Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 987. Набор ученика

 

Увидев, что Ши Пин и Ши Фйэ были искалечены, все в Весеннем Саду потеряли дар речи. Развитие событий превзошло все ожидания.

Изначально, Ши Пин и Ши Фэй заплатили большую цену, чтобы И Юнь сражался с поглощающей силой Дао Тапира С Адскими Зубами. Люди думали, что И Юнь мог лишь бросаться словами, что закончится тем, что он сам попадется на свою схему.

Но никто не думал, что исход будет таким. Сфера Дао И Юня не только не была покалечена, вместо этого у Ши Пина и Ши Фейя было удалено большое количество их Дао, а их предыдущие понимания в Дао были сильно сокращены. Они были на пределе уровня Небесного Вознесения и вот-вот должны были сконденсировать плоды Дао, но теперь, когда у них не было Сфер Дао, как они собираются сконденсировать плоды Дао?

Сразу же все посмотрели на И Юня. В этот момент, энергия И Юня была почти исчерпана. Он парил в воздухе, восстанавливая силу.

Люди начали видеть, что сила И Юня была даже более непостижимой. Было сложно представить, что всего за один год И Юнь смог получить такую ужасающую Сферу Дао – если этот серый вихрь был Сферой Дао.

«Удачный Дождь…» - низким голосом сказал Старик Чаншэн.

Он был рассержен и надеялся убить И Юня, чтобы облегчить свою злость, но он ничего не мог сделать в присутствии Удачного Лорда Дождя.

«Да?» Удачный Лорд Дождя бросил на Старика Чаншэна поверхностный взгляд.

«Все в порядке, если ты не одобрил Ши Пина и Ши Фэйя, но почему ты покалечил их Дао?»

Остановив Старика Чаншэна в последний момент, несмотря на то, что это была сделано на короткий период времени, Удачный Лорд Дождя довел до такого состояния. Хотя Ши Пин и Ши Фэй были покалечены И Юнем, Удачный Лорд Дождя не мог уклониться от ответственности.

«Практики боевых искусств должны брать на себя ответственность. Ты сказал, что я не одобрил их, но на самом деле, мои требования не так высоки. Я ценю тех людей, которые знают, как идти на компромисс. Я так же ценю людей, у кого нет достаточной силы, но они могут нести позор и тяжелое бремя».

Когда Удачный Лорд Дождя говорил это, он посмотрел на Чи Чжуйюня. В последнем испытании на Сферу Дао, не было преувеличением сказать, что Чи Чжуйюнь понес позор и тяжелое бремя.

«Конечно, больше всего я ценю людей с силой, и которые знают, как победить врагов оригинальным способом…»

Когда Удачный Лорд Дождя сказал это, он посмотрел на И Юня и слегка кивнул.

«Я не одобряю людей, которые не знают своих пределов, не следят за словами, и не могут заплатить за свои действия. Такой тип людей я не хочу брать в ученики. Сейчас я оглашу учеников, которых я хочу взять!»

Когда Удачный Лорд Дождя сказал это, сердца всех сжались, особенно в зале на возвышающемся дереве. Король и другие важные личности Королевства Фэу Прорицателей сосредоточились, выпрямившись на сиденьях.

Они на самом деле были в унынии. И Юнь был великолепен. Он намного выделялся на фоне остальных, поэтому они думали, что шансы Чи Чжуйюня были малы.

«В качестве номинального ученика я хочу взять Чи Чжуйюня! Чи Чжуйюнь, ты не против?»

Было неожиданно, что Удачный Лорд Дождя первым упомянет Чи Чжуйюня.

Чи Чжуйюнь был в восторге. Когда он выбрал обычного Дао Тапира, потому что не осмеливался сразиться с Дао Тапиром С Адскими Зубами, это было эквивалентно тому что он сдался. Он никак не ожидал, что Удачный Лорд Дождя все равно захочет взять его в качестве ученика.

«Да, этот ученика согласен!» - вежливо ответил Чи Чжуйюнь.

Король Королевства Фэу Прорицателей вздохнул с облечением. Хотя результаты Чи Чжуйюня были слабее, чем у И Юня, он прошел испытание.

Увидев, что Чи Чжуйюнь стал номинальным учеником, Танья Хаоюэ позавидовал. Удачный Лорд Дождя даже не упомянул его, разрушив все надежды, что у него были.

Разница была слишком большой. Он был хуже Чи Чжуйюня, а что касается И Юня, тут разница была, как расстояние от одного конца мира до другого.

Было ясно, что Удачный Лорд Дождя захочет взять И Юня в качестве ученика. Тем не менее, людей удивило, что Удачный Лорд Дождя сказал, что он перечислит имена учеников, почему он сразу не назвал имена Чи Чжуйюня и И Юня? Почему он спросил лишь одного?

Может ли быть?

Несколько человек поняли возможность и от этого испытали удушье!

«Я хочу взять И Юня…в качестве личного ученика! И Юнь, ты не против?»

Когда Удачный Лорд Дождя сказал это, все молчали, включая людей вне Весеннего Сада. Проекция была показана всем, что позволяло миллионам людей увидеть это. Они были шокированы!

Личный ученик Божественного Лорда!

Божественный Лорд обладал невероятно долгой продолжительностью жизни. Если он не умрет по неестественным причинам, то он мог прожить десятки миллионов лет. Но за такой продолжительный период времени, число личных учеников было крайне малым.

Обычно, некоторые личные ученики, которые не полностью развились, умирали раньше Божественного Лорда. Из-за этого Божественный Лорд берет нового ученика.

Как только кто-то становился личным учеником Удачного Лорда Дождя, количество ресурсов, которое он получал, было завидным. Кроме того, Удачный Лорд Дождя не был обычным Божественным Лордом. У него были остаточные страницы Божественного Канона Десятитысячного Фэу!

Божественный Канон Десятитысячного Фэу был одной из наивысших 12-ти техник культивации в 12 Эмпирейских Небесах.

Насколько большой была возможность обучения оставшимся страницам Божественного Канона Десятитысячного Фэу?

«Личный ученик…личный ученик…Мастер на самом деле…»

В этот момент Сун Учэнь сидел недалеко от Удачного Лорда Дождя. Когда он услышал два слова «личный ученик», ему показалось, что его по голове ударили кувалдой. Сразу же его разум поплыл, а в ушах загудело.

Ранее он волновался, что И Юнь станет номинальным учеником, будет высоко цениться Удачным Лордом Дождя и в конце достигнет позиции личного ученика. Но он никак не ожидал, что сейчас Удачный Лорд Дождя сразу же взял И Юня на место личного ученика!

Случилось то, о чем он больше всего волновался. Сун Учэнь почувствовал, что на сердце стало тяжело, ему нечем было дышать. Его сердце переполняла злоба и недовольство, но огромный талант И Юня показал ему, что он не знает, как победить его.

Получить личное руководство от Божественного Лорда, оставшиеся страницы Божественного Канона Десятитысячного Фэу, а так же наилучшие ресурсы, насколько И Юнь сможет развить свой редкий талант?

Это было сложно представить.

«Может ли И Юнь стать личным учеником Божественного Лорда?» - изумленно сказал принц Королевства Фэу Прорицателей.

Он знал, что в тот момент, когда И Юнь станет личным учеником Божественного Лорда, его статус намного превзойдет любого принца или принцессу в шести странах альянса. Что касается наследника любого крупного семейного клана, они были смешны, если сравнить их с И Юнем.

Всего секунду назад они думали, что у И Юня нет происхождения, но сейчас…когда Удачный Лорд Дождя поддерживает его, его происхождение и статус стали в несколько раз выше, чем их. Это подавляло принца Королевства Фэу Прорицателей.

«Стать следующим Божественным Лордом? Это будет не так просто. С незапамятных времен число Божественных Лордов, которые существовали в одной и той же эре, фиксированное. Шансы того, что ученик Божественного Лорда станет Божественным Лордом, чрезвычайно малы» - сказал кто-то еще.

Тем не менее, они все знали, что даже если И Юнь не станет Божественным Лордом в будущем, ему суждено быть вторым существом после Божественного Лорда. Его невозможно будет достичь.

«Спасибо, Старший, за Вашу признательность. Этот младший не против!»

И Юнь отдал поклон, который означал признание мастера. И Юнь не был бы согласен становиться номинальным учеником Удачного Лорда Дождя. Но личный ученик – это совершенно другое. До этого момент практика И Юня в боевых искусствах была связан с тем, что он получал мощное наследие, но ему не хватало настоящего учителя, который будет давать ему систематические советы по боевому искусству.

Можно сказать, что получить советы Удачного Лорда Дождя до конденсации плодов Дао – очень вовремя.