Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1223. Женщина с портрета

 

Женщина, изображенная на портрете, носила белое платье. Она, казалось, стояла в стороне от мира, была превосходящей, словно была феей с девяти небес, что приземлилась в мире смертных.

Когда И Юнь в первый раз посмотрел на женщину, он подумал, что она выглядит знакомо. Тем не менее, он был уверен, что никогда не видел ее ранее.

Кем была эта женщина? Если бы он когда-то видел эту несравненную женщину, у него бы точно осталось неизгладимое впечатление.

И Юнь долго и внимательно смотрел на нее. Хотя это был портрет, выправка и внешний вид женщины намного превосходили таких женщин, как Фея Юцинь и Принцесса Белой Лисицы.

Неожиданно в голове И Юня пронеслась мысль.

Он вспомнил образ человека.

В мире Тянь Юань он видел прошлое Лазурного Лорда Ян, когда вошел в мистическую область Великой Императрицы.

У Лазурного Лорда Ян была любовь всей жизни по имени Бай Юэинь!

Хотя И Юнь видел лишь неясные видения жизни Лазурного Лорда Ян, Бай Юэинь произвела на него глубокое впечатление! Если тщательно сравнить, то она напоминала женщину с портрета!

И Юнь вспомнил, что десятки миллионов лет назад на Божественной Территории Центрального Региона находилась империя, объединившая область, известную как Великая Династия Цянь!

Лазурный Лорд Ян был принцем Великой Империи Цянь. После того как он взошел на трон, он встретил невероятно красивую женщину – Бай Юэинь.

Бай Юэинь была невероятно талантлива. Она была чрезвычайно умна, но была родом из крошечной секты. Несмотря на это, они излучал свет, подобный яркой луне. Она была редким драгоценным камнем.

Ее обычное происхождение приносило ей необъяснимое очарование и учтивость. Поэтому Лазурный Лорд Ян сильно полюбил ее.

Позже, дуэт сыграл свадьбу и был поддержан Великой Династией Цянь. Получив наследие и ресурсы, которые восполнили ее недостатки, культивации Бай Юэинь значительно увеличилась. В итоге она стала почти такой же сильной, как Лазурный Лорд Ян. Среди сверстников они были непобедимы!

Тем не менее, они пережили некоторые несчастья. Однажды Лазурный Лорд Ян и Бай Юэинь направились в экспедицию в Карст. Они наткнулись на опасную область. Лазурный Лорд Ян оказался заперт в искаженном пространстве, и его исход был неизвестен.

Бай Юэинь вернулась одна и добросовестно и честно правила Великой Династией Цинь вместо него.

Она всегда ждала Лазурного Лорда Ян, веря, что он вернется.

Так прошло 20 лет, и в итоге ожидания Бай Юэинь оправдали себя. Лазурный Лорд Ян вернулся. Он не только вернулся живым, но значительно увеличил свой уровень культивации, встретив возможность в Карсте!

Великая Династия Цянь радовалась, и двоим дали титул Священный Император и Священная Императрица. Лазурный Лорд Ян вел необузданную жизнь. Бай Юэинь была скромной и непредвзятой, примером для подражания всей нации.

Сразу после этого Лазурный Лорд Ян унаследовал позицию Божественного Лорда. Он стал фигурой, которая имела вес в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Это был пик его жизни.

И после этого пика было ужасающее падение!

Некоторое время спустя эксперт из расы Фэу по имени Ша Хунсюэ прибыл на Божественную Территорию Центрального Региона и бросил вызов.

Он был высокомерным человеком с экстраординарной силой.

Тем не менее, Лазурный Лорд Ян был очень уверен в этом сражении. Все Эмпирейские Небеса Бога Ян были взволнованы, они бросились на Божественную Территорию Центрального Региона, чтобы посмотреть на это сражение.

Перед великим сражением Лазурный Лорд Ян совершил еще один прорыв. Он получил понимания в Эфирном положении, и как только его уровень культивации должен был увеличиться, Бай Юэинь, как призрак, появилась в самый критический момент. Она ударила его в грудь!

В этот момент Лазурный Лорд Ян не мог поверить в то, что произошло. Он схватил лезвие ледяного меча и посмотрел на Бай Юэинь. Тем не менее, не ее лице отражался лишь холод.

