Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1222. Портрет

 

Горизонт Карста?

И Юнь опешил. Он знал, что 12 Эмпирейских Небес были лишь частью Вселенной. Но он еще не знал, что такое Горизонт Карста.

«Между Карстом и 12-ю Эмпирейскими Небесами находится хаотичная область. Если люди из 12 Эмпирейских Небес отправляются в путешествие в Карст, то они должны пересечь эту область хаоса. Поэтому, эта область называется Горизонтом Карста» - объяснил Старейшина Мо.

Так вот в чем причина...И Юнь кивнул. Вселенная была обширной, а он обладал лишь ограниченными знаниями.

Над Областью Моря Миража парили облака. За облаками над спокойным и синим океаном парил пышно зеленый остров. Это походило на сон или мираж. Область Моря Миража соответствовала своему имени.

Океан источал достаточно духовной энергии и растительность на острове была роскошной. Это было освещающим для тела и разума.

Культивация в таком месте точно ускорит процесс культивации.

И Юню стало еще любопытнее, кто был хозяином Старейшины Мо. Обладать таким миром...Область Моря Миража была больше, чем любой карманный мир, который он раньше видел.

В этот момент с разных островов начали поделать люди.

Люди излучали мощные колебания Юань Ци. И Юнь понял, что это были воины уровня Дао Дворца.

«Старейшина Мо».

«Старейшина Мо, Вы вернулись».

Эти люди приветствовали Старейшину Мо.

Они так же с любопытством посмотрели на И Юня, так как он был новым лицом.

«Я привел его встретиться с Хозяином»- сказал Старейшина Мо.

Все начали обсуждать произошедшее, наблюдая полет Старейшины Мо и И Юня.

«Кто он? Прошло много времени с тех пор, как кто-то новый прибывал в Область Моря Миража».

«Ему разрешено встретиться с хозяином нашей Области Моря Миража? Кто этот человек?»

Присутствующие воины были ошеломлены. Хотя они жили в Области Моря Миража, на самом деле научил их всему именно Старейшина Мо.

Что касается хозяина Области Моря Миража, он был чрезвычайно загадочной фигурой. Они никогда не встречали его.

Когда И Юнь следовал за Старейшиной Мо, он не мог не повернуться назад, чтобы посмотреть.

«Это жители этого острова. Многие из них были рождены в Области Моря Миража. Они никогда не выходили во внешний мир» - объяснил Старейшина Мо.

И Юнь был ошеломлен. Это, казалось, был еще один рай в мире воинов.

«Пришли». Старейшина Мо неожиданно полетел вниз.

И Юнь посмотрел на остров перед ним и понял, что это место, где проживал хозяин Области Моря Миража.

На острове была спокойная горная долина, когда Старейшина Мо повел И Юня. Они следовали по безлюдной гравийной дорожке, пока не приземлились.

Долина были заполнена всеми видами духовных цветов и травы, но странным образом долину пронизывала морозная Ци. Морозная Ци была холодной, но она не лишала их жизнеспособности. Казалось, это была та же морозная Ци, которая была использована для запечатывания Дун Сяоюй и Феи Юцинь.

В долине находился изысканный бамбуковый домик. Его балкон был покрыт ледяными цветами, которые были кристальными и красивыми. Они походили на замысловатые произведения искусства.

В этот момент открылась дверь в бамбуковый домик. Медленно вышла женщина в синем платье.

Она была высокой и худой. Ее кожа была такой тонкой, что можно было увидеть кровеносные сосуды. И Юнь был удивлен обнаружить, что ее тело не содержало колебаний Юань Ци. Она, видимо, была смертной.

Смертная?

И Юнь опешил. Прежде чем он смог отреагировать на личность девушки, Старейшина Мо, который был рядом с ним, почтительно вышел вперед. Он поклонился и сказал: «Мисс, Ваш слуга привел Молодого Мастера И».

А?

Это была хозяйка Старейшины Мо? Она так же была владельцем Области Моря Миража?

И Юнь изначально предполагал, что хозяйка Старейшины Мо использовала ее экстраординарную силу, чтобы основать загадочный мир на Горизонте Карста, сформировав Область Моря Миража. И как хозяйка Области Моря Миража и Старейшины Мо, она естественно будет невероятно сильна, возможно, даже сильнее Божественного Лорда.

