Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 994. Пути врагов часто пересекаются

 

Несколько месяцев спустя на летающем острове вспыхнул ослепляющий, яркий свет.

«Божественный Лорд ушел». Имперский Патриарх Королевства Фэу Прорицателей издалека смотрел на звездный свет. Он мог почувствовать ужасающую мощь этой вспышки света.

Тем не менее, летающий остров все еще был запечатан. Примерно год назад Удачный Лорд Дождя уже решил несколько вопросов. Его номинальные ученики остались культивировать в Королевстве Фэу Прорицателей.

И на летающем острове на вспышку света смотрел Чи Чжуйюнь.

«Мы уже люди из разных миров. Хотя я не знаю, куда ты направляешься, я желаю тебе удачи». Чи Чжуйюнь опустил голову и продолжил ударять своим копьем.

Бум!

Перед Чи Чжуйюнем гигантская гора была покрыта разрезами. Прошло примерно пол месяца.

Хотя он не мог догнать И Юня, Чи Чжуйюнь все равно хотел следовать по собственному боевому пути.

Среди звезд.

«Это будет долгим путешествием к Карсту. Со скоростью Метеорного Крейсера это все равно займет несколько дней. Почему бы тебе не сыграть в Го со мной, чтобы убить время?» - сказал Удачный Лорд Дождя И Юню, который сидел напротив него.

И Юнь, который несколько лет не покидал обитель, казалось, не изменился внешне. Тем не менее, если сравнить с тем, как он вошел в обитель, его поведение сильно изменилось.

Он был одет в белую мантию, а его волосы были завязаны. Его глаза походили на ночь, периодически в них мелькали сложные руны, он излучал загадочную ауру.

«Этот ученик не так хорош в Го. Учитель, пожалуйста, не поддавайтесь мне» - с улыбкой сказал И Юнь.

Вытянув вперед руку, закрученный луч света вспыхнул вокруг его пальцев. Он сконденсировался в кристальную фишку, которая была теплой, как нефрит. Он мягко поставил ее на доску.

«Пробуй играть в Го, каждый раз, когда у тебя есть время. Это поможет тебе сфокусироваться и усовершенствовать себя. Это культивация разума и тела» - сказа Удачный Лорд Дождя, сконденсировав фишку из пустоты.

Фея Нинушан смотрела со стороны, слегка улыбнувшись: «Вы довольно похожи».

«Это нехорошо. Если он похож на меня, то он лишь будет привлекать ненависть» - засмеялся Удачный Лорд Дождя.

У него хватало врагов.

Игра в Го продлилась три дня.

На рассвете четвертого дня Метеорный Крейсер вошел в странный мир.

Звездный свет был тусклым, и в пространстве кружилось несколько черных вихрей. Повсюду парили серые планеты и камни различных размеров.

Планеты в основном были молчаливыми, на них не было жизни.

И те планеты излучали разные энергии, большинство энергий давало людям чувство опасности. Меж планетами была пространственно-временная турбулентность.

Метеорный Крейсер Удачного Лорда Дождя был защищен пространственно-временными законами, поэтому он был невредим, пробираясь сквозь пространственно-временную турбулентность. Все, что они видели за окном, было искаженным пространством и бесчисленными вспышками света.

После того как они пересекли пространственно-временную турбулентность, в теплой и освещенной звездной пустоте появилась гигантская звезда.

Вокруг звезды находилась прекрасная туманность, что имела несколько кругов. Это было захватывающе красиво, так как она освещала звездную пустоту.

«Звездные декорации 12 Эмпирейских Небес действительно прекрасны» - не мог не сказать И Юнь.

Но такая красивая звезда излучала мертвенную и тихую, но хаотичную ауру.

И Юнь повернул голову и заметил, что Удачный Лорд Дождя молча смотрит на звезду.

«Это?»

«Это Великий Мир Лазурного Дерева» - мягко сказал Удачный Лорд Дождя.

Спустя так много времени, они наконец прибыли в Великий Мир Лазурного Дерева.

«Великий Мир Лазурно Дерева…». И Юнь посмотрел на звезду и не смог ощутить присутствия жизни вокруг звезды.

И в звездной системе, которая была на пороге смерти, была новая звездная система, которая должна была родиться. Тайны Вселенной, где жизнь и смерть могут быть компаньонами, были действительно захватывающими.

«Туманность - это пространственно-временная турбулентность» - сказал Удачный Лорд Дождя.

Когда Метеорный Крейсер приблизился к звезде, И Юнь начал ощущать ужас пространственно-временной турбулентности. Даже законы пространства и времени, защищающие Метеорный Крейсер, не могли полностью противостоять ей.

Если они будут затянуты в пространственно-временную турбулентность, то есть вероятность навечно потеряться в хаотичном пространстве и времени.

В блеске И Юнь увидел тени нескольких духовных крейсеров и людей. Это были люди, которые ранее были заперты в пространственно-временной турбулентности. Их души все еще были заперты внутри.

«В этот период времени окружающая Великий Мир Лазурного Дерева пространственно-временная турбулентность ослабела. Но, несмотря на это, нужны определенные способы, чтобы войти туда».

Когда Удачный Лорд Дождя говорил, он одной рукой постучал по пустоте.

Бум!

