Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1237. Расшевелить котел

 

Одна группа участников за другой отдавали кровь в попытке расшевелить Наследственный Драконий Котел. Тем не менее, они все провалились. Большинство капель крови рассеивалось в вихре, и были люди, которые так сильно были возмущены результатом, что после первого провала, снова кусали свои пальцы, чтобы выдавить каплю крови.

Четверо личных учеников не останавливали эти продолжающиеся попытки. Они знали, что было невозможно преуспеть со второго раза, после провала первого.

Тем временем, Девушка Змея колебалась, стоя рядом с И Юнем. Затем, она достала из своего межпространстенного кольца изящный клинок со змеиной кожей.

«Ты тоже хочешь попробовать?» И Юнь удивленно посмотрел на Девушку Змею. Они изначально думал, что Девушку Змея не захочет присоединяться к Хребту Бога Мириад.

«Я просто попробую. Присоединение к Хребту Бога Мириад – не плохая вещь. Так как мой учитель здесь, мне слишком лень возвращаться. Грабежи – это не долгосрочный план».

Когда Девушка Змея говорила, она сделала порез на указательном пальце, после чего вытекла капля крови.

«Ты не собираешься пробовать?»

Девушка Змея посмотрела на И Юня.

«Сначала посмотрю. У меня есть ощущение, что в этом Наследственном Драконьем Котле есть что-то странное».

«Ты беспокоишься, что может активироваться ловушка, когда твоя кровь дотронется до котла?» Девушка Змея прочитала мысли И Юня. «Мы просто группа низших кандидатов. Нет смысла замышлять что-то против нас. Даже если бы это действительно был контракт на крови, содержание контракта все равно должно быть отправлено сначала в твою душу. Если ты не согласишься на него, они не смогут связать тебя контрактом только при помощи одной капли крови».

Когда Девушка Змея сказала это, ее капля крови полетела.

То, что сказала Девушка Змея, было разумным. Воины постоянно теряли кровь во время сражений. Было слишком просто получить чью-то кровь, поэтому естественно было невозможно использовать каплю крови, чтобы заставить подписать контракт души.

И Юнь кивнул, но все равно не пошевелился, пока наблюдал за каплей крови Девушки Змеи.

Когда кровь влетела в вихрь, она осталась нетронутой в буре. Когда она достигла Наследственного Драконьего Котла, капля крови излучила тонкие малиновые лучи света.

Это...

И Юнь приподнял брови. В то же время, он услышал гул бронзового котла.

«Вэн...»

Наследственный Бронзовый Котел издал звук, словно ударили по тяжелому божественному колоколу. Черный дракон, нарисованный на котле, казалось, полетел в Юань Ци, а его глаза излучили блеск, который заставил людей опасаться. Многие из присутствующих были под наблюдением пары драконьих глаз, и они почувствовали, будто их сердца потерпели тяжелый удар. Их органы в результате затряслись.

«Кто...кто расшевелил Наследственный Драконий Котел?»

Старший Брат Цзи был ошеломлен. В воздухе летало слишком много капель крови, чтобы он смог заметить. Он отреагировал, только когда котел неожиданно завибрировал.

Затем, произошло что-то еще.

«Вью!»

Два темных золотых луча выстрелили из глаз летящего дракона прямо в Девушку Змею. Они походили на два меча, дарованных небесами.

Девушка Змея так же не ожидала этого. Она не предприняла попыток уклониться, частично из-за того, что не смогла вовремя отреагировать.

«Ча!»

Когда божественный луч вошел в ее тело, он прошел прямо в ее Даньтянь.

Девушка Змея почувствовала, что что-то было в ее Даньтяне. После этого, все ее тело подлетело. В буре ее одежда и длинные волосы развевались на ветру.

«Кровь Девушки Змея взволновала Наследственный Драконий Котел?»

И Юнь тоже был поражен. Он слышал разговор четырех личных учеников. Было крайней сложно расшевелить Наследственный Драконий Котел. Он никак не ожидал, что Девушка Змея станет тем, кто обладает так называемым корнем мудрости.

Буря продолжалась еще примерно две минуты, прежде чем затихла. Присутствующие люди с удивлением посмотрели на Девушку Змею.

Помимо неверия в глазах, юноша в роскошной одежде почувствовал глубокое чувство зависти, когда смотрел на Девушку Змею.

Капля крови взволновала котел! Она могла стать основным учеником. Эта девушка на самом деле обладала такой удачей? Он изначально думал, что имея такого сумасшедшего обманщика в качестве учителя, она, вероятно, была никчемной. Тем не менее, он никак не ожидал, что одна ее капля крови сможет расшевелить Наследственный Драконий Котел, позволяя ей мгновенно взлететь.

«Свист!»

В этот момент на входе перед воротами произошло вспышка. Вышел мужчина средних лет. Он был тем, к кому четверо личных учеников обращались, как к Боевому Дяде Мо.

