Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1233. Хорошо идут твои грабежи

 

И Юнь опешил, когда услышал, как ученый мужчина хвалит себя. Почему эти люди, которые приходили уже в 7-й раз, вообще могли проходить испытание? Было не удивительно, что здесь было так много народу. Многие люди, которые не справлялись в первый раз, приходили снова, но разве это не было пустой тратой сил?

С точи зрения И Юня, испытание Хребта Бога Мириад должно было быть очень строгим. Возможно, было несколько раундов отбора. Те, кто провалились, не соответствовали стандартам, поэтому, независимо от того, сколько раз они приходили, это было бесполезно.

Но очень быстро И Юнь понял, почему Хребет Бога Мириад позволял воинам участвовать в испытании много раз. Любой, кто регистрировался, должен был заплатить плату за регистрацию в размере десяти Духовных Нефритов. Так как здесь было так много человек, то будет выдано примерно 7-8 тысяч бланков для регистрации. Если посчитать, то каждое испытание приносило Хребту Бога Мириад примерно 70-80 тысяч Духовных Нефритов.

Поняв это, И Юнь не знал, что сказать. Было не удивительно, что они проводили испытания с таким рвением. Можно было заработать большое количество Духовных Нефритов, так почему бы и нет? Это было плохо только для людей, которые не удовлетворяли требованиям, но продолжали мечтать о вхождении в Хребет Бога Мириад. Кого еще винить, если они не могли принять правду о себе?

«Это так долго...»

Очередь из 10-ти тысяч человек двигалась с черепашьей скоростью, несмотря на то, что было много мест для регистрации. Каждый человек, который регистрировался, должен был заполнить бланк. Поэтому И Юнь установил, что пройдет день, пока очередь дойдет до него.

Воины были очень терпеливы, но это не включало И Юня. Особенно учитывая тот факт, что он не считал этот вопрос важным. Он не был заинтересован в присоединении к Хребту Бога Мириад, ему нужно было просто найти Старого Змея.

«Эй, тебе нужен бланк регистрации? Всего сто Духовных Нефритов. Не нужно будет ждать».

Среди шумной атмосферы И Юнь услышал голос. Когда он взглянул, он увидел в толпе несколько теневых людей, которые продавали регистрационные талоны.

Когда И Юнь увидел это, его это заинтересовало. Это спекулянты?

В его предыдущей жизни, в местах продажи билетов на поезда или популярные концерты, всегда были спекулянты, которые продавали билеты по высоким ценам, которые они получили различными способами.

Видимо, этот мир не был исключением.

Должен ли я...тоже купить такой билет?

Как только И Юнь начал думать об этом, он заметил, что Девушка Змея осторожно наблюдает за ним. Эта девушка казалась недалекой, но когда речь заходила о деньгах, она походила на готовую к опасностям мышь. У нее было природное чутье к опасности, которая может обрушиться на ее деньги.

И Юнь кашлянул один раз и собирался заговорить.

Но в этот момент И Юнь неожиданно услышал, как пожилой мужчина кричит, что есть мочи: «Отличное предложение! Всего 98! 98, народ! Вы многое потеряете, если не сможете купить талоны, вы будете обмануты, если не купите их. Транзакция денег на месте и талон ваш!»

Когда И Юнь услышал этот выкрик, он чуть не подавился. Все другие спекулянты, всегда продавали регистрационные талоны тихо и лично спрашивали у человека, нужен ли он ему. Никто не делала, как этот пожилой мужчина, который казалось мечтал, чтобы у него был громкоговоритель.

И Юнь обернулся, чтобы взглянуть, и действительно он увидел несколько надзирателей из Хребта Бога Мириад, которые стояли с неимоверно ужасными выражениями лиц. Хотя заработок Духовных Нефритов был целью проведения испытаний, это была скрытая цель. На поверхности, они делали это, в качестве части процесса выбора учеников для Хребта Бога Мириад. Это был чрезвычайно торжественным мероприятием. Если этот старик кричал вот так, атмосфера больше походила на рынок.

Как только И Юнь обдумывал, попытаться ли переговорить со спекулянтом, нужно ли им потратить 98 Духовных Нефритов, чтобы купить регистрационный талон, он заметил, что выражение лица Девушку Змеи было странным.