Ладонь, что была в десятки раз больше чем Метеорный Крейсер, появилась за окном. Она была почти прозрачной и была заполнена отпечатками законов пространства и времени.

Ху! Ху! Ху!

Ладонь раздвинула пространственно-временную турбулентность, что позволило Метеорному Крейсеру тут же прорваться сквозь нее.

Несколько часов спустя Метеорный Крейсер вырвался из блестящей туманности. Под ним было гигантское черное озеро, вокруг которого было много сооружений.

Многие здания были перевернуты, а горы уже развалились, в то время как почва была усыпана обломками.

На обширной равнине можно было увидеть лишь руины. Там не было жизни, по крайней мере, И Юнь при помощи восприятия не смог почувствовать даже червяков.

Это действительно была мертвая планета на грани разрушения.

Удачный Лорд Дождя хотел найти того старшего, и когда И Юнь смотрел на планету, он нашел сложным представить, что здесь жили люди. С того момента как они прибыли, И Юнь чувствовал, будто звездная система отталкивает их.

Казалось, они были инопланетными захватчиками.

«Место, куда я направляюсь, находится в центре Великого Мира Лазурного Дерева, которое является Божественной Резиденцией Лазурного Дерева. Божественная Резиденция Лазурного Дерева из лазурного дерева превратилась в божественное. Я собираюсь направиться в самое сердце – Дворец Божественного Дерева» - сказал Удачный Лорд Дождя.

«Он там».

И Юнь посмотрел вдаль.

Возвышающееся божественное дерево стояло на земле, закрывая небо. Его вершина пронзала серые облака.

В разрушающемся, мертвом мире листья божественного дерева на удивление еще не завяли. Они действительно были вечнозелеными. Было не удивительно, что этот мир назывался Великим Миром Лазурного Дерева.

Это была Божественная Резиденция Лазурного Дерева.

И под божественным деревом находились корни, которые походили на горные хребты. На корнях так же было несколько зданий.

«Божественная Резиденция Лазурного Дерева имеет чрезвычайно строгие ограничения. Туда не могу войти Верховенствующие и те, кто ниже этого уровня. Даже обычные Верховенствующие не могут войти во Дворец Божественного Дерева. Вокруг божественной резиденции располагается важная область Великого Мира Лазурного Дерева. С твоим уровнем культивации ты можешь перемещаться по ней, но тебе нужно быть особо внимательным».

«Великий Мир Лазурного Дерева сейчас разрушается, а новый мир находится в стадии зарождения. Законы хаотичны, поэтому там может быть непредвиденная опасность. Ограничения, построения массивов и печати прошлого были повреждены разрушением Великого Мира Лазурного Дерева. Некоторые из них уничтожены, но другие стали даже более ужасающими».

«Здесь есть другие. Я уже могу почувствовать несколько аур. Эти людей действительно быстрые».

Когда Удачный Лорд Дождя сказал это, внезапно приблизилась внушительная аура.

Аура просто пронеслась мимо них, прежде чем раствориться.

Удачный Лорд Дождя слегка нахмурился и сказал: «Люди из Бессмертной Секты Дождя тоже пришли. Они ждут меня».

Как только Удачный Лорд Дождя сказал это, в отдаленной пустоте появился гигантский череп. Череп горел пурпурным огнем, медленно приближаясь.

Хотя он был на большом расстоянии, И Юнь почувствовал, словно его жизненная сила была взволнована этим гигантским черепом.

«Это…»

И Юнь был поражен, когда почувствовал странную и зловещую ауру, с которой он был знаком и сильно ненавидел.

«Фантомная Секта Фэу. Будет трудно. Я никак не ожидал, что они тоже придут». Когда Удачный Лорд Дождя говорил, он посмотрел на И Юня. Трудность, о которой он говорил, естественно относилась к И Юню. Фантомная Секта Фэу не могла повлиять на него.

Удачный Лорд Дождя знал, что И Юнь враждовал с Фантомной Сектой Фэу.

Фантомная Секта Фэу хотела поглотить шесть стран альянса, и несколько лет назад И Юнь был почти убит Фантомной Сектой Фэу после того, как только прибыл в Королевство Фэу Прорицателей для участия в наборе учеников для Удачного Лорда Дождя.

Тогда, Фантомная Секта Фэу отправила двух экспертов. Логично говоря, И Юнь определенно должен был быть мертвым, но И Юнь чудесным образом выжил. Это поразило Фантомную Секту Фэу, и больше всего их шокировало то, что И Юнь стал личным учеником Удачного Лорда Дождя.

Таким образом, статус И Юня стал чрезвычайно деликатным для Фантомной Секты Фэу.

С одной стороны, они уже стали врагами И Юня. Чем ярче будет будущее И Юня, тем больше они не хотели, чтобы он полностью развился.

А с другой стороны, как ученик Удачного Лорда Дождя, И Юнь был тем, кого они не могли безрассудно убить. Они дорого заплатят за это.

Тем не менее, в Великом Мире Лазурного Дерева все было иначе.

Череп подбирался ближе. Даже И Юнь не ожидал, что придет Фантомная Секта Фэу.

Каким точным было выражение: пути врагов часто пересекаются.

«И Юнь, так как Фантомная Секта Фэу на самом деле пришла, пока я буду в глубинах Великого Мира Лазурного Дерева, что будешь делать ты? Что ты планируешь?»