В мгновение ока он с фанатичным восторгом появился перед Девушкой Змеей.

Он четко видел, что два луча света попали в Даньтянь Девушки Змеи. Согласно предыдущему опыту, два божественных луча света были двумя сокровищами!

Сокровища были скрыты в мире внутри тела Девушки Змеи. Именно на это Патриарх обращал огромное внимание.

«Ты взволновала Наследственный Драконий Котел. Отлично! Отлично! Отлично!»

Мо Шаньцин трижды похвалил ее, и, сияя, посмотрел на Девушку Змею.

«Тебе не нужно продолжать участвовать в испытании. Я отправлю тебя прямо в секту. С сегодняшнего дня ты становишься основным учеником Хребта Бога Мириад!» - взволнованно сказал Мо Шаньцин.

Он изначально думал, что присутствие на испытании будет лишь тратой времени, но он встретил девушку, которая расшевелила котел. Таким образом, Патриарх, вероятно, щедро наградит его.

Девушка Змея никак не представляла, что такое может произойти. Она тут же разволновалась. Хотя она думала, что она без проблем пройдет тест, она основывала свою веру на втором и третьем этапе вступительного испытания Хребта Бога Мириад.

Она никак не ожидала, что станет учеником Хребта Бога Мириад, пройдя испытание на так называемый корень мудрости.

«Спасибо, Старший. Я последую за Вами на гору через некоторое время».

Когда Девушка Змея говорила, она посмотрела на своего учителя, Старого Змея, и на И Юня.

Старый Змея не имел никакого выражения на лице. А И Юнь...было непонятно, о чем он думал.

Хотя Девушка Змея была насильно приведена И Юнем в Хребет Бога Мириад и потратила из-за него больше 10-ти Духовных Нефритов, она не была зла на него. Наоборот, у нее было о нем довольно благоприятное мнение, и она хотела увидеть, как он пройдет тест.

На самом деле, кроме И Юня, осталось еще несколько человек, которые не выделили свою кровь.

«Кто еще не пробовал. Вместе отдавайте кровь».

После набора учеников, Мо Шаньцин был в хорошем настроении. Хотя было маловероятно, что оставшиеся люди получат шанс, их не нужно упускать.

Когда они услышали слова Мо Шаньцина, оставшиеся кандидаты естественно прикусили пальцы и отдали кровь.

Они ранее слишком нервничали и все это время просто ждали.

Таким образом, только И Юнь не отдал свою кровь. В то мгновение, когда взбушевался Наследственный Драконий Котел, И Юнь почувствовал неимоверную твердость, когда Наследственный Драконий Котел выстрелил лучами божественного света. Они обладали аурой, которая казалась ему знакомой. Она напоминала сломанный меч чистого Ян!

Могли ли Наследственный Драконий Котле быть связан со сломанным мечом чистого Ян?

Если котел действительно был связан с мечом, тогда И Юнь не должен упускать такую возможность. Возможно, он сможет воспользоваться преимуществом этйо возможности, чтобы выяснить что-то.

Должен ли я отдать кровь?

И Юнь посмотрел на Мо Шаньцина, который стоял рядом с ним. Он немного колебался.

Он не мог предсказать, каким будет исход. При нынешних обстоятельствах, не будет мудрым решением проверить Наследственный Драконий Котел, так как это поднимет шум.

Последние кандидаты, которые отдали кровь, наконец провалились. Только несколько капель крови достигло Наследственного Драконьего Котла, но они не смогли вызвать в нем реакцию.

Эти люди были расстроены. Они испытали удар, когда сравнили себя с Девушкой Змеей, которая расшевелила котел.

«Конец. Поставим точку на этом».

Хотя Мо Шаньцин видел, что И Юнь не отдал кровь, он не возражал, если останется один или два человека.

«Да, Боевой Дядя».

Четверо персональных учеников подошли и собирались забрать Наследственный Драконий Котел и распустить толпу людей.

«И Юнь, почему бы тебе не попробовать?» - прошептала Девушка Змея.

И Юнь выдохнул и своим пальцем, что напоминал лезвие меча, он сделал разрез на другом пальце.

Капля крови полетела в небо.

И Юнь уже убедил себя, что капля крови, отправленная в Наследственный Драконий Котел, не представляет опасности. Кроме того, схожесть Наследственного Драконьего Котла со ломанным мечом чистого Ян заставила его захотеть попробовать.

Увидев, что И Юнь отдал кровь. Мо Шаньцин остановился и посмотрел вверх. Хотя он не был доволен медленной реакцией кандидата, он не был против подождать еще некоторое время.

Высоко в небе ветер и гром чередовали друг друга. Капля крови казалась неприметной среди них.

Она с легкостью вошла в вихрь и ударила прямо между глаз дракона, который был выгравирован на Наследственном Драконьем Котле!

Капля крови влилась в глаз дракона, как кровавая слеза.

