Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1232. Хребет Бога Мириад

 

Большая часть области Спокойного Моря Карста была спокойным морем, которое казалось бездонным. Оно было одинаковым и неинтересным. Хотя в море были некоторые природные сокровища, они обычно сопровождались присутствием опасности. Так как И Юнь не планировал изучать их, лучшим вариантом для пересечения большого расстояния естественно было использование массива телепортации.

Эти массивы телепортации на длинные расстояния, которые могли с легкостью позволить путешествовать на миллионы километров, не были дешевыми.

В этот момент И Юнь подошел к массиву телепортации. Человеком ответственным за сбор платы за телепортацию была девушка с кровью Фэу. У нее была солодовая кожа, и она сама была худее обычного человека. У нее были сильные ноги и пушистый хвост за спиной.

«Стоимость телепортации десять низкоуровневых Духовных Нефритов».

Девушка надела стандартную улыбку, сладко назвав цену.

И Юнь опешил, когда услышал это. Духовные Нефриты?

Он неожиданно понял, что у него проблемы. Общепринятая валюта, используемая в Карсте, явно совершенно отличалась от той, что использовали в 12-ти Эмпирейских Небесах.

На самом деле 12 Эмпирейских Небес не имело официально признанной валюты. В каждом регионе использовалась разная валюта, и большую часть времени, покупки совершались за обмен. Например, Руны Мириад Божественной Территории Мириад получали за обмен товаров.

Заметив, что И Юнь не ответил и не достал Духовные Нефриты, уголки губ Девушки змеи дрогнули. «Бро, не говори мне, что у тебя нет денег?»

И Юнь почесал подбородок, повернулся к ней и сказал: «Действительно, у меня их нет. Заплати за меня в этот раз».

«...»

Девушка Змея была поражена. Что за жульничество. В итоге она все равно несла ответственность за оплату?

Хотя она была этому не рада, она не смогла ограбить И Юня. Теперь она была в милости И Юня, поэтому у нее не было выбора, кроме как неохотно подчиниться.

Сердце девушки заболело, когда она достала 10 низкоуровневых Духовных Нефритов. Было ясно, что у нее было мало денег. Если бы она была одна, она бы точно не стала платить, чтобы использовать массив телепортации.

«Окей. Могу ли я узнать, куда вы направляетесь?» - с улыбкой спросила девушка, приняв Духовные Нефриты.

«Хребет Бога Мириад» - несчастно ответила Девушка Змея.

Когда массив телепортации был активирован, вспыхнул луч света. И Юнь и Девушка Хмея появились в миллионах километров от этого места.

Окружающий мир совершенно изменился. Они больше не находились на берегу моря, а прибыли на горный хребет. Под горами находился крупный город, который с виду был оживленным.

Как только И Юнь и Девушка Змея вышли из массива телепортации, он снова загорелся и из него вышел кто-то еще.

«Хребет Бога Мириад действительно оживленный».

«Это естественно. Хребет Бога Мириад, можно сказать, является сектой, но на самом деле он не отличается от большой страны. Тут не только воины, здесь так же проживает много смертных. Это очень большой город, который невероятно оживленный!» - с самодовольным восторгом объяснила Девушка Змея. Хотя И Юнь был сильным, он был чужаком, которому нужны были ответы на вопросы.

И Юнь молчал и с любопытством посмотрел на Девушку Змею. Он сказал: «Пойдем. К Хребту Бога Мириад».

Хотя они прибыли на континент, на котором располагался Хребет Бога Мириад, они все еще были на большом расстоянии от самого Хребта Бога Мириад. Они некоторое время летели, пока не прибыли в место назначения.

Хребет Бога Мириад действительно был мощной супер сектой. Бесчисленные дочерние компании зависели от Хребта Бога Мириад. Описание Хребта Бога Мириад Девушкой Змеей о том, что Хребет Бога Мириад был большой страной, не был преувеличенным.

Во время полета И Юня и Девушки змеи они увидели шумные города и поселки. Тем не менее, они не были центральной частью Хребта Бога Мириад.

Вскоре перед ними появился возвышающийся и величественный горный хребет. Его вершина пронзала облака и выглядела неимоверно захватывающе. А у подножия горы располагался большой город. В обхвате он был примерно 500 километров, и численность населения была примерно десятки миллионов.

