Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 991. Подготовка к проявлению Дао

 

И Юнь не покидал Дворец Собирающий Духовность с тех пор, как вошел туда.

Книга Небесного Пришествия летала перед ним, а его глаза были крепко закрыты.

А вокруг И Юня вспыхивали случайные изображения.

Культивация не знала времени. Кроме того, когда речь идет о культивации Дао Времени на уровне Книги Небесного Пришествия, даже если многие воины получили бы возможность прочитать Книгу Небесного Пришествия, это было бы похоже на то, что они читают не поддающуюся расшифровке книгу, которая оставит их озадаченными.

И наиболее ужасающим было то, что во время культивации Книги Небесного Пришествия они погружали себя в турбулентность времени, теряя себя. Могло казаться, что прошла секунда, но когда они пробуждались, могло пройти слишком много времени, а они ничего не смогли получить.

Это было самым страшным в Книге Небесного Пришествия. Это так же было тем, над чем Удачный Лорд Дождя надолго задумался, прежде чем позволить И Юню культивировать Книгу Небесного Пришествия.

И Юнь не спешил сразу начинать культивацию Книги Небесного Пришествия. Вместо этого, он погрузил себя в течение времени, и понимал из этого значение времени. Медленно, он начал ощущать себя, как воплощение времени.

Мерцающие фигуры не были важны для И Юня, это были просто сцены, которые ранее появлялись в Дворце Собирающем Духовность, просто пережитки времени.

И Юнь так же видел свое прошлое, а так же людей, с которыми он встречался и их прошлое.

У всех было свое собственное время, но время расценивало всех одинаково.

Мощные воины обладали долгой продолжительностью жизни, но миры, которые они воздвигали, могли быть разрушены. Они так же медленно ослабевали в течении времени. Не было такой вещи как истинная вечность.

Пюу…

И Юнь выдохнул во время медитации.

Воздух, который он выдыхал, временами был медленным, а временами быстрым. Он иногда возвращался назад при дыхании.

Тело И Юня тоже начало меняться. Его внешность вернулась к тому состоянию, когда он был даже младше, но продолжала возвращаться к своему первоначальному виду. Он проходил путь от внешнего вида на стадии возникновения до резкого внешнего вида, от резкого до изящного, от изящного обратно к зарождающемуся. Это продолжало повторяться.

И Юнь внезапно открыл глаза!

«Так вот оно что. Тренируя тело, чтобы стать воплощением времени, прежде чем культивировать Метровый Проходящий Меч, это будет идеально».

И Юнь был благодарен Удачному Лорду Дождя. Техника культивации и техника меча дополняли друг друга, и, соединив их, они после овладения будут очень мощными.

Книга Небесного Пришествия имела пять этапов, но прорыв на каждый этап занимал очень много времени, и это было чрезвычайно сложно. Кроме того, культивация каждого этапа требовала определенного уровня культивации.

«Первый этап требует Проявления Дао, но, несмотря на то, что я еще не на уровне Проявления Дао, интенсивности моей Юань Ци достаточно. Даже если ее не достаточно, мне поможет потребление каких-нибудь реликтов и трав».

И Юнь достал из межпространственного кольца несколько реликтов и духовную траву, которые он получил в Двери Туманного Дождя.

Духовная трава была наивысшего качества. Многие воины желали ее во время испытания. Даже Тянья Хаоюэ хотел одну для своего прорыва на уровень Проявления Дао. Тем не менее, те люди никогда бы не подумали, что И Юнь использует ее для культивации техники культивации.

Смотря на Книгу Небесного Пришествия, И Юнь прекратил шевелиться, воспоминания всплыли в его памяти.

Культивируя Книгу Небесного Пришествия, Сутра Сердца Великой Императрицы станет его прошлым.

В мире Тянь Юань он парно культивировал Сутру Сердца Великой Императрицы с Линь Синьтун. Все эти сцены всего секунду назад отразились в глазах И Юня.

«Теперь, когда я стал учеником Божественного Лорда, культивируя Книгу Небесного Пришествия, настал момент, когда я действительно придвигаюсь к верхним эшелонам Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу с тех пор, как прибыл сюда».

«Синьтун, неважно, где ты находишься, я найду тебя, даже если 12 Эмпирейских Небес обширны, и за каждым поворотом скрывается опасность».

«Пришло время начинать. Это затворничество должно закончить первый этап Книги Небесного Пришествия. Интересно, как много времени это займет. Без таланта будет сложно понять ее, используя даже всю жизнь. Есть возможность потерять себя в турбулентности времени, никогда не очнувшись!»

И Юнь закрыл глаза, и со стороны Книги Небесного Пришествия появились колебания. Замысловатая аура, которая, казалось, была из отдаленного прошлого, начала кружиться вокруг И Юня.

Вскоре, весь Дворец Собирающий Духовность был окутан этой аурой.

Дворец Собирающий Духовность начал постепенно исчезать и появляться. Временами он выглядел нормально, а потом походил на руины.

Время не имело формы, но изменения, которые оно приносило с собой, были ощутимы.

Юань Ци И Юня исчерпывалась, и позади него взлетели духовные травы. Они в воздухе собрались вместе, чтобы произвести капельки духовной жидкости, которая попадала на тело И Юня.

Сразу же полилась Юань Ци, а кожа И Юня начала сверкать.

Но И Юнь, который культивировал, кажется ничего не знал об этом.

Казалось, он представлял себя как песок, он наблюдал за течением времени.

Юань Ци Сутры Сердца Великой Императрицы в теле И Юня медленно заменялась сложной аурой, а все его существо начало изменяться.

Пюу.

И Юнь продолжал держать глаза закрытыми, но вокруг него пронесся луч меча.

Культивируя Книгу Небесного Пришествия, он понял существование времени, одновременно с этим культивируя Метровый Проходящий Меч.

Под И Юнем даже начали появляться руны. Эти руны постепенно собирались воедино, формируя Колесо Жизни 10 000 Демонов.

Колесо Жизни 10 000 Демонов было наивысшим боевым искусством, которое И Юнь изучил на данный момент. Оно представляло Большой Дао Разрушения, но это не означало, что оно было неизменно. И Юнь мог ввести имеющийся Дао в Колесо Жизни 10 000 Демонов.

Руны Дао Времени были похожи на след, который опустился на реку времени. Из Пустынного Облака в Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу, все, что И Юнь увидел и пережил, сформировывалось в кусочки этих фрагментов.

После того как эти фрагменты были добавлены к Колесу Жизни 10 000 Демонов, Колесо Жизни 10 000 Демонов стало походить на колесо времени, которое несло на себе груз бесконечной истории.

Колесов времени превратилось в луч меча, ударив напротив И Юня. Луч не произвел ни звука и не оставил ни следа, но после удара лучом меча, земля перед И Юнем треснула. Она была покрыта мхом, который распространился на 300 метров.

Но из-за работы массива дворца, земля постепенно восстановилась до первоначального состояния.

Годы шли, и никто не знал, сколько это длилось.

Лишь в неожиданный момент И Юнь внезапно открыл глаза.

В его глазах можно было увидеть течение времени, словно это была бушующая река. А его аура, казалось, приобрела добавочное ощущение времени.

Казалось, он был погружен в мир и был частью мира.

«Первый этап Книги Небесного Пришествия…завершен». И Юнь выдохнул.

Он посмотрел на реликты и духовные травы на земле, которые были полностью потрачены.

Что касается его волос, они стали намного длиннее.

«Сколько времени прошло? Два года? Три?»

И Юнь не знал. Культивируя законы времени, течение времени превращалось в забвение. Это была глубокая тайна Книги Небесного Пришествия.

И Юнь циркулировал Юань Ци в своем теле. Он мог ясно чувствовать изменения в своем теле. Безграничная Юань Ци в его теле протекала как река, но, казалось, что-то было несовершенно.

«Это крошечная часть несовершенства может быть результатом того, что я еще не проявил свой Дао или не обладаю плодами Дао».

«Должен ли я проявить свой Дао?»

Такие мысли пронесли в голове И Юня.

Он почувствовал, что он уже закончил подготовку.

У него было полно Юань Ци, и все достигло своего предела.

Изменив свою культивацию, все боевые искусства, которые он знал, идеально слились с Книгой Небесного Пришествия.

И Юнь улучшит свой уровень, проявив Дао.

Можно сказать, что все было идеально, если подумать о времени, месте и человеке.

«Пришло время проявить Дао!»

И Юнь сел на пол. Во Дворце Собирающем Духовность он решил проявить плоды Дао и прорваться на уровень Проявления Дао!

Встать на путь вознесения к небесам и проявить свой собственный Великий Дао!

Воины практиковали не боевые искусства, а свои судьбы.

Как смертный, он хотел идти против небес.

Прошлое пронеслось в голове И Юня, а его аура начала возрастать.

В обители Удачный Лорд Дождя, который медитировал, открыл глаза и посмотрел на Дворец Собирающий Духовность.

Аура И Юня усиливалась. Небо над Дворцом Собирающим Звезды было заполнено облаками и ветром, но когда собиралась Юань Ци Неба и Земли, она снесла с пути весь туман вокруг бессмертной горы.

Юань Ци Неба и Земли циркулировала, чтобы сформировать колесо времени, и в колесе находился луч меча, мерцая золотым светом.

«Он проявляет свои Дао». Удачный Лорд Дождя спокойно наблюдал. «Интересно, какими будут плоды Дао у этого ребенка?»