Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1242. Люди не должны есть помои

 

«Молодой Мастер...Я...»

Цзоянь Сяоюй посмотрела на И Юня слезящимися глазами, выражающими обиду. Это был первый день, когда она служила И Юню, и она уже совершила ошибку. Кроме того, это произошло на таком мероприятии.

«Все нормально».

И Юнь встал и помог подняться Цзоянь Сяоюй. Он посмотрел на девушку, что была одета в форму служанки и стояла неподалеку. Он очень хорошо знал, что эта служанка подстроила ловушку для Цзоянь Сяоюй. Это казалось непреднамеренным, но ловушка смогла заставить Цзоянь Сяоюй потерять равновесие. После этого кто-то изменил законы пространственного измерения, из-за чего Цзоянь Сяоюй упала на пол.

Заметив взгляд И Юня, служанка почувствовала себя немного настороженной. Тем не менее, один взгляд на своего хозяина ободрил ее. Она объяснила: «Это было не специально. Она шла мимо и споткнулась об мою ногу».

Взгляд И Юня упал на долговязого юношу позади служанки.

Он держал бокал с вином, а его глаза были сужены. Он казался безразличным, но И Юнь знал, что он был тем, кто использовал законы, чтобы не дать Цзоянь Сяоюй сохранить равновесие.

И Юнь посмотрел на несколько слуг в комнате. Все они оставались отстраненными, словно не видели того, что сейчас произошло.

И Юнь усмехнулся про себя. Было много людей, которые позволяли чем-то произойти, если это не затрагивало их самих. Когда речь заходила о скользких людях, нельзя обижать личных учеников. Лучше всего сделать вид, что ничего не знаешь.

Увидев взгляд И Юня, долговязый юноша встретил его своим насмешливым взглядом.

«У тебя есть ко мне претензии?»

И Юнь задал этот вопрос, а долговязый юноша усмехнулся. Он не ответил, будто бы И Юнь не был достоин его ответа.

В этот момент снаружи раздался смех. «Ха-ха-ха, это Младший Брат И? Как дела? Тебе понравилось жить в Хребте Бога Мириад?»

И Юнь развернулся и увидел четырех личных учеников, которые появились на входе. Это были те ученики, которые наблюдали за вступительным испытанием.

И человеком, который говорил, был юноша с толстыми бровями, Сун Бовэнем.

«Мы наконец пришли на банкет после того, как проводили испытание до заката. Нам точно было не просто». Сун Бовэнь потянул руки, словно был изможден.

Позади него молчали Цзи и Младшая Сестра Цзин. Они просто посмотрели на И Юня. Они все видели конфликт, который сейчас произошел.

Квартет сел, а Цзи сел с последним из четырех учеников. Что касается Младшей Сестры Цзин, она села рядом с девушкой. Оставшийся Сун Бовэнь сел рядом с долговязым юношей.

Когда Сун Бовэнь сел, служанка долговязого мужчины сразу принесла Сун Бовэню тарелку с едой.

И Юнь понял ситуацию. Сун Бовэнь и долговязый юноша были в отличных отношениях. Они, вероятно, обсудили все заранее.

«Младший Брат И, похоже, ты навлек несчастье, остановившись в Башне Затонувшей Луны».

Рядом с И Юнем усмехнулся Чжоу Бинфэн по голосовой передаче, обнимая очаровательную красотку.

«Почему ты так говоришь?» - безразлично спросил И Юнь. Он казался особенно невозмутимым, словно разбросанная еда не имела с ним ничего общего.

«Младший Брат И, ты, должно быть, не знаешь, что даже резиденции личных учеников имеют ранг. Башня Затонувшей Луны - самое лучшее место. Будучи учеником мастера секты, который остановился в Башне Затонувшей Луны, нормально, что на тебя нацелились».

О?

И Юнь не знал, что Башня Затонувшей Луны была так востребована. В таком случае, такое отношение было ожидаемым. По мнению этих людей, он взволновал Наследственный Драконий Котле благодаря «корню мудрости». Ему просто повезло стать личным учеником, он добился этого не своими заслугами. Таким образом, как они могли согласиться с его титулом?

Добавив конфликт с Сун Бовэнем во время испытания, было легко объяснить все, что произошло.

И в этот момент Сун Бовэнь притворился удивленным, посмотрев на еду на полу. «А? Что происходит?»

Долговязый юноша рядом с ним поднял голову и сказал: «Ничего особенного. Одна служанка была неуклюжей и уронила еду».

«Что это за служанка? Отрезать ей конечность будет недостаточно, чтобы компенсировать такую дорогую пищу! Такая служанка, которая такая же глупая, как свинья, должна быть немедленно выгнана, или, по крайней мере, ее выгонят, если я скажу. Она даже не может нормально принести еду, так почему она вообще занимается боевыми искусствами? Что за шутка!» - саркастически сказал Сун Бовэнь.

Как такая молодая девушка, как Цзоянь Сяоюй, могла отреагировать на такое мерзкое издевательство? Она застыла с покрасневшим лицом, а слезы начали стекать по ее щекам. Она не могла сказать ни слова.

«Сяоюй, иди сюда» - сказал И Юнь.

Он знал, что слова Сун Бовэня предназначались ему, и ударяли по нему, оскорбляя других.

«Молодой Мастер, я...я...»

Когда Цзоянь Сяоюй всхлипнула, она почувствовала себя огорченной, но прежде чем она смогла что-то сказать, И Юнь усадил ее на стул.

«Просто присядь» - сказал И Юнь. Хотя он был знаком с Цзоянь Сяоюй всего полдня, он знал, что для девушки с бедным происхождением было не просто работать над восхождением по боевому пути. И Юнь не мог сидеть, сложа руки, когда ее обижали, выговаривали и оскорбляли из-за него.

«О? Так это служанка Младшего Брата И уронила еду. Посмотрите, как говорил те слова. Я должен был сдержаться. Простите! Тем не менее, еда в этих 17-ти сосудах была приготовлена Боевой Тетей Ланьцинь. 17 блюд являются набором, и их эффект резко снижается, если будет пропущено одно блюдо! Почему бы твоей неуклюжей служанке не подобрать еду с пола? Пол начисто вымыт, еда не грязная. Кроме того, ну и что, если будет слегка грязной, верно!?»

Личный ученик, сидящий рядом с Сун Бовэнем заржал, когда услышал его слова. У них были хорошие отношения, поэтому он естественно поддерживал его.

«Младший Брат Сун, как ты можешь говорить такое. Если поднять еду, которую уронили, разве это не будут помои? Как Младший Брат И может есть помои?»

«Верно. Младший Брат Сун, нужно следить за языком».

«Вы все правы». И Юнь даже не разозлился от насмешек. Вместо этого он спокойно кивнул. «Это верно, что люди не должны есть помои».

Когда И Юнь ни с того ни с сего произнес эти слова, люди опешили. В этот момент И Юнь неожиданно махнул рукой, и из его ладони вырвался ослепляющий луч света!

«Вью!»

Черный луч был быстрым, как молния, и мгновенно достиг Сун Бовэня!

Сун Бовэнь был встревожен. Он никак не ожидал, что И Юнь неожиданно начнет действовать. Атака с такой ошеломляющей скоростью не давала ему времени отреагировать!

Он поспешно отступил, но в этот момент ледяное убийственное намерение из черного луча, казалось, разрушило окружающее пространство, заставив его рухнуть на него, как крупную гору!

«Ха!»

Сун Бовэнь злобно вскрикнул, с силой выставив вперед ладони, сформировав стену из света.

В то же время долговязый юноша рядом с Сун Бовэнем тоже начал действовать. Сун Бовэнь был его младшим братом, как он мог сидеть в стороне?

За секунду он вытащил из своего межпространственного кольца изогнутое лезвие и ударил им!

Бум!

Черный луч со взрывом ударил в световой барьер Сун Бовэня. Разгорелось черное пламя, а световой барьер был прожжен!

Пламя не уменьшалось, пока огни прошли по Юань Ци Сун Бовэня и достигли его рук!

Что это за пламя!?

Выражение лица Сун Бовэня стало пепельным. Он никогда не встречал такое пламя. В конце концов, он никак не мог распознать Семя Огня Бога Еретика.

Пламя разгоралось и поглощало все вокруг. Сун Бовэнь почувствовал, как окружающая Юань Ци перекручивалась, а от разрывающегося пространства исходило давление. Из-за этого он ощущал, что его Даньтянь может взорваться. Его сердце едва ли могло биться.

«Пэн!»

Пламя ударило Сун Бовэня в грудь, охватило его плоть и сожгло его меридианы!

Сун Бовэнь хмыкнул, выплюнув полный рот крови, прежде чем отлететь назад!

И в этот момент изогнутое лезвие долговязого юноши опустилось немного поздно. Сун Бовэнь уже был тяжело ранен и отлетел назад. Поэтому, когда его лезвие ударило по пустоте, на лице долговязого юноши отразилось мерзкое выражение.

Были ли это законы пространственного измерения?

Долговязый юноша был потрясен. Он думал, что сможет вовремя спасти Сун Бовэня, когда атаковал, но течение времени оказалось драматически медленным. Кроме того, он никак не ожидал, что всего за мгновение Сун Бовэнь будет так тяжело ранен!

И в это мгновение Сун Бовэнь, все еще летящий назад, внезапно остановился в воздухе, когда И Юнь поманил пальцем.

После этого И Юнь спокойно махнул рукой и положил ее обратно на стол. Одно это действие заставило Сун Бовэня насильно полететь назад!

Словно невидимая веревка соединяла ладонь И Юня с головой Сун Бовэня. Сун Бовэнь рухнул в середине зала, когда И Юнь опустил ладонь.

«Пэн!»

Сун Бовэнь ударился об пол головой, начиная с носа. Как ни странно, он упал прямо на кучу еды, которая была разбросана по полу. Его лицо и рот были измазаны едой. Его грудь и все остальное тело было сожжено до хрустящей корочки, поэтому он выглядел так жалко, как мог.

В этот момент И Юнь медленно сказал: «Я некоторое время назад похвалил твою логику. Люди не должны есть помои. Так почему же ты жрешь их без сожалений? И судя по всему, тебе это нравится!»

Когда И Юнь произнес эти слова, на зал обрушилась тишина. С самого начала намерения И Юня были таковыми, что он собирался избить Сун Бовэня и бросить его в кучу еды.

С самого начала до конца Сун Бовэнь походил на маленького цыпленка, который был беспомощен перед ним.

Это был неожиданный исход. Хотя Сун Бовэнь только должен был стать личным учеником, его сила не подвергалась сомнениям. Иначе Старейшина Тайцин не был бы о нем высокого мнения. Но он был совершенно несравним с И Юнем.

И Юнь только вошел в Хребет Бога Мириад, и сделал это благодаря тому, что взволновал Наследственный Драконий Котел. Почему он был так силен, несмотря на то, что не был настоящим личным учеником?

Сидя рядом с И Юнем, Чжоу Бинфэн не мог не начать аплодировать. «Впечатляюще! Впечатляюще! Я думал, Младший Брат И пострадает сегодня, но я не ожидал, что ты так силен. Твой уровень культивации действительно на уровне четырехэтажного Дао Дворца?»