Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 988. Великий Мир Лазурного Дерева

 

В этот момент Удачный Лорд Дождя слетел вниз с Весеннего Сада и приземлился рядом с И Юнем.

Удачный Лорд Дождя посмотрел на И Юня, чья Юань Ци была исчерпана, а затем сказал: «Пойдем».

Из ниоткуда появились тысячи капель воды, они окружили И Юня и Удачного Лорда Дождя. После этого, И Юнь почувствовал, что мир вокруг него обретает неясные очертания. Сотни тысяч воинов увидели, как Удачный Лорд Дождя забрал И Юня.

«И Юнь ушел».

«С этого момент он станет драконом».

Некоторое время воины смотрели на то место, с которого исчез И Юнь.

Хотя они не могли взойти на сцену эпохи, они увидели восхождение И Юня.

Старейшина Дуаньму и Старейшина Ши испытывали сразу все эмоции.

Они почувствовали облегчение и удовлетворение от этого результата.

В этот момент так же встала Фея Ниншуан.

Она посмотрела на Сун Учэня и сказала: «Тебе нет необходимости возвращаться. Иди на Скалу Небесной Двери и размышляй три года».

Сун Учэнь почувствовал, как задрожало его тело. Он выглядел мрачно, когда горько опустил голову.

Он был наказан Феей Ниншуан, не потому что нацелился на И Юня. Удачный Лорд Дождя всегда тактично, молчаливо соглашался на соревнование между учениками. Суть вопроса была в том, что он ужасно провалился во время первого испытания. Независимо от причины провала, исходом было то, что в результате он был недостаточно способен. Это была причина, по которой он был наказан.

Что касается его места номер один, как номинального ученика, оно больше ему не принадлежит. Он больше даже не смеет соревноваться с И Юнем. И смысл в том, что другие номинальные ученики могли с легкостью превзойти его.

«Чи Чжуйюнь». Фея Ниншуан приблизилась к Чи Чжуйюнем, и под ее ногами появилась тень, окутав место, где стояли они и Чи Чжуйюнь.

Чи Чжуйюнь сделал вежливый жест, прежде чем почувствовал, как земля под ним исчезает. После этого, его поглотила тень.

Несколько секунд спустя глаза И Юня загорелись, когда он приземлился на твердый камень.

Перед ним были длинные туманные горы, вершины которых пронзали облака.

«Это летающий остров, на котором я живу». Фигура Удачного Лорда Дождя появилась позади него.

И Юнь ранее слышал, что Удачный Лорд Дождя жил на независимом летающем острове. Он находился в десятках миллионов километров от Королевства Фэу Прорицателей.

Его способность в мгновение ока пересекать такие огромные расстояния при помощи такой чудесной силы и без духовного крейсера указывала на то, насколько невообразимым был уровень Божественного Лорда.

Удачный Лорд Дождя посмотрел на И Юня и сказал: «Тебе не нужно быть таким сдержанным. Я не особо слежу за этикетом. Давай подождем еще одного человека».

И Юнь был удивлен, но в этот момент издалека раздался громкий голос: «Удачный Дождь!»

В то мгновение, когда они услышали голос, фигура приземлилась перед И Юнем и Удачным Лордом Дождя.

Старик Чаншэн!

Когда И Юнь увидел Старика Чаншэна, он сразу же вспомнил пугающий голос, который он ранее слышал.

Тем не менее, И Юнь все равно был рад его видеть.

Ши Фэй и Ши Пин были сильно ранены. Дао Тапир С Адскими Зубами тоже был ранен, а лицо Старика Чаншэна было мертвенно-бледным и настолько мрачным, что, вероятно, могло создать дождевое облако.

Удачный Лорд Дождя сказал: «Теперь ты можешь говорить о том, что ты хотел обсудить. Ты не стал бы приходить только для участия в наборе учеников твоих двух учеников».

Услышав, как Удачный Лорд Дождя упоминает Ши Пина и Ши Фэйя, выражение лица Старика Чаншэна стало еще хуже. Он, очевидно, пришел так далеко не из-за этих двоих, но ему все равно досаждало, что провалилась второстепенная миссия.

И Юнь был удивлен, пока слушал это со стороны. Судя по всему, испытание было не главным делом. Причина, по которой прибыл Ши Чаншэн, заключалась в том, чтобы представлять Бессмертную Секту Дождя во время разговора о чем-то важном.

«Это информация о Карсте» - сказал Старик Чаншэн.

Карст?

Сердце И Юня подпрыгнуло, когда он услышал это. Он уже знал о Карсте.

Лазурный Лорд Дождя ранее по ошибке попал в мир Тянь Юань через Карст. Фантомная Секта Фэу так же находилась в Карсте. В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу Карст был опасным и загадочным местом.

Внезапный блеск появился в глазах Удачного Лорда Дождя.

«Было найдено местонахождение Великого Мира Лазурного Дерева. Тем не менее, вокруг него происходит сильная пространственная турбулентность. В ближайшие годы пространственная турбулентность должна ослабеть на некоторый период времени. Удачный Дождь, ты знаешь Дао пространства и времени, поэтому для тебя не будет проблемой войти туда во время ее слабой фазы» - сказал Старик Чаншэн.

«Во время слабой фазы, могут войти даже люди со средним пониманием пространства и времени» - сказал Удачный Лорд Дождя.