Когда он вытащил меч, он, казалось, извлек из жизни Лазурного Лорда Ян все, что у него было. Если бы он умер, он хотел узнать причину. Тем не менее, Бай Юэинь ушла, ничего не сказав.

В сражении с Ша Хунсюэ Лазурный Лорд Ян потерпел поражение!

Позже, Лазурный Лорд Ян разочаровался. Он потерял весь смысл жизни. Он вернулся в Карст, в то место, где он был заперт два десятилетия. Он хотел закончить свою жизнь, но вместо этого оказался в мире Тянь Юань. Там он встретил женщину, которая спасла его душу – древнюю Великую Императрицу.

Что касается мистической области Великой Императрицы, которую посетил И Юнь, те события произошли десятки миллионов лет назад.

Это была история Лазурного Лорда Ян. Она была зарыта в сердце И Юня. По совпадению, когда И Юнь попал в Эмпирейские Небеса Бога Ян из Великого Мира Лазурного Дерева, он прибыл на Божественную Территорию Центрального Региона, где однажды находилась Великая Династия Цянь.

Кроме того, И Юнь на Божественной Территории Центрального Региона встретил наследника Лазурного Лорда Ян – Цзянь Уфэна.

И Юнь так же видел, что Секта Меча Прозрачного Водоема стала тенью славного прошлого.

Все это, казалось, было предначертано кармой.

«Я знаю ее...Ее зовут Бай Юэинь». И Юнь посмотрел на Хуань Чэньсюэ. «Мисс Хуань связана с Старшей Бай Юэинь и Цзянь Цинъяном?»

Хуань Чэньсюэ покачала головой и сказала: «Я не знаю Цзянь Цинъяна, но я знаю его историю. Он был отличным гением, но его жизнь была несчастливой. Он был несчастным человеком...»

«О? Из-за Бай Юэинь?» И Юнь был несколько озадачен. Почему у Хуань Чэньсюэ был портрет Бай Юэинь? Кроме того, откуда она знала, что он был связан с Лазурным Лордом Ян?

Хуань Чэньсюэ свернула портрет и сказала, вздохнув: «Вы знаете, почему Бай Юэинь ранила Цзянь Цинъяна?»

И Юнь покачал головой. Это так же сбивало его с толку. Он видел завершенную историю Лазурного Лорда Ян. Прежде чем Бай Юэинь предала его, ее отношения с Лазурным Лордом Ян не казались неискренними.

Она веками была верна ему и терпеливо ждала его 20 лет после того, как Лазурный Лорд Ян исчез. Это было неизменно, и казалось, любовь нельзя изменить.

Позже, когда им были присвоены звания Священного Императора и Священной Императрицы, они были на пике жизней. Особенно учитывая, что Лазурный Лорд Ян был так молод, у него был безграничный потенциал. Прорыв на уровень выше Божественного Лорда был лишь вопросом времени. Они могли взлететь вместе и путешествовать по космосу.

При таких обстоятельствах, почему она ранила своего мужа?

Сотни лет верности были побеждены одним днем предательства. Это было необъяснимо!

«Вы знаете, что Бай Юэинь забрала, ранив Цзянь Цинъяна?»

И Юнь вспомнил, и холодок побежал по его спине. Предметом, который забрала Бай Юэинь, был сломанный меч!

Если быть точным, это был кончик меча сломанного меча чистого Ян!

И Юнь сделал глубокий вдох и понял вероятность. Стоя перед ним, Хань Чэньсюэ, вероятно, уже знала, что он обладал половиной сломанного меча чистого Ян!

Именно поэтому она пригласила его в Область Моря Миража!

И Юнь успокоился и сказал: «Это половина сломанного меча. В межпространственном кольце Лазурного Лорда Ян были бесчисленные сокровища. Даже были оставшиеся страницы Священного Руководства Девяти Пустот и Руководства Бога Ян. Они были техниками культивации, естественным образом сформированными из номологических Великих Дао 12-ти Эмпирейских Небес. Их ценность была невообразима, но Бай Юэинь не забрала их. Она забрала только половину сломанного меча!»

«Верно. Это половина сломанного меча. Что касается оставшихся страниц Руководства Бога Ян и Священного Руководства Девяти Пустот, которые ты упомянул...» Хуань Чэньсюэ покачала головой, когда дошла до этого момента. «Они не так ценны, как ты думаешь. Они не являются техниками культивации, естественным образом сформированными из номологических Великих Дао 12-ти Эмпирейских Небес...С течением временем много правды захоронено в пепле истории, оставшись неизвестным для людей» - безразлично сказала Хуань Чэньсюэ.

