи света, которые направились в Божественную Резиденцию Лазурного Дерева.

«Удачный Лорд Дождя ждал, когда уйдут люди из Фантомной Секты Фэу, прежде чем уйти. Это уже является защитой для меня. Далее, все зависит от меня». Когда воины практиковали боевые искусства, было невозможно всегда находиться под защитой учителя. Воин, который не мог сам столкнуться с опасностью, не имеет права следовать по пути боевых искусств.

И Юнь посмотрел на землю. Это был первый раз, когда он посетил Великий Мир Лазурного Дерева, и как только он готовился найти безопасное место, на земле к нему внезапно подлетели две фигуры.

Две фигуры вначале чувствовали тревогу, но когда они заметили, что И Юнь был один, они тут же направились к нему.

И Юнт сразу же оглянулся, положив руку на свое межпространственное кольцо.