«О...Что не так?»

«Этот...этот старик, который кричит об отличном предложении...мой мастер...Старый Змей...»- смущенно сказала Девушка Змея.

Она совершенно потеряла дар речи из-за действий своего мастера. После того как они были разделены на так много лет, она никак не ожидала встретить его в такой обстановке.

«Это Старый Змей?»

И Юнь моргнул. Хотя он догадывался, что эксперт будет несколько отличаться от остальных людей, нынешняя ситуация ошеломила его.

Так как он нашел Старого Змея, не было необходимости в участии в отборочном испытании Хребта Бога Мириад. Подумав, он пошел к Старому Змею.

«98 Духовных Нефритов! 98 Духовных Нефритов! Отличная распродажа Регистрационных талонов!» Старый Змей кричал со всей силы, когда неожиданно увидел, что к нему идет И Юнь. Его старое лицо тут же засияло. Он вправду напоминал сутенеров из борделей.

«Как на счет этого, парень. Ты хочешь купить регистрационный талон? Купив у меня регистрационный талон, я гарантирую, что это станет золотой возможностью, что поможет твоему стремительному подъему. Ты за десятилетие войдешь в секту, станешь Охранником века и Старейшиной тысячелетия!»

«По поводу этого...» И Юнь почувствовал, как над его головой зависает черное облако, когда услышал это. «Старший...я не за регистрационным билетом. Мой друг сказал найти Вас».

«Друг? Какой друг?»

Когда старик услышал, что И Юнь пришел не за билетом, он тут же стер улыбку с лица.

«Старший, можем мы поговорить в другом месте?» - сказал И Юнь, сложив кулаки.

Хотя Старый Змей перед ним был слегка уникальным, он все равно должен был его уважать. Независимо ни от чего, человек, представленный Хуань Чэньсюэ, должен был быть каким-то особенным.

«Говори все, что хочешь сказать, здесь. Не мешай моей работе. Прямо здесь и прямо сейчас лучшее время для продажи регистрационных талонов. Говоря об этом....Э?»

Когда старик увидел в толпе Девушку Змею, он тут же уставился на нее с распахнутыми глазами: «Девчонка, что ты здесь делаешь!?»

Когда старик говорил, он оставил И Юня и пошел к Девушку Змее. «Девчонка, Так много лет прошло. Твоя культивации выросла. Сколько прошло времени? Твои грабежи хорошо шли эти годы? Может, теперь у тебя есть накопления, и теперь ты пришла дать своему мастеру денег на алкоголь в качестве благодарности?»

Старый Змей от природы имел громкий голос. Так как он намеренно не скрывал свой голос, многие воины тут же посмотрели на Девушку Змею.

И так, старик был мастером молодой девочки.

В этот момент Девушка Змея мечтала о дыре в земле, в которую она могла бы провалиться. Когда она только увидела старика, она была рада. В конце концов, она много лет не видела его. Хотя он многие годы был испорчен, он поднял ее и научил многим вещам.

Однако этот наплыв дочерней привязанности продолжался ровно несколько секунд. Девушка Змея мечтала отпинать старика и сказать, что она его не знает.

Это было слишком, бл*дь, позорно.

Хотя я занимаюсь грабежами, может, ты не будешь кричать об этом?

Все могли увидеть, что мастером был спекулянт, который занимался незаконной торговлей, а ученица была вором. Они явно были от одной яблони!

Действительно, были люди, которые не могли не засмеяться. Шикарно одетый юноша, который участвовал в испытании Хребта Бога Мириад 7 раз, посмотрел на Девушку Змею с дразнящим выражением лица. Он планировал купить талон у спекулянта, но теперь было интересное развитие событий, и он не спешил. Он мог продолжить стоять в очереди.

«Старик, черт тебя подери. У меня есть немного денег на культивацию. Как у меня могут быть сбережения для твоих пороков?»

Упомянув это, Девушка Змея рассердилась. Старик был склонен быть непристойным. Хотя растить ребенка – утомительная задача, он начал удовлетворять свои пороки, когда она была подростком. Он не сделал ничего хорошего.

Ее культивация все эти годы была трудной. У нее никогда не было того, что ей нужно, она могла полагаться только на себя.