Ее голос был спокойным, совпадая с ее долгими вздохами. В этом было что-то неописуемое.

Смертная девушка обсуждала историю, которая охватывала миллиарды лет. Даже легенда, созданная в начале 12-ти Эмпирейских Небес, была рассказана так спокойно. И Юнь потерял дар речи.

Она действительно была смертной девушкой?

И Юнь нашел это невероятным. Тем не менее, он так же нашел вероятным заявление Хуань Чэньсюэ о том, что оставшиеся страницы Священного Руководства Девяти Пустот и Руководства Бога Ян не являются техниками культивации, естественным образом сформированными из номологических Великих Дао 12-ти Эмпирейских Небес.

Если подумать, хотя И Юнь в прошлом никогда не культивировал Руководство Бога Ян и Священное Руководство Девяти Пустот, у него были оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу, который был схож.

Эта страница была дана ему Удачным Лордом Дождя перед тем, как он покинул Великий Мир Лазурного Дерева.

И Юнь 25 лет находился в затворничестве и культивировал оставшуюся страницу Божественного Канона Десятитысячного Фэу. Если говорилось, что техника культивации гениальна, то так оно и было. Тем не менее, если это называлось наивысшими Великими Дао, то было чувство, что это было не так удивительно. Это было на совершенно ином уровне от Колеса Жизни 10 000 Демонов.

Ранее И Юнь догадывался, что, возможно, Божественный Канон Десятитысячного Фэу, который у него был, был неполным, что привело к тому, что в нем не хватало силы.

Но если подумать, за все эти годы в 12 Эмпирейских Небесах в сумме были 12 загадочных руководств. Они были получены бесчисленными величественными фигурами, но никто из них никогда не получал полный набор загадочного руководства?

И И Юнь никогда не слышал о том, что кто-нибудь, кто культивировал полное мистическое руководство, чтобы стать такой несравненной фигурой, как владелец Дворца Меча Чистого Ян.

Было множество людей, которые получали мистическое руководство, но они были на уровне Удачного Лорда Дождя и Старейшины Мо. Если ценность мистических руководств была неоценима, то те оставшиеся страницы давно бы уже были утянуты людьми выше уровня Божественного Лорда.

Причина, по которой Бай Юэинь отказалась от Руководства Бога Ян и Священного Руководства Девяти Пустот заключалась не в том, что она хотела оставить их Лазурному Лорду Ян, а в том, что она ничего о них не думала.

Но она забрала кончик меча.

Поняв это, выражение лица И Юня стало угрюмым. Он понял, что ценность сломанного меча чистого Ян была намного выше, чем он предполагал!

Но сейчас новости о том, что он обладает сломанным мечом чистого Ян, просочились. Причина недоразумения была в том, что он недооценил ценность сломанного меча чистого Ян.

Изначально И Юнь думал, что даже если это было оружием владельца Дворца Меча Чистого Ян, это все равно было сломанным оружием. Кроме того, была только половина.

И Юнь так же недооценил Бай Юэинь. Он думал, что просто была бессердечной женщиной из маленькой секты, которую переполняли амбиции и жадность. Теперь, судя по всему, все было не так просто.

Так как его раскрыли, И Юнь мог лишь предоставить свою жизнь судьбе. Он знал силу Старейшины Мо. Он был намного сильнее его.

Если у девушки напротив него были какие-либо замыслы, касаемо сломанного меча чистого Ян, то у него не было шанса на борьбу. Он мог только передать его ей.

Когда эти мысли пронеслись у него в голову, девушка в синем платье посмотрела на него. Ее яркие глаза напоминали родник. Несмотря на то, что они были чистыми, они казались непостижимыми.

«Ваша реакция намного спокойнее, чем я ожидала».

Девушка слегка улыбнулась. И Юнь покачал головой, криво улыбнувшись. Эта смертная девушка, казалось, видела его насквозь. Она знала, о чем он думает.

«Мисс Хуань не заинтересована в сломанном мече?»

«Я бы не назвала это интересом. Сломанный меч невероятно важен для меня. Тем не менее, все отличается от того, что ты подумал».