«Это Хребет Бога Мириад». И Юнь посмотрел на город и посчитал его великим и величественным. От построений массивов исходили колебания.

На большой высоте были запрещены полеты над Хребтом Бога Мириад, поэтому И Юнь и Девушка Змея приземлились у городских ворот.

«Для входа необходимы два низкоуровневых Духовных Нефрита» - сказал охранник у ворот.

И Юнь посмотрел на Девушку Змею, заставив ее лицо вытянуться, после чего она беспомощно достала два низкоуровневых Духовных Нефрита.

Попытка ограбить И Юня определенно была ее самым неудачным действием.

Это закончилось тем, что она осталась без гроша.

«Как у ученика Старого Змея, у тебя есть способы найти его за самый кратчайший срок, который возможен?» - задал вопрос Девушке Змее И Юнь.

Город был большим, и в нем было слишком много человек. Хребет Бога Мириад так же был чрезвычайно внушительным и был переполнен бесчисленными воинами, поэтому И Юнь не мог искать иголку в стоге сена.

Девушка Змея вздохнула и махнула рукой. Из ее рукава выскочила маленькая змейка.

«Используем этого маленького парнишу. Тем не менее, этот малец может обнаружить след только в радиусе 300 метров. Дальше не работает» - объяснила Девушка Змея.

«Ну, попробуем». И Юнь посмотрел на Девушку Змею. «Говоря об этом, как мы войдем в этот Хребет Бога Мириад?»

Истинный центр Хребта Бога Мириад находился на духовных горах. И Юнь догадался, что им нужно направляться именно туда, чтобы найти Старого Змея.

«Просто пройти испытание на вхождение. Оно проходит каждые несколько дней, так как существует высокий спрос на вхождение в Хребет Бога Мириад. Тем не менее, большинство людей не могут даже пройти первый этап» - презрительно сказала Девушка Змея. Ясно, что она презирала людей, которые пытались войти в Хребет Бога Мириад, потому что он был популярным.

«Разве ты не сказала, что можешь с легкостью пройти испытание? Тогда, давай попробуем».

И Юнь был немного озадачен тем, почему Старый Змей проводит свои дни в Хребте Бога Мириад, и даже так далеко зашел, что выполнял различные поручения. Тем не менее, так как он был представлен Хуань Чэньсюэ, было маловероятно, что Старый Змей был бесполезен. Возможно, просвещенные вели дела по-своему.

Как супер секта, Хребет Бога Мириад будет привлекать большое количество людей на каждое испытание. И Юнь и Девушка Змея направились к месту регистрации для участия в испытании на вход в Хребет Бога Мириад и были ошеломлены толпой перед ними.

Там было множество людей!

Даже учитывая, что испытание проводилось один раз в несколько дней, регистрировались мириады людей.

И Юнь вспомнил о людях, которые пришли сразу за ними через массив телепортации. Многие из них, вероятно, пришли поучаствовать в испытании.

Увидев большое количество людей, не казалось преувеличением то, что Девушка Змея сказала, что ученики Безграничного Отделения не смогли пройти испытание. Хребет Бога Мириад точно выбирает только малую часть кандидатов, иначе, вход лопнул бы от количества людей.

Они стояли и ждали вместе с группой людей. И в этот момент наружу вышел мужчина средних лет.

«Это Слуга Ло».

«Эй, тише. Похоже, Слуга Ло будет вести сегодняшний экзамен».

Когда И Юнь услышал обсуждения, стало очевидно, что люди были знакомы с Хребтом Бога Мириад. Они даже знали имена слуг.

«Похоже, вы все очень хорошо знаете Хребет Бога Мириад?» - спросил И Юнь.

Группа людей оглянулась и заметила, что говорила юноша, который стоял с девушкой, что была примерно того же возраста. Судя по его одежде, он явно был чужаком, а девушка была одета в деревенскую одежду, поэтому они тут же поняли, что происходит.

Они вероятно прибыли с отдаленно места и ничего не знали.

«Хе-хе, вы, должно быть, не знаете. Многие люди здесь участвовали в испытании множество раз. Некоторые из нас участвовали примерно 7 раз, и мы знаем все испытания Хребта Бога Мириад» - помахивая веером, самодовольно сказал мужчина, одетый роскошно и выглядящий, как ученый.

Девушка Змея закатила глаза. И так, они были мусором, но чем они гордились то?