Он никак не ожидал, что хозяйка Старейшины Мо окажется смертной.

Девушка в синем платье посмотрела на И Юня. Ее глаза были яркими, а черты лица были сложными, словно она была вырезана из прекрасного нефрита. Духовные растения и кристальный лед бледнел на ее фоне.

И Юнь никогда не видел смертную девушку, которая обладала бы такой выправкой и внешним видом. Его первым впечатлением было, что она скрывала свою ауру, но у И Юня был Пурпурный Кристалл. Он был крайне чувствителен к энергии, поэтому он был уверен, что у девушки не было способа скрыть ауру. Она точно была смертной.

Было неизвестно, сколько существовала Область Моря Миража. С культивацией Старейшины Мо было бы не удивительно. если бы она существовала миллион лет. Смертная девушка, которая выглядела на 16 лет была владельцем Области Моря Миража?

Смертные жили меньше ста лет. Вычитая детство и пожилые годы, молодость длилась меньше 20-ти лет. Радость молодости заставляла вздыхать.

Если бы совершенная девушка перед ним была воином, ее красота могла просуществовать продолжительный период времени. Но если она была смертной, ее красота была эфемерной.

В этот момент девушка подняла голову. Она посмотрела на И Юня своими водянистыми глазами. «Вы Молодой Мастер И?»

«Да». И Юнь избавился от оцепенения и ответил.

Девушка слегка улыбнулась и сказала: «Меня зовут Хуань Чэньсюэ. Молодому Мастеру И, должно быть, было тяжело прибыть в такое отдаленное место. Услышав о делах Молодого Мастер И, я попросила Старейшину Мо пригласить Вас».

Улыбка Хуань Чэньсюэ, казалось, заставляла окружающий мир утратить существование. В долине оставались только ее улыбка и голос. Мягко говоря, это было незабываемо.

И Юнь подавил вопрос на языке и соединил кулаки. Он спросил: «Мисс Хуань, могу ли я узнать, почему Вы искали меня?»

Хуань Чэньсюэ не стала прямо отвечать И Юнь и вместо этого спросила: «Молодой Мастер И, что Вы думаете о моей Области Моря Миража?»

И Юнь честно ответил: «Она превосходна».

Место было тихим и гармоничным. Было большое количество духовной энергии, а пейзаж был притягательным. Это естественно было очень милым местом.

«В таком случае, почему бы Вам сначала не остаться здесь? Соседний остров пуст. Молодой Мастер И, если Вы не возражаете, Вы можете оставаться здесь, сколько захотите» - сказала Хуань Чэньсюэ.

И Юнь некоторое время колебался, прежде чем кивнуть. «Это честь для меня – получить приглашение Мисс Хуань. Тем не менее, я не смогу расслабиться, пока не узнаю, зачем Вы искали меня».

Хотя его интуиция подсказывала ему, что у Хуань Чэньсюэ не было плохих намерений, он не мог полностью доверять ей. Он не мог понять причину, по которой она пригласила его сюда.

Хуань Чэньсюэ мягко кивнула и сказала: «Есть много причин, по которым я искала Вас. Сложно объяснить все словами. Я планировала пригласить Вас пожить здесь и медленно обсудить все в подробностях. Тем не менее, если Вы не можете ждать, то я покажу Вам кое-что прямо сейчас».

После того как Хуань Чэньсюэ сказала это, она достала межпространственное кольцо. Затем она передала его Старейшине Мо.

Старейшина Мо мягко провел рукой по межпространственному кольцу, достав портрет. Затем он вернул его Мисс Хуань.

Эиа сцена подтвердила предположения И Юня. Хуань Чэньсюэ вправду была смертной. Иначе, культивация маленького количества Юань Ци смогла бы открыть межпространственное кольцо. Зачем бы ей нужна была помощь Старейшины Мо?

Хуань Чэньсюэ постепенно развернула портрет. Он был размером с половину роста человека, и на нем была изображена женщина. Она была нарисована так, что, казалось, что она была живой.

«Молодой Мастер И, Вы должны знать этого человека, верно!?»