Он немного подумал, прежде чем посмотрел на Старика Чаншэна и спросил: «Эти новости хороши. Тем не менее, помимо Бессмертной Секты Дождя должны быть другие крупные секты и империи фэу, которые знают об этом, верно?»

Он посмотрел на Ши Чаншэна и сказал: «Даже если бы ты прибыл для того, чтобы проинформировать меня, эта новость быстро достигла бы меня».

«Удачный Дождь, ты первый кто узнал, с тех пор как мы получили информацию. Кроме того, мы получили даже больше информации, касаемо Великого Мира Лазурного Дерева, которой мы можем поделиться с тобой. Это будет сотрудничество, где мы занимаем твои законы пространства и времени, а так же используем информацию Бессмертной Секты Дождя и фракционные связи, чтобы получить взаимную выгоду» - сказал Старик Чаншэн.

Было очевидно, что Бессмертная Секта Дождя хотела заключить сделку с Удачным Лордом Дождя, проинформировав его.

Удачный Лорд Дождя не мог отрицать этого, он посмотрел вдаль и сказал: «Можешь идти».

Старик Чаншэн немного колебался, прежде чем сказать: «Удачный Дождь, есть определенные отношения, которые ты не можешь разорвать».

Он знал характер Удачного Лорда Дождя. Даже без каких-либо обещаний, он всегда честно выполняет условия сделки.

Прежде чем уйти, Старик Чаншэн посмотрел на И Юня. Его взгляд был угрожающим.

Этот младший!

Если бы не этот младший, он бы не постыдил Бессмертную Секту Дождя перед кучкой безродных воинов.

Он не знает, как долго после возвращения старики будут насмехаться над ним.

Что касается И Юня, он оставался сдержанным. Какой смысл в том, чтобы смотреть на меня так, когда у тебя нет возможности сделать ход?

«Старший Чаншэн, не стоит продолжать смотреть на этого младшего. Лучше, если Вы поспешите и вылечите двух учеников Бессмертной Секты Дождя. Чем раньше, тем лучше» - с улыбкой сказал И Юнь. Выражение лица Ши Чаншэна поникло, так как он был разгневан И Юнем. Сильно махнув рукавом, он улетел прочь.

Быть вовлеченным в словесную перепалку с младшим…было ниже его статуса. Тем не менее, он уже пострадал и был высмеян младшим, Ши Чаншэн находил невозможным – переварить такое оскорбление.

После того как Ши Чаншэн ушел, Удачный Лорд Дождя с улыбкой посмотрел на И Юня. «Ты действительно не боишься Ши Чаншэна. Твое поведение – это шоу, и ты можешь пострадать, путешествуя по Эмпирейским Небесам Десятитысячного Фэу, тем не менее….мне это нравится».

Решение взять И Юня в качестве личного ученика было принято не только из-за таланта И Юня, но и из-за отношения И Юня. «Ты слышал о Великом Мире Лазурного Дерева?»

«Этот младший никогда не слышал о нем». И Юнь покачал головой.

«Это нормально. Это название исчезло более ста миллионов лет назад» - сказал Удачный Лорд Дождя. «Время – река. Все и ничто может исчезнуть в этой реке. Великий Мир Лазурного Дерева был намного более мощный, чем Бессмертная Секта Дождя. Это был один из самых мощнейших миров в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу. Однажды там была рождена личность, которая потрясла все Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу. К сожалению, он недолго блистал».

Однажды была рождена личность, которая потрясла Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу?

Что это должно быть за существо, раз Удачный Лорд Дождя оценил его как «потрясший Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу»? И теперь такой мир шел на убыль?

«Через несколько лет мне, вероятно, придется уйти и войти в Великий Мир Лазурного Дерева. Количество необходимого времени неизвестно, но за эти несколько лет я останусь на парящем острове и передам тебе боевые знания» - сказал Удачный Лорд Дождя.

Всего лишь несколько лет?

Выражение лица И Юня стало серьезным. Несколько лет было мало для воинов.

Тем не менее, получать понимания под руководством Божественного Лорда – было большой возможностью, о которой даже не могло мечтать бесчисленное количество воинов.

«Когда придет время, я передам тебе техники культивации от уровня Проявления Дао до Дао Дворца, отдам тебе драгоценные каноны, которые я спрятал, и предоставлю тебе достаточные ресурсы, чтобы поддержать твою культивацию» - сказал Удачный Лорд Дождя.

Удачный Лорд Дождя чувствовал себя несколько виноватым. Ранее он установил для И Юня требования, в то время как И Юнь прошел его испытание. И Юнь прошел все виды опасностей, даже рискуя жизнью, чтобы наконец стать его учеником. К сожалению, ему нужно было войти в Великий Мир Лазурного Дерева.

Если бы не это, то он бы сосредоточился на И Юне и обучал его на протяжении столетия.

Тем не менее, и Юнь знал, что как учитель, Удачный Лорд Дождя уже считался очень ответственным. Он знал, что многие величественные фигуры тратят очень мало времени на обучение принятых учеников. Они постоянно уходили в затворничество, из-за чего те ученики не могли получить их совета даже один раз. Как говорится: ты можешь подвести лошадь к воде, но ты не можешь сделать так, чтобы она начала пить.