Мгновенно Наследственный Драконий Котел затих. Даже ветер успокоился.

Лицо Мо Шаньцина отразило неуверенность. Это...

Рев!

Неожиданно раздался смелый и сильный рев дракона из Наследственного Драконьего Котла.

Рев дракона тут же пронзил небосвод и эхом разнесся по земле. Присутствующим людям было сложно противостоять давлению. Кандидаты с низкими уровнями культивации даже не смогли выдержать драконьего подавления и сразу рухнули на землю.

Даже кандидаты с высокими уровнями культивации почувствовали, как подрагивают их сердца и сознания.

В сопровождении драконьего рева из Наследственного Драконьего Котла вырвался серый туман, словно что-то выглядывало из него.

Среди ветра и грома Наследственный Драконий Котел быстро увеличился до размера холма. Черные ветра сделали котел размытым, а черная молния толщиной с ведро для воды прорвалась через облака.

«Что это?» - воскликнул кто-то из толпы.

Черные облака в небе клубились, но были люди, которые смогли смутно разглядеть, что внутри котла, которые в десятки раз увеличился в размере, показалась огромная фантомная голова дракона.

Дракон!?

В котле был запечатан дракон?

И Юнь затаил дыхание. Голова дракона была простой, но бесконечной. Ужасающее подавление от дракона обрушилось на всех присутствующих. Его взгляд, казалось, пронзал остаток времени и был направлен прямо на него.

И Юнь мгновенно почувствовал, что Пурпурный Кристалл в его теле слегка дрогнул. В его голове раздался звон. Это был рев дракона, который исходил из облаков, и в нем был скрыт язык, который не был понят И Юнем. Он был древним и сложным.

Но то ощущение, которое он оставил, могло быть описано, как эфемерное.

«Это...Это...» Мо Шаньцин неожиданно разволновался, повернув голову, с неверием смотря на И Юня.

Рев дракона и голова дракона были феноменом, которые ранее никто не видел. Мог ли этот кандидат, который медленно реагировал, иметь возможность полностью расшевелить Наследственный Драконий Котел?

Хотя не было стандартов для «корня мудрости», который был необходим, чтобы всколыхнуть котел, Мо Шаньцин естественно знал, как он выглядел. Он никак не ожидал, что юноша перед ним сможет удовлетворить условия Патриарха.

Уже было довольно впечатляющим то, что они в этом году смогли обнаружить двух человек, которые могли расшевелить котел, но сегодня один из них смог достать из котла сокровища. На самом деле два. А другой получил еще больший ответ. С такими удачными обстоятельствами ему было интересно, как Патриарх наградит его!

Одна лишь мысль об этом увеличила возбуждение Мо Шаньцина. Было действительно неизвестно, какими окажутся сокровища. Если бы они не были ничем особенным, то не было бы такого яркого феномена.

Тем не менее, пока Мо Шаньцин наслаждался волнением, фантомное изображение черного дракона постепенно исчезло. Так же затих рев дракона.

Ветер и гром, которые бушевали вокруг Наследственного Драконьего Котла, постепенно снизились, и в этот момент котел вернулся в свое первоначальное состояние. Он тихо парил в центре вихря, словно все, что происходило ранее, было просто сном, который никогда не существовал.

Глаза Мо Шаньцина расширились, и он пристально смотрел на Наследственный Драконий Котел. Он ожидал, что из котла вылетит несколько божественных лучей света и попадут в Даньтянь И Юня. Ну спустя некоторое время ничего не произошло.

И это...все!?

не было сокровищ?

Мо Шаньцин был ошеломлен. Весь процесс того, как И Юнь расшевелил котел, был ярче того, что у был у девушки. Но не было реакции. Как такое могло случиться?

Он думал, что совершил что-то великое, но в мгновение ока обнаружил, что слишком рано обрадовался.

«Боевой Дядя, что происходит?»

Четверо личных учеников собрались вокруг и смотрели на Мо Щаньцина, прежде чем смерть И Юня взглядом, наполненным любопытством. Разве это не тот уродец, который обещал угостить того обманщика алкоголем, когда войдет в Хребет Бога Мириад? Этот парень действительно обладал корнем мудрости?

«Боевой Дядя, этот юноша так же прошел тест, верно?» - спросил Цзи.

Мо Шаньцин был погружен с свою смену эмоций и все еще находился в оцепенении. Только когда он услышал вопрос, он вернулся к реальности колеблющимся выражением лица.

Эта ситуация никогда раньше не происходила.

Если критерием было взволновать Наследственный Драконий Котел, то И Юнь естественно прошел. Тем не менее, он был сбит с толку отсутствием сокровищ, несмотря на сильное волнение.

«Ты...отдай еще одну каплю крови» - сказал Мо Шаньцин, посмотрев на И Юня.

И Юнь нахмурился. Хотя отдача нескольких капель крови ничего не значила, его раздражало то, как Мо Шаньцин